Гость
Статьи
Почему так много людей …

Почему так много людей всю жизнь питаются какой-то больничной едой?

какую тему о питании и готовке не открою - обязательно набегут люди, которые будут нахваливать "супчики, кашки, пюрешки, котлетки, тефтельки" и прочую "детскую" еду. неужели реально взрослые здоровые люди на постоянной основе так питаются? неудивительно, что столько тем о лишнем весе, вы же не жуете ничего, одной жижей питаетесь, мозг не получает сигнал насыщения - переедание - лишний вес. честно, не понимаю, зачем взрослому здоровому человеку так питаться, зубы-то на месте.
автор
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Домохозяйка
автор
просто странно выбирать для себя только жижу, вы не считаете? и питаться одними пюрешками и супчиками. если человек не больной и зубы на месте - то в чем проблема съесть нормальный салат и нормальный кусок индейки, скажем? а не варить все и устраивать из этого суп?
А в сексе какие позы надо выбирать?
Valeri
Просто странно выбирать для себя эту пресную буррату из мешочка которого вытекает жижа, вы не считаете? И питаться одними авокадо, бурратами.
Вот для меня это тоже странно🤭
Домохозяйка
Valeri
Просто странно выбирать для себя эту пресную буррату из мешочка которого вытекает жижа, вы не считаете? И питаться одними авокадо, бурратами.
Буррата еда на скорую руку, из супермаркета
Гость
Я не жирная, а упитанная.
Хорошо
автор
Valeri
я выше написала рацион всего лишь одного своего дня, и там был набор продуктов горааааздо более разнообразный. так что нет, не странно.
автор
просто странно выбирать для себя только жижу, вы не считаете? и питаться одними пюрешками и супчиками. если человек не больной и зубы на месте - то в чем проблема съесть нормальный салат и нормальный кусок индейки, скажем? а не варить все и устраивать из этого суп?
Нам странно что тебя волнует чужая еда
Домохозяйка
Буррата вообще с селёдкой и черным хлебом хорошо мне заходит ❤️
автор
Valeri
А если серьезно.. то вы издеваетесь или до вас на полном серьезе не доходит? Вы бы сходили, что-то покушали, кроме авокадиков... а то, когда человек не доедает, информация хуже воспринимается.
А кто сказал, что люди, которые, любят супы, пюре , то и питаются только ими? Сказано же - любят люди это блюдо, но это не значит, что днями и ночами только это и едят. И, да, кстати, нормальный салат - это какой салат , ну по вашему мнению?
нормальный салат - это тот, который из свежих овощей. не оливье, не винегрет, не мимоза и пр. свежий.
Домохозяйка
автор
я выше написала рацион всего лишь одного своего дня, и там был набор продуктов горааааздо более разнообразный. так что нет, не странно.
Пионер всем детям пример! 😁
Гость
Гость
Я если утром в 8-00 на завтрак съем овсянку с полкотлеткой (или небольшой тефтелькой) и сделаю нарезку из овощей, то сытой хожу до 14-00 точно. И перекусывать не тянет.
Я тоже: если плотно поем на завтрак, как вы, то сыта несколько часов 4-5, а если поем то, что автор ест на завтрак, то через час мне опять захочется есть.
автор
нормальный салат - это тот, который из свежих овощей. не оливье, не винегрет, не мимоза и пр. свежий.
Ну мы значит все здесь не нормальные 😁
Домохозяйка
А в сексе какие позы надо выбирать?
Не удивлюсь, если автор скажет: что миссионерская поза - это же совок.
И у кого эта поза присутствует , значит, только в этой позе и занимаются любовью.
Домохозяйка
автор
Хотела винегрет приготовить. Самый полезный зимне-весенний салат.
И оливьешечку люблю, её все любят, её невозможно не любить!
автор
Ну вам кажется странным то, что едят и любят другие люди, ну а нам кажется, странным, что вы питаетесь авокадиками и прочее.
Гость
автор
Описанный вами рацион- это 100% недоедание, потому одобрить его никто не может на вумане.
автор
Valeri
А если серьезно.. то вы издеваетесь или до вас на полном серьезе не доходит? Вы бы сходили, что-то покушали, кроме авокадиков... а то, когда человек не доедает, информация хуже воспринимается.
А кто сказал, что люди, которые, любят супы, пюре , то и питаются только ими? Сказано же - любят люди это блюдо, но это не значит, что днями и ночами только это и едят. И, да, кстати, нормальный салат - это какой салат , ну по вашему мнению?
почему я считаю, что люди из тех тем едят только жижу? потому что когда в теме про быстрые блюда упоминаешь овощи и белок (мясо\ рыбу \ птицу \ морепродукты - чтобы не говориили, что только говяжий стейк) - тут же налетают эти чайки с криками "это не еда", "есть надо супчики, пюрешки и котлетки".
Домохозяйка
Valeri
Не удивлюсь, если автор скажет: что миссионерская поза - это же совок.
И у кого эта поза присутствует , значит, только в этой позе и занимаются любовью.
Я теперь вообще не знаю в какой позе заниматься сексом, пусть автор расскажет как часто и по сколько минут
автор
Valeri
Ну вам кажется странным то, что едят и любят другие люди, ну а нам кажется, странным, что вы питаетесь авокадиками и прочее.
что странного? это продукт без обработки, жирный, питательный.
автор
Ну я, допустим и такой салат люблю! Помимо этого салата, еще люблю так же оливье, шубу, крабовый и прочее...
автор
почему я считаю, что люди из тех тем едят только жижу? потому что когда в теме про быстрые блюда упоминаешь овощи и белок (мясо\ рыбу \ птицу \ морепродукты - чтобы не говориили, что только говяжий стейк) - тут же налетают эти чайки с криками "это не еда", "есть надо супчики, пюрешки и котлетки".
Ну в данной теме налетаете только вы, другие лишь пытаются до вас донести, что на вкус и цвет. Получается, что чайка это вы.
автор
Гость
Описанный вами рацион- это 100% недоедание, потому одобрить его никто не может на вумане.
я столько ем, я не могу есть больше. а вы переедаете и у вас ожирение, это как, классный рацион?
Домохозяйка
Я теперь вообще не знаю в какой позе заниматься сексом, пусть автор расскажет как часто и по сколько минут
Да, вот надеюсь автор нас проконсультирует, скажет как все надо.
Гость
автор
я столько ем, я не могу есть больше. а вы переедаете и у вас ожирение, это как, классный рацион?
У меня нет ожирения. Ожирение начинается с ИМТ 30, т.е. это 90 кг при моем росте.
автор
что странного? это продукт без обработки, жирный, питательный.
Ну вам же кажется странным, что люди едят суп, каши и любят это , а другим кажется странным питаться только этим, чем вы.
автор
Valeri
Ну в данной теме налетаете только вы, другие лишь пытаются до вас донести, что на вкус и цвет. Получается, что чайка это вы.
это моя тема, я не могу тут налетать )) я тут изначально сижу. пытаюсь понять. пока что только пару людей ответили нормально - да, нормальную пищу тоже едим, салаты и пр, но иногда для разнообразия хочется пюрешек и супчиков.
остальные - явно чайки ))
Гость
автор
Для недоедающей девушки любой рацион больше, чем у нее- это переедание🤭
Но я зато сытая со своим рационом хожу, не голодаю и не трясусь от слабости и голода. А 2 дизлайка вы, полагаю, от зависти поставили😉
автор
это моя тема, я не могу тут налетать )) я тут изначально сижу. пытаюсь понять. пока что только пару людей ответили нормально - да, нормальную пищу тоже едим, салаты и пр, но иногда для разнообразия хочется пюрешек и супчиков.
остальные - явно чайки ))
Да нет же, вам уже неоднократно написали , что на вкус и цвет.. а вы усердно делаете вид, что этого не замечаете.
автор
Valeri
Ну вам же кажется странным, что люди едят суп, каши и любят это , а другим кажется странным питаться только этим, чем вы.
ну хорошо, раз вы не понимаете, давайте я вам другой пример приведу.
вообразите себе абсолютно здорового молодого человека. но он почти всегда ходит с палочкой. хотя не хромает. просто нравится ему так, и все. ходит с палочкой при здоровых сильных ногах.
ну как, вам не удивительно?
автор
интересно. хочу и обсуждаю, это же форум
Ну вот я тушу помилоры
автор
Гость
Для недоедающей девушки любой рацион больше, чем у нее- это переедание🤭
Но я зато сытая со своим рационом хожу, не голодаю и не трясусь от слабости и голода. А 2 дизлайка вы, полагаю, от зависти поставили😉
я не трясусь от слабости и голода. если не обжираясь как мамонт вы трясетесь - проверьте здоровье.
автор
Valeri
Да нет же, вам уже неоднократно написали , что на вкус и цвет.. а вы усердно делаете вид, что этого не замечаете.
да, на вкус и цвет. на вкус и цвет ходят с палочкой при здоровых ногах.
автор
вообразите себе абсолютно здорового молодого человека. но он почти всегда ходит с палочкой. хотя не хромает. просто нравится ему так, и все. ходит с палочкой при здоровых сильных ногах.
Вам показалось
У него нет палочки
Гость
Гость
Я тоже: если плотно поем на завтрак, как вы, то сыта несколько часов 4-5, а если поем то, что автор ест на завтрак, то через час мне опять захочется есть.
Я даже больше скажу (это я писала выше), я на таком завтраке худею и похудела уже хорошо))).
Домохозяйка
автор
Место встречи смотрели? Там Жиглов охарактеризовал Ручечника, что трость он для понта носит 😊
Beauty
Ну вот я тушу помилоры
Сейчас автор закидает вас тапками🤭😁. Как можно так поступать с помидорами😂?
Гость
Домохозяйка
Хотела винегрет приготовить. Самый полезный зимне-весенний салат.
И оливьешечку люблю, её все любят, её невозможно не любить!
Ооо, спасибки, напомнили про винегрет. Я его и летом люблю)) Надо приготовить.
автор
Глупое сравнение.
Вот вам пример: мой нынешний молодой человек абсолютно здоров, но ему нравятся супы, ну да каши не особо любит, кроме гречки. Но супы да борщи обожает! Но это не значит, что у него проблемы со здоровьем! Просто он ЛЮБИТ их! Что, никак не дойдет это, да? Тяжело, да?
Домохозяйка
автор
И красят волосы в седину, и что?
Милена
Сейчас автор закидает вас тапками🤭😁. Как можно так поступать с помидорами😂?
Вот сейчас это буду есть

