что я ем за день?
Опрос
это много?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Офугеть ты жрешь
Гость
для меня это непонятно - мало или нет - граммовка не указана. Большинство продуктов - в мусор бы выкинула. Бесполезные калории.
Злая мурена
Не особо понятно. Но автор если у тебя есть хоть малейшие проблемы в пищеварении не смей пить кофе и есть фрукты кислые натощак. Изжога это еще самое легкое что ждет. Неудивительно что потом творог жрешь пачками.
Вообще питание странное у тебя. Вроде немного но полно ерунды. Кофе много. Не знаю сколько тебе но 2 кружки в день это для здорового мужика и то не страдающего сердцем и сосудами.
Вообще питание странное у тебя. Вроде немного но полно ерунды. Кофе много. Не знаю сколько тебе но 2 кружки в день это для здорового мужика и то не страдающего сердцем и сосудами.
Непсихолог
много жирного
много сладкого
много углеводов в том числе быстрых
из полезного
каша
фрукты
овощи
вы на похудании?
много сладкого
много углеводов в том числе быстрых
из полезного
каша
фрукты
овощи
вы на похудании?
Непсихолог
как можно улучшить рацион?
яйца не жарить а отваривать
фарш не жарить, а сделать суп с фрикадельками и овощами и сельдереем и свежими травами и кинуть туда 1стол ложку белого кунжута например
сладкое убрать
заменить на чистую воду
кофе заменить на иван-чай
яйца не жарить а отваривать
фарш не жарить, а сделать суп с фрикадельками и овощами и сельдереем и свежими травами и кинуть туда 1стол ложку белого кунжута например
сладкое убрать
заменить на чистую воду
кофе заменить на иван-чай
Непсихолог
вместо хлебцев (увы это как правило быстрые углеводы!)
купить бездрожжевой лаваш
купить бездрожжевой лаваш
Непсихолог
но главная ваша проблема это сладкое(((((((
его прям слишком много
его прям слишком много
Анна
Ерунды много,а так по количеству ничего особенного,норм.
У меня сегодня так - утро творог 100 грамм,банан. Потом черный хлеб с творожным сыром. Энергетик адреналин, обожаю, видите тоже не идеальна))) Гранат большой. На ужин 3(очень маленьких) яйца варёных,салат овощной с маслом и мармелад к чаю. Перед сном чай и сыр.
Вообще считаю что загонять себя в рамки и отказывать в удовольствии нельзя, поэтому нужно стремиться к системе 80/20,где 80% правильная еда и 20% то что хочется.
У меня сегодня так - утро творог 100 грамм,банан. Потом черный хлеб с творожным сыром. Энергетик адреналин, обожаю, видите тоже не идеальна))) Гранат большой. На ужин 3(очень маленьких) яйца варёных,салат овощной с маслом и мармелад к чаю. Перед сном чай и сыр.
Вообще считаю что загонять себя в рамки и отказывать в удовольствии нельзя, поэтому нужно стремиться к системе 80/20,где 80% правильная еда и 20% то что хочется.
Анна
Да и рассуждать о правильном питании смешно, жителям городов,ну возьмём мой "правильный" завтрак,творог,ок,из пятерочки)) столько коров нет чтобы все творогом было завалено в магазинах,а есть ещё куча молочной продукции. Банан,его дозревают какими то парами или в газовой камере,непомню,лень гуглить,но суть что срывают его ещё не напитанным витаминами, он ещё рос!)
Сыр возьмём, тоже самое что и с творогом и это сыр более 2 т р.стоит,я такой редко беру, дорого,но даже в нем я не уверенна.
Сыр возьмём, тоже самое что и с творогом и это сыр более 2 т р.стоит,я такой редко беру, дорого,но даже в нем я не уверенна.
Гость
По калориям может и не много, но много мусорной еды. Из нормального яблоко, кофе, гречка, котлета, яйца. Остальное зачем? Овощи ешьте больше и мяса/рыбы нету
Постановка задачи не корректна. Не указан ваш возраст, рост, вес и желаемый результат от питания.
У вас присутствует голод, потому что вы не едите достаточное количество сложных углеводов и белка. По описанному рациону у вас прослеживается дефицит каллорий.
У вас присутствует голод, потому что вы не едите достаточное количество сложных углеводов и белка. По описанному рациону у вас прослеживается дефицит каллорий.
Гость
даже если у вас калории посчитать - близко к норме нет
Гость
Гость
Постановка задачи не корректна. Не указан ваш возраст, рост, вес и желаемый результат от питания.
и веса дефицит… что вы едите??
Гость
Гость
овощей ем очень много, фруктов также, все такие пишут о неправильности, а мне все говорят что я ем ОЧЕНЬ мало, может мы все разные…
Овощи прекрасно, это клетчатка в основном, все хорошо, но нужны сложные углеводы: зерновые. Белок. Избыток фруктов = избыток сахара, фруктозы. Зачем? Белок это строительный материал, без него никуда, очень многие его недоедают. Можно брокколи пузо набить и нормальное количество белка не влезет. Жиров тоже достаточно нужно, тк из холестерина гормоны происходят
Нифертити
Оч много. Где то 2200 ккал. Ешь 6 творожков Савушкин 0% жира, 200 грамм огурцов (не консервированных) и 100 грамм помидоров-запрещаю есть соль,сахар и продукты животного происхождения кроме творожков и кефира (до 3% жирности). Будет в день где то 1500, вес терять не будешь,но если произойдет неожиданный набор (мышцами) то не больше 5 кг за сезон, больше чем на 91 кг не разнесет,если рост от 160.
Нифертити
Нельзя пить энергетики и банан иначе будут привесы по 200 грамм в день жиром,а не мышцами, энергетики это музская еда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 469 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
чая + 2 хлебца с сыром творожным и овощами 🍅🥒
конфета в глазури злаковая 🍬 с чаем,
карамелька 1 шт
гречка + котлета (жареная из фарша индейки), халапеньо + огурец
кофе с молоком + фрукты (апельсин, яблока)
творожок савушкин (кокос-миндаль) + чая, фрукты (🍎🍊)
яичница (желток не весь) с 🍅 + огурцы из банки, хлебец 1 + сыр бри (ломтиками)
ирис сливочный (яшкино) 1 кубик, доела апельсин, яблоко
поделитесь своим рационом, пожалуйста - мой неидеальный, голод есть, но стараюсь, пачку чипсов 200 + грамм после ужина могу легко ))