Фитнес залы России и кто туда ходит
Занимаюсь спортом всю жизнь. Хожу в разные залы тренажерные, кросс фит. Так вот берем контингент за 30. Среди женщин большинство те кто хотят вернуть форму ну откровенно толстые. Там пахать и пахать. Мужики в большинстве в хорошей форме . И если даже заглядывать в коллективные залы где женщины. Там очень много таких дам. Почему после 30 женщины так запускают себя. Не все но в большинстве
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это больше на 35-40+ сейчас поколение растет следит за собой. А вот девочки от 92 года и старше это шлакобетон
Гость
"почему не стоит заниматься спексом на красной площади?
" советами замучают"......
Так и вы.... Какое вам блин дело кому там пахать, кому не пахать, что да почему? Вы в зал на кой ляд пришли? Заниматься или сплетни собирать?
" советами замучают"......
Так и вы.... Какое вам блин дело кому там пахать, кому не пахать, что да почему? Вы в зал на кой ляд пришли? Заниматься или сплетни собирать?
Гость
Ленивые.
Я думаю у женщин после 30 уровень эстрогена падает, и это отражается на их фигурах.
Анастасия Волочкова
я дома тренируюсь!!! у меня дома станок!
Баб Ванга
Откровенный издеж в расчете на срач. Я хожу в фк, где одни женщины. 80% взрослые.90% из них в без лишнего веса.
На группу 1 толстая изредка случается и быстро пропадает.
На группу 1 толстая изредка случается и быстро пропадает.
Гость
Ну дык, они страдают от лишнего веса, поэтому туда и ходят, логично. А стройным женщинам зачем нужен фитнес-зал? Кубики на животе женщинам ни к чему, если они не профессиональные спортсменки. А чтобы просто быть в форме - качаться необязательно. Достаточно просто вести активный образ жизни и правильно питаться.
Гость
Автор, женщины не стандартной красоты ходят в зал, а жирные мужики считают, что с ними всё хорошо и в зал просто не ходят, а ездят на своих авто.
Гость
Женские гармоны шалят, они же не эскордницы быть худыми
Гость
Это больше на 35-40+ сейчас поколение растет следит за собой. А вот девочки от 92 года и старше это шлакобетон
Ну, я девочка 72-го года. В фитнес не хожу, некогда мне и не надо. Как была в 25 лет 44 размера, так и поныне всё так же. У себя в доме за день по этажам да на участке каждый день столько наматываю, никакой шагомер не сосчитает. Вы просто нормальных женщин нашего возраста не видите. Им не нужен фитнес потому что. И так всё прекрасно. А зарядкой я и дома занимаюсь.
Гость
Ну, я девочка 72-го года. В фитнес не хожу, некогда мне и не надо. Как была в 25 лет 44 размера, так и поныне всё так же. У себя в доме за день по этажам да на участке каждый день столько наматываю, никакой шагомер не сосчитает. Вы просто нормальных женщин нашего возраста не видите. Им не нужен фитнес потому что. И так всё прекрасно. А зарядкой я и дома занимаюсь.
Вас мало
Гость
Им проще видеть толстых мужиков и успокаиватся
Анастасия Волочкова
посмотрим на автора, когда ей 92 исполнится!
Это прикол такой или автор абсолютно не дружит с логикой?))
Почему рожденные после 92 года моложе чем рожденные до 92 года?)) Или автор намекает что тем, кому сейчас нет 30 лет - им никогда и не будет 30 лет?)) Иначе как сравнивать то?))
Можно продолжить:
Какое замечательное поколение 2023г.р. - никогда никому не соврали и не совершили ни одного преступления, поколение святых, не то что те, кто родился до 23г))
Почему рожденные после 92 года моложе чем рожденные до 92 года?)) Или автор намекает что тем, кому сейчас нет 30 лет - им никогда и не будет 30 лет?)) Иначе как сравнивать то?))
Можно продолжить:
Какое замечательное поколение 2023г.р. - никогда никому не соврали и не совершили ни одного преступления, поколение святых, не то что те, кто родился до 23г))
НоыВоигура
У ребят после 30 падает тестостерон,это я помню по себе. Вот ровно в 30 резко снизилась потенция: от способного кинуть легко 6-8 палок в день,я превратился в способного кинуть только 2-3 палки,что было для меня-настоящей катастрофой. Пузо и двойной подбородок,бока,начали расти просто как на дрожжах,и за год талия достигла больше 120 см! К счастью,я быстро взял себя в руки,вернулся к спортивному образу жизни,и в вскоре,за пару-тройку лет,начал приводить себя в форму. Сейчас у меня фигура 25-35 лнтнего спортсмена,с потенцией полнейший порядок,хотя мне уже скоро будет 59.
Гость
потому что они пришли скидывать вес наверное. я гораздо старше, будет 46, в хорошей форме рост-минус 110 и еще меньше стараюсь держать(за зиму набрала правда 3-4, случился простой,но активно скидываю). и никаких залов. зимой лыжи, коньки. летом бег, велосипед, ролики. в бассейн бы записалась. не успеваю. хорошая мыш масса, цикл как часы. младшего ребенка родила почти в 40.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
вот именно. у меня шагомер сломается, если включу счетчик))) и на турнике подтягиваюсь. сладкое ем. всё сгорает)
Гость
У ребят после 30 падает тестостерон,это я помню по себе. Вот ровно в 30 резко снизилась потенция: от способного кинуть легко 6-8 палок в день,я превратился в способного кинуть только 2-3 палки,что было для меня-настоящей катастрофой. Пузо и двойной подбородок,бока,начали расти просто как на дрожжах,и за год талия достигла больше 120 см! К счастью,я быстро взял себя в руки,вернулся к спортивному образу жизни,и в вскоре,за пару-тройку лет,начал приводить себя в форму. Сейчас у меня фигура 25-35 лнтнего спортсмена,с потенцией полнейший порядок,хотя мне уже скоро будет 59.
На форумах блин как всегда, все бабы в 60 выглядят на 18, а у всех мужиков в 60 кубики как в 25 и стояк как у молодого жеребца)))))
Гость
Так это логично, многие женщины теряют форму после первых или вторых родов из-за гормональных причин и идут в зал, чтобы похудеть. А жирные мужчины, которые не рожают, не имеют гормональных сбоев, связанных с гв и беременностью, а просто много жрут вредной еды, курят, бухают, лежат на диване и не занимаются спортом, даже пешком мало ходят, - они в зал не пойдут никогда. Они считают, они и так красивые)) И таких - абсолютное большинство.
Гость
Но ведь я не выдумываю,у меня всё это-реально. Не знаю,как у других тут. Могу даже фотки показать мои,хоть со спины,хоть спереди.
Мне 36 спорт всегда в жизни пока все ровно. За исключением что сейчас я могу еще 20 летних таскать домой. А когда мне 50 60 будет. То что тогда 30+ ужасны почти все
Гость
фигня. Работаю в вузе, коллектив 50 на 50. Мужчин полных полно, не шибко полных, но не в форме и с животами еще больше. даже среди студентов , есть парни с ожирением, в каждой группе 2-3 таких.
С другой стороны, если пойти в специализированные залы - акро, батут, скалодром, пилоны, то все женщины там в основном подтянутые независимо от возраста. Просто фитнес обычный аккумулирует именно женщин, чья цель сбросить, а у мужчин судя по всему другая мотивация, как хобби уже
С другой стороны, если пойти в специализированные залы - акро, батут, скалодром, пилоны, то все женщины там в основном подтянутые независимо от возраста. Просто фитнес обычный аккумулирует именно женщин, чья цель сбросить, а у мужчин судя по всему другая мотивация, как хобби уже
Виктория
Эти толстые женщины среднего возраста хотя бы что-то делают, чтобы вернуть форму и поддержать здоровье в теле.
Толстых мужиков, их ровесников, вы не видите в залах не потому, что их нет. А потому что мужики считают, что у них нет проблем с телом, они типа прекрасны в любом виде... и вообще не занимаются спортом.
Не гоните на женщин! Если бы не они, фитнес-клубы в таком количестве были бы вовсе не нужны.
И да, автор, следите за собой. Жизнь долгая, еще многое узнаешь о своем организме, когда придет твоё время.
Толстых мужиков, их ровесников, вы не видите в залах не потому, что их нет. А потому что мужики считают, что у них нет проблем с телом, они типа прекрасны в любом виде... и вообще не занимаются спортом.
Не гоните на женщин! Если бы не они, фитнес-клубы в таком количестве были бы вовсе не нужны.
И да, автор, следите за собой. Жизнь долгая, еще многое узнаешь о своем организме, когда придет твоё время.
Гость
У меня есть родственник 62 лет , такой же фантазер как и вы.
Гость
Ваше, автор, какое дело? Вот у вас в тексте нет запятых там, где они должны быть.
Гость
Хз где вы были, в любых залах толстых от силы человек 5 в день из сотни посетителей.
Я занималась во многих, и подрабатывала. В основном фитошняшки туда ходят.
Я занималась во многих, и подрабатывала. В основном фитошняшки туда ходят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 277 тем
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Как похудеть?10 ответов
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 57 тем
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Как похудеть?10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема