Сколько минут надо "бегать"чтобы похудеть на 0.5кг и сколько калорий уходит?
Ничего не понимаю в этих вычислениях,а худеть НАДО!!!
смелая
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Гость
Сообщение было удалено
это смотря как вы бегаете, я бегаю час с половиной, уходит 1000 каллорий и худею на 1 кг, потому что ем мало. ВОТ ТАК ВОТ!
Гость
макс
Сообщение было удалено
Да конечно, дай бог килограмма два если уйдёт ...
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Вода надо
Все индивидуально, Вы же понимаете. Жир в килограммах не приравнивается к какому-то конкретному числу сожженных калорий
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Так же мышцы сгорят.
Гость
elen
Сообщение было удалено
Проверься у эндокринолога состояние щитовидной железы и не ешь много!в концлагерях не поправлялись!
Гость
Трампам
Сообщение было удалено
Да да сегодня уже на себе испытала я целый час бегала .Пот льется как вода в душе
Гость
хырхырчег
Сообщение было удалено
А мороженое в жаркий день можно же добавитьну типо в меню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало
Алина
Привет, девчонки)) У меня была проблема с лишним весом на протяжении очень долгого времени. Я сама по себе полненькая и не думала, что когда тотувижу кубики у себя)) но случайно наткнулась на страничку в *** с марафоном и подумала, что почему нет, ничего уже не помогало, тем более цена не как за все программы по 3-5 тысяч, а очень приемлемая)) в общем, я в восторге, программа потрясающая!! У меня кубики!!)) всем очень советую) вот ее ник natali.sportman , напишите ей, не пожалеете))
Гость
elen
Сообщение было удалено
Пррверте щитовидку
Гость
Сообщение было удалено
Бегать и ещё раз бегать
Фара
Роман
Сообщение было удалено
Ей ты роман ты нечего не понемаешь в фигуре поэтому пишешь такие грубые слова 'жрать'
Фара
мадина
Сообщение было удалено
Вы умница мадина я рада что подействовало пробежка я тоже хочу сбросить несколько мне 18 лет вешу 54 кг
Катя
Олеся
Сообщение было удалено
Самой не смешно такое говорить?😂
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.вы меня прям вдохновили!
Гость
даю дельные саветы
Сообщение было удалено
Я кстати хочу попробовать гречаную диету) А вы варили или запаривали гречку? А солью или без?
Гость
Тоже начала борьбу с лишним весом, вес 90, возраст 39 лет. Купила эллипсоид, первые два дня по 20 мин бегаю, дальше буду прибавлять. Отпишусь как результаты будут.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Белок надо кушать в норме...не хватает белка - нет снижения веса)))
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Не кушать перед пробежкой , а в 6 утра вставать!!!-это за 1-1,5 часа!!👀Тоесть в 4 утра не кушать ?!!!??😂😂
Виктория
смелая
Сообщение было удалено
Добрый день, если нужна помощь в составлении программы тренировок и питания, которые помогут получить результат- переходите по ссылке myfitback.ru есть курсы для разных целей. Весь материал разжеван для любого уровня подготовки
Гость
Чтобы восстановить мышцы нужна вода и соли,поэтому и растет,чередуйте бег через день,чтобы не привыкли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
14 - не помню название фирмы этих дорожек, но там 10 - макс. Так и получается быстрый шаг, но за час - это действительно хорошая нагрузка.
А еще меня бесят разные тетки, встанут на две дорожки рядом и идут км 4-5 в час и болтают, только тренажеры занимают. Но это я такая раздражительная - просто не понимаю смысл в таких тренировках. Или одна сядет на какой-нибудь тренажер, другая рядом стоит - и болтают опять. Нахрена в зал приходить???
А еще меня бесят разные тетки, встанут на две дорожки рядом и идут км 4-5 в час и болтают, только тренажеры занимают. Но это я такая раздражительная - просто не понимаю смысл в таких тренировках. Или одна сядет на какой-нибудь тренажер, другая рядом стоит - и болтают опять. Нахрена в зал приходить???
Лучше так чем никак
Алина
Добрый день. Если не понимаете в вычислениях, то можно воспользоваться калькулятором расхода калорий при беге.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 560 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин2 ответа
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема