Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.
как раз таки на оборот! чем больше лишнего веса тем проще он первое время уходит! а вот когда уже он приближается к более мение нормальному, вот тогда уже без хорошей физ нагрузки никак!
girl
[515487889]
Исключите сладости,мучное и т.п. ПП + СПОРТ = Красивое тело 5-разовое питание по 250 гр
Albinaherald
[1548366772]
Самый действенный способ-проведите недельку на гречке и кефире. У вас отличный вес для похудения-уйдет быстро и без проблем. За неделю избавитесь даже больше, чем на 5 кг) успехов!
Гость
[3109963725]
Мне жалко полных людей. Чревоугодие - такой же грех, как и ****, например. Чем пищевая зависимость лучше никотиновой или алкогольной? Может полные и не чувствовали себя никогда здоровыми - когда подтянутое, спортивное, легкое тело. Что бы вы тут не говорили, но полнота выглядит омерзительно. Если в 29 лет вы еще вроде как здоровы, то в 40 почувствуете все последствия ожирения.
тото
[3264872476]
Я как то похудела до 56 кг при росте 165, так тощая и страшная была, самой вспоминать противно!!! У меня кости тяжёлые,мне больше весить надо, сейчас 60 кг везу и самое то!!! Муж и все знакомые просят больше такого не делать!!!
тото
[3264872476]
А вообще советую, вместо хлеба и булки покупать фитнес хлебцы, кушать вареные яйца, фрукты и овощи, чай без сахара , а на обед обязательно супчик не жирный . Вечером овощи и фрукты до 19 часов и больше не кушать, это обязательно и худеется быстро 😉
Гость
[3160104261]
Ресничка
Сообщение было удалено
но тарелки то одинаковые, я не дома еали ем... Так то понятно чт можно было бы сократить. Булочки я не ем
Я вешу 55 при росте 163. И то, низ хочу более подтянутым сделать. Садитесь на диету и 5 раз в неделю фитнес и активное дневное время. Если после фитнеса вы просто сядете на диван - толку не будет
если грудь от природы большая то она и не похудеет особо, а если это тупо жир то она обвиснит и ничего в ней красивого не будет! если у меня она от природы такая то при похудении почти на 10 кг -1,3 см в обьеме груди, а если ещё отжиматься то она подтянется и станет только красивее
А кто мешает на туже кремлёвку сесть? На ней от голода не умрёшь
Автор
[3160104261]
Гость
Сообщение было удалено
если её реалтно покупать не готовя дома то можно
Гость
[3498248822]
Автор
Сообщение было удалено
Узнаю себя полгода назад
Гость
[350777581]
Автор
Сообщение было удалено
ну, да можно же заказать и бифштекс с доставкой и рыбу.На утро яичница, а вечером буженину, но без хлеба. Сварить можно суп из рыбных консервов полчаса,кашу же вы тоже варите А что так напрягает готовка? Я пришла вечером сунула в рукав курицу и в духовку на час. Весь этот час сижу в инете, не парюсь-обед на завтра готов
вобщем тут все понятно вы никогда не похудеете, а только на оборот! и к следующиму лету вы влезете только в бельё и то постельное!
Гость
[1459295074]
Гость
Сообщение было удалено
она ранее писала, что не на чем ей готовить и в принципе не любит и не умеет. Блин, за неделю, пока её в этой теме все учат и уговаривают, могла бы уже 1-1,5 кг скинуть, но лень-матушка, да и мотивации я особой не вижу, этакая амебность
Автор
[3160104261]
Гость
Сообщение было удалено
мне негде приготовить яичницу и кашу, у меня нет плиты.
Гость
[3498248822]
Автор
Сообщение было удалено
Узнаю себя полгода назад
Автор
[3160104261]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не верю каши, мне негде их варить, как и яичницу делать, у меня нет плиты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3160104261]
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет плиты, мне негде сварить кашу и сделать яичницу
Автор
[3160104261]
Гость
Сообщение было удалено
праздничная неделя то(
Гость
[1615192921]
Автор
Сообщение было удалено
Купите маленькую переносную двухкомфорку,а то вас на фастфуде до 130 разнесёт
Гость
[1615192921]
У меня подозрение,что вы нас тут троллите,а на самом деле вес 48 и сидите на салатах