Разгрузочный день
Для кого этот способ оказался эффективным в поддержании фигуры и похудении? Как проводите и на чем, поделитесь?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Агния
У меня сегодня яблочный
Но больше всего помогают дни на воде с медом
Но больше всего помогают дни на воде с медом
Гость
Я придерживаюсь диеты 5+2. 2 дня в неделю ем только 500 ккал. Когда села на эту диету, то за 4 месяца потеряла 7 лишних кг. Сейчас вешу 55 кг, больше худеть мне не надо, но я по привычке сижу на этой диете, мне нравится. В разгрузочный день я утром ем овсянку, днем бульон, вечером яйцо с огурцом.
Веселая медуза
Я люблю на кефире или томатном соке разгрузку. Летом огурцы. Куриную грудку варю с зеленью - бульон и ее саму ем весь день
Гость
на твороге
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Творог это животный белок, т.е. самая тяжёлая пища из всех возможных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в обычный день как питаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ем все, что захочу. Но я никогда много не ем, булки и шоколадки - это не для меня.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
На воде тоже никакого аппетита нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно еще вопрос а Вы эти дни подряд делаете?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
это вам так повезло, мне это как слону дробина
Настроиться надо. С утра говорите себе, что отдыхаете от еды и всё. Никакого голода вообще нет.)))
А как иначе то, мы телом управляем или оно нами?)))
Настроиться надо. С утра говорите себе, что отдыхаете от еды и всё. Никакого голода вообще нет.)))
А как иначе то, мы телом управляем или оно нами?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нельзя подряд. Вы почитайте в Интернете, это известная диета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите название
Гость
Гречка несоленая либо яблоки. На гречке проще. Есть можно хоть ведро, но ТОЛЬКО гречку или только яблоки.
опыт
Мне помогает. У меня чистобелковый разгрузочный день (птица, рыба,телятина, яйца+ 2,5 л. воды), второй -выход - белок плюс овощи.
Гость
А я хотела сегодня разгрузится,но так захотелось торта((((((( БЛИН!! сижу уплетаю торт со сгущенкой с молочком. завтра обяз разгружусь) Ем яблоки и грудку вареную, либо овощи заморож в пароварке.
Гость
опыт
Сообщение было удалено
Вы попутали, это у вас не разгрузочный, а загрузочный день. Причём под самую завязку.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитайте про белковые разгрузки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белок это токсин, т.к. содержит азот. В организме человек чужой белок может только гнить.
Гость
А кто нибудь турбослимовские примочки пробовал? Помогают?
Веселая медуза
22, чай Турбослим пью иногда. После праздников-посиделок с друзьями (пиво, чиспы, орешки и другая калорийная *****) на весы встаю утром- там плюс 1,5-2 кг. Я в шоке и следующий день пью кефир и чай Турбослим. Все лишние кг уходят:)))) С одним кефиром без Турбослима эффект меньше:)))
опыт
19. Для меня разгрузочный, я обычно до 2 кг за 2 дня сбрасываю. Ничего я не попутала
Гость
Веселая медуза
Сообщение было удалено
В у них только чай что ли? Я так поняла (в аптеке увидела) что это какие то таблетки - состав хороший -одни витамины. Вот мне и закралась шальная мысль...
У меня вес 49, хотелось бы вернуться в свои 45 , как НГ набрала эти 4 кг так они и стоят (((
У меня вес 49, хотелось бы вернуться в свои 45 , как НГ набрала эти 4 кг так они и стоят (((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
опыт
Сообщение было удалено
Страшно представить ваш обычный день.
Мария
Девочки,дорогие!будьте аккуратно с такими днями .после разгрузочных дней как правило следуют загрузочные .если выход с таких дней делать не умеете или срываетесь-лучше не делать таких дней вовсе
Как совет-хотя бы недельку на нормальном питании,но без ограничений.и много движений.
Я лет с 15 перепробовала все диеты,разгруз.дни и могу уверить-это все дает очень ОЧЕНЬ короткий эффект !лучше выбрать более щадящий вариант,не мучайте себя.всем успехов и удачи :)
Как совет-хотя бы недельку на нормальном питании,но без ограничений.и много движений.
Я лет с 15 перепробовала все диеты,разгруз.дни и могу уверить-это все дает очень ОЧЕНЬ короткий эффект !лучше выбрать более щадящий вариант,не мучайте себя.всем успехов и удачи :)
Гость
Чай с мёдом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зеленые проснулись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видно вы белка в свое время переели, вот мозг и протух
LR
Девочки, кого интересует быстрый способ сбросить(ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ)\набрать вес, особо не мучаясь, пишите мне на почту, все расскажу, покажу свои рез-ты(похудения) (ЭТО БЕСПЛАТНО! ;) ) lena.konfeta.rise21 @ gmail . com , либо +79137990648 whatsApp\Viber
Пишите не стесняйтесь! До лета недалеко :)
Пишите не стесняйтесь! До лета недалеко :)
Люси
Кто нибудь подскажите мне, нормально ли то что за 2 разгрузочных дня на воде ушло 800 гр, начальный вес более 90 кг?
Гость
Распорядок дня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
зверобой
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 897 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Богатыри не вы16 ответов
- Советы для похудения8 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?12 ответов
- Болезни14 ответов
- Накачать ягодицы, ваш опыт84 ответа
- Похудеть при 176/605 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов