Занимаюсь, а результата нет.Что делать????Спортсменки все сюда!
Всем привет, занимаюсь дома по диску СК "Как достичь совершенства", может конечно так и надо, но я хочу похудеть и подтянуться, а кг прибавился один, пресс есть конечно, когда живот напрягаю-железный, но стоит поесть и опять не видно ничего, ноги, попа подтянулись, руки отличные, но худее я не стала однозначно, хотя ем как всегда, курицу, рыбу и траву всякую, но жрать хотца нереально, пару раз срывалась и наедалась пирожных и картошки с мясом.Короче я в депрессии, что делать, как наладить питание, КАК ПОХУДЕТЬ МНЕ несчастной?
Матильда Петровна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Шмонька волосатая
Спортом можно подтянуть и укрепить мышцы, а вот похудания, при прежнем потреблении колорий не дождетесь. Жрать, увы, придется меньше, так как мышцы под слоем жирка не заметны :(((
Fly
А что за упражнения на вашем диске? Сколько времени, например, отводится на "жиросжигающую" нагрузку?
Ну и не забывайте, что эффект от упражнений лучше оценивать именно визуально или по замерам параметров тела, а не по небольшим изменениям веса. В процессе занятий нарабатываются мышцы, которые намного тяжелее жирка.
Ну и не забывайте, что эффект от упражнений лучше оценивать именно визуально или по замерам параметров тела, а не по небольшим изменениям веса. В процессе занятий нарабатываются мышцы, которые намного тяжелее жирка.
Марья
Матильда Петровна! Помнится, я Вас консультировала по этому комплексу на этом форуме. Только лишь занимаясь этой зарядкой Вы вряд ли похудеете, нужно правильное питание. Дайте электронку, я Вам вышлю очень хорошую книгу по этому поводу. Сама похудела по ней 10 лет назад и до сих пор поддерживаю себя в форме, благодаря этому подходу. Это не диета, а образ жизни.
Матильда Петровна
Шмонька, а что есть в таком случае, если я и так не нем практически?
завтрак-овсянка или курица с салатом, сыр, фрукты, йогурт
обед- рис, гречка, овощи
вечер-фрукты, творожок
завтрак-овсянка или курица с салатом, сыр, фрукты, йогурт
обед- рис, гречка, овощи
вечер-фрукты, творожок
Матильда Петровна
Марья, привет, я помню вас, не работает почта, напишите название пожалуйста.
Марья
Книга профессора Гинзбурга "Худеем вместе - худеем правильно". Кстати, проанализировав Ваше меню, я могу предположить, почему вес не уходит. Возможно, в йогурте, творожке и сыре слишком большое содержание жиров. Почитайте книгу, поймете, о чем речь.
Матильда Петровна,милая,какие фрукты? На фруктах Вы никогда не похудеете! И рис еще,и гречка...Ужос.
Фрукты-только если яблоки целый день,и то печеные.
А рис-тогда только рис и не капли соли!
Фрукты-только если яблоки целый день,и то печеные.
А рис-тогда только рис и не капли соли!
А йогурты? Это же пища для того чтобы поправиться!С них так разносит!Это же сплошные углеводы.
Fly
Вы поняли, Матильда Петровна? :)))) Отныне печеные яблоки без соли - ваш скорбный удел! И фиг с ними, с надпочечниками! И не надейтесь на пирожные по окончании диеты! Вес тут же вернется обратно!
Fly
И вообще - зачем звали спортсменок, если волынку про диеты завели? Увы и ах, но универсальной диеты НЕТУ! Ну вот нету! И все тут...
Шмонька волосатая
4, у меня такая же проблема была. Занималась усиленно спортом-усиленные кардиотренировки, кардио+силовые, просто силовые. Питалась салатами, курицей и рыбой, но за год не ушло ни грамма! Мне кажется, что-то случилось с обменом веществ, после отказа от сигарет. В общем, при всех моих усилиях результат был нулевым.
Пришлось обратится к спецу, после тестирования организма, мне выдали список продуктов, которые затормаживали метаболизм, отказаться пришлось от многих, даже безобидных продуктов-курица, капуста, некоторые фрукты, яйца, кое какая рыба, пришлось исключить полностью сахар, и все углеводы после 15.00.
Результат не заставил себя ждать, за 4 месяца растаяли лишние 8 кг, я на седьмом небе!
Пришлось обратится к спецу, после тестирования организма, мне выдали список продуктов, которые затормаживали метаболизм, отказаться пришлось от многих, даже безобидных продуктов-курица, капуста, некоторые фрукты, яйца, кое какая рыба, пришлось исключить полностью сахар, и все углеводы после 15.00.
Результат не заставил себя ждать, за 4 месяца растаяли лишние 8 кг, я на седьмом небе!
Матильда Петровна
ббб
Матильда Петровна
----
Матильда Петровна
----
Fly
Шмонька, прикольно! Только вот у меня всю жизнь было стойкое убеждение, что как раз замедленный метаболизм является причиной набора веса?
Fly
12,12,14
Вот оно, до чего диета доводит....
Вот оно, до чего диета доводит....
Бонни
Марья, а можно мне тоже книгу? или хоть название напишите, если можно :) мой маил : екси@маил.ру
Bonni
eksi@mail.ru :))
Матильда Петровна
00
Бонни
Марья, спасибо за название книги :)
Шмонька волосатая
Сообщение было удалено
Ну да, и для того чтоб его ускорить пришлось отказаться от продуктов, которые его замедляли. И помогло!
Fly
А с Матильдой Петровной явно что-то происходит...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Fly
Видимо, метаболизм меняется
Шмонька волосатая
Сообщение было удалено
бос пришел :)
Fly
Сообщение было удалено
:))))
Матильда Петровна
111
Матильда Петровна
111
Матильда Петровна,матушка,-что с вами?!
советское детство
?
Матильда Петровна
00
Матильда Петровна
00
Шмонька волосатая
SOS?
Чтож вы так шифруетесь, милочка?
Чтож вы так шифруетесь, милочка?
Ольга
Шмонька, а где вы делали это тестировнаие? И сколько платили?
Водяная лилия
Шмонька, напишите, плиз, что за специалист, и есть ли такой тест в Интернете, пусть даже платный?
по другую сторону
короче, правильно вам сказали. белок вечером, углеводи с утра, жир по возможности избегать, много пить!!! расстаете аки снегурочка :)))
Шмонька волосатая
Сообщение было удалено
Тестирование проводилось в европе. Не знаю есть ли аналог в России. организм тестируют электромагнитными датчиками, тест показывает состояние энергетики тела, болезни, и тд, продукты которые тебе подходят/не подходят в