Как укрепить иммунитет?
Очень слабый иммунитет стал, болею от любого ветерка...Как укреплять иммунитет?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соковыжималка есть? Соки свежие морковь+яблоко. Омега 3 (в капсудах или авокадо, рыба). Витамин Д. Меньше сахара. И курс Тималина (по назначению врача) 5 дней внутримышечно. И против паразитов таблетки.
Гость
дык болей. переболевшие получают иммунитет.
если это не спид, конечно.
если это не спид, конечно.
Гость
Морс из свежей малины, или из свежемороженой малины, желательно, чтоб лесная малина была.
Гость
Закаливание, длительные прогулки в любую погоду
Гость
Ложитесь спать не позже 22 часов. Спите 7-8 часов. Уберите пищевой мусор из рациона. Добавьте физическую активность. Избегайте стресса. Эти 4 правила - основа иммунитета.
Гость
Лимон, имбирь, чеснок, эхинацея и т.п.
Гость
Если генетически-слабый,то никак не укрепите.Простуды-закаливаться нужно.Иммунитет человека в кишечнике-приведите в порядок всю пищеварительную систему.
Гость
Уже неоднократно слышала, что с иммунитетом ничего сделать нельзя. Он восстанавливается сам. Никакие препараты не помогают. Нужно вести здоровый образ жизни и правильно сбалансированно питаться. У меня лично были проблемы после карантина. После долгой изоляции и отсутствия общения с окружающими стала часто болеть, но потом все прошло само.
Гость
Если генетически-слабый,то никак не укрепите.Простуды-закаливаться нужно.Иммунитет человека в кишечнике-приведите в порядок всю пищеварительную систему.
Это действительно верно. Если есть проблемы с кишечником, то нужно исправлять. Питайтесь правильно. Больше овощей, фруктов, зелени. Плюс можно пропить бифидобактерии.
Гость
Только бухать!
Доброе утро всем!
Иммунитет формируется из двух вещей.
1. Кишечник, а значит прием качественных бифидо и лактобактерий+пробиотики+клетчатка. Употребляйте ферментированные продукты, кисломолочные продукты, отруби, овощи и фрукты.
2. Белки, т к имуноглобулины формируются из белка, а точнее из аминокислот. Поэтому мясо, сыры, яйца и т д
Иммунитет формируется из двух вещей.
1. Кишечник, а значит прием качественных бифидо и лактобактерий+пробиотики+клетчатка. Употребляйте ферментированные продукты, кисломолочные продукты, отруби, овощи и фрукты.
2. Белки, т к имуноглобулины формируются из белка, а точнее из аминокислот. Поэтому мясо, сыры, яйца и т д
Арина
Дефицит витамина Д на состояние иммунитета отрицательно влияет. Принимала по назначению врача по 8000 МЕ в сутки. После курса удалось из постоянных болячек выбраться.
Юлианна
Витамин Д3 давно проверяли? С большой вероятностью будет в дефиците он судя по симптомам. Советую попить . Я пропиваю сейчас 5000ме. С мужем оба пьем. Очень полезно, здорово помогает укрепить иммунитет
Было ровно 7
Соковыжималка есть? Соки свежие морковь+яблоко. Омега 3 (в капсудах или авокадо, рыба). Витамин Д. Меньше сахара. И курс Тималина (по назначению врача) 5 дней внутримышечно. И против паразитов таблетки.
С чего Вы решили ,что у человека есть паразиты ?
Вот просто интересно . У всех есть паразиты - не довод . Я также могу сказать ,что у всех не хватает витаминов и надо пить витамины и буду не права .
Со всех утюгов кричат . Моя знакомая вообще заколебала меня с этими таблетками от паразитов . У меня нет животных ,я мою руки ,фрукты и овощи . Убираюсь дома . Откуда у меня столько паразитов ,что я без анализов и консультаций врача просто так должна пить эти препараты . Ничего личного ,просто все решают за нас ,что лучше для нас .
Да ,автор спросила как поднять иммунитет ,но вот про таблетки от паразитов это странно .
Вот просто интересно . У всех есть паразиты - не довод . Я также могу сказать ,что у всех не хватает витаминов и надо пить витамины и буду не права .
Со всех утюгов кричат . Моя знакомая вообще заколебала меня с этими таблетками от паразитов . У меня нет животных ,я мою руки ,фрукты и овощи . Убираюсь дома . Откуда у меня столько паразитов ,что я без анализов и консультаций врача просто так должна пить эти препараты . Ничего личного ,просто все решают за нас ,что лучше для нас .
Да ,автор спросила как поднять иммунитет ,но вот про таблетки от паразитов это странно .
Нужно помогать иммунитету. Я Трекресил пью в период орви. Заставил работать иммунитет. Вирусы сейчас не цепляю как раньше.
Лиля
Способов много, вам их написали. Предложу еще Альфлорекс, это хороший пробиотик с живыми бактериями, улучшает микрофлору кишечника. Его не обязательно пить только при проблемах с ЖКТ. Ведь от здоровья кишечника у нас многое зависит, в том числе и иммунитет, и внешность, и настроение. Я пропиваю периодически курсами этот пробиотик, результат нравится
Гость
Способов много, вам их написали. Предложу еще Альфлорекс, это хороший пробиотик с живыми бактериями, улучшает микрофлору кишечника. Его не обязательно пить только при проблемах с ЖКТ. Ведь от здоровья кишечника у нас многое зависит, в том числе и иммунитет, и внешность, и настроение. Я пропиваю периодически курсами этот пробиотик, результат нравится
А как вы определяете есть ли результат?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Я для укрепления иммунитета и повышения защитных сил организма принимаю куркумин эвалара с пиперином. Пиперин усиливает действие куркумина.
татьянка
Деринат купите в любой аптеке. Нашу семью спасает от вирусов в сезон холодов. Средство отличное, да еще и с натуральным составом
Лика
У меня так же было. С врачом определились, что лучше Лаеннек терапию пройти. Курс был небольшой, 3 недели через день ходила на капельницы. А вот результаты отличные, иммунитет в норму вернулся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непридуманные истории
Я как раз сейчас начала опять принимать Куркумин с пиперином от эвалар, там дозировка у них высокая и благодаря такому составу, иммунитет хорошо укрепляется
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 006 тем
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?7 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть29 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Мои попытки похудеть29 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Советы для похудения16 ответов
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?7 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
Следующая тема