Гость
Статьи
Почему так много людей …

Почему так много людей всю жизнь питаются какой-то больничной едой?

какую тему о питании и готовке не открою - обязательно набегут люди, которые будут нахваливать "супчики, кашки, пюрешки, котлетки, тефтельки" и прочую "детскую" еду. неужели реально взрослые здоровые люди на постоянной основе так питаются? неудивительно, что столько тем о лишнем весе, вы же не жуете ничего, одной жижей питаетесь, мозг не получает сигнал насыщения - переедание - лишний вес. честно, не понимаю, зачем взрослому здоровому человеку так питаться, зубы-то на месте.
автор
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Спасибо, что разрешила хомячить. Я спокойно ем и не мучаю себя никакими диетами, ем сколько хочу. Тебе я тоже разрешаю мучить себя диетами и подсчетом калорий, и мне позавидовать, но молча, тоже разрешаю.
Вы никому не мешаете гробите только своё здоровье поэтому можете делать что хотите А я скоро поеду в спортзал но сам в спортзал не пойду там в парке покатаюсь
Гость
Я хорошо нажралась на обед и на завтрак, а тебе завидно, да? 🤭😂
Ну завидуй, только молча.
Нет я тоже нажралась лежу животик болит массаж делаю 🤣
Гость
Гроблю свое тело? Я занимаюсь силовыми и кардио в свое удовольствие, ем в свое удовольствие, живу в свое удовольствие. И я не пью и не курю!
А ты гробишь свое здоровье бесконечным похудением, диетами, подсчетом калорий, изнурительными тренировками в зале.
А так я такая же как ты
Давай дружить тогда я тоже жру всё подряд и занимаюсь спортом 🤣
Гость
Гроблю свое тело? Я занимаюсь силовыми и кардио в свое удовольствие, ем в свое удовольствие, живу в свое удовольствие. И я не пью и не курю!
А ты гробишь свое здоровье бесконечным похудением, диетами, подсчетом калорий, изнурительными тренировками в зале.
Не я похудела на 15 кг а потом уже жру что хочу худела Я в 2015
Гость
Гость
Надо бы тоже котлеты сделать из курочки и минтая, это такая вкуснятина😋
Да, в нашей кухне очень много полезных и вкусных рецептов. Не понимаю тех, кто гонится за модой «ешь кокос, траву, остальное отрава». Даже ту же гречку можно купить необработанную и прорастить, если вступил на «зелёный путь», и не надо тратить сумасшедшие деньги на сомнительные снеки, батончики и иже с ними
Гость
Эти пппш-ницы в соседней теме убеждают, что мёд вреден 😃
Сейчас я проветрю и пойду чак-чак кушать просто на кухне скрабила ноги теперь Там воняет Я уже заварила себе зелёный чай улун ездила покупала его в специальном магазине пробовали зелёный чай улун?
Гость
Надо бы тоже котлеты сделать из курочки и минтая, это такая вкуснятина😋
27 числа были на день рождения у сестры мужа обожрались Там мясо
Гость
Beauty
Сейчас я проветрю и пойду чак-чак кушать просто на кухне скрабила ноги теперь Там воняет Я уже заварила себе зелёный чай улун ездила покупала его в специальном магазине пробовали зелёный чай улун?
Да, его молочные нотки хороши под зефир 😀
Гость
Beauty
Нет я тоже нажралась лежу животик болит массаж делаю 🤣
Верим, верим🤭
Это срыв после диет у тебя, скорее всего. Считать калории тебе надоело, ППшную еду жрать надоело, вот ты и нажралась и лежишь с набитым пузом.
А я все время люблю пожрать, аппетит у меня всегда хороший и я ем все.
Гость
Гость
Да, в нашей кухне очень много полезных и вкусных рецептов. Не понимаю тех, кто гонится за модой «ешь кокос, траву, остальное отрава». Даже ту же гречку можно купить необработанную и прорастить, если вступил на «зелёный путь», и не надо тратить сумасшедшие деньги на сомнительные снеки, батончики и иже с ними
Я тоже таких не понимаю.
Гость
Может быть, сами себя убеждают, что предки так питались значит и им надо.
Или потому, что так дешевле....

Я суп ем может раз в 3 месяца.
Зато хорошее вино пью каждую неделю.
А морепродукты - вообще почти каждый день.
Люблю стейки, пельмени, плов.....
Гость
Beauty
Не я похудела на 15 кг а потом уже жру что хочу худела Я в 2015
Нет, ты похудела и скатилась в РПП. А я реально ем что хочу и сколько захочу, а тебе завидно.
Гость
Да, его молочные нотки хороши под зефир 😀
А я Чак Чак буду сейчас на аватарку поставлю
Гость
Beauty
Вы никому не мешаете гробите только своё здоровье поэтому можете делать что хотите А я скоро поеду в спортзал но сам в спортзал не пойду там в парке покатаюсь
Я не гроблю свое здоровье, наоборот, занимаюсь спортом, соблюдаю режим дня, режим сна тоже. А таких ппшниц, как ты, не понимаю и даже понимать не хочу.
Гость
Нет, ты похудела и скатилась в РПП. А я реально ем что хочу и сколько захочу, а тебе завидно.
Нет я ем Чак Чак
Гость
Beauty
А вот он пускай разбирается У меня хотя бы есть оправдание у меня горя А вот оправдание в вашем гадостям нету вы же счастливые женщины у вас есть дети что же вы такие злобные гадины
Какое е Вас горе?Вы сама для всех горе.
Гость
Beauty
Господи ты видишь она мне запрещает тебе молиться хочет чтобы я отошла от тебя примеры
примеры не нужны, Ваше поведение - вот примеры.
Гость
Beauty
Я тоже люблю кататься, особенно нравится велосипед и ролики. Я не лежу на диване и не ленивая, за здоровьем своим слежу.
Гость
Верим, верим🤭
Это срыв после диет у тебя, скорее всего. Считать калории тебе надоело, ППшную еду жрать надоело, вот ты и нажралась и лежишь с набитым пузом.
А я все время люблю пожрать, аппетит у меня всегда хороший и я ем все.
🤣ты знаешь лая какая то
А говорят толстые добрые
Наврали 🤣
Гость
Beauty
Конечно не признаю Я же была же рушчкой

И знаю как по-разному относятся к жирным приходы накачанным
На личном опыте знаю
Так что ври кому-нибудь другому
Я уже сказала что охотно верю что жирных женщин т****** жирные уродливые мужчины под водочку и своего мнения не поменяю
Возможно, сама в старости жирной будешь. И что тогда?
Гость
Гость
На номерки смотри, мы разные люди.
Она не может. У нее лапки!
Гость
Beauty
🤣ты знаешь лая какая то
А говорят толстые добрые
Наврали 🤣
Это ты злишься, а мне пофиг на тебя. Я смеюсь от таких, как ты. И да, я сейчас 100% добрая. А ты злишься от зависти ко мне.
Гость
Beauty
Вот на аватарку поставила такого
Успокойтесь уже. Траханье - временно.
Гость
Beauty
Они мне делают плохо
Они ведут себя неприемлемо
Вот и прошу бога их наказать
Если им не нравится
Пусть ведут себя прилично
Для Вас все все делают плохо: и взрослые и дети. просите Бога. Он сам знает, кого наказать. Возможно, накажет Вас, а не их.
Гость
Успокойтесь уже. Траханье - временно.
Всё преходяще. И даже аппетит, по теме которого скрестили шпаги.
Гость
Сообщение было удалено
Кхе-кхе... Для некоторых сие - избавление. Но испытание для их родственников.
Домохозяйка
Гость
И где это привычная еда пюре, каша, жиденький супчик и тефтельки? )) В какой стране? ) За границей я не жила и цели себе такой не ставила, иначе жила бы. Но имею друзей (местных, не эмигрантов) и бывала в гостях, не как турист, а жила в семьях в разных странах. В Италии это привычная домашняя еда? Во Франции? В Германии может быть? )) Или в Норвегии? ) Это привычная еда в той семье, где кто-то болен, и ему не готовят отдельно диетическое, а по его диете питается вся семья. Против пюре, супа, паровых котлет и т.п. абсолютно ничего не имею. Но привычным домашним питанием здоровых людей это не является, только если проблемы с весом, что опять же нарушение здоровья по сути.
У нас это привычная еда. При чем тут Франция? У них свря привычная еда, сыры вонючие, для них привычно, для нас нет.
Во Франции живут арабы, у них своя еда привычная. Я для вас открыла Вселенную, что у каждой культуры свои пищевые привычки?
Домохозяйка
Гость
Автор кстати с этой темой в различных вариациях пару раз в год стабильно вылезает 😂 Стейки, грили, авокадо. Котлеткам и пюре бой. Дали бедняге наконец наестся вволю халуми, тяжелая видно жизнь была)
Я вообще про халуми не знаю, не ела, не слышала.
Домохозяйка
Гость
Кроме шуток. Было какое-то исследование, что раньше у людей зубы были здоровей, чем сейчас потому что пища была твёрже. Это если вкратце.
Больше от сахара зависит, рантше людям сахар был недоступен или не так доступен, как сейчас.
От твердой пищи в летстве зависит здоровый прикус и развитие челюсти. Пока она растёт, важно ребёнку есть много твердой пищи
Домохозяйка
Гость
Мясо кусками? Рыбу кусками? А почему все это нельзя добавить в котлеты и тефтели?
Модет автор питается кошерной едой? У религиозных евреев нельзя смешивать яйца, мясо, птицу, молоко, насколько я знаю
Домохозяйка
Гость
Речь идёт не о временах раскопок, а всего лишь о 19 веке-начале 20го.
Сахар всему виной, а не твердая или жидкая пища
Домохозяйка
Гость
Речь идёт не о временах раскопок, а всего лишь о 19 веке-начале 20го.
Ещё курение негативно отражается на зубах
Домохозяйка
Гость

Морепродукты каждый день? Может у вас щитовидка требует
Гость
Мы сейчас на обед съели по стейку из лосося, картофель отварили и салат типа «монастырский» - из свежих овощей. Это не отменяет, что я обожая рисовую кашу, голубцы и супы, а муж- котлеты и тефтели.
Гость
А про вес- в мои почти 40- 58 кг при 169 см).
Домохозяйка
Гость
Мы сейчас на обед съели по стейку из лосося, картофель отварили и салат типа «монастырский» - из свежих овощей. Это не отменяет, что я обожая рисовую кашу, голубцы и супы, а муж- котлеты и тефтели.
Блин, захотелось рисовой каши! ❤️
Гость
Гость

Ну пельмени и плов- весьма калорийненько. А вино каждую неделю- вот я так же. 2-4 бокала. Винишко по ценовой категории 900-2000. Сейчас лето- белое в основном. И чую, что моя печень не довольна… Кардио занимаюсь допустим, к часу занятия начинаются очучения…
Домохозяйка
Блин, захотелось рисовой каши! ❤️
В кафе пошла взяла два салата и роллы и хлеб
Гость
Ну пельмени и плов- весьма калорийненько. А вино каждую неделю- вот я так же. 2-4 бокала. Винишко по ценовой категории 900-2000. Сейчас лето- белое в основном. И чую, что моя печень не довольна… Кардио занимаюсь допустим, к часу занятия начинаются очучения…
Хотела ббухдо заказать
Передумала
Beauty
Хотела ббухдо заказать
Передумала
https://postimg.cc/bsD1wmJx

Вот
Гость
Гость
Вкуснятина!
https://postimg.cc/JGFVbzRw

Роллы
Оливье

https://postimg.cc/1VHFLd56
Гость
Гость
Мы съели на ужин на первое тушеную в кисло-сладком соусе курицу с болгарским перцем и морковью, на второе жаркое с картофелем и на третье- лазанью. Было ооочень вкусно, живот сытый и я довольна едой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут прокиснет? Кисло-сладкий- это вкус, а не состояние продукта.
Домохозяйка
Beauty
Хотела ббухдо заказать
Передумала
Винегрет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Домохозяйка
Гость
Мы съели на ужин на первое тушеную в кисло-сладком соусе курицу с болгарским перцем и морковью, на второе жаркое с картофелем и на третье- лазанью. Было ооочень вкусно, живот сытый и я довольна едой...
😳😳
Гость
Домохозяйка
😳😳
А почему такая реакция?
Домохозяйка
Гость
А почему такая реакция?
Силушке бонатырской завидую. Мне бы на неделю хватило😊
Гость
Домохозяйка
Силушке бонатырской завидую. Мне бы на неделю хватило😊