Гречневая диета: отзывы похудевших ПОЖАЛУЙСТА
О гречневой диете много пишут всякой чуши, а вот реальный отзывы похудевших встретишь редко. Вы похудели на гречке? Как? Насколько? Вернулся ли вес? Как часто вы используете гречневую диету? СПАСИБО за отзывы!
Хочу_в_Пушинки
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
1 805 ответов
Последний —
Перейти
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
89006731877
Гость
89649051141
Добавьте, пожалуйста тоже в группу
Добавьте, пожалуйста тоже в группу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавьте в беседу пожалуйста
89871927846
89871927846
Настя
Всем привет , хочу создать группу в вотсап по похудению 89871927846 пишите , всех добавлю
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
для этого есть кефир
Марина
Сижу уже второй день на этой диете , ем гречку 4-5 раз в день , очень маленькими порциями . Мой рост 1.58 , вес 44 кг , думаю скинуть до 40 . И те люди которые говорят , что это не здоровый вес , вы глубоко ошибаетесь, ведь этот вес идеально подходит моему росту . Мне 16 лет , решила посидеть на этой недели , если очень сильно похудею , то набрать всё-таки вес легче , чем его скинуть . Единственный минус похудения , это то , что большинство моих вещей , а особенно нижняя часть одежды мне теперь велика ((
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста))
Гость
Здравствуйте. Группа где девочки обсуждают похудение. +996559661736 бесплатно
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
можно и меня добавить тоже сажусь на ГД 89610875091
Lika_8_8
Девчонки, привет! Хочу с вами худеть и общаться!) Добавьте в группу пожалуйста
89059590486
89059590486
лаура
Я тоже хочу худеть на ГД 😊 есть кто тут небудь? Если есть группа в ватсапе меня к себе добавьте 😊
лаура
Номер забыла свой написать 8965-966-26-36. Буду снетерпением ждать
лаура
8965-966-26-36 добавьте мне свою группу худеющих😊😊
Гость
+375291034488 и меня добавьте, сегодня 1-й день
Мейрамкул
Я на гречневой диете сбросила 15 кг лишнего веса за 3 месяца!
Зай
Добавьте в группу пожалуйста. Вместе худеется лучше. Мне 29. Рост 166, вес 58. Хочу 50 кг.
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Я
Анна
Здравствуйте) я сижу сейчас второй раз на гречневой диете) первый раз был пол года назад, я сидела 14 дней скинула 7 кг, при росте 168 и вес был 59 кг. после похдения я долго не набирала вес, и ела все подряд, в конце июля начала ззначительно набирать вес, потому что ела каждую секунду) ну что подулать если у меня любовь к еде)))) на 1 месяц я набрала много, меня стало 60 кг, набрала потому что ела на ночь, а перед этим ела все, только после 6 ни грамма в рот. Сейчас у меня пошел 4 день гречневой диеты, с 60 кг, меня 57,7, скинула за 3 зня 2,3 кг, это хороший результат для меня, тепер я уже поняла, что послу такой диеты, вес может и не вернуться, если придерживаться режима, тоисть как я не ела после 6, и все буде хорошо, после первых двух дней я почуствовала облегчение в желудке, нет тяжости. Ем гречку зщапаренную с вечера на воде, ем тогда когда захочу, могу 3 раза на день могу 1 могу и 5 раз на день. Конечно это не жаренная курица))) вкус не очень приятный, не соленая, обычна гречка, ем с помидором или огурцом, а когда надоест, могу с квашеным помидором, уж очень я их люблю. Что касается туалета, то да, от гречки запор, может и такое быть, но я раз у 4 дня пила слабительное, и хорошо себя чувствую) это даже очень хорошо очищает организм)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
За какой производитель времени?
Гость
Доброе утро. Добавьте и меня в группу. Сегодня собралась первый день сесть на ГД. Рост 165 вес 63, хочу вернуться к своим 55 кг. Пол года ходила в спорт зал и уходило 3 кг, но они то уходили то возвращались. После вторых родов оказалось тяжело вернуть свой прежний вид, живот так и не ушел в прежний вид, как будто на 3-4 месяце беременности и спина мощнее стала. Возьмите и меня в группу, то первый раз хочу сесть на какую либо диету. Тел. 89061400934. Светлана
Гость
И меня добавьте в группу пожалуйста. 89638321105
ИРина
ПРивет Всем, девчонки добавите меня в группу +380974727655, у же 4й день на гречке пока держусь, Рост у меня 158 вешу 63 кг. хочу хотя бы 55 кг надеюсь поможет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фатима
Сообщение было удалено
Вы ещё в группе сидите.? Мне тоже надо худеть на гречке
Танечка
89267305033 добавьте пожалуйста!!!!🙏 без вас не справлюсь
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Добавьте меня в группу 89134752824
Гость
Хочу_в_Пушинки
Сообщение было удалено
я сидела на гречневой диете неделю + 2 кг, а сестра хорошо вес на ней скидывала, а мне не подходит.
