Как сбросить 10 кг за 3 недели?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Накладывать себе порцию меньше, и кушать, когда очень голодны. Не передать ни в коем случае. Тогда результат не заставит себя ждать. Кушайте вкусно и мало)
Гость
Салаты с маленьким количеством соли, куриное вареное или запечённое филе, яйца вареные или омлеты на пару, много овощей, мало фруктов. Мало соли, без сахара, маленькое количество масла. Еду запекать, варить, тушить. Никаких жаренных блюд, никаких зажарок для супов, никакого сливочного масла. И каждый день спорт хотя бы 10 минут усиленно. ХОТЯ БЫ махи ногами, планка и прыжки
Как вы сказали, без крайних мер которые НЕ полезны для здоровья НИКАК.
Питаться по минимуму раз в день. Пить воду\чай без сахара. Больше ходить, заниматься упражнениями.
ОДНАКО!
Я не знаю, что именно будет через эти три недели, но что бы вы не нашли или что бы вам ещё не предложили, через эти три недели если вас удастся сбросить такой вес вы буде выглядеть больным выжатым лимоном.
Питаться по минимуму раз в день. Пить воду\чай без сахара. Больше ходить, заниматься упражнениями.
ОДНАКО!
Я не знаю, что именно будет через эти три недели, но что бы вы не нашли или что бы вам ещё не предложили, через эти три недели если вас удастся сбросить такой вес вы буде выглядеть больным выжатым лимоном.
Гость
В день 2 яйца без соле вареные, 3-5 свежих огурцов, бутылка кефира. Чай, кофе до 16.00 без сахара но с молоком можно. А ночью зелёный чай можно пить.
Гость
потом обратно нажрешься?
Гость
Пиколинат Хрома Фэт-х пейте по инструкции, он поможем не переедать, контролировать аппетит и не кушать сладкое. За месяц несколько килограмм сбросите.
Гость
я похудела на 8 кг за несколько недель
просто некогда было есть и ниипические физ нагрузки
просто некогда было есть и ниипические физ нагрузки
Гость
Липосакция
Гость
Жрать прекрати
Лапа
Забудь дорогу на кухню после 18:00. Ни под каким предлогом туда не заходи, даже за водой (воду заранее приноси в спальню).
Это работает на все 100% :)
Это работает на все 100% :)
Гость
Не бывает ситуаций, когда загнать себя в гроб "очень нужно". Вы похудеете, но заплатите всей остальной жизнью.
Гость
77 тысяч калорий вам нужно убрать, те создать такой дефицит за 21 день.
3600 калорий отнимайте в день от своего питания, те вам нужно питаться воздухом.
3600 калорий отнимайте в день от своего питания, те вам нужно питаться воздухом.
Гость
У моей дочери в 10 лет был большой перевес, на учёт поставили. Стала кормить её сама, в прямом смысле. Ничего ей не давала делать и в холодильник заглядывать. Готовила очень вкусно, нежирное не жареное, а порциями. Она наедалась иногда бывало просила добавки ничего страшного. Но похудела, сейчас стройняшка, няшка. Все от питания зависит. Если организм засорять он начинает выбрасывать это все в жир.
Домохозяйка
Овощной суп раз в день, лучше с курицей или яйцом, лучше меньше соли, чтобы не хотелось съесть его много.
Вместо еды вода, на ночь можно кефир, чтобы уснуть
Вместо еды вода, на ночь можно кефир, чтобы уснуть
Гость
Кремлевская диета. Если уж очень нужно похудеть. Питаетесь в день на 20 у.е. Не знаю какой у вас вес, но я сидела первый раз за 10 дней скинула 5 кг. Т.ч. думаю за 3 недели кг.7 вы сбросите.
Алена
Для начала Редуксин начните принимать. Он аппетит снижает и обмен веществ ускоряет. Дальше калории считайте и придерживайтесь дефицита. Ну и спорт подключите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик9 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик9 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, прошу подсказать как можно скинуть 8-10 кг чуть меньше чем за 3 недели. Очень прошу, не нужно мне писать что это вредно и все дела, я прекрасно всё это знаю и знаю что вес вернётся. Мне это сейчас очень и очень нужно.. (