Гость
Статьи
Неправильная диета

Неправильная диета

13 дней сидела только на воде, потом ела недели две по 400 ккал в день(дробным питанием). Затем питалась только по утрам творогом грам 70-100 за раз. Это всё начала с начала мая. Потом неделю питалась по 250 ккал и сейчас неделю на 400 ккал. Я спортсменка, но решилась на неправильное похудение. Не думала что будет так. Как восстановить сили, которых совсем нету и не набрать вес обратно? Сейчас очень переживаю, так как сил что-то делать нету, а через 2 недели начинаются тренировки. Помогите пожалуйста. Как правильно выйти с этого состояния? Скинула таким образом с мая и сейчас конец июля-22 кг
Алина
20 ответов
Последний — Перейти
Делайте все наоборот, фастфуд ваш друг теперь))
Алина
Так я же обратно тогда вес наберу((
Мне это не нужно
Я хочу и вес удержать и силы восстановить, но как выйти на это-не знаю..
Асти
Никакая вы не спортсменка. Спортсмены знают как правильно питаться и никогда не будут сидеть на такой ужасающей диете. У вас желудок там еще не отвалился?
м
Алина
Сообщение было удалено
если вы спортом занимаетесь то должны знать
знакомый за неделю на химии и беге скинул 10
ему перед соревнованиями надо было
курс уколов витаминов поставьте
купите маточное молочко и трутневой молочко
и полностью восстановите силы
гуляйте побольше на воздухе
переходите на раздельное питание до 17.00 и все
http://cook-club.ru/publ/razdelnoe_pitanie_diety/1/tabliza_sovmestimosti_produktov_dlya_razdelnogo_pitaniya/1-1-0-7
и трени каждый день
Алина
Сообщение было удалено
А вы знаете сколько калорий тратите в день то?
м
Асти
Сообщение было удалено
ещё и не на таких сидят
много вы знаете
м
Асти
Сообщение было удалено
а с чего он у неё должен отвалиться?
Асти
м
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что спортсмен способен набрать лишних 22 килограмма? Каким она спортом заанимается? Стрельбой из лука?
Асти
м
Сообщение было удалено
13 дней вода потом еда 1 раз в день. Она сама пишет что неправильно худеет. И сил нет. Это как в здравом уме так себя довести ? Спортсмены люди собранные и разумные и режим питания давно отработан.
м
Асти
Сообщение было удалено
очень правильно худеет
чистка организм голоданием у неё на воде и выход из него правильный
м
Асти
Сообщение было удалено
ещё как способен
знакомый тренер за нг каникулы 15 набрал
спортсмены сильнее других набирают вес
особенно если бросают тренировки
Асти
м
Сообщение было удалено
при правильном похудении у человека силы есть, а тут спортсменка довела себя до бессилия, где же правильно?
Асти
м
Сообщение было удалено
Плохой значит тренер. Как так можно распуститься?
м
Асти
Сообщение было удалено
при чистке организма и голодании всегда сначала слабость
это естественно
теперь автору остаётся только ничего не испортить и сесть на раздельное питание
а лучше на вегетарианство правильное без химии и сахара
либо на хорошее спорт питание
м
Асти
Сообщение было удалено
да все спортсмены такие
пацан знакомый год борьбой не занимался тоже набрал прилично
а он мастер спорта и международник
вы не знаете это. мир но судите
спортсмены ещё больше других набирают и сбрасывают
только сбрасывают быстро ибо себя не жалеют как на форуме ноют
ой я похудела за месяц на три кг а не умру ли я от истощения)))
Асти
Да знаю я. У меня две семьи знакомые где мужья начинали сами спортсменами, а теперь тренеры (за 40 обоим). Вот сейчас вес набрали конечно, но постепенно, а не так чтобы враз.
И главное - у автора тема заголовка - неправильная диета. Она сма осознает что неправильная. Кстати , М, вы сама спортсмен? Я не спортсмен, но занимаюсь фитнесом всю жизнь. Да если я день не поем, то рухну. Откуда силы возьмутся?
Гость
м
Сообщение было удалено
изыди. у автора и так проблемы с психикой, рпп заработала и ты еще ту
Юлия
Правильное питание! Питание должно быть сбалансировано. Пей бад Плоский животик с ягодами годжи.
Ира
Привет, да уж , сложнова-то , ну и что?! Я вообще на голодании сидела сначала 1 , затем 2 , потом 3 и уже 7 дней! Представь ! Я похудела на 10 кг, Да ! - На 10!
Но потом мне всё это надоело и меня взяло своё, я ело всё полезное , кроме шоколада-это моя слабость(. В общем читала статьи , как избавиться от этого, но ничего не помогло, потом девочки мне посоветовали сайт, где можно на заказ брать диетический шоколад))) . Как думаешь, что я сделала? Да, я заказала больше 50 штук ))))))))), зато не толстею теперь, вот тут заказывала , хи) http://shop.alenka.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
вы так можете загубить свой организм(( Вам нужно попить бад "плоский животик" с ягодами годжи и переходить на низкоуглеводную диету.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 384 темы
Новые темы за неделю: 326 тем
Популярные темы за неделю: 100 тем