Гость
Статьи
Почему так много людей …

Почему так много людей всю жизнь питаются какой-то больничной едой?

какую тему о питании и готовке не открою - обязательно набегут люди, которые будут нахваливать "супчики, кашки, пюрешки, котлетки, тефтельки" и прочую "детскую" еду. неужели реально взрослые здоровые люди на постоянной основе так питаются? неудивительно, что столько тем о лишнем весе, вы же не жуете ничего, одной жижей питаетесь, мозг не получает сигнал насыщения - переедание - лишний вес. честно, не понимаю, зачем взрослому здоровому человеку так питаться, зубы-то на месте.
автор
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Плохо она ест. Правильное питание- не значит скудное.
А где же скудное? Разнообразие овощей и мяса + полезные жиры
Гость
Домохозяйка
Яйца, авокадо и лосось это еда для обладателей зубов? 😊
Сейчас многие по утрам авокадо с лососем, яйцом пашот и авокадо по утрам выставляют с подписью Мой завтрак и со смайликом. Утритесь, любители пшенки😂
Домохозяйка
Гость
Извините, ерунда. У меня было счастливое детство. Но абсолютно нет желания постоянно будучи здоровой питаться кашками-пюрешками. Да и в детстве меня не пичкали ими постоянно, была нормальная, простая, но вкусная еда. И здоровые дети уже в 5 + - лет за общим столом, а не на кашках, жиденьких супчиках и тефтельках. Скорее жареная курица тогда, картошка в разных вариантах, нормальные котлеты, из мяса и зажаренные, а не не пойми что на пару, пироги и домашняя сдоба разных видов, домашним варенья и заготовки, борщ наваристый )) Но и так не питаюсь и семью не кормлю, по крайней мере повседневно. Не все что вкусно и что помнится по детству, полезно. Те же овощи я лучше запеку или сделаю салаты. Мясо и рыбу запеку, потушу, отварю. Но и не кашки-пюрешки. А ощущение уюта созает уютный дом, в котором вкусно пахнет вкусной едой. И близкие люди. А не кашки.
Как раз ощущение дома это привычная еда. Вы так пишете потому что заграницей не жили. Мозг от семечек просто уносит!
Гость
Выставляют в запрещенные соцсети)) И еще сейчас каждая вторая нутрициолог. Ведет свой онлайн курс для желающих приобщиться к прекрасное полезной еде))
Домохозяйка
Гость
Буратта, халуми, хумус, сибас, авокадо. Ваааау. Мы под впечатлением, Автор😂 А вы тут холопы со своей пюрешкой лезете))
Лобстеры ничто по сравнению с пюрешкой и котлеткой. Ещё и тяжко их чистить
Гость
Буратта, халуми, хумус, сибас, авокадо. Ваааау. Мы под впечатлением, Автор😂 А вы тут холопы со своей пюрешкой лезете))
Ощущение, что авторша просто выучила новые модные слова, они ей понравились и пытается показать, какая же она модная, что это все ест)))

Я когда с бывшим мужем ходила по ресторанам, он постоянно это заказывал. Сидел с умным видом, этот мешочек разрезал и ел)) А мне как-то не зашло это, пресным показался..
Гость
Гость
Это вас не красит, нужно смотреть на соотношение роста и веса
Красит. Мне легкий избыточный вес и упитанность больше нравятся, чем худоба.
Фигура у меня примерно как у этой девушки:
https://i.postimg.cc/TwbBZWRG/original.jpg
Гость
Домохозяйка
Как раз ощущение дома это привычная еда. Вы так пишете потому что заграницей не жили. Мозг от семечек просто уносит!
И от сала, творога, черного хлеба и докторской))
Гость
Домохозяйка
Лобстеры ничто по сравнению с пюрешкой и котлеткой. Ещё и тяжко их чистить
А вообще после ресторана со звёздами Мишлен часто хочется в Макдональдс) Догнаться
Домохозяйка
Гость
Это неважно. Главное, что у нее буратта с сибасом, а не котлета))
Достижение! 😊
Гость
Valeri
Ощущение, что авторша просто выучила новые модные слова, они ей понравились и пытается показать, какая же она модная, что это все ест)))

Я когда с бывшим мужем ходила по ресторанам, он постоянно это заказывал. Сидел с умным видом, этот мешочек разрезал и ел)) А мне как-то не зашло это, пресным показался..
Автор у нас вообще в тренде)
Гость
Гость
А где же скудное? Разнообразие овощей и мяса + полезные жиры
Какие странные фрукты и овощи в рационе у нее: хумус, халуми, сибас, дорада, буррата, и т.д. Из белкового только лосось на завтрак и больше ничего. Рацион так себе у нее.
Домохозяйка
Гость
Сейчас многие по утрам авокадо с лососем, яйцом пашот и авокадо по утрам выставляют с подписью Мой завтрак и со смайликом. Утритесь, любители пшенки😂
А я люблю пшенку ❤️
Гость
Valeri

Мне тоже странные овощи и фрукты у нее попались, впервые про них слышу.
Домохозяйка
Гость
Селёдка, гречка, печень трески....
Гость
Гость
Завтрак у автора неплохой, но обед и ужин не очень.
Домохозяйка
Гость
У меня мама, когда к моему приезду готовится, спрашивает, что приготовить, я всегда говорю ГРЕЧКУ! 😊
Домохозяйка
Гость
А вообще после ресторана со звёздами Мишлен часто хочется в Макдональдс) Догнаться
Да, у меня Мишлен как-то интерьеры зашли, а вот еда ну, так себе
Гость
Автор у нас вообще в тренде)
Это называется.. *** головного мозга)) Оттуда вся мода на это пошла. У меня знакомая вечно выкладывает бутербродики с авокадо, яйцо пашот с авокадо и все в этом роде..и пытается всем нам втереть, что питаться надо правильно)) Мы ржем над ней и читаем посты о том, как она про нас пишет, что у нее есть знакомые, которые, никак не хотят питаться правильно.
Гость
Думаю автор не живёт в России
Гость
Гость
Какие странные фрукты и овощи в рационе у нее: хумус, халуми, сибас, дорада, буррата, и т.д. Из белкового только лосось на завтрак и больше ничего. Рацион так себе у нее.
Автор выше писала что ест овощи, в рыбе белок, хумус тоже белок тк делается из нута, буррата сыр тоже богат белком
Домохозяйка
Гость
Что такое халуми, не знаю, а всё остальное белок
Гость
Все, что автор перечислила, это все вкусно, конечно.. кроме авокадо, бурраты..))
автор
Гость
Автор, а сколько вы весите и какой у вас рост, если так питаетесь?
168 / 49. Если очень интенсивно занимаюсь спортом - то получается добить где-то до 52, но это прям надо очень попотеть. я немного ленивая.
Гость
Гость
Она этого и добивалась. Каааак? Вы не знаете про халуми? Деревня😂
Гость
Гость
Автор выше писала что ест овощи, в рыбе белок, хумус тоже белок тк делается из нута, буррата сыр тоже богат белком
Хумус, если я не ошибаюсь, раст. белок, а я имела в виду животный белок.
Гость
Valeri
Это называется.. *** головного мозга)) Оттуда вся мода на это пошла. У меня знакомая вечно выкладывает бутербродики с авокадо, яйцо пашот с авокадо и все в этом роде..и пытается всем нам втереть, что питаться надо правильно)) Мы ржем над ней и читаем посты о том, как она про нас пишет, что у нее есть знакомые, которые, никак не хотят питаться правильно.
Так над такими все ржут)
Гость
автор
168 / 49. Если очень интенсивно занимаюсь спортом - то получается добить где-то до 52, но это прям надо очень попотеть. я немного ленивая.
Понятно. Плохо питаетесь, потому мало весите.
автор
Гость
а что смешного? жиры очень полезны и нужны организму.
автор
Домохозяйка
Яйца, авокадо и лосось это еда для обладателей зубов? 😊
ну точно получше, чем кашка и пюрешка :D
Гость
Милена
Думаю автор не живёт в России
Тут 90 % форума в России не живут. Автор хотела нас колхозниц чем то удивить) Меж тем колхоз это понтоваться ЕДОЙ. Ну наконец накормили ее
Гость
Домохозяйка
А я люблю пшенку ❤️
Оооооо, сестра, я ее тоже обожаю)) А еще овсянку
автор
Гость
Плохо она ест. Правильное питание- не значит скудное.
я физически не смогу больше съесть.
автор
Домохозяйка
У меня из дорады с луком и картошкой. Вы сюда пришли дорадами мериться?
я ничем не меряюсь. мой вопрос был о том, почему здоровые взрослые люди едят какой-то детский или больничный рацион?
Домохозяйка
Гость
Она этого и добивалась. Каааак? Вы не знаете про халуми? Деревня😂
Вот так живёшь, живёшь, и всё зря. Без халуми рази это жисть?
Гость
Так над такими все ржут)
Ну должен кто-то же народ веселить, а кто как не подобные?))
Гость
Тут 90 % форума в России не живут. Автор хотела нас колхозниц чем то удивить) Меж тем колхоз это понтоваться ЕДОЙ. Ну наконец накормили ее
Ах, как жаль, что удивить то не получилось))
Гость
автор
а что смешного? жиры очень полезны и нужны организму.
😅
Домохозяйка
автор
А кто решает, что лучше для меня и других, вы?
Гость
А кашу дружбу?)))
Домохозяйка
Гость
Я люблю мелкую такую овсянку, чтоб была максимально простая и без сухофруктов❤️
Гость
автор
я физически не смогу больше съесть.
Ясно. А я могу.
У меня есть подруга весом 48 кг при росте 171, она также плохо питается, как вы, и физически не может есть больше, т.к. у нее желудок сильно болит и бывает тошнота. А для меня ее рацион, мягко говоря, смешной. Но мы разные, по-разному весим, по-разному питаемся. Говорю как есть.
автор
Valeri

в сочетании со спелыми помидорами - ммм, просто космос.
слова не модные и не новые, это же не гаджеты, а еда, она всегда существовала.
Гость
Меня Автор сейчас убьет. Я плавленный сырок люблю😂
Гость
Хумус, если я не ошибаюсь, раст. белок, а я имела в виду животный белок.
У меня от него изжога
Домохозяйка
автор
в сочетании со спелыми помидорами - ммм, просто космос.
слова не модные и не новые, это же не гаджеты, а еда, она всегда существовала.
Пшенка существовала ещё в Древнем Китае, и шо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Так не вам решать же
Домохозяйка
А я люблю пшенку ❤️
Ооо, вспомнила, про пшенку. Люблю кашу боярскую😋, как давно её не ела, вкуснятина
автор
Гость
при чем тут фрукты? в хумусе полно белка, он же из нута, але. в халуми тоже. в белой рыбе может и меньше, чем в красной, но все равно, любая рыба - это источник белка. но эти продукты еще и жирами богаты.
автор
я ничем не меряюсь. мой вопрос был о том, почему здоровые взрослые люди едят какой-то детский или больничный рацион?
Хотим
Ничего тебе не должны