Посоветуйте какой-нибудь легкий перекус, чтобы не было сахара и всяких добавок? Стараюсь на диете сидеть, за фигурой слежу, но везде сахар, сахар, сахар... #питание#еда
Человек видит ровно то, что хочет видеть. Вы реально смотрите на сахар. Я уже как пару лет от сахара отказался и мой глаз автоматом пропускает его совсем. И что вы подразумеваете под легким перекусом? Печеньку? Шоколадку? Попейте вареный кофе без сахара. Уверяю - привыкните на столько, что сливки, сахар туда уже не будете класть совсем - кофе - самый легкий перекус. Творог, нагетсы - 3-4 штучки разогрейте в микроволновке.
Старый добрый пеммикан: сушеное мясо, сушеные овощи, орехи как связующее. Сбалансирован по БЖУ и витамины есть. Калорийный, то есть не нужно его тонну таскать с собой для перекусов. Короче, идеал, плиточку с чаем зажевать и силы снова появляются.
Здоровый перекус, который насыщает надолго это полезные жиры+клетчатка+белок. Например яблоко дольками + арахисовая паста без сахара. Или фруктовое смузи+ ложка греческого йогурта+ ложка порошка протеинового. Или овощные палочки + хумус.
плюсую к Нутрино Лаб, я и на работу покупаю себе на обед. Вкусов много, качество хорошее.
А что толку от них? Там только углеводы, в виде фруктозы. Бестолковый неполезный перекус и фигуре он явно плюс не сделает.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Старый добрый пеммикан: сушеное мясо, сушеные овощи, орехи как связующее. Сбалансирован по БЖУ и витамины есть. Калорийный, то есть не нужно его тонну таскать с собой для перекусов. Короче, идеал, плиточку с чаем зажевать и силы снова появляются.
Кстати явот слышала что у сушеной моркови какие-то свойства доп появл типа как у помидоров тушеных... не знаете шо там конкретно?
Непсихолог
[2330082484]
Сергей Иванов
Человек видит ровно то, что хочет видеть. Вы реально смотрите на сахар. Я уже как пару лет от сахара отказался и мой глаз автоматом пропускает его совсем. И что вы подразумеваете под легким перекусом? Печеньку? Шоколадку? Попейте вареный кофе без сахара. Уверяю - привыкните на столько, что сливки, сахар туда уже не будете класть совсем - кофе - самый легкий перекус. Творог, нагетсы - 3-4 штучки разогрейте в микроволновке.
Говнагетттсы сами жрите, неуч... это никому есть Нельзя!!! Такая еда трижды отравленная...
Непсихолог
[2330082484]
Nov50ru
200г творога, 1.8 % )
У творога высокий ГИ
Лида
[236712158]
Мирослава
плюсую к Нутрино Лаб, я и на работу покупаю себе на обед. Вкусов много, качество хорошее.
мне манго папайя нравится, такой насыщенный вкус, как сок пьешь)
Непсихолог
[2330082484]
Куриную ножку ешь понемножку
Здоровый перекус, который насыщает надолго это полезные жиры+клетчатка+белок. Например яблоко дольками + арахисовая паста без сахара. Или фруктовое смузи+ ложка греческого йогурта+ ложка порошка протеинового. Или овощные палочки + хумус.
Кстати хумус в пятерочках продается. Но его можно и самим делать из нута с приправами.
Тоже ищу сейчас, что можно купить такого, чтоб без сахара было и фигуре не мешало. А то начала тренироваться, на сладкое часто тянет.
Брокеоли ешьте натощак со сливочным маслом и белым кундутом по 2 соцветия утром и в обед, через 14 дней тянуть на сладкое не будет.
Непсихолог
[2330082484]
У любого пюре ГИ выше, чем у цельного продукта.
Непсихолог
[2330082484]
То есть если вы едите картошку в мундире с траваии и слив маслом, то это один уровень гликнмического индекса, а если пюре на молоке к тому же, то абсолютно другой, значительно выше.
Даже гречка на воде у гречки сечки один ГИ, и усвояемость, а у ядрицы тем более альденте другой.
С чего же это? Неправда. У творога наоборот низкий ГИ. Он долго переваривается. Не зря на ночь советуют творог кушать, либо казеиновый протеин пить. (казеин - он же отчасти, творожный белок).
Может быть не делать таких ограничений жестких? Вы все равно рано или поздно сорветесь на сладкое. Я думаю проще кушать, что хочется, конечно в порядке разумного. Я кушаю, все что хочу, просто сижу на интервальном голодании. И ставлю энлигрию, она дает чувство насыщения. Поэтому без труда обхожусь без еды по 16 часов)
Аврора
[2664216]
Творог, яйца, отварная курица. Я тоже худею, но еще и редук син но утрам пью. Он помогает снизить аппетит и улучшает метаболизм. Я уже 10 кг в таком режиме скинула за три месяца.
Я перекусываю обычно овощами или хлебцами с мягким сыром. А так как я семавик колю для похудение, то на сладкое меня даже не тянет и перекусывать особо тоже. Ем совсем мало теперь, зато худею по 5 кг в мес
Я беру себе жидкий luxcollagen appetite blocker и пью его между завтраком и обедом, когда появляется легкий голод. Благодаря этому избавляюсь от чувства голода и в обед потом съедаю меньше. Ну, и пользу для кожи и волос никто не отменял)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!