https://postimg.cc/R6w3P36J
автор
Ой, Blя, я обычно так не выражаюсь, но вы вынуждаете. Вы шо в глаза долбитесь или как?
автор
Вот сейчас это буду есть

Скажешь не полезно?
Гость
Beauty
Вот сейчас это буду есть

Скажешь не полезно?
Это уже кто - то ел
Домохозяйка
Beauty
Вот сейчас это буду есть

Я читаоа, что помидоры полезнее именно в тепловой обработке. Не знаю, правда ли это
автор
Гость
Я даже больше скажу (это я писала выше), я на таком завтраке худею и похудела уже хорошо))).
а мне не хочется через час есть на таком завтраке. это же большое кол-во белка и жиров. а если и захочется - ну и что? всегда можно фрукт какой-то съесть и опять перехочется.
автор
а мне не хочется через час есть на таком завтраке. это же большое кол-во белка и жиров. а если и захочется - ну и что? всегда можно фрукт какой-то съесть и опять перехочется.
А у вас помимо еды интересов в жизни есть?
автор
Beauty
Ну вот я тушу помилоры
всегда? свежие никогда не едите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Valeri
Глупое сравнение.
Вот вам пример: мой нынешний молодой человек абсолютно здоров, но ему нравятся супы, ну да каши не особо любит, кроме гречки. Но супы да борщи обожает! Но это не значит, что у него проблемы со здоровьем! Просто он ЛЮБИТ их! Что, никак не дойдет это, да? Тяжело, да?
Я вообще от свежего борща может вкусовой оргазм получаю😂😂😂
автор
Beauty
Вот сейчас это буду есть

Скажешь не полезно?
это помидоры? а зачем вы их так раздолбали? хм, странно.
автор
Beauty
А у вас помимо еды интересов в жизни есть?
есть. но сегодня захотелось пообсуждать еду.
Домохозяйка
автор
это помидоры? а зачем вы их так раздолбали? хм, странно.
Она ещё порезала их с такой жестокостью
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова