Гость
Статьи
Почему так много людей …

Почему так много людей всю жизнь питаются какой-то больничной едой?

какую тему о питании и готовке не открою - обязательно набегут люди, которые будут нахваливать "супчики, кашки, пюрешки, котлетки, тефтельки" и прочую "детскую" еду. неужели реально взрослые здоровые люди на постоянной основе так питаются? неудивительно, что столько тем о лишнем весе, вы же не жуете ничего, одной жижей питаетесь, мозг не получает сигнал насыщения - переедание - лишний вес. честно, не понимаю, зачем взрослому здоровому человеку так питаться, зубы-то на месте.
автор
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
А кости- это не вредно? А перекаченность- это не вредно? А крайняя полнота- это не вредно? Ничего красивого не вижу ни в перекаченности, ни в худобе, ни в крайнем ожирении. А умеренная полнота и упитанность- это красиво по моему мнению и мнению моего окружения тоже. Посмотри, какая женская фигура считается идеалом красоты моим окружением:
https://postimg.cc/gallery/zqrD6G2
Дрыщи, конечно же, не осилят такую даму, да у них и не встанет, скорее всего, на такую упитанную, солидную даму. Но наши парни сильные и им нравится наша полнота.
Я же говорю очередная дурочка в спортзале же не Костя использование же гармонично развитые мышцы 🤣
Molly
А хотелось бы?)
Быть упитанной легко хотелось бы ушли бы из спортзала И жили бы как ты 🤣
Гость
Beauty
А почему ты думаешь что люди перекачиваются?)))) Люди в отличие от тебя меру знают Это ты меру не знаешь жрёшь как не в себя 🤣
Хочу себе и жру. А ты завидуй молча моему аппетиту. Захочу- хоть слона сожру. А ты дальше питайся как птичка🤣🤣
Molly
Представляй и завидуй дальше)
Не могу
.только смех разбирает 🤣🤣🤣
Molly
А вы прямо так уверены что не нравятся?
Не зарекайтесь, я вам так скажу))
Они говорят))
Так уж они вам и скажут прямо о своих тайных пристрастиях)
Тем более вам!)
Я была как вы упитанная
Так что не врите
🤣
Гость
Beauty
Я же говорю очередная дурочка в спортзале же не Костя использование же гармонично развитые мышцы 🤣
А ты можешь нормально писать, по-русски? Что такое "в спортзале же не Костя использование"? А?
Molly
Вам плохого никто не желает
Они мне делают плохо
Они ведут себя неприемлемо
Вот и прошу бога их наказать
Если им не нравится
Пусть ведут себя прилично
Гость
Beauty
Быть упитанной легко хотелось бы ушли бы из спортзала И жили бы как ты 🤣
А тебе завидно, да? Что толстых трахают и они жрут что им захочется, а ты вынуждена как птичка питаться и считать калории и бжу, взвешиваться по сто раз и сантиметры на талии мерять? Да?
Гость
За геркулесовую кашу могу порвать 💪
Beauty
А вот он пускай разбирается У меня хотя бы есть оправдание у меня горя А вот оправдание в вашем гадостям нету вы же счастливые женщины у вас есть дети что же вы такие злобные гадины
Господи тот человек кто поставил дизлайк пошли ему такое же горе как у меня
Гость
Beauty
Я была как вы упитанная
Так что не врите
🤣
А стала РППшницей, считающей калории и боящейся съесть лишний кусочек тортика или лишнюю конфетку 🤭
Гость
На номерки смотри, мы разные люди.
Не могу
Ник возьми
Гость
Beauty
Господи тот человек кто поставил дизлайк пошли ему такое же горе как у меня
Да никто тебе плохого не желает, это ты гадости от зависти пишешь женщинам пышных параметров, потому что они едят что хотят и счастливы, и их трахают, и у них нормальные мужики, а не дрыщи. А у тебя мужик-дрыщ, питаешься как птичка, упахиваешься в зале, и завидуешь толстушкам, которые не парятся из-за веса и которые любят поесть🤭.
Гость
Дрыщ у тебя на аве.
Мой по фигуре как Федор Емельяненко.
Ага два жирных урода 🤣
Гость
Хочу себе и жру. А ты завидуй молча моему аппетиту. Захочу- хоть слона сожру. А ты дальше питайся как птичка🤣🤣
Гробишь своё здоровье чему завидовать то?))
Гость
А ты можешь нормально писать, по-русски? Что такое "в спортзале же не Костя использование"? А?
Не могу
Гость
Beauty
Не могу
Ник возьми
Твои проблемы, что не можешь. Номера у нас разные, этим мы и отличаемся друг от друга. И по стилю речи уже можно понять, что разные люди пишут.
Гость
А тебе завидно, да? Что толстых трахают и они жрут что им захочется, а ты вынуждена как птичка питаться и считать калории и бжу, взвешиваться по сто раз и сантиметры на талии мерять? Да?
🤣нет мне такие как Емельяненко не нравятся
Гость
Beauty
Ага два жирных урода 🤣
Завидуй молча!
А вы два дрыщавых урода, очень смешно 😅
Гость
А стала РППшницей, считающей калории и боящейся съесть лишний кусочек тортика или лишнюю конфетку 🤭
Только что съела тоортик

Спасибо
Вкусно
Сейчас ещё отрежу себе Чак Чак
Гость
Завидуй молча!
А вы два дрыщавых урода, очень смешно 😅
В четверг в кафе пиццу ела
Не ссы Маруся
Гость
Beauty
Гробишь своё здоровье чему завидовать то?))
Я не гроблю свое здоровье, а ты гробишь, потому что у тебя РПП. Вот ты мне и завидуешь, что я не парюсь из-за еды и из-за веса, и ем в свое удовольствие.
Beauty
В четверг в кафе пиццу ела
Не ссы Маруся
Вот для тебя пица на аватарке
Гость
Твои проблемы, что не можешь. Номера у нас разные, этим мы и отличаемся друг от друга. И по стилю речи уже можно понять, что разные люди пишут.
Не
Гость
Вообще кухня России самая вкусная и лучшая (именно рецепты, про качество продуктов- отдельная тема), потому что вобрала в себя не только традиционные рецепты, но и рецепты всех стран СНГ и некоторых стран Европы и Азии.

Но что может быть лучше, чем запечённый картофель (варенный тоже подойдёт) с селёдочкой (кладезь витаминов и правильных жиров), луком (витамин С и дезинфектор), укропчиком с грядки (витамины, клетчатка)?!
Гость
Да никто тебе плохого не желает, это ты гадости от зависти пишешь женщинам пышных параметров, потому что они едят что хотят и счастливы, и их трахают, и у них нормальные мужики, а не дрыщи. А у тебя мужик-дрыщ, питаешься как птичка, упахиваешься в зале, и завидуешь толстушкам, которые не парятся из-за веса и которые любят поесть🤭.
🤣🤣🤣🤣🤣😘😘😘😘
Гость
Я не гроблю свое здоровье, а ты гробишь, потому что у тебя РПП. Вот ты мне и завидуешь, что я не парюсь из-за еды и из-за веса, и ем в свое удовольствие.
У *** нет рпп 🤣🤣🤣
Гость
Вообще кухня России самая вкусная и лучшая (именно рецепты, про качество продуктов- отдельная тема), потому что вобрала в себя не только традиционные рецепты, но и рецепты всех стран СНГ и некоторых стран Европы и Азии.

Но что может быть лучше, чем запечённый картофель (варенный тоже подойдёт) с селёдочкой (кладезь витаминов и правильных жиров), луком (витамин С и дезинфектор), укропчиком с грядки (витамины, клетчатка)?!
Нет
Манты вкуснее
Самсы
Лагман
Плов
Гость
Beauty
Не могу
А чего пришли на российский форум? Мы здесь по-русски пишем. Если хотите здесь сидеть, то учите русский язык, либо уходите на свои местные форумы, там будете на родном вам языке общаться. Ясно?
Гость
А чего пришли на российский форум? Мы здесь по-русски пишем. Если хотите здесь сидеть, то учите русский язык, либо уходите на свои местные форумы, там будете на родном вам языке общаться. Ясно?
Я набираю текст аудиоводом ваши российские программисты такую программку написали 🤣
Гость
Иди и сбей русского программиста который такую программку написал 🤣🤣и скажи ему ясно 🤣
Гость
Beauty
🤣нет мне такие как Емельяненко не нравятся
А мне нравятся. Он нормальный мужик. А твоему дрыщу, конечно же, не нравятся, упитанные барышни с формами, а нравятся такие же дрыщи. Все ясно теперь с тобой.
Гость
А вы точно толстая и хорошо кушаете? А то такая злобная. Вам пора принять пищу и подобреть
Гость
А мне нравятся. Он нормальный мужик. А твоему дрыщу, конечно же, не нравятся, упитанные барышни с формами, а нравятся такие же дрыщи. Все ясно теперь с тобой.
Что такая злая? Иди поешь 🤣
Гость
Beauty
Только что съела тоортик

