Гость
Статьи
Почему так много людей …

Почему так много людей всю жизнь питаются какой-то больничной едой?

какую тему о питании и готовке не открою - обязательно набегут люди, которые будут нахваливать "супчики, кашки, пюрешки, котлетки, тефтельки" и прочую "детскую" еду. неужели реально взрослые здоровые люди на постоянной основе так питаются? неудивительно, что столько тем о лишнем весе, вы же не жуете ничего, одной жижей питаетесь, мозг не получает сигнал насыщения - переедание - лишний вес. честно, не понимаю, зачем взрослому здоровому человеку так питаться, зубы-то на месте.
автор
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
автор
в сочетании со спелыми помидорами - ммм, просто космос.
слова не модные и не новые, это же не гаджеты, а еда, она всегда существовала.
Этот мешочек разрезаешь и оттуда вытекает жижа, фи)
Ну я в курсе, что слова не новые.. я имела в виду, что эти слова новые в вашем лексиконе.
Гость
Valeri
А кашу дружбу?)))
Не слышала о такой))
автор
Гость
Мне тоже странные овощи и фрукты у нее попались, впервые про них слышу.
какие овощи и фрукты вы впевые слышите? огурец? слива? что вы придумали вообще.
Домохозяйка
Гость
Меня Автор сейчас убьет. Я плавленный сырок люблю😂
О, я тоже! ❤️
Я раньше на обед пркупала свежий батон и сырок Дружба. Экстаз!
Гость
Не слышала о такой))
Пшенка с рисом)))
Домохозяйка
Beauty
Так не вам решать же
Как не ей? А кому? Не нам же! Автор за всех порешает, ей лучше знать😊
автор
Valeri
Это называется.. *** головного мозга)) Оттуда вся мода на это пошла. У меня знакомая вечно выкладывает бутербродики с авокадо, яйцо пашот с авокадо и все в этом роде..и пытается всем нам втереть, что питаться надо правильно)) Мы ржем над ней и читаем посты о том, как она про нас пишет, что у нее есть знакомые, которые, никак не хотят питаться правильно.
а что плохого в яйце пашот и авокадо? это очень сытный завтрак, богатый белками и жирами. отлично же.
автор
я ничем не меряюсь. мой вопрос был о том, почему здоровые взрослые люди едят какой-то детский или больничный рацион?
А вам не все-равно??? Или вы считаете, что все должны питаться как вы? Вы не задумывались, что у каждого свои вкусы и предпочтения?
автор
при чем тут фрукты? в хумусе полно белка, он же из нута, але. в халуми тоже. в белой рыбе может и меньше, чем в красной, но все равно, любая рыба - это источник белка. но эти продукты еще и жирами богаты.
Да изжога у меня от твоего зумкса
Отстань ты уже
автор
Гость
Хумус, если я не ошибаюсь, раст. белок, а я имела в виду животный белок.
не обязательно есть именно животный белок.
Гость
Beauty
Сообщение было удалено
Муж у меня есть, с чего это я сама с собой должна ахаться?
Домохозяйка
Valeri
Пшенка с рисом)))
Надо попробовать!
Гость
Муж у меня есть, с чего это я сама с собой должна ахаться?
Он тоже жирный?
Домохозяйка
автор
а что плохого в яйце пашот и авокадо? это очень сытный завтрак, богатый белками и жирами. отлично же.
У меня нет завтрака, автор, полечите меня
автор
Я сейчас себе помидоры потушу и съем
Гость
Beauty
Сообщение было удалено
И я не обязана всем подряд мужикам нравится.
автор
А что плохого в том ям, например?)) У него и полезные качества есть.
Гость
И я не обязана всем подряд мужикам нравится.
В моем окружении жирных не еббкт просто
Вот и спросила
Домохозяйка
Надо попробовать!
Особенно с топленым молоком будет вкуснее, чем с обычным))
Домохозяйка
Valeri
А в овсянке что плохого? В черном хлебе, семках? 😊
автор
Вот на аватарку поставила свой ужин
Домохозяйка
Valeri
Особенно с топленым молоком будет вкуснее, чем с обычным))
Надо натопить, попробовать
Гость
автор
В животном 8 незаменимых аминокислот(лейцин, глицин, изолейцин, треонин, фенилаланин, метионин, валин, лизин), а в растительном в разы меньше. Почитайте в инете поподробнее, какие аминокислоты содержатся в животном белке и для чего нужны.
Домохозяйка
А в овсянке что плохого? В черном хлебе, семках? 😊
Ой, обожаю овсянку))) У меня у мамы язва желудка и наш хорошо знакомый доктор, он хирург. Он сказал, что на завтрак полезно есть эту кашу, он и сам ее ест по утрам.
Черный хлеб..вкуууусно)) Особенно, помазать маслом, посыпать солью.. ну как в детстве))
Гость
Гость
В животном 8 незаменимых аминокислот(лейцин, глицин, изолейцин, треонин, фенилаланин, метионин, валин, лизин), а в растительном в разы меньше. Почитайте в инете поподробнее, какие аминокислоты содержатся в животном белке и для чего нужны.
Глицин- лишний, забыла еще про триптофан написать.
Гость
Гость
Ну так она же говорила, что ест и животный белок. К чему ваш комментарий?
автор
Valeri
ничего плохого.
Гость
Beauty
В моем окружении жирных не еббкт просто
Вот и спросила
Меня трахают, потому мне все равно на вас и ваше мнение.
автор
ничего плохого.
Ну а это что значит?) Это значит, что на вкус и цвет! Ну вам нравится одно , другим другое и это совершенно нормально))
Valeri
Ой, обожаю овсянку))) У меня у мамы язва желудка и наш хорошо знакомый доктор, он хирург. Он сказал, что на завтрак полезно есть эту кашу, он и сам ее ест по утрам.
Черный хлеб..вкуууусно)) Особенно, помазать маслом, посыпать солью.. ну как в детстве))
Тсссс🤫 не говорите такой фразы "как в детстве" 😂😂😂
Гость
Гость
Ну так она же говорила, что ест и животный белок. К чему ваш комментарий?
Из животного белка только сыр и лосось. Животного белка нужно 1 гр на кг веса, если человек занимается интенсивными тренировками в спортзале, то 1,5-2 гр на кг.
Гость
Beauty
Да изжога у меня от твоего зумкса
Отстань ты уже
А у меня пардон понос от него почему то😂
Милена
Тсссс🤫 не говорите такой фразы "как в детстве" 😂😂😂
🤣 ой, блин, забыла, что это запретная фраза и авторше поплохеть может)))
Гость
Valeri
Я тоже овсянку по утрам очень люблю.
Гость
Я тоже овсянку по утрам очень люблю.
Ее многие любят , и вкусно и сытно)) Через полчаса есть не захочется зато))
Гость
Гость
Из животного белка только сыр и лосось. Животного белка нужно 1 гр на кг веса, если человек занимается интенсивными тренировками в спортзале, то 1,5-2 гр на кг.
Еще раз повторяю, автор выше писала, что ест мясо. Если вы прочитали одно сообщение, не значит, что это весь ее рацион
Гость
Меня трахают, потому мне все равно на вас и ваше мнение.
Завидую что стоит на жирных
Гость
Домохозяйка
У меня нет завтрака, автор, полечите меня
А я вообще на интервальном голодании и кетозе переодически. Очень классно себя чувствую. Там нельзя фрукты) Все фрукты содержат сахарозу, она вредная
Домохозяйка
Гость
А я вообще на интервальном голодании и кетозе переодически. Очень классно себя чувствую. Там нельзя фрукты) Все фрукты содержат сахарозу, она вредная
А я на фруктах, сейчас арбузы пойдут, уйду в отрыв! 😊
Гость
Beauty
Завидую что стоит на жирных
Я не жирная, а упитанная.
автор
Valeri
Ну а это что значит?) Это значит, что на вкус и цвет! Ну вам нравится одно , другим другое и это совершенно нормально))
просто странно выбирать для себя только жижу, вы не считаете? и питаться одними пюрешками и супчиками. если человек не больной и зубы на месте - то в чем проблема съесть нормальный салат и нормальный кусок индейки, скажем? а не варить все и устраивать из этого суп?
Гость
Valeri
Ее многие любят , и вкусно и сытно)) Через полчаса есть не захочется зато))
Я если утром в 8-00 на завтрак съем овсянку с полкотлеткой (или небольшой тефтелькой) и сделаю нарезку из овощей, то сытой хожу до 14-00 точно. И перекусывать не тянет.
автор
просто странно выбирать для себя только жижу, вы не считаете? и питаться одними пюрешками и супчиками. если человек не больной и зубы на месте - то в чем проблема съесть нормальный салат и нормальный кусок индейки, скажем? а не варить все и устраивать из этого суп?
Если человек ест суп, эти не значит он его ест на завтрак, обед и ужин. Да и вам какая разница, вот не могу понять
автор
Милена
Если человек ест суп, эти не значит он его ест на завтрак, обед и ужин. Да и вам какая разница, вот не могу понять
интересно. хочу и обсуждаю, это же форум
автор
интересно. хочу и обсуждаю, это же форум
Почему вы считаете, что все должны питамться как вы?
автор
Просто странно выбирать для себя эту пресную буррату из мешочка которого вытекает жижа, вы не считаете? И питаться одними авокадо, бурратами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
А если серьезно.. то вы издеваетесь или до вас на полном серьезе не доходит? Вы бы сходили, что-то покушали, кроме авокадиков... а то, когда человек не доедает, информация хуже воспринимается.
А кто сказал, что люди, которые, любят супы, пюре , то и питаются только ими? Сказано же - любят люди это блюдо, но это не значит, что днями и ночами только это и едят. И, да, кстати, нормальный салат - это какой салат , ну по вашему мнению?
Гость
Я если утром в 8-00 на завтрак съем овсянку с полкотлеткой (или небольшой тефтелькой) и сделаю нарезку из овощей, то сытой хожу до 14-00 точно. И перекусывать не тянет.
Вооо) О чем и говорю)) Я на пп когда сидела, через каждый час хотела есть.
Гость
автор
Я суп ем только на обед, в остальные приемы пищи его не ем. Причем ем разные супы: борщ, вермишелевый, рассольник, гороховый, с фрикадельками, харчо, грибной, и т.д. Одно пюре не ем: ем рис, гречку, макароны на гарнир. Могу и салат положить как гарнир, но я не ем однообразно.
Гость
автор
Но я же не могу лишь только ПП есть, могу есть все и не считаю ничего ужасного в этом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова