Хочу набрать вес!
У меня совершенно противоположная проблема, очень тяжело набирается вес. Кушаю все, максимум 3 раза в день, больше не хочется. К сладкому, мучному и т.п. равнодушна. Подскажите пожалуйста как можно полюбить еду?...
Катерина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Лилия
Вес, рост?
Тоже хотела бы узнать, как поправиться. Поесть в принципе люблю очень, сладкое и мучное правда тоже не особо... Вроде ем нормально и не толстею ни фига...
Гость
Хотите подразнить целлюлитных теток? )))) щас набегут свиноматки толстопопые))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за тобой в очереди,если что!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты если что не в очереди а в жoпe
Настя
Попробуйте детские смеси. Говорят, что на них хорошо набирают
Гость
Если вы все едите, аппетит норм, с чего вы взяли что вы худая? постоянно появляются такие темы, а потом оказывается, что девушка нормального телосложения..... неадекваты кругом
Гость
попей коктейль для качков и вкусно и вес наберешь
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Еще бы, без сладкого и мучного не вариант поправится, я вот каждый день на ночь сьедаю хрустящий свежий огромный батон с жирным молоком, прибавила пару кило
Гость
Без сладкого и мучного никогда норму калорий не наберёшь.
Катерина
Лилия
Сообщение было удалено
Вес 40 рост 164
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Да я по себе вижу что худая, особенно ноги(((
Гость
3 раза в день - очень мало еды
Ballerina
Белков, много белков в рацион. Крахмалистой пищи. Картофельное пюре с мясом/грибами, жареная картошка, жульены, макароны(пасту) в сливочном соусе с грибами, посыпанную сыром, да много вариантов. Есть блюда, калорийность которых 1200 за порцию, причем съедаются быстро и вкусно. Плюс сразу после принятия пищи водицы холодной несколько глотков, которая тормознет расщепление жиров. Протеиновые коктейли к основным приемам пищи. Раскабанеете, что обратно возжелаете худышкой стать.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Это ваш нормальный вес или вы похудели?
Я тоже худая, сейчас вешу 50 при росте 176 (похудела из-за стресса, мой нормальный вес 55, больше не наберу). По себе помню, когда плотно сытно ем, то набираю вес до своих 55, а сейчас у нет аппетита,стресс, поэтому и не могу набрать.
Я тоже худая, сейчас вешу 50 при росте 176 (похудела из-за стресса, мой нормальный вес 55, больше не наберу). По себе помню, когда плотно сытно ем, то набираю вес до своих 55, а сейчас у нет аппетита,стресс, поэтому и не могу набрать.
Ballerina
Гость
Сообщение было удалено
Стоит учитывать, за счет чего вес - жир или мышцы. И конституцию.
Гость
Молоко пьёте? Три литра молока в день - помогают.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Раньше я еще меньше весила, сейчас с горем пополам набрала, и тоже при малейшем стрессе или если день не поем, то вес тут же падает(
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Пью, но не в таких количествах
гость
автор, у меня похожа ситуация. Вес 45, рост 160. Была как спичка. С едой разобралась. Установила себе режим - кушать часто маленькими порциями. А еще спортом занялась. И даже это не очень помогало. Потому что нужно с тренером такие вещи разбирать. Долго и нудно. Тогда я в новогодние каникулы легла на диван и не вставала с него. Просто ела и лежала. И набрала 5 кг.
Рина
Я только полле 3х родов смогла вес набрать, рожать пошла 172/50...
Обменник восстановился, сейчас вес 60 кг максимально, минус 2 кг гуляют сами по себе. Питание всегда было полноценным, мясо обожаю.
Обменник восстановился, сейчас вес 60 кг максимально, минус 2 кг гуляют сами по себе. Питание всегда было полноценным, мясо обожаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 4 раза в день.а толку то.рост 168 вес 42.как поправиться хз...при этом и сладкое и мучное и на ночь....все безполезно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, какое дело... Надо 7-8 раз (каждые 2 часа) порции еды грамм по 200, а то и больше. Плюс силовые тренировки. Плюс следить, чтобы было хотя бы по 1 грамму белка на 1 кг желаемого веса. С жирами то же.
Но для такого нужен аппетит...
Но для такого нужен аппетит...
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Дробное питание не всем помогает....
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Не совсем дробное. Дробное - когда по чуть-чуть, а 200 г - совсем не чуть-чуть. На обычном дробном не наберёшь. Дело в том, что нужно каждые 2 часа есть столько, сколько влезет.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
А если работа не позволяет каждые 2 часа кушать, максимум один раз плюс небольшие перекусы...
Гость
я при росте 174 похудела с 59 кг до 55 - решила скинуть килограмчик и не смогла уже остановить процесс. еле набрала - помогли только булки - теперь 58 вешу. но как только день нормально не поем - сразу вес падает. поэтому сажусь и опять ем булки на ночь) фитнесом кстати занимаюсь несколько лет для поддержания формы - на вес мне кажется никак не влияет
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Не знаю... С таким режимом, как мне кажется, невозможно набрать нужное количество калорий.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Усиленное дробное), я это проходила(((.
Вовчик
Автор, Катерина. А может не надо стараться набирать вес? Со временем всё придёт. Наслаждайтесь собой стройной и молодой.
Ну а если хотите набрать. То тогда совет такой. Все салаты с майонезом. Хлеб с майонезом. Побольше жирной пищи. Жареной картошки. Меньше двигайтесь. Почаще пейте сладкий чай с печенюшками. Проверено на себе. Теперь вот похудеть не могу.... Вешу под сотню кг.
Ну а если хотите набрать. То тогда совет такой. Все салаты с майонезом. Хлеб с майонезом. Побольше жирной пищи. Жареной картошки. Меньше двигайтесь. Почаще пейте сладкий чай с печенюшками. Проверено на себе. Теперь вот похудеть не могу.... Вешу под сотню кг.
Рина
Вовчик
Сообщение было удалено
А печень выдержит?)
гость
Моя сестра мела всё подряд причем постоянно и оставалась худющей, мечтала потолстеть. Один раз помню набрала, когда мясо кушать перестала. Сейчас ей 40, при привычном питании разнесло ее как тумбочку, сейчас мечтает похудеть, но никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты если что не в очереди а в жoпe
Вот вот как раз тебя там наблюдаю!!!***** как глубако ты там сидишь!
Вот вот как раз тебя там наблюдаю!!!***** как глубако ты там сидишь!
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Полюбить еду очень просто. Надо только, чтобы у вас никаких других интересов в жизни не осталось. Вам не жалко своё творческое начало?
Антонина
У меня 38 кг при 1.58 роста ( Когда очень много ем и передаю на ночь, что аж спать не могу, то максимум набираю 2 кг. Но в таком режиме долго не могу жить, рано или поздно организм просит разгрузки. Сейчас подключила силовую йогу, посмотрим, то будет через пару месяцев.
Ходила еще в тренажерный зал 2 месяца, правда без инструктора, но ни грамма не набрала.
Лет 5 назад я была на 4 кг больше, вес сам постепенно ушел и больше набираться не хочет ((
Ходила еще в тренажерный зал 2 месяца, правда без инструктора, но ни грамма не набрала.
Лет 5 назад я была на 4 кг больше, вес сам постепенно ушел и больше набираться не хочет ((
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
ты и так жирная
Катя
Чтобы набрать вес важна калорийность. Это конечно не значит что нужно выпивать стакан масла) просто дополнять приём пищи, например коктейлем Energr diet.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие злые же тётки здесь ..мпрак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и пшла на*х*у*й отсюдова
Гость
Реально будет за 2 месяца 4 кг набрать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
kismau3
Привеееет) напиши мне в вотс апп или в Вибер на номер 89266733401 и я расскажу тебе как набрать вес))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 253 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?4 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема