от каких болезней сильно худеют?
Девочки, вы знаете, от каких болезней сильно худеют? Может вместо того чтобы годами мучиться на строгих диетах, просто переболеть сознательно какой-нить болячкой, при которой обычно сильно худеют, а потом просто пройти лечение. Да и все)) Как вы считаете, можно так худеть вообще?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну заболей раком,иди...отка,от него сильно худеешь!!
А вообще ты автор больная на голову!!!!!
А вообще ты автор больная на голову!!!!!
Гость
Автор, да вы чего, конечно же, лучше не надо. Любая болезнь - удар по организму, а уж если при этом идёт потеря веса - тем более. А так вообще вспомнился метод 19 века... Женщины специально глотали личинки ленточных червей, которая разрастались внутри и поглощали любую пищу, которая поступала. Результат - худоба, вечный голод и нарушенный обмен веществ....
Гость
ага. я тоже так думала и мечтала. теперь болею постоянная боль и есть почти не могу, похудела за 3 месяца с 68 до 44 кг и вес ползет вниз. только фигура мне уже не нужна, есть постоянно хочется, а не могу, ходить с трудом могу, едва дохожу до ванны и туалета, ем раз в день, мечтаю вернуться в прошлое и хотя бы спокойно наесться и не терпеть боль, лучше бы я была жирная но здоровая.
ольга
3 гость а что с вами??????
Гость
Онкология, спид
Гость
Диабет
Гость
Туберкулез.Рак.Нарушение мозгового кровообращения.Классно похудели люди.вот только им это не за счастье было.Туберкулезный больной умер,не излечился.Два других вылечились,пополнели и счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВАМ можно. и даже нужно.
Гость
И стресс.Депрессия.Нервоз если болезнь.Я на нервах за неделю скинула 3,5.
Гость
заразитесь яйцами солитера, бычьего цепеня
Ася
Из за нервов худеют сильно. я в сентябре в аварию попала, переживала жутко и в итоге 5-7 кг скинула. но уж лучше бы этого всего не было. Потеряны не только килограммы, но еще и нервы
Лето 👀
Отравление (( я летом из-за него стала 45 кг 😩😩
Гость
да ладно вам, влюбитесь. тоже болезнь. похудеете на раз два, я раньше частенько такое практиковала, а счас старая стала, лень, лучше толстой буду
гость
Слушайте,это вот сейчас я прочла реальные МЫСЛИ взрослого человека?Это вот есть такие барышни?мда,печально обстоят дела в стране на умственном фронте...
Гость
ольга
Сообщение было удалено
С гостем 3 - анорексия. Сильно худеют от стресса, как здесь уже отписались многие, а еще из-за проблем с желчным пузырем. Вот реально, когда обостряется холецистит (а это, как правило, не менее месяца, а то и подольше), вес улетает. Но лучше быть здоровым и упитанным, чем больным и худым. Это факт.
Алла
Я от стресса худела на 10 кг за месяц..но организм был ослаблен..меня ломало. Так не хочу
Гость
Сильно худеют от дебилизма, а полнеют от чревоугодия.
Анька-Встанька
Я болела раком и похудела на 10 кг. Дальше уже некуда было. Так после лечения за пол-года вес обратно вернулся. А вообще, автор, Вам бы голову подлечить надо, раз такие мысли Вас посещают.
Гость
Да, тот кто болел и терял вес, знает, что удовольствия в этом нет, зато это бывает страшно. Когда видишь, как с тебя сваливается одежда, какие жуткие запавшие глаза, обтянутые ввалившиеся щеки. Хорошо, если это только невроз и все поправимо. Мечтать о болезнях - в высшей степени глупо. Всем желаю здоровья.
Гость
Я ротавирус цепанула. Минус два кило за день. Спаибо, что живой, как говорится.
гость
Автор вы в своем уме? Болезни от которых сильно худеют либо хронические и всю жизнь с ними мучатся либо смертельные. И даже если худеешь от нервов их потом тоже не так легко восстановить. Вы как маленький ребенок рассуждаете вот заболею, а потом съем чудесную таблетку и вылечусь. Любая болезнь даже самая безобидная оставляет в организме след.
Гость
10 кг потеряла за два месяца из-за токсикоза.Ну если это за болезнь считается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Недавно мой муж сам сделал септик на участке: выкопал огромную яму, сделал опалубку, залил стены бетоном . В итоге у мужа минус 15 кг веса и хорошо подкачались мышцы.
Автор, может людям ямы копать да бетоном заливать, чтоб хорошо худелось?
Автор, может людям ямы копать да бетоном заливать, чтоб хорошо худелось?
PennyLane
автор,от горя худеют,попробуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.Гость дело говорит.Знакомая 45 лет,всю жизнь в деревне живет,ездит в город на работу на элеваторы.Там за аппаратами следит,а весна-осень у них аврал,сутки через сутки ходит и мешки с зерном помогает погружать.Там такой попец и пресс накачанный,фигурка точеная.Только вот фейс подкачал,а так вся как пионерка,ни одной жиринки.
Гость
дизентирия, автор.
Гость
Тиреотоксикоз. Принимайте тироксин.
гость
дура.
Гость
Это результат моды! А потом от анорексии еле ходят! Ешьте в меру без обжорств, пейте больше воды, не жрите жаренное и жирное и исключите полуфабрикаты! Все прийдет в норму, без всякого измывательства над организмом!
Гость
Глупая затея, автор. Здоровье это дорого.
гость
Неужели настолько лень поднять свой зад и заняться спортом. Даже если небольшие нагрузки и жрать поменьше то будет результат. Здоровье это самое важное что у нас есть. Заболеете потом хрен вылечишься. А сколько сейчас стоит хорошая медицина.... Вы наверное не когда серьезно не болели раз так просто к этому относитесь. Ну сходите на экскурсию в онкодипансер, тубдиспансер. Посмотрите какие там худые люди и подумайте хотели бы вы заболеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, сильно худеют от назначаемых при гипотиреозе высоких доз L-тироксина. Многие здоровые люди принимают этот препарат именно с этой целью.
Гость
От сальмонеллеза. За 12 дней минус 11 кг, с 50 кг похудела до 39 кг, одни кости только остались, 5 дней в реанимации. Хотите также. ешьте сырые яйца и мясо и будет вам такое же "счастье"! Потом почти год вес не могла набрать, организм не всю еду принимал и не всю усваивал.
гость
Гость
Сообщение было удалено
даже не думайте о таком. Я тоже когда-то подумала, хоть чем-нибудь заболеть несильным, чтоб похудеть, типа гастритик небольшой. Вот теперь мучаюсь СРК с диареей уже 3 года, конца и края нет моим обследованиям. Я прокляла то время, когда мечтала похудеть. Мысли, зараза, иногда материализуются.
А еще однокурсницу увидела в ОК. Как она схуднула со времен студенчества, раза в два, стала просто газель. Она счастливая, все ей комплименты отвешивают. Я тоже порадовалась за нее и силе воли ее. А в прошлом году она от рака желудка умерла.
Сейчас вот сижу на диете по показаниям- ничего жирного, капченого, жаренного ну и все в таком духе, хочешь ни хочешь похудеешь. Так что меняйте питание, меньше на диване лежать и все будет норм.
Кстати, у меня было пару месяцев ремиссии так сказать, вместо 8 раз по 2 раза стала на горшке сидеть в день, кг опять вернулись. Так что только упорный труд поможет вам, работа над собой, а не болезни.
А еще однокурсницу увидела в ОК. Как она схуднула со времен студенчества, раза в два, стала просто газель. Она счастливая, все ей комплименты отвешивают. Я тоже порадовалась за нее и силе воли ее. А в прошлом году она от рака желудка умерла.
Сейчас вот сижу на диете по показаниям- ничего жирного, капченого, жаренного ну и все в таком духе, хочешь ни хочешь похудеешь. Так что меняйте питание, меньше на диване лежать и все будет норм.
Кстати, у меня было пару месяцев ремиссии так сказать, вместо 8 раз по 2 раза стала на горшке сидеть в день, кг опять вернулись. Так что только упорный труд поможет вам, работа над собой, а не болезни.
Гость
Не стоит однозначно.
Пару лет назад, я гриппом переболела, температура под 40, чуть кони не двинула, и за неделю минус 7кг. Осложнения зато были(((
Пару лет назад, я гриппом переболела, температура под 40, чуть кони не двинула, и за неделю минус 7кг. Осложнения зато были(((
Гость
рак...глисты...язва...желтуха....диабет....Выбирайте!
Гость
Сломанная челюсть лучшая диета!
и зря смеетесь, быть жирной больно, страшно больно, мучительно. нетерпимо, так, что хочется умереть!
в любой момент, как острая боль, мелькает в витрине обрюзгшая туша...уж лучше рак...
и зря смеетесь, быть жирной больно, страшно больно, мучительно. нетерпимо, так, что хочется умереть!
в любой момент, как острая боль, мелькает в витрине обрюзгшая туша...уж лучше рак...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раком, язвой и диабетом по своему собственному желанию не заболеешь)
Николай
Гость
Сообщение было удалено
- Не давно тоже начал худеть и в животе болело всё. Врачи ставили разные диагнозы, прошёл обследование - всё отлично и не знал на что подумать. Искал в инете - что?как?почему? и нашёл - пришёл к выводу что у меня СРК Перестал все лекарства принимать выписанные ранее, Пропил Де-Нол, нервничать перестал и болей меньше стало - можно существовать и успокоительные постоянно пью но всё равно потихоньку худею. Вот как то так у меня. Желание будет пишите - как ваши дела идут? nikolas_2011@ro.ru С уважением Николай
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Я худею когда мужа рядом нет,могу резко збросит,а когда возращаетса резко набираю
Гость
Господи, как такое могло придти на ум...во время болезни, а то и после мьжет быть так плохо плюс все органы будут страдать (например при гриппе-это лихорадка и тд), что вообще жить не захочется, не говоря уж о красоте. Это боль, стресс - я думаю в таком состоянии иысли о похудении не придут ни разу. Дай бог выжить
Гость
- Не давно тоже начал худеть и в животе болело всё. Врачи ставили разные диагнозы, прошёл обследование - всё отлично и не знал на что подумать. Искал в инете - что?как?почему? и нашёл - пришёл к выводу что у меня СРК Перестал все лекарства принимать выписанные ранее, Пропил Де-Нол, нервничать перестал и болей меньше стало - можно существовать и успокоительные постоянно пью но всё равно потихоньку худею. Вот как то так у меня. Желание будет пишите - как ваши дела идут? nikolas_2011@ro.ru С уважением Николай
Отчего де нол пили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лечше всего худеют от онкалогии. До конца жизни худеют. Вот только конец наступает быстрее, чем хочется.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 998 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть27 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов