Вес 74 кг рост 163
Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.
Дианочка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
684 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а мне иногда кажется, что это мужики-админы прикалываются на праздниках один из них был под ником Sparcles, сидят там себе троллят худеющих дам. в теме упор на большую грудь, про м.и.н.*****.т с начальником было, еще про длительное воздержание от секса, про астеника-толстушку с низким ростом но длинными конечностями, все в кучу собрали вобщем)))
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже на то,а мы ведемся
Гость
Сообщение было удалено
забыла, приколы с размерами еще были. одна свои 74кг и 4 размер бюста в XS впихивала, другая свои 82 кг при росте 157 - в 46 размер )))))))))
ну а если это реальная девушка, то не далекого ума. уж простите за прямоту
Гость
Сообщение было удалено
Если троллит мужчина,то ясно,что в размерах ни бум бум
Автор
Сообщение было удалено
прка не разнесло же, я могу есть только то что мне вкусно. Сократить порции да
Автор
Сообщение было удалено
могу прислать фото на почту
Автор
Сообщение было удалено
я правда ношу пижамные штаны xs
Автор
То что я астеник и врачи говорят, несмотря на рост и вес
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря как пошиты
У меня дубленка на два размера меньше,чем брюки,это ни о чем не говорит
У меня дубленка на два размера меньше,чем брюки,это ни о чем не говорит
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет то? Снимаешь комнату в общаге без общих кухонь? А мультиварку или чудо-печь нельзя купить?
Автор
Сообщение было удалено
нет, я не снимала никогда, просто так получилось. Сейчас нет возможности приобрести, у меня даже морозилки нет, какая мультиварка
Автор
Сейчас буду пиццу есть( но острую, от острого вроде худеть можно
Гость
Сообщение было удалено
Ну это троллизм,двухконфорка стоит копейки.
Гость
На худой конец можно купить б/у
Автор
Сообщение было удалено
да не в деньгах дело, ставить некуда, после ремонта уже буду кухней заниматься
Автор
Сообщение было удалено
не в этом дело. Нужно сперва кухню сделать
Автор
А чтобы сделать кухню, надо найти постоянную работу, я с сентября официально нигде не работаю( а перед этим я хочу съездить дважды в отпуск, летом и осенью. А перед летним отпуском надо влезть в летнюю одежду
Гость
Для переносной 2конфорки это не нужно.Это как чайник.
Чайник хоть есть,милый тролль?
Чайник хоть есть,милый тролль?
Автор
Сообщение было удалено
нет чайника, мне он не нужен и тоже негде ставить, розеток нет
Гость
У вас,заюшка,полная нестыковка.
Если нет постоянной работы и денег на пару летних платьев, то их не было бы и на питание в ресторанчике.Кто готовит сам и питается дома,экономит как минимум 2/3 затраченных денег.Так что не дурите благодушной публике голову.
Если нет постоянной работы и денег на пару летних платьев, то их не было бы и на питание в ресторанчике.Кто готовит сам и питается дома,экономит как минимум 2/3 затраченных денег.Так что не дурите благодушной публике голову.
Гость
Сообщение было удалено
Розеток нет??? А где планшет и айфон подзаряжаете?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
То есть чай и кофе тоже вне дома пьёте,деньги летят в трубу,вес растёт, ремонт отодвигается, одно утешение- женщины смотрят с завистью,хотя возможно и с мыслью"как может молодая девушка так себя распускать,фу"
Автор
Сообщение было удалено
на еду мне хватает с лихвой, грубо говоря на неё сейчас все и уходит. Фаст фуд дешевле чем пытаться тоже самое делать дома
Автор
Сообщение было удалено
не пью чай и кофе вообще
Автор
Сообщение было удалено
планшета нет, телефон в комнате, не на кухне же
Автор
Груди женщины завидуют, это точно, тем более я всегда с декольте и вообще одеваюсь максимально развратно, мини юбки, каблуки всегда высокие. При этом самого секса нет в жизни, правда забавно
Гость
Ещё про филеры-ботоксы-татуажи забыли, а на шорты новые и плиту денег нет )))) вот точно все в этой теме собрали админы ))))
Автор
Сообщение было удалено
нафиг мне одни шорты? Плюс я одеваюсь в дорогих магазинах, а не заре. На целый гардероб нет у меня денег, лишних 300 тысяч га ремонт тоже. А филлеры и прочее это 60 тысяч в год максимум
Гость
А зачем вам 10 пар шорт,да ещё дорогих?А каких фирм одежда,если не секрет?
Автор
Сообщение было удалено
не только шорты же. Армани,Макс Мара, Майкл корс, миссони и так далее
Гость
Сообщение было удалено
5 лишних кило не проблема втиснуться в свои вещи,или они вам уже раньше были тесноваты
Гость
Сообщение было удалено
Фирмы хорошие
Автор
Сообщение было удалено
тесноваты
Гость
Или худейте,или покупайте новые шортики от Армани,что тут плсоветуешь
Гость
Вы точно тролль,но милый и с юмором
Sparkles
Сообщение было удалено
Перечитайте внимательно. Про 46 размер и речи не было. Я писала про 52-54 размер.
Sparkles
Сообщение было удалено
Ну у меня грудь 5 размера. Ничего не вымя, красивая сочная грудь. По-мне так самое то! Мне и МЧ нравится.
Sparkles
Сообщение было удалено
Как можно? Молча! Или громко. И аж бегом! Если не понимаете, то и не пытайтесь. Есть девушки любящие себя такими и которых боготворят их мужчины.
Гость
А что ж ваш прекрасный мужчина вам плиту не купит?
Гость
Сообщение было удалено
мужчины боготворят их от того, что лучшего как правило таким не светит, приходится толстушку свою тягать в кровати, плюс у толстых баб понижены требования, они без претензий, рады, что хоть кто на них взгромоздился
Автор
Сообщение было удалено
у меня нет мужчины. У меня даже никогда не было мужчины, который бы мне мог что-то купить
Sparkles
Сообщение было удалено
Есть конечно мужчины мыслящие подобным образом и мечтающие о стройной. Также есть и пышки с заниженной самооценкой. Но есть несомненно и те достойные мужчины, которые хотят вожделеть девушку именно с весьма пышными формами, которых возбуждает такое упитанное тело. У каждого свои вкусы и предпочтения и здесь нет ничего необычного. Как есть и такие полные девушки, которым нравится собственное тело, которые смотрят на себя с восхищением и которые гордятся своими аппетитными достоинствами.
Sparkles
Сообщение было удалено
Просто не для всех лучшее - это худое и стройное тело, для кого-то лучше когда попышнее.
Гость
Сообщение было удалено
5 максимум? Бред тогда полный.
Сообщение было удалено
Ну у меня грудь 5 размера. Ничего не вымя, красивая сочная грудь. По-мне так самое то! Мне и МЧ нравится.
самое то это когда ог больше от хотябы на 20 см а лучше больше! а ни когда оно все в одно сливается
самое то это когда ог больше от хотябы на 20 см а лучше больше! а ни когда оно все в одно сливается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа Ю
Сообщение было удалено
Имхо но пышные формы у Ким Кардашьян, там я еще могу понять что вожделеть, если конечно не фотошоп. Но у меня и знакомых девушек и указанным ростом и весом фигуры абсолютно не такие. Как говорится спасательный круг вокруг талии, хотя у меня фигура яблоко.
Так что не понимаю, что там можно боготворить
Так что не понимаю, что там можно боготворить
Гость
Пышная это, например, Моника Белуччи, Бейонсе, Лопез. Такие как Кардашьян, Анфиса Чехова, Агиллера и Джесика Симпсон (когда они поправились сильно) - уже тошнотные толстухи
Sparkles
Сообщение было удалено
Так а вы и не сможете понять, эти ощущения невозможно объяснить логическими категориями, они находятся на подсознательном, психоэмоциональном, интуитивном, инстинктивном уровне, на уровне тонкой материи.
Так а при фигуре-яблоко чаще всего и выражен "спасательный круг". И это конечно не самая удачная фигура для полных, при такой фигуре лучше быть стройной. Другое дело фигура груша, как у меня, или фигура-песочные часы. У меня например ярко выражен контраст между талией и бедрами и это смотрится красиво, я считаю. Хотя пузико у меня тоже весьма солидное имеется, но оно меня устраивает, это даже как-то мило выглядит.
Так а при фигуре-яблоко чаще всего и выражен "спасательный круг". И это конечно не самая удачная фигура для полных, при такой фигуре лучше быть стройной. Другое дело фигура груша, как у меня, или фигура-песочные часы. У меня например ярко выражен контраст между талией и бедрами и это смотрится красиво, я считаю. Хотя пузико у меня тоже весьма солидное имеется, но оно меня устраивает, это даже как-то мило выглядит.
Автор
Сегодня планирую взвеситься, посмотреть что там за неделю с весом
Я яблоко типичнейшее, худые ноги и никакой талии
Я яблоко типичнейшее, худые ноги и никакой талии
Следующая тема
Предыдущая тема