Гость
Статьи
Нужен взгляд со …

Нужен взгляд со стороны. Много ли я ем??

Вес меня устраивает (я не худая ни полная).
После сна чай с сахаром и лимоном.
Через час завтрак-омлет из 2яиц , сыр грамм 50. Чай пустой.
Часа через полтора Кока кола банка (330 мл.)
Обед суп куриный, грамм 300, кусок курицы варёной. Чай,курага 5штук.
На полдник бутерброд с колбасой и сыром,чай сладкий.
Потом ещё до ужина был лимон с сахаром (я трясусь как люблю их,разрешаю себе только 1 в день),5 мандаринов,горсть орехов.
Ужин рыба жареная (карп) кусок грамм 300 и капуста свежая с уксусом. Чай,конфета.
До сна ещё что нибудь съем,к примеру йогурт или тоненький кусочек сала или сыр.
Я дома работаю если кого-то удивит частота приёма еды)) тяжело держаться когда холодильник рядом, помню раньше когда удаленно работала на завтрак был чай на обед банан или йогурт и плотный ужин. Вес кстати был такой же как и сейчас.
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Много ли я ем??

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/5044998/
© Woman.ru
Вес меня устраивает

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/5044998/
© Woman.ru
И зачем вам ответы посторонних людей?
Гость
Я тоже дома. Два холодильника в квартире. Но перечисленного вами мне бы хватило на три дня. Вместо чая у меня кофе с молоком без сахара.
Гость
Да нет, наверное. Порции вроде не большие. Только сахар в каждый прием пищи зря, мне кажется. И зубки берегите-лимон на эмаль плохо влияет. Здоровья!
Helga
Если вес вас устраивает и не растет/не снижается, что париться? количество еды - дело индивидуальное. Я точно больше ем.
Гость
Да по фигу сколько вы едите, главное чтобы вам было вкусно и *** не росла. Остальное предрассудки.
оо_детка
офигеть, я меня бы разнесло конкретно от такого колличества еды за день... Если нормальный метаболизм и все это никуда не откладывается, в бока там или опу, то ешьте, как говорится на здоровье) Фильм Сахар смотрели документальный? если нет - настоятельно рекомендую... офигеете)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Желудок можно испортить,я ни в коем случае не советую брать пример с меня))) много есть тоже плохо,но и пустым желудок не хорошо держать на кофе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это да...сахар беда прям!
Благодарю,вам тоже здоровья, всех благ.
Гость
кока-кола лишняя)
Автор
оо_детка
Сообщение было удалено
Смотрела, на меня такое не действует. У меня отмазки есть,вот моя любимая-бабуле моей 88 лет было когда она ушла,а чай без 5 ти ложек сахара не пила никогда и очень любила сгущёнку. Я кстати не сладкоежка особо,но сахар чистый ем.
Я кстати и про пельмени покупные смотрела...не действует))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Это да))) но какой кайф баночку открыть,холодненькую,да она шипит вся...ааа....
Автор
Helga
Сообщение было удалено
Ура, прямо полегчало, что оказывается и больше едят.
П.с. полегчало по доброму))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вот я ждала таких ответов.спасибо)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,для меня это много, меня разносит очень быстро, поэтому держу себя в ежовых руковицах).
Но! Если у Вас жупел не растет и Вы хорошо себя чувствуете, то ешьте на здоровье))
Автор
liorelein
Сообщение было удалено
Мудрая Вы) спасибо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю что будет дальше ,но жупел пока нормальный. (ха ха жупел юмористка вы).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, я такая, спасибо)
Так что Автор, лопайте пока вес держится, а если попрет вверх. тогда уже и будете себя ограничивать)
Гость
Автор, мой тренер сказал бы :"очень много и неправильно".Вы возраст не указали. В 24г это норм. В 35 это много сладкого, хлеба, колбаса запрет, сыр, сало на обед, каши нет, капр в духовку. Орехи, курага вместо колы. Колу в запрет. И где вода?
Гость
Дохера. Не работаешь? Пасть не закрывается... Или на работе колбасу вонючую жрешь? Не жалко столько бабла на *** переводить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это пример одного дня,плюс минус одинаково (одинаково много))) ем,каши тоже люблю и они бывают. Вода (чистая) от литра до 2х когда как.
Мне 28.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Специально в конце написала что дома работаю. На людях так не поешь да и некогда наверное.
Нет не жалко,на всё хватает,не беспокойтесь.
Гость
Я сейчас ем в 3 раза больше,но от такой еды меня разнесет.Потому что сахар кола конфеты колбаса йогурты.До 30 все это ела,теперь уже нельзя-толстею.А лимоны у меня вообще вызовут зверский аппетит. Если вас вес устраивает,то ешьте,но о здоровье подумать надо.Сахару очень много.
жирный гость
Все мы разные, но если бы я столько ела, то уже не помещалась бы в дверной проём((
Автор, сравнения ради мой рацион на сегодня. Завтрак - 1 бутерброд (сыр на чёрном хлебе), чашка зелёного чая без сахара и 3 мармеладных дольки. Обед - 5 небольших равиоли со шпинатом и конфета грильяж с водой. Ужин - порядка 150 грамм мяса с салатом, потом зелёный чай. И я настоящая корова, при росте 150 58 кг жира(( Бывают дни когда съедаю больше, например, могу ещё орешков грамм 30 съесть или хурму, или мандаринов 1-2 штуки. Знаю, что надо меньше ж/рать, но не могу себе держать в руках.
Вам очень повезло, что на таком рационе вы не пампушка.
Гость
Выкинуть сахар, кока-колу, конфеты, колбасу.
Орехи и сухофрукты считать по весу, они очень калорийные, можно легко нажрать 1000 ккал.
Сыр тоже очень калорийный, там 50% жир.
Белка маловато.
Вообще еда какая-то мусорная, постоянно чай с чем-то, перекусы.
Вы же дома, приготовьте нормально - кашу, стейки, салат, творог с фруктами.
---
А вообще вес - это ни о чем, важно качество тела, сколько % жира, красивые накаченные мышцы.
Можно весить 50 кг и выглядеть как кусок г.овна, а можно весить 65 и иметь изящную атлетическую фигуру.
Гость
жирный гость
Сообщение было удалено
Вы че, реально, или стебетесь???
Да, вам надо меньше жрать, одну водичку))))
Тетки, вы уже совсем ополоумели.
Тащите свои жирные жжоппы в зал и жрите нормально, белок жрите, а 3 дольки мармеладки. Почитайте про правильное питание, про базальный метаболизм, пропорции БЖУ, сколько делать дефицит калорий.
Что ж вы такие упоротые в своем невежестве.
Гость
а какая у вас физнагрузка? работаядома легко набрать вес это не есть гуд. до 10кг народ за год набирает( у ярослава брина есть видео про кока колу кстати он ее любит хоть и бодибилдер качок но мне больше нравятся антон петряков фрешлайф и анна куркурина
Гость
У вас это все перевариваться успевает? У нас на работе каждые 2 часа перерыв и я постоянно чета пью, да жру и как-то мне не комфортно потом. Газики опять же))
Если честно, то с перебором!!! Так скоро и лишнее наберете!!! Насчет кока-колы - лучше вообще от нее отказаться, и пить свежевыжатый сок!!!!
Гость
Очень-очень много сахара!
Алина
Для меня много, я ела бы так:
После сна чай с сахаром и лимоном.
Обед суп куриный, грамм 300, кусок курицы варёной. Чай,курага 5штук.
Ужин рыба жареная (карп) кусок грамм 300 и капуста свежая с уксусом. Чай,конфета.

Утром заменила бы чай с лимоном на кофе, лимон с утра натощак испортит желудок.
Лера
У всех же все индивидуально, раз вы с весом проблем не имеете, значит и правильно питаетесь))) Я, так много раз в день ленюсь есть, ем реже, но больше. На завтрак вот гречневая каша была с рдомнтовской мультиварки, без масла, немного молока добавила и чай с молоком. Часа два обед будет ( в столовой), ну и тд.
Жеже
вы едите не много. Но качетво продутов не лучшее - конфеты, сахар и бутерброды ))))
но если вес в норме, то почему нет
Жеже
Автор
Сообщение было удалено
про бабулю пример не показательный. Раньше продукты были нормальные. Сечас всяких добавок сыпят, кока-кола и в других безобидных продуктах дофига сахара (например в кетчупе, в мюсли, в меде магазинном)
Жеже
Гость
Сообщение было удалено
просто некоторые питаются сбалансированно и ходят в зал, чтобы фигура была крсивая, подкачанная.

но много тех, кто в зал не ходят, едят по чуть-чуть, но любят конфеты и колу пьют. Но у них и целей нет иметь стройное спортивное тело
Гостья
Автор, ничего криминального. Но только уберите колу! Зачем вам она вообще? А сахар в чае попробуйте заменять стевией (такая натуральная сладкая травка - бывает в порошке, таблетках). Йогурты с ягодами тоже можно готовить самой дома. Колбасу выбирайте максимально диетическую - смотрите, чтобы больше белка, меньше жира.
Светлана
Всем привет! У меня раньше тоже были лишние кг, мой нормальный вес - 55 кг, а весила я в свое время - 65 кг. Целых 10 кг набрала! Перепробовала массу диет и разных препаратов, но толку не было, вес стоял на месте. Это продолжалось полгода, я была растроена и думала кидать свое похудение, но как-то я порылась в интернете и нашла средство "*** для похудения", решила его купить, отзывы покупателей были хорошими и цена не так кусалась. Честно говоря, ничего особенного от этого препарата не ждала, надеялась хоть на пару кг похудеть с ним, но вышло выше всех моих ожиданий. Я за месяц и чуть-чуть похудела на заветные 10 кг, очень довольна этим средством и всем, кто хочет похудеть, его рекомендую. Купила я его на официальном сайте - http://fly24us.today/meta2/?l=9e0a8d1ce31f, здесь вы купите оригинал и по нормальной цене. Всем удачи!)
А что именно хотите узнать?Рацион плюс минус стандартный,кола каждый день как по мне не очень хорошо,сахара все таки много) Если боитесь потолстеть то просто бады пейте,от bio8 хорошие
Весёлая Мо
ОК, а вот мой рацион, так, для сравнения:
-
утром - кофе с молоком и сливками, без сахара, или ложечку иногда, и йогурт с кусочками свежего манго (одной штуки на 4 утра хватает) или иногда иного фрукта.
-
На ужин - салат из собственно свежих листьев салата какого-нибудь, овощи какие-нибудь (типа томатов, сладкого перца, авокадо или вареной свеклы, репчатый лук) и заправка (французская обычно), на горячее - протеины (жареная рыба, куриная грудка) и гарнир. Иногда жареный рис по-тайскии (кусочки мяса/курица, рис, овощи). Мне чуть больше 35. Живу в Европе.
То есть 2 приема пищи в день. И чай/настой трав без сахара, с лимоном, разок в день. Воды тоже практически нет. Автор, я считаю, что вы поправитесь в итоге, аккуратнее!
Гость
колбаса и кокакола давай до свидания
лучше морская рыба вареные яйца суп с 1 9подчеркиваю 1 кусочком хлеба)
чай с лимоном утром ЛУЧШЕ чем кофе натощак - от кофе вообще изжога и языва могут быть.
в юности как-то отказалась неделю от сахара - убрала 2см с талии. сама удивилась!
Гость
Нельзя так сравнивать. Во-первых, у всех людей разный обмен веществ и разная двигательная активность - если человек много двигается, много занимается спортом, ему требуется гораздо больше/энергии еды, чем человеку с сидячей работой, который вообще спортом не занимается. Во-вторых, многое зависит о параметров и телосложения - понятно, что астеник ростом 165 см ест меньше, чем девушка-нормостеник ростом 180 см. Я вот очень мало ем, привычка с детства, съедаю половину взрослой порции, наверное, больше не могу, раза два-три в день ем (три -редко) - и что в этом хорошего? Так и язву желудка можно заработать.
Жеже
Автор
Сообщение было удалено
это уже на зависимость смахивает, не находите. Посмотрите фильм Сыты по горло "Fed up" , возможно задумаетесь о газировках и подобном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дикое и наглое враньё.
Гость
Автор! Кола - ЯД!!! Не пейте. А едите Вы немного.
Тося
Иногда вопрос не в том сколько ты съедаешь, а в том сколько ты сжигаешь. Если калорий сжигается меньше, чем потребляешь, то понятное дело, что скоро возникнет лишний вес. Попробуйте считать калории сколько вы съедаете и сколько тратите. Для подсчета сжигания калорий можно купить фитнес браслет, у меня браслет JET Sport FT-4. Так же я понимаю, вы много сидите дома, т.е. у вас неподвижный образ жизни, а браслет поможет вам понять насколько вы активны были в течение дня.
Индия
Тося
Сообщение было удалено
Соглашусь, хороший браслет. Вообще хочу сказать, что JET делает неплохие браслеты. Можно найти удобные для себя по функциям и по цене.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, по моему вы едите совсем не много! У всех разный обмен веществ, и хороший аппетит- это признак здоровья. Для примера, вот мой примерный рацион. Завтрак: блинчики с начинкой, яичница, бутерброд с сыром, кофе со сливемии. Обед- как правило паста, большая порция, салат, десерт. Перекус- кофе с булочкой, ужин- мясо с картофелем, салат, чай, десерт. Вечером после ужина снеки и винишко под фильм. Вполне довольна, считаю свой рацион хорошим
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 464 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема