Какой вес вы можете поднять?
Макс
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Килограмма 3 поднимаю, максимум
Виктория
Какие тут могут быть рекомендации и советы?😄
Я люблю тягать железо в зале, 2 часа силовых пролетают за 15 мин. Во время силовых не думаю ни о чём, 2 часа отсутствия каких-либо мыслей, ну сказка ведь!
А ещё работаю в офисе, ко мне подходят поменять воду в кулере, ощущаю себя машиной-кайф.
Я люблю тягать железо в зале, 2 часа силовых пролетают за 15 мин. Во время силовых не думаю ни о чём, 2 часа отсутствия каких-либо мыслей, ну сказка ведь!
А ещё работаю в офисе, ко мне подходят поменять воду в кулере, ощущаю себя машиной-кайф.
Я могу запросто поднять 225 в тренажере в Смите на 1 раз хотя рабочий вес 175 кг на 12 раз. А присед делаю со штангой 75 кг на 12 повторений.
Макс
Какие тут могут быть рекомендации и советы?😄
Супер 👍
Виктория
На бицепс могу 15кг поднять 3х15
А сколько ты весишь и рост?
Гость
В школе, когда занималась спортом, в жиме лежа поднимала штангу 30 кг 2 раза. 15-20 кг по 15-20 раз. Сейчас из магазина больше 6-7 кг сумки стараюсь не нести, тяжело.
Виталий
Главное, чтобы твоя девушка не носила вес в кармане, а в спортзале. ЗА ЗОЖ ЗА ЗОЖ ЗА ЗОЖ🐜
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гантели по 6 и 10 кг поднимаю, штангу обычно до 80 кг. Больше 80 не хочу поднимать, чтоб спину не надорвать, и такие тяжести нет цели поднимать.
Хотя, если рискнуть, то можно и 100 кг попробовать поднять.
Жму ногами обычно 100-120 кг.
Хотя, если рискнуть, то можно и 100 кг попробовать поднять.
Жму ногами обычно 100-120 кг.
Вообще, штангу поднимаю по 10 повторений, жму ногами до 13 повторений, гантели 6×12.
тут я
Часами тягаю охколо 15 кг ежедневно. 9,5 кг ребенок плюс рюкзак с его прибамбасами и продукты зачастую. Почему? Потому что в коляске не хочет сидеть да и без нее проходимость везде стопроцентная. В путешствия всегда тоже предпочитала с рюкзаком вместо чемодана ездить, так удобнее
Так прикола ради не знаю зачем люди тягают тяжести.
Гость
Если позвоночник здоровый, пусть тягают тяжести, если нравится. Я не поднимаю тяжести, спину берегу. Занимаюсь легкими упражнениями, много хожу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Смотря какие упражнения. Штангу на бицепс 15кг 3х15. Махи гантелями в стороны и французский жим по 4кг. Вертикальная горизонтальная тяга точно не помню от 25 до 30. Приседаю с поясом, чтоб точно безопасно для поясницы 50кг, жим ногами также. Ягодичный для тренировок 60 вешаю на тренажёр. Поднять могу гораздо больше, но сама без тренера не буду экспериментировать
Макс
Часами тягаю охколо 15 кг ежедневно. 9,5 кг ребенок плюс рюкзак с его прибамбасами и продукты зачастую. Почему? Потому что в коляске не хочет сидеть да и без нее проходимость везде стопроцентная. В путешствия всегда тоже предпочитала с рюкзаком вместо чемодана ездить, так удобнее
Вот это да вот умница вы
Предыдущая тема
Я хотел бы узнать, как вы относитесь к поднятию тяжестей и что вас мотивирует заниматься этим. Может быть, у вас есть какие-то советы или рекомендации для меня?