Спасибо
Вкусно
Сейчас ещё отрежу себе Чак Чак
Ешь, ешь.
Гость
Beauty
У *** нет рпп 🤣🤣🤣
Есть, есть у них РПП.
Гость
Beauty
Я набираю текст аудиоводом ваши российские программисты такую программку написали 🤣
Напишу по-киргизски(через яндекс. переводчик)
Кыз, орус тилин үйрөнгүлө, же Кыргыз форумуна Баргыла, анткени бул жерде кыла турган эч нерсеңер жок.
Так понятно?
Гость
Beauty
А вы точно толстая и хорошо кушаете? А то такая злобная. Вам пора принять пищу и подобреть
Я не злобная. Это ты злишься на меня, потому что тебе завидно. Я ржу с таких тупых комментов, как твои.
Гость
Гость

Ох, да, запечённая картошка с селёдкой, луком и укропом- это так вкусно. У меня слюнки потекли 🤤
Гость
Beauty
Что такая злая? Иди поешь 🤣
Это ты злишься на меня, а мне на тебя пофиг. Я ржу с таких, как ты😅
Гость
Я не злобная. Это ты злишься на меня, потому что тебе завидно. Я ржу с таких тупых комментов, как твои.
Ты уже покушала? Я вот сижу ноги с кораблю а потом буду кушать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты да, а я нет.
Гость
Это ты злишься на меня, а мне на тебя пофиг. Я ржу с таких, как ты😅
Да прямо что на тебя злится Ты же своё телогробишь не моё злюсь я на курящих которые курят и их дым на меня попадают А что ты жирная меня никак в принципе Не парит мне даже на руку меньше конкуренции
Beauty
Да прямо что на тебя злится Ты же своё телогробишь не моё злюсь я на курящих которые курят и их дым на меня попадают А что ты жирная меня никак в принципе Не парит мне даже на руку меньше конкуренции
Так что кушай спокойно дальше смерти тебе не желаю смерти Я желаю только курящим и тем кто визжит А ты тихонечко хомячишь у себя в кроватке ты прекрасный человек
Гость
Beauty
Ты уже покушала? Я вот сижу ноги с кораблю а потом буду кушать
Я хорошо нажралась на обед и на завтрак, а тебе завидно, да? 🤭😂
Ну завидуй, только молча.
Гость
Beauty
Гроблю свое тело? Я занимаюсь силовыми и кардио в свое удовольствие, ем в свое удовольствие, живу в свое удовольствие. И я не пью и не курю!
А ты гробишь свое здоровье бесконечным похудением, диетами, подсчетом калорий, изнурительными тренировками в зале.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я ещё и котлетки делаю из минтая и из курочки, и ни одна полоумная не убедит меня, что это вредная еда и лучше жевать кокос на пальме.

Другой вопрос, что можно любой рецепт извратить и сделать бомбой для своей печени.

Сладенькое тоже можно, но не ведро))
Гость
Beauty
Так что кушай спокойно дальше смерти тебе не желаю смерти Я желаю только курящим и тем кто визжит А ты тихонечко хомячишь у себя в кроватке ты прекрасный человек
Спасибо, что разрешила хомячить. Я спокойно ем и не мучаю себя никакими диетами, ем сколько хочу. Тебе я тоже разрешаю мучить себя диетами и подсчетом калорий, и мне позавидовать, но молча, тоже разрешаю.
Гость
Эти пппш-ницы в соседней теме убеждают, что мёд вреден 😃
Гость
Гость
Я ещё и котлетки делаю из минтая и из курочки, и ни одна полоумная не убедит меня, что это вредная еда и лучше жевать кокос на пальме.

Другой вопрос, что можно любой рецепт извратить и сделать бомбой для своей печени.

Сладенькое тоже можно, но не ведро))
Надо бы тоже котлеты сделать из курочки и минтая, это такая вкуснятина😋
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова