Любовь и мотивация к спорту
Не могу похудеть, уже кучу всего попробовала. Делитесь, как вы сохраняете мотивацию следить за питанием и тренироваться?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
надо просто не жрать, и заниматься физической активностью.
Женщины это очень не любят.Жрут они потому что психика такая, заедают стрессы, а физическая активность женщина в целом не свойственна, потому что они лентяйки по природе, это в женщине заложено, так как ей нужно найти того кто сделает её жизнь легче и безопасней, ей необходимо быть ленивой, это мотивационный инструмент.
Хочешь похудеть , начни дома делать ремонт серьёзный, своими руками, и перестань жрать по поводу и без.
Женщины это очень не любят.Жрут они потому что психика такая, заедают стрессы, а физическая активность женщина в целом не свойственна, потому что они лентяйки по природе, это в женщине заложено, так как ей нужно найти того кто сделает её жизнь легче и безопасней, ей необходимо быть ленивой, это мотивационный инструмент.
Хочешь похудеть , начни дома делать ремонт серьёзный, своими руками, и перестань жрать по поводу и без.
Гость
при спорте-то можно жрать.
а при сильных нагрузках и перегрузках в спорте испытываешь кайф, реальный физический, как от веществ.
а при сильных нагрузках и перегрузках в спорте испытываешь кайф, реальный физический, как от веществ.
при спорте-то можно жрать.
*** это всё. если посмотреть кто ходит в фитнес, то окажется что это стройные девки, которые повёрнуты на своём теле. Они просто замыкаются на этом процессе, и да они типа спортивные. У них это в привычку входит, спорт как способ дороже себя показать или продать при желании. Если же смотреть на другую категорию, это те кто в теле, они приходят на фитнес ровно на 4-5 занятий, на дольше их не хватает, они приходят понимают что это *** требует сил, и сливаются. Тут речь как раз о второй категорией, так как с первой всё понятно, это маньячки. А вот вторая категория это обычные ленивые бабы. Поэтому говорить, что жрать во время спорта это уместно, в данном случае не корректно, ленивым бабам надо переставать лениться, и переставать жрать, хоть спортом она занимается хоть чем то другим, потому что спорт она бросит на 4ое занятие, а жрать потом будет месяц, ведь она целых три занятия худела, значит можно. Это так не работает.
Гость
Самостоятельно у тебя явно не получится. Стандартно женская тема
Иди в фитнес центр на групповые занятия с уклоном в аэробную активность, там тренерши гонять будут.
При этом сокращай потребление калорий. 👍
Иди в фитнес центр на групповые занятия с уклоном в аэробную активность, там тренерши гонять будут.
При этом сокращай потребление калорий. 👍
Гость
надо просто не жрать, и заниматься физической активностью.
Со спортом отмазка: работа, дети, муж, некогда. Ну реально очень мало народу в 7 утра в зале. Соседей если встречаю, каждый раз удивляются, что в начале 9 я уже иду домой на работу собираться. Подруга достала ныть, что жирный дрыщ, при этом спорта 0, мышц 0, жир есть, этажа с 3 одышка. Я на 5 без лифта живу. Говорю пошли в зал со мной, некогда говорит, поспать охота. Ребенок, муж, но работы нет, ребенок в саду. Чем занимается непонятно. Ест одни кашки и овощи
У меня тоже были такие проблемы! Помогло только одно: начала записывать всё, что ем, в приложение. Когда видишь наглядно, сколько лишнего съедаешь, мотивация растёт.
Гость
Попробуй найти вид спорта, который тебе по душе. Я вот начала ходить на танцы.
Тяжело держать мотивацию самостоятельно. Мне помог Beauty Club 365. Тут и тренировки, и лекции о питании и единомышленницы))
Я начала визуализировать цель. Вешаю на холодильник фото одежды, в которую хочу влезть, и напоминаю себе, зачем я это делаю.
Подписалась на блогеров, которые мотивируют не худеть, а заботиться о здоровье.
Гость
Стоит просто встать на весы после праздников :)
Нужно заниматься с кем-то, с подружкой, например, так веселее.
Попробуйте позаниматься просто дома, мне так помог онлайн клуб Beauty Club 365, там много эфиров с тренировками
Гость
Когда я начала брать вещи на два размера больше, тогда и мотивация сама появилась.
Так сразу ничего не бывает, надо питание корректировать сначала, привыкать правильно есть
Тоже постоянно теряю мотивацию, начинаю и бросаю замкнутый круг какой-то...
Гость
Вам надо найти себе подружек, вместе заниматься и мотивироваться
Понимаю проблему. Нашла для себя выход в BeautyClub365, куча трансляций плюс можно общаться с другими участницами))))
Надеюсь вы сможете достичь своей цели, до лета всего ничего
Вам прямая дорога в Бьюти Клаб 365, там и замотивируетесь и единомышленниц найдете
Я все пыталась, но в декрете с двумя почти невозможно за собой уследить то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки все правильно говорят нет мотивации выходить из дома на тренирокви пробуйте дома с наставниками и комьюнити из Бьюти клаб 365
Гость
как тут активно продвигают онлайн клубы… мода такая что ли)))
Гость
как я тебя понимаю! главное найти баланс, а не мучить себя диетами и тренировками
Гость
Важно понять, что именно тебя зажигает. Попробуй визуализировать свою цель, представь себя такой, какой ты хочешь быть. Мне это помогает!)))
Мне помог Бьюти клаб 365. Там есть прямые эфиры с разными тренерами и психологами, можно найти поддержку и вдохновение
Гость
У кого как вообще появилась мотивация заниматься спортом? Я каждый понедельник себе обещаю начать, и каждый раз нахожу отговорку 😅
МНе кажется, если не нравится не заставишь...
Гость
У меня мотивация появилась только когда увидела фотку себя со спины на отдыхе 😂
помогает трекер привычек. отметить галочку уже достижение)
У меня с Бьюти клаб 365 началась настощая любовь к движению. там нет давления, что надо стать спортсменкой, просто предлагается разное от растяжки до танцев
Я тоже вечный борец с ленью. Помогает только когда есть цель - у меня это было платье на праздник
Гость
А мне мотивирует то, что после занятий реально лучше сплю и настроение кайфовое становится)))
Поддерживаю про Бьюти клаб 365))) Там атмосфера вообще уникальная. Я пришла туда с желанием подтянуться, а в итоге полюбила процесс
начинала с маленьких шагов, зарядка по 3-5 минут в день, чтобы не переогреть и приучить себя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня мотивация это мои дети, хочу быть здоровой и энергичной ради них
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 979 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Вес4 ответа
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины10 ответов
- Богатыри не вы13 ответов