Сколько стоит фитнес, на который вы ходите?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
45 ответов
Последний —
Перейти
Blossom
36000 в год. с бассейном, народу тьма
Леся
Я в тренажерный зал хожу. 2 раза в неделю - 16 тысяч в год , 3 раза в неделю - 21 тысяча в год. И это дешево.
ромашка в поле
3500 в месяц безлимитный абонемент в тренажерный зал, не самый дорогой в нашем городе
Lemonka
У меня была разовая трата на беговую дорожку, велик и лыжи. Больше мне ничего не надо.
Гость
велотренажер и гантели, дома занимаюсь
Пайпер Боул
У меня дневной абонемент (до 17 часов) за 15 000 в год по акции, круглосуточный в год стоит около 30 000. На мой взгляд вполне приличный клуб в плане оснащения, но народу просто тьма после 18.00. Есть бассейн и сауна.
Гость
45000 в год, народу не много, все очень прилично - всегда есть место, много залов и занятий, бассейн, все работает до 12 ночи - мне очень актуально. Недалеко от дома, минут 10, раньше жила в другом месте - был совсем в 1 минуте, но небольшой клуб. По цене примерно то же самое, мне нравился больше из-за расположения )) сейчас пока зима, не всегда хочется даже 10 минут идти. По цене для меня оптимально, так как в клубах дешевле, где куча акций, народу очень много и тесно - я когда выбирала, посетила несколько в моем районе, те, что по цене тыс 20-30, по ощущениям были гораздо хуже, тесные, все тренажеры заняты, не протолкнешься - смысл платить дешевле и каждый раз тратить нервы и время, еще очень много домохозяек-пенсионеров, которые приходят не позанимться, а поболтать.
Золотая Кукурузинка
На этот год купила абонемент за 42000 р. по акции (посещаю этот клуб уже 5 лет, поэтому сделали скидку 15%). Безлимитный абонемент. Бассейн,сауна, шарко и т.п. - есть всё.
Гость
Мой клуб -70 тыщ.
Сын - около 100 тыщ.
Вордкласс, Москва.
Сын - около 100 тыщ.
Вордкласс, Москва.
Тухло-Вялая
Ептыть мать! А мне за мой еще и платили 8 тыщ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
офонареть
такие деньги за то, чтобы тебя дрючили, как дрессированную обезьяну(((
такие деньги за то, чтобы тебя дрючили, как дрессированную обезьяну(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло)))
Лапочка
Плачу около 80 в год (это со скидкой постоянного клиента), так стоит 90. Клуб супер!!! много бассейнов (50м, 25м, отдельный с гидромассажем, отдельно для детей, отдельно для новорожденных купель), 8 разных бань и саун, 2 купели с холодной водой, прекрасные групповые занятия, тренажеры новейшие, отдельно детский клуб, и тд и тп. Мне нравится, хоть и не очень близко к дому, не хочу менять клуб, тк привыкла к такому качеству. Смотрела другие - в районе 100тыр за абонемент -уровень хуже ( или тесно, или 1 бассейн маленький, или групповых нет разнообразных).
Вересковая пустошь
1400 действует 3 месяца.Фитнес(групповые в смысле).Сауна,душ все в комплекте конечно.Правда совсем не в моем райооне.Но за такой халявой грех не съездить.
красная
20 баксов за 8 занятий, и это не клуб. но мне нравилось.
Гость
32000,Питер...безлимит,но хожу утром народу никого- очень нравиться(можно было за 25000 утренний покупать)один косяк- последнее время наплыв пенсионерок- им акцию сделали за полцены(((((стараюсь до 12 уходить...а то они начинают прибывать с бешеной скоростью,-)
ЛюбовьКаксон
в месяц плачу 2400, годового абенемента там нет, как и полугодового-(((
Гость
Ворд Класс 86 тр /год
Буратино
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
Наоборот, очень удобно заниматься по месячному абоненту- не будешь весь год привязана к фитнес клубу. А тут платишь деньги за то время, которое тебе необходимо для занятий.
Буратино
Я например, зимой ходила в спортзал на тренажеры. А в остальное время года занималась на улице, благо живу рядом с велотреком, там по вечерам и бегаю.
Буратино
Я например, зимой ходила в спортзал на тренажеры. А в остальное время года занималась на улице, благо живу рядом с велотреком, там по вечерам и бегаю.
Ann
70┬ v mesyaz
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ann
Euro
Гость
Провинциальный город-миллионник, "Fit Curves"- примерно 11-12 тыс. руб. абонемент на год
Гостья Я
Занимаюсь в ближайшем подмосковье годовой абонемент обошелся в 11000 (безлимит) правда это со скидкой за продление карты. Полугодовой стоит примерно 9 тысяч.
Считаю что дешево т.к в среднем абонемент стоит около 30000. Смысла платить больше не вижу т.к. тренажеры везде примерно одинаковые
Считаю что дешево т.к в среднем абонемент стоит около 30000. Смысла платить больше не вижу т.к. тренажеры везде примерно одинаковые
МаняПулятор
Гостья Я
Сообщение было удалено
Это без бассейна, сауны и душевых? Просто тренажерка?
-
людей обувают, а им нравится) 100000))) статус обязывает
у нас только бассейна нет, а так 11000 в год безлимит, подмосковье
у нас только бассейна нет, а так 11000 в год безлимит, подмосковье
Гостья Я
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Бассейна нету а сауны и душевые есть и всякие групповые занятия типа йоги танцев и силовых с аэробиками.
гость
Бассейн - 2000 руб. за 8 занятий.
Гость
кимберли ленд..81 тыс в год! но он этих денег стоит.. намного лучше вордклассов!) и бассейн 50 метровый
Автор
Гостья Я
Сообщение было удалено
Жел-дор?
KateM
200 рэ за занятие.
1900 за месяц.
1900 за месяц.
Гостья Я
Автор
Сообщение было удалено
В смысле?
.
я заплатила 12000 тысяч,сделали по знакомству,а так карта стоит 105 000,Москва.
Karina
Провинция. 42 000 в год тренажерный зал, 3 раза в неделю с тренером, круглосуточный абонемент. Бассейна и сауны нет, душ конечно есть. Групповые занятия и солярий за отдельную плату. Клуб маленький, зал тесный, но мне пока места хватает, тк хожу днем и народа гораздо меньше, чем вечером. Если придется ходить вечером, то клуб поменяю, тк сильно тесно будет при наплыве людей.
Гость
Москва. 15 тыс - годовой абонемент безлимитный. + плачу тренеру своему 3200 в месяц за 8 тренировок. Считаю, что цена нормальная.
Гость
Уфа, 20000 с продлением, как постоянному клиенту...иначе 25000кажется. Фитнес хороший, но бассика нет
Люблю котиков
Москва , 5 тыс в месяц , расчрочкой. Абонемент около 50 , по акциям бывает около 40
Гость
Занимаюсь pole dance, это танец на пилоне. Отличная альтернатива фитнесу: не скучно. Подтягивается все тело, за пол года мое тело очень изменилось, я похудела, окрепли мышцы. Покупаю абонемент на 3 месяца за 10000р, счастлива безумно. Если кого заинтересовало, сайт nasheste.ru
Алёна
ближайшее МО, годовой стоит 9500 (акция). Но я пока не определилась, покупаю по безлимитке на месяц (утро 2000, весь день - 3000). Плюс ещё отдельно оплачиваю занятия с тренером
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
блин, как дешево у вас тренер! я за 4 тренировки отдаю 2000. Восемь тренировок стоят уже 4 и дальше по нарастающей
карина
ахиреть какие бабки. я со своей зарплатой 15тыс. не могу себе позвонить абонемент за 3 500 в месяц:(( ребенка одевать надо..
завидую девочки вам
завидую девочки вам
Татьяна
В Перми 30 000 рублей в год
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Да у нас потому что это не сетевой клуб, небольшой, но мне он очень нравится, атмосфера добрая, тренерский состав хороший. И цены оптимальные. А главное клуб в 2 шагах от дома. У меня подруга ходит в клуб по круче, так она платит 1600 за одну тренировку... Это слишком
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
ВОЖУ РЕБЕНКА В ДЕТСИЙ ФИТНЕС КЛУБ БЕБИ ФИТНЕС метро Филевский Парк на улице Кастанаевской 24 просто все супер.Поменяли 5 клубов везде народу тьма.Здесь группы по 10 человек специальный зал отдельный занятия по специальным детским программам есть логопед психолог ни какой суеты нет взрослых которые занимаются в других залах рараллельно только одни дети и главное ребенок доволен.Абонент на год 40000. Спасибо подруге за рекомендацию.номер менедера 89269885641 может кому и повезет
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 797 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Вы едите мясо?26 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть24 ответа
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10711 ответов
- Как бросить курить?25 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Вы едите мясо?26 ответов
- Как бросить курить?25 ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть24 ответа
- Похудение. У кого был такой опыт?18 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10711 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой фитнес клуб в Ближнем Подмосковье. Хороший тренажерный зал - кардио, силовые тренажеры, зал групповых занятий (практически все направления) душ-сауна, без бассейна. Слышала в Москве и по 80 тысяч есть абонементы, но наверное туда мало кто ходит.
А вы куда ходите? Сколько платите? Считаете ли что дорого? Как часто ходите? Нравится или просто самый ближайший? Ходили в разные фитнес-клубы (подороже-подешевле)?