Непридуманные истории
Людмила
Здравствуйте . Добавьте меня в группу . 0683836876
Sveti
Привет Девочки 😁я тоже с завтрашнего дня худею и мне нужна напарница))) и поддержка , я думаю это будет не легко , но мне надо срочно вернуться в форму , перед родами 170 рост 58 кг сейчас 86 (( я себя не могу больше видеть такой в зеркала и не хочу (( так что кто худеет со мной ?? +491772060493
Гость
Привет! добавьте меня тоже.89877284575 С завтрашнего дня 11 сентября хочу сесть на гречку+кефир.
Гога
Гость
Сообщение было удалено
Привет , добавьте меня тоже на ватсап 2 день на диета ☺️ Рост 168 , 87кг
+77071929818
+77071929818
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За сколько дней?
Гульнара
девочки добавьте пжлст номер 89098829844
хочу сесть на ГД.
хочу сесть на ГД.
Лена
Меня пожалуйста тоже.
Боюсь одна не справлюсь.
А мне очень надо
Начинаю сегодня.
+491723073767
Боюсь одна не справлюсь.
А мне очень надо
Начинаю сегодня.
+491723073767
Гость
И меня тоже добавьте в группу пожалуйста 89288751341
Гость
Девочки, добавьте и меня в Вайбере, плиз +375447281915
Гость
Sveti
Сообщение было удалено
Привет, ну как диета?
Ольга
Девочки,привет.Я с вами с сегодняшнего дня)Добавьте меня пжл 89159773909
Татьяна
Я с вами
Я на ГД уже третий день. До родов сбросила вес до 68кг (рост 165см, весила 95кг!!). После родов вешу 80. Никак не могу придти в форму. Худею только при голодании...
Я на ГД уже третий день. До родов сбросила вес до 68кг (рост 165см, весила 95кг!!). После родов вешу 80. Никак не могу придти в форму. Худею только при голодании...
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
+375297860047. Добавьте меня к вам, плиз.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
На Вацап, пожалуйста!!!
Гость
Меня добавьте пожалуйста в группу ГД
89803536597
89803536597
Гость
Здравствуйте кто за 2 недели похудел на гречке?
Ирина
Девочки всем привет!!!Вот читаю форум для мотивации уже год и никак не могу решиться сесть на ГД.Хотя опыт у меня имеется...После рождения первого ребенка поправилась 85кг,год вес держался мертвым
грузом. Что я только не делала,и на капусте сидела ,обёртывания делала,экспериментировала с донским супом....пока не наткнулась на форум девочек худеющих на гречке...и тут я поняла ,что это моё...на следующий день я начала эксперимент.Запаривала на ночь в термосе кипятком,первые дни жор был дикий у меня уходило около кг сырой крупы в день,бывало запаривала и по три раза на день...ела мисками каждые три часа,даже перед сном!Через два дня почувствовала такую лёгкость и веру в себя,что захотелось продолжить ...Через пять дней аппетит снизился и колличество потребляемой каши сократилось в двое...но перед сном нападал таковой жор ,что хотелось съесть слона...Для очистки пила бесакодил...Через две недели я сбросила 12 кг...заметили все...Мне настолько было приятно от того что я стройную . Что решила продолжить на сколько меня хватит...в итоге за 2 месяца..минус 25 !!!!!Потом перешла на диету дружбы для поддержания веса и плавно села на раздельное питание.Вес держался 11 лет,ровно до второй беременности.Сейчас у меня опять также 85 кг!!!!И никак не могу начать где...сила воли видимо с возрастом куда то улетучилась))))
грузом. Что я только не делала,и на капусте сидела ,обёртывания делала,экспериментировала с донским супом....пока не наткнулась на форум девочек худеющих на гречке...и тут я поняла ,что это моё...на следующий день я начала эксперимент.Запаривала на ночь в термосе кипятком,первые дни жор был дикий у меня уходило около кг сырой крупы в день,бывало запаривала и по три раза на день...ела мисками каждые три часа,даже перед сном!Через два дня почувствовала такую лёгкость и веру в себя,что захотелось продолжить ...Через пять дней аппетит снизился и колличество потребляемой каши сократилось в двое...но перед сном нападал таковой жор ,что хотелось съесть слона...Для очистки пила бесакодил...Через две недели я сбросила 12 кг...заметили все...Мне настолько было приятно от того что я стройную . Что решила продолжить на сколько меня хватит...в итоге за 2 месяца..минус 25 !!!!!Потом перешла на диету дружбы для поддержания веса и плавно села на раздельное питание.Вес держался 11 лет,ровно до второй беременности.Сейчас у меня опять также 85 кг!!!!И никак не могу начать где...сила воли видимо с возрастом куда то улетучилась))))
Ирина
Извините за ошибки,пишу быстро и нет времени проверять слова.Гречку рекомендую однозначно!!!!Только первые дни тяжело,мозг протестует...а потом это просто кайф!Кожа реально очищается,глаза блестят,объемы очень хорошо уходят.Кстати через две недели у меня вес встал на недельку,а обьемы уходить продолжали.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Привет,за 2 недели,минус 12
Гость
Всем привет) Добавьте меня тоже в группу - 89100415515
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Девочки, пожалуйста добавьте меня в Вайбер.Самой тяжко худеть.
+37360044978
+37360044978
Гость
Лучше не рисковать. Скрипали чуть не померли от этого.
катя
добавьте и меня пжл. Начала сегодня. 89288890303
Света
И меня добавьте 89125169446
Следующая тема
Предыдущая тема