Посмотрела меню стройняшек в соцсетях, кто годами держит вес 45-50 кг при 170 см, так пришла в ужас: ужин 1 яйцо и салат или 150 грамм мяса и салат, на завтрак позволяют 1 конфету или ползефира как сладкое. Я никогда так мало не ела, зефира сразу коробку съедаю или половину, конфет штук 10 минимум. Ужин тоже, несколько яиц, мясо грамм 300, бутерброды штуки 3-4 и это всё один приём пищи, а не дневной рацион.
Вот как есть так мало как они? Вы тоже так держите форму?
Я не люблю толстых вообще, девушки они или собаки, всё равно
Гость
[47249437]
Домохозяйка
А Чё не Любите? Не из-за веса а из-за чего?
Гость
[47249437]
Домохозяйка
Вы Красотка? Если Красотка Какая Толстая Девушка Вам конкурентка?
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
А Чё не Любите? Не из-за веса а из-за чего?
Из-за жира, лени, внешнего вида уродливого, ещё какое-то ощущение старости что-ли и болезни, смерти
Гость
[47249437]
Домохозяйка
Из-за жира, лени, внешнего вида уродливого, ещё какое-то ощущение старости что-ли и болезни, смерти
А если поправде?
Даша
[1798982262]
Да, это правда. Я ем, кстати, не меньше вас, питаюсь каждый день на 7-8 тысяч ккал, иногда на 10 тысяч. Вес 81 кг, рост 173, параметры 103-85-112, 50-52 размер одежды. А у меня есть подружка весом 48 кг, так она вынуждена строгую диету соблюдать из-за язвы желудка. Ест раз в 5-6 меньше меня. Но я просто обожаю есть, не могу вообще снизить объем еды. Причем в подростковом возрасте я ещё больше ела, сейчас уже не такой у меня аппетит. Но все равно обожаю кушать много-много и вкусно, чувствую кайф от полного животика после еды. Голодной никогда не бываю, всегда сытая. Вот я привыкла к такому режиму питания и к такому рациону, а моя худенькая подружка столько не съест, ее однозначно стошнит да и у нее больной желудок. В общем, вы правы на 100%
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
Вы Красотка? Если Красотка Какая Толстая Девушка Вам конкурентка?
Я собак толстых не люблю, врачей, продавцов, уборщиц, котов. Какие они мне конкуренты? Не люблю и всё, они больные, уродливые, не люблю больных
Я собак толстых не люблю, врачей, продавцов, уборщиц, котов. Какие они мне конкуренты? Не люблю и всё, они больные, уродливые, не люблю больных
Все Мужчины Жаждут Стройных Красоток.
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
А если поправде?
Это правда, лишний жир это деградация, отстой, стагнация
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
Толстая Девушка разве конкурентка Стройной Красотке?
Нет. И толстая собака не конкурентка, дальше что?
Домохозяйка
[1005463654]
Даша
Да всем плевать на ваши эстетические предпочтения, у каждого человека своя жизнь и каждому свое. А вы лезете не в свое дело.
У меня есть саои эстетичесеие предпочтения, если другим на них плевать, то мне нет, поэтому я стройная, а другие нет
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
Вы Красотка У Красотки какие конкурентки?
Никаких конкуренток, красивые окружают себя красивыми, нет места для жирных
Гость
[47249437]
Домохозяйка
Нет. И толстая собака не конкурентка, дальше что?
Так Чё Не Любите?
Гость
[47249437]
Домохозяйка
Так Правильно. Чё Не Любите Толстых?
Гость
[47249437]
Домохозяйка
У меня есть саои эстетичесеие предпочтения, если другим на них плевать, то мне нет, поэтому я стройная, а другие нет
У Вас дофига Мужчин?
Даша
[1798982262]
Домохозяйка
Ещё раз, всем *** на твои предпочтения, просто отстань от людей, идиот.ка. Ты лезешь туда, куда тебя не просят, навязываешь всем и вся свое никому ненужное мнение. Твои предпочтения оставь при себе и со своими предпочтениями не лезь к чужим людям.
Даша
[1798982262]
Гость
У Вас дофига Мужчин?
Зачем ты как попугай спрашиваешь одно и тоже? Она тебе ответила, ты опять лезешь со своими глупыми вопросами.
Гость
[47249437]
Домохозяйка
Не люблю больных, вы любите больных больше, чем здоровых? Я нет
Гость
[47249437]
Домохозяйка
Давай по правде. Тут все Грамотные Люди Чё ты гонишь
Гость
[2465375778]
Гость
Они едят, но только с утра и немного. Ползефиринки или 2 кубика шоколада 😂 у меня плитка шоколада за раз съедается, если не за раз то в течении дня уж точно съем
Ужас куда вы так топите ? Плитка шоколада за раз, так и до сахарного диабета не далеко
Гость
[47249437]
Домохозяйка
Голодать полезно, внутренние органы тоже не должны постоянно перерабаиывать большие обьемы пищи, им тоже нужен отдых
жертвы Освенцима так не считали......
вот почему в СССР работал институт питания Российской академии наук восстанавливали силы, чтобы люди могли рожать полноценное потомство и детей в детских лагерях Откармливали и взвешивали и не дай бог отвес... ели первое, второе и компот.
Непсихолог
[1064062427]
Гость
Мне тоже столько за раз не сьесть, я ем 5-8 раз в день понемногу. Сейчас у меня такая работа, что могу поесть в любое время, с ужасом думаю о том, как работать, если за 10 часов разрешено поесть только 1 раз!
8 раз это слишком часто... поджелудочная работает на износ... зачем?!!!
ешьте каждые 3 часа не чаще и сначала вода
Гость
[2465375778]
Капец ну и вы жрать. Особенно вечером, 1 яйцо это нормально , на ночь вообще вредно наедаться.
Мисс очарование
[2828457716]
очевидность того,что вы едите потому что сами так хотите.Но ваш организм не голоден..прислушайтесь к себе,к организму.а не к желанию постоянно что-то затащить в рот дабы унять скуку
Домохозяйка
[1005463654]
Даша
Ещё раз, всем *** на твои предпочтения, просто отстань от людей, идиот.ка. Ты лезешь туда, куда тебя не просят, навязываешь всем и вся свое никому ненужное мнение. Твои предпочтения оставь при себе и со своими предпочтениями не лезь к чужим людям.
Не нравится - терпи, ты всё равно ничего сделать не можешь и мле мнение не поменяешь и рот мне не закроешь. А твоя злость вселяет в меня оптимизм)
Гость
[47249437]
Домохозяйка
Не нравится - терпи, ты всё равно ничего сделать не можешь и мле мнение не поменяешь и рот мне не закроешь. А твоя злость вселяет в меня оптимизм)
Добра Вам
Гость
[47249437]
Домохозяйка
Книги Читайте
Домохозяйка
[1005463654]
Непсихолог
жертвы Освенцима так не считали......
вот почему в СССР работал институт питания Российской академии наук восстанавливали силы, чтобы люди могли рожать полноценное потомство и детей в детских лагерях Откармливали и взвешивали и не дай бог отвес... ели первое, второе и компот.
Голодная смерть и интервальное голодание это не одно и то же. Во времена СССР ещё с голодом боролись и последствиями голода, сейчас гоавный враг общества это жир, его издюлишки приводят к высокому давлению и смерти, сахарному диабету, бесплодию, воспалениям
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
Книги Читайте
Я книги слушаю, можно?
Гость
[47249437]
Домохозяйка
Я книги слушаю, можно?
Нет. Вам Читать Необходимо. Не Глянцевые журналы Не Строчки в И.н.с.т.а.г.р.а.м.е. А КНИГИ Добра Вам
У вас головой всё порядке-, так можно все свои органы посадить 🤦♀️
более того эти вумные в соседних темах еще и худеют до беременности во время беременности и во время ГВ йа фигею дорогая редакция...
Непсихолог
[1064062427]
Домохозяйка
Я сейчас отварила картошки, стручковой фасоли, сделала салат, добавила тунец из банки, лук, ем сейчас сыр. Это сытный обед у меня. На десерт попозже мороженое, банан, персик. На вечер хочу салат с яйцом
у меня 2 яйца повышенного объема СВ омлет + отварная путассу брокколи отварная и помидорка розовая с чесночком...
на десерт - сырая груша
на перекус - кофе без сахара с вит С 2шт (там все равно сахар млин в составе...)
на ужин будет грудка индейки отварная и щавель с петрушкой попробую впервые с горчичным маслом его мне подруга расхвалила и кунжут белый и яблоко
завтра - простокваша с вишней и клубникой на завтрак десерт щавелевый суп на курице и армянская долма БЕЗ риса на кабачках тертых и моркови с говяжьим фаршем и луком
Непсихолог
[1064062427]
Домохозяйка
Я сейчас отварила картошки, стручковой фасоли, сделала салат, добавила тунец из банки, лук, ем сейчас сыр. Это сытный обед у меня. На десерт попозже мороженое, банан, персик. На вечер хочу салат с яйцом
у нас тут кету привезли в рыбный отдел Огромную вот думаю с кем-бы на троих ее купить))) там кг 8 наверное туша
отличная сытная рыба круче мяса
но не в жару конечно...
Непсихолог
[1064062427]
Домохозяйка
Не все, толстухи бы не поняли, как этим можно наесться и вообще зачем нужна какаято стручковая фасоль, если лучше бутерброд со свининой съесть))
с бужениной вы хотели сказать?)
можно и бутерброд Иногда на цельнозерновом хлебе БЕЗ дрожжевом на закваске да со сливочным маслицем))) но тогда чур не жаловаццо шо таки растет животик!
Гость
[1917985123]
Непсихолог
8 раз это слишком часто... поджелудочная работает на износ... зачем?!!!
ешьте каждые 3 часа не чаще и сначала вода
Ну так и получается - каждые 2-3 часа.
Непсихолог
[1064062427]
испекла пирожки
враньё
чо вранье-то?)))
стручковая фасоль это и клетчатка и белок отличная ПП еда особенно для М
а сыр есть безлактозный олтермани суперский от него не отекаешь...
Гость
[1917985123]
Гость
Капец ну и вы жрать. Особенно вечером, 1 яйцо это нормально , на ночь вообще вредно наедаться.
Как уснуть голодной? Яйцо - это не еда, даже не перекус.
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
Нет. Вам Читать Необходимо. Не Глянцевые журналы Не Строчки в И.н.с.т.а.г.р.а.м.е. А КНИГИ Добра Вам
Я ни строчки в инсте не читаю, читаю книги, у вам ко мне что-то ещё?
Даша
[1798982262]
Домохозяйка
Я буду затыкать тебе рот, если будешь со своим мнением к чужим людям лезть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непсихолог
[1064062427]
Домохозяйка
да? а одна зожница так оздоровилась за 8 летна сыроедениии и условном голодании по методике Марвы Оганян что ей хейтеры стали писать что она стала старше
она высохла на западный манер стала выглядеть очень круто но у нас такое не понимают...
вот ее видео где она бежит там в центре страницы
Гость
[47249437]
Домохозяйка
Я ни строчки в инсте не читаю, читаю книги, у вам ко мне что-то ещё?
Книги Учат Не Хамить Не Оскорблять С Незнакомыми Людьми Общаются
Непсихолог
[1064062427]
Домохозяйка
Голодная смерть и интервальное голодание это не одно и то же. Во времена СССР ещё с голодом боролись и последствиями голода, сейчас гоавный враг общества это жир, его издюлишки приводят к высокому давлению и смерти, сахарному диабету, бесплодию, воспалениям
сегодня главный враг общества сами знаете где сидит у нас половина продуктов если не большая часть просто нельзя допускать к продаже!
ни хлеб, ни молоко ни икру, ни копчености, ни колбасы! все масла подсолнечные фальсификат! туда блендируют вредное рапсовое масло, которое вредно для сосудов! а дорогие оливковые масла на 80проц фальсификат! в специи пихают сахар! корица в кафе НЕ корица, а вредная для печени кассия китайская!!!
от слова совсем
не просто так в мире непросто получить наклейку био или эко на продукт, там проверку с полей начинают и состава почвы!!!
Я никогда так мало не ела, зефира сразу коробку съедаю или половину, конфет штук 10 минимум. Ужин тоже, несколько яиц, мясо грамм 300, бутерброды штуки 3-4 и это всё один приём пищи, а не дневной рацион.
Вот как есть так мало как они? Вы тоже так держите форму?