Гость
Статьи
Какой вес вы можете …

Какой вес вы можете поднять?

Уважаемые девушки, вопрос к вам! Сколько килограмм вы берете на руки? И почему вам нравятся тягать такой вес? Моя девушка поднимает больше вес чем я. Она всегда говорит, что это полезно для здоровья и помогает поддерживать форму. Но я не тебя понимаю, как это может быть весело."
Я хотел бы узнать, как вы относитесь к поднятию тяжестей и что вас мотивирует заниматься этим. Может быть, у вас есть какие-то советы или рекомендации для меня?
Макс
89 ответов
Последний — Перейти
Килограмма 3 поднимаю, максимум
Виктория
Какие тут могут быть рекомендации и советы?😄
Я люблю тягать железо в зале, 2 часа силовых пролетают за 15 мин. Во время силовых не думаю ни о чём, 2 часа отсутствия каких-либо мыслей, ну сказка ведь!
А ещё работаю в офисе, ко мне подходят поменять воду в кулере, ощущаю себя машиной-кайф.
Я могу запросто поднять 225 в тренажере в Смите на 1 раз хотя рабочий вес 175 кг на 12 раз. А присед делаю со штангой 75 кг на 12 повторений.
Макс
Виктория
Какие тут могут быть рекомендации и советы?😄
Я люблю тягать железо в зале, 2 часа силовых пролетают за 15 мин. Во время силовых не думаю ни о чём, 2 часа отсутствия каких-либо мыслей, ну сказка ведь!
А ещё работаю в офисе, ко мне подходят поменять воду в кулере, ощущаю себя машиной-кайф.
Супер 👍
Виктория
На бицепс могу 15кг поднять 3х15
А сколько ты весишь и рост?
Макс
Виктория
На бицепс могу 15кг поднять 3х15
Гантели или штангу?
Макс
Алина
А сколько ты весишь и рост?
167 рост и вес 47 кг.
Виктория
Макс
Гантели или штангу?
Гантели)
Макс
Виктория
Гантели)
Ого. Я с 8 кг на 12 раз еле делаю
Гость
В школе, когда занималась спортом, в жиме лежа поднимала штангу 30 кг 2 раза. 15-20 кг по 15-20 раз. Сейчас из магазина больше 6-7 кг сумки стараюсь не нести, тяжело.
Макс
Виктория
Гантели)
А какой у вас рост и вес если не секрет?
Виктория
Макс
Все впереди ✊🏻
Макс
Гость
В школе, когда занималась спортом, в жиме лежа поднимала штангу 30 кг 2 раза. 15-20 кг по 15-20 раз. Сейчас из магазина больше 6-7 кг сумки стараюсь не нести, тяжело.
Я в школе троечником был на уроке физкультуры
Макс
Виктория
Все впереди ✊🏻
Спасибо большое за наставление. А сколько вам лет?
Виталий
Главное, чтобы твоя девушка не носила вес в кармане, а в спортзале. ЗА ЗОЖ ЗА ЗОЖ ЗА ЗОЖ🐜
Макс
167 рост и вес 47 кг.
Такой легонький для меня ты мальчик и маленький
Макс
Алина
Такой легонький для меня ты мальчик и маленький
Мне нравится когда девушка меня поднимает на руки
Гость
Макс
Я на спорт ходила, чтобы не быть троечницей по физкултуре. А вообще считаю невероятной т.упостью ставить оценки по физре, у всех разные физические возможности и подготовка.
Макс
Виталий
Главное, чтобы твоя девушка не носила вес в кармане, а в спортзале. ЗА ЗОЖ ЗА ЗОЖ ЗА ЗОЖ🐜
Это как в кармане носить вес?
Макс
Гость
Я на спорт ходила, чтобы не быть троечницей по физкултуре. А вообще считаю невероятной т.упостью ставить оценки по физре, у всех разные физические возможности и подготовка.
Вы так считаете? А сейчас сколько вы можете поднять? И сколько максимум поднимали?
Макс
Мне нравится когда девушка меня поднимает на руки
А мне нравится поднимать и катать своего мужа он 73 кг весит при росте 177, а я 181 и 80 кг.
Гость
Макс
Вы так считаете? А сейчас сколько вы можете поднять? И сколько максимум поднимали?
Я же писала в 12 комментарии. Сейчас сумку кг 20 может и подниму, но нести не смогу. Но и сумки, пакеты это не штанги и гантели, их неудобно нести.
Макс
Гость
Я же писала в 12 комментарии. Сейчас сумку кг 20 может и подниму, но нести не смогу. Но и сумки, пакеты это не штанги и гантели, их неудобно нести.
Ясно
Макс
Алина
А мне нравится поднимать и катать своего мужа он 73 кг весит при росте 177, а я 181 и 80 кг.
Ничего себе 73 кг ну вы сильная девушка
Макс
Гость
А как вы думаете о том что я люблю девушек которые сильнее меня физически?
Макс
Положительно
Виталий
Макс
Это как в кармане носить вес?
маленький еще. щовел
Макс
Виталий
маленький еще. щовел
???
Гость
Макс
Мне такое не встречалось, чтобы девушка была сильнее парня физически.
Макс
Гость
Мне такое не встречалось, чтобы девушка была сильнее парня физически.
Ну мне и моей девушке почему то это нравится
Гантели по 6 и 10 кг поднимаю, штангу обычно до 80 кг. Больше 80 не хочу поднимать, чтоб спину не надорвать, и такие тяжести нет цели поднимать.
Хотя, если рискнуть, то можно и 100 кг попробовать поднять.
Жму ногами обычно 100-120 кг.
Вообще, штангу поднимаю по 10 повторений, жму ногами до 13 повторений, гантели 6×12.
Макс
Слабак.
Макс
167 рост и вес 47 кг.
Кушай побольше, набирай массу. До 80 кг сможешь поправиться, если будешь есть очень много и качать мышцы.
Макс
Плохо, конечно.
тут я
Часами тягаю охколо 15 кг ежедневно. 9,5 кг ребенок плюс рюкзак с его прибамбасами и продукты зачастую. Почему? Потому что в коляске не хочет сидеть да и без нее проходимость везде стопроцентная. В путешствия всегда тоже предпочитала с рюкзаком вместо чемодана ездить, так удобнее
Так прикола ради не знаю зачем люди тягают тяжести.
Макс
Ничего себе 73 кг ну вы сильная девушка
Нет, она 80 кг весит, ты невнимательно прочитал.
Гость
Если позвоночник здоровый, пусть тягают тяжести, если нравится. Я не поднимаю тяжести, спину берегу. Занимаюсь легкими упражнениями, много хожу.
Алина
80 неплохо. Я 89 вешу и рост 174. Вчера утром взвешивалась, весы показали 89.286 кг. А муж мой поправился на 6 кг, сейчас весит 98, рост 187.
Макс
Алина
Гантели по 6 и 10 кг поднимаю, штангу обычно до 80 кг. Больше 80 не хочу поднимать, чтоб спину не надорвать, и такие тяжести нет цели поднимать.
Хотя, если рискнуть, то можно и 100 кг попробовать поднять.
Жму ногами обычно 100-120 кг.
Вот это да, вы такая сильная 💪 девушка
Макс
Алина
Вообще, штангу поднимаю по 10 повторений, жму ногами до 13 повторений, гантели 6×12.
Не дурно, вы умница 👍
Макс
Алина
Слабак.
Это точно
Макс
Алина
Кушай побольше, набирай массу. До 80 кг сможешь поправиться, если будешь есть очень много и качать мышцы.
Я думаю наберу, мне 17 лет. А вам?
Макс
Алина
Плохо, конечно.
Знаю знаю
Макс
Алина
Нет, она 80 кг весит, ты невнимательно прочитал.
Муж 73 кг весит. Все я правильно прочитал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Смотря какие упражнения. Штангу на бицепс 15кг 3х15. Махи гантелями в стороны и французский жим по 4кг. Вертикальная горизонтальная тяга точно не помню от 25 до 30. Приседаю с поясом, чтоб точно безопасно для поясницы 50кг, жим ногами также. Ягодичный для тренировок 60 вешаю на тренажёр. Поднять могу гораздо больше, но сама без тренера не буду экспериментировать
Гость
Алина
Зачем она нужна большая масса? Я ,наоборот,тренируюсь при ограниченном питании,чтоб не набирать массу.
Макс
тут я
Часами тягаю охколо 15 кг ежедневно. 9,5 кг ребенок плюс рюкзак с его прибамбасами и продукты зачастую. Почему? Потому что в коляске не хочет сидеть да и без нее проходимость везде стопроцентная. В путешствия всегда тоже предпочитала с рюкзаком вместо чемодана ездить, так удобнее
Так прикола ради не знаю зачем люди тягают тяжести.
Вот это да вот умница вы
Макс
Гость
Если позвоночник здоровый, пусть тягают тяжести, если нравится. Я не поднимаю тяжести, спину берегу. Занимаюсь легкими упражнениями, много хожу.
👍👍👍
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова