От фруктовых соков поправляются?
Я очень сильно люблю пить фруктовые соки,просто обожаю , особенно Sandora. Как от них не полнеть? А ВОТ ПОЛНОСТЬЮ отказаться мне от них сложно((((
Ника.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
кружево
Да,поправляются.Вместо соков ешьте фрукты,полезно и калорий меньше.
Гость
Я тоже постоянно пью ябл. Сок
Эльза
Да, вообще жирной станешь.. ты что..
Гость
Да, все жирные, которых знаю, ничего не едят, занимаются спортом, но пьют фруктовые соки и поправляются!
Гость
Во всех магазинных соках есть сахар, просто чтобы не портился продукт. Сьесть свежий фрукт намного полезней для организма, чем выпить тот же свежевыжатый сок. Во фруктах есть клетчатка
Гость
В соках в паекетах полезного ничего нет, куча сахара и пюре разбавленое водой
Гость
Во всех магазинных соках есть сахар, просто чтобы не портился продукт. Сьесть свежий фрукт намного полезней для организма, чем выпить тот же свежевыжатый сок. Во фруктах есть клетчатка
6 лет проработала технологом на производстве соков, сахар есть только в нектарах и напитках, в соках 100% его нет.
Гость
да, это просто пустые калории, вода с сахаром.
но если общую калорийность соблюдать, то можно проскочить. просто в 100 г 60 калорий. выпили стакан - уже 180 калорий. это можно котлетку на эти калории навернуть
но если общую калорийность соблюдать, то можно проскочить. просто в 100 г 60 калорий. выпили стакан - уже 180 калорий. это можно котлетку на эти калории навернуть
Никак не возможно не полнеть от того, в чем есть калории.
В соках они есть. Калорий нет в воде, её можете пить и не полнеть. Полнеют от калорий, можете "сэкономить" калории, что получите от сока, на другой еде (меньше её съесть).
В соках они есть. Калорий нет в воде, её можете пить и не полнеть. Полнеют от калорий, можете "сэкономить" калории, что получите от сока, на другой еде (меньше её съесть).
Анна
В 1 литре сока 500-600 калорий. Чуть ли не половина дневной нормы,она для девушек от 1500 до 2000,в зависимости от активности,это если не худеть.
Естественно. Там сахара до (х)ерища. Даже в 100% натуральных без добавления сахара.
Гость
А гранатовый сок в стеклянных бутылках тоже? А детские морковные типа Тедди? Что можно натуральное купить?
Конкретно про эти соки не знаю, всё-таки в другой компании работаю, читайте состав, если сок, то должно быть написано: концентрированный сок, вода, возможно какие-либо витамины. Вообще гранатовый в бутылках меня лично разочаровал, там и в составе вроде сахар пишут. Детские соки известных марок все хорошие, там над качеством ТАК трясутся, большие требования, высокая конкуренция, постоянные проверки. Если говорить о соках типа персик, абрикос, вишня, то это всегда будет нектар с сахаром или сок 100% с добавлением яблочного. Если интересно, ребенку беру Фруто-няню, Агушу, Малышам, себе - Рич. Главное знать меру.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гостья
Конкретно про эти соки не знаю, всё-таки в другой компании работаю, читайте состав, если сок, то должно быть написано: концентрированный сок, вода, возможно какие-либо витамины. Вообще гранатовый в бутылках меня лично разочаровал, там и в составе вроде сахар пишут. Детские соки известных марок все хорошие, там над качеством ТАК трясутся, большие требования, высокая конкуренция, постоянные проверки. Если говорить о соках типа персик, абрикос, вишня, то это всегда будет нектар с сахаром или сок 100% с добавлением яблочного. Если интересно, ребенку беру Фруто-няню, Агушу, Малышам, себе - Рич. Главное знать меру.
Спасибо!
Ну смотри, Ника. В жизни есть действия, которые мы исполняем, и есть последствия этих действий. Например, пьёшь сладкие соки каждый день - есть вероятность поправиться. Занимаешься сексом в малолетнем возрасте и выходишь замуж и рожаешь вместо того, чтобы учиться - есть вероятность стать неликвидной ***. Тут уже дело твоего выбора. Просто нужно осознавать потенциальные последствия своих выборов.
Я читала состав разных пакетированных соков, там везде много сахара и разных компонентов, а самого сока как такового нет.
Ника.
Ну смотри, Ника. В жизни есть действия, которые мы исполняем, и есть последствия этих действий. Например, пьёшь сладкие соки каждый день - есть вероятность поправиться. Занимаешься сексом в малолетнем возрасте и выходишь замуж и рожаешь вместо того, чтобы учиться - есть вероятность стать неликвидной ***. Тут уже дело твоего выбора. Просто нужно осознавать потенциальные последствия своих выборов.
От одного сока невозможно поправиться. Если конечно пить много то тогда можно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 222 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема