Вы откуда-то из глухой деревни, раз у вас ТАКИЕ врачи. А оксолаты и ураты в моче есть практически у всех.
Гость
[814943964]
Гость
Сообщение было удалено
В новостях вчера писали, что из Канады нам лосось с антибиотиками послали. Мясоедов хотят вытравить окончательно.
Гость
[3691541191]
Моей бабуле в сентябре отметили 95 лет. Всю жизнь она питается костными бульонами. С неё и беру пример.
Гость
[1899998985]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает.
Гость
[1899998985]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Гость
[1899998985]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не только эта девушка бульоны ест, нас здесь большинство, судя по теме))) А вы одна, доморощенная тем, что бульон на косточке-ЭТО ЯД!!!!!!!!!))))
Панамка
[1078516101]
Автор! Я тоже очень извиняюсь, что влезла в вашу тему исключительно для коммуникации. Второй день гаша тема не грузится. Причем только наша. Спецом изгоняют. ЯГОДКА!!!!!! Блин!!! Куда уходим????? Я не помню. Черкни еще раз, пли-ииз.....
Панамкин,ну ты хоть бы про второй завтрак написала, чтобы автору было приятно) Глянь нашу тему - страницу пятую, пост 208. Ой, хоть бы ее админы не снесли =)
Панамка
[945723858]
Та-аакю Про второй завтрак. Автор! Завтракать надо обязательно Это аксиома. И второй завтрак тоже желателен. Почти обязателен. Интервал времени - 3-4 часа. Ну сами определитесь по режиму своему, когда и что. И вообще, дробное питание, небольшими порциями разгоняет метаболизм. Разумеется, речь идет о правильном питании- ПП. ну че, ЯГодка? Я - молоток? Тему поддержала. Пошла искать инфу у нас. Надеюсь все получится и мы встретимся. Если что- буду сюда заходить...
Та чо ее там искать, открыла пятую страницу - и ну нужный пост искать)) Тему хорошо поддержала)) А я и не знаю, завтрак это аксиома или нет. Всё больше склоняюсь к мысли экономить на завтрачных калориях, чтобы по-нормальному поужинать с мужем и при этом уложиться в свой калидор калорий) В общем, я в творческом поиске =)
Гость
[2823484199]
юлия
Сообщение было удалено
Сейчас осень - я вообще почти всегда голодна, ем раз 7 в день, причем нехило так... потихоньку разносит, вообще не знаю что делать, рот хоть зашивай, пробовала легкое что-то виноград, овсянку - вообще не помогает, через пятнадцать минут чувство голода. так это при том, что я еще курю...
Гость
[3028123821]
Я обычно завтракаю в 12 а то и в 14. Оочень редко рано утром . Но аппетит у меня с утра ЗВЕРСКИЙ , ем плотно- обязательно яйца (без них и завтрак не завтрак) , хоеб масло, что нибудь мясное, обязательно свеже сваренный кофе. Второго завтрака у меня не бывает (даже если я встало рано и поела) , потом уже только ужин бывает + гоняние чая.
Гость
[3123782577]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже соли были, но мне уролог такого не сказал. На приеме была в скандинавии, Питер, врач хороший. Соли ушли. Бульон ем.
Мели
[819933997]
Стала завтракать с удовольствием после того как убрала поздние ужин,первый завтрак или каша или творог и кофе , второй - обычно фрукты.
Панамка
[3570215262]
Всем здрасти! Мели ты уже заходила к Ягодке на др. форум? Там обязательно региться через мейл?
Панамка
[3570215262]
Ягодка! А нет ли еще какого либо форума, кроме твоего? Попроще и посимпатичней? Мне здесь то нравилось. Но вот почему сознательно выживают- не понятно...
Мели
[819933997]
Панамочка на другой форум заходила, да там надо регистрироваться. Там уже нашлись Лариса и Месси, но я тоже пока там не как рыба в воде,в общем обживаюсь. за две закрытые ветки мне миролюбивому человеку, хочется кому то сказать не очень ласковых пару фраз.Давай пойдем на ветку Худеем весело Натуся и Бабочка оттуда может там народ соберется. Прошу прощения что не по теме.
да ну, хорошая ветка была у ягодки,я хоть и не писала там, но читала. Девушки там все старше 18, поверьте) а с форума все и правда скоро даже старожилы сбегут, косячный стал.
Гость
[2502317341]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж второй завтрак это получше, чем второй ужин, поэтому будем есть.
Queen
[391392209]
ооо. с этими бульонами))))) Естествнно он полезен. И из ку р ицы тоже, но если она домашняя. а не из магазинных грудок. И если сравнить говядину с другими видами мяса то говядина (и еще баранина) есть то что выращивается в естественных условиях без всяких химикатьв (по крайней мере у нас в провинции). Потому как коровы ие д у р ы к у р ы все подряд есть не будут. Говяжий бульон очень полезен для костей и как профилактика остеопороза
Гость
[677503604]
Бульон, конечно, полезен. Но как его есть с утра? В меня не полезет точно, может поташнивать потом. Мне с утра более привлекательны углеводы или яичница, сыр, масло
Гость
[677503604]
А если бульоном сделать второй завтрак, то что же это будет за обед потом, и во сколько, в 5 вечера? Нетт, какой-то странный режим питания получится, не полезный, однозначно
С утра обычно у меня кофе с бутербродом, и до обеда меня ни к чему не тянет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1709871520]
Утро начинается с овсянки, 2 завтрак бананы,йогурт,печенье, обед или первое или второе блюдо ( по желанию), полдник - салат с кусочком мяса, ужин - суп и салат, перед сном стакан йогурта