В чем проблема? 12 часов
подряд почти все люди не едят, это вообще обычное самое питание. Автор пишет про 18, я ей порекомендовала 16. Это изи, если есть качественно. Я в декрете,от нефuг делать ела все подряд ВЕСЬ день. Вот прям как встала с утра часов в 9 и до поздней ночи (до2-3-4 часов), т.к. физически не уставала, спать мало хочется, а делать особо нечего, постоянно что-то ела, при чем сладкое, мучное. Я за день раз 5 садилась пить кофеек с "вкусняшкой". Наела 10 кг так. В какой-то момент поняла, что весна и скоро пляж, в один прекрасный день плотно поела на завтрак и все, спокойно дождалась ужина. Вот после у меня проблема. В 19-20 поела, например, в 23 бы лечь спать надо по идее, но я сижу до 2 х ночи, потому что мне рано еще ложиться, начинает хотеться есть не потому, что хочется, а от нечего делать под киношку. Если ложиться через 3-4 часа спать после ужина, то вообще песня. Никакого стресса. Яйца, сыр и брокколи доказано перебивают желание покусочничать. Поэтому я и рекомендую автору поесть с утра эти продукты - яйца и сыр обязательно, мяса/рыбы, овощей. Это белок и клетчатка, полезно и сытно очень. А на ужин добавить медленных углеводов, чтобы не хотелось еще есть при уходе ко сну и утром чтобы не чувствовать слабости. Я отлично себя чувствую, вообще нет ни стресса, ни тяжести, ни головокружений (как при диетах бывает), наоборот легкость и энергия. При этом я даже написала, что если хочется, можно и сладкого поесть - шоколад, банан, например. Но делать это прямо перед едой. Так инсулин не зря выплеснется активно. Это очевидно, замедлит, похудение, но не остановит - это раз, не приведет к срыву - это два. При чем повторюсь, если человек на ив чувствует себя плохо, то он неправильно ест. Ест не то, не в том кол-ве в каком надо, значит. 16/8 это легко при правильных продуктах, особенно, если есть чем заниматься между едой (работа, хобби, отношения...). 18/6 тоже рили, но не сразу лучше, у меня бывает 18/6 само собой, голод не наступил еще и не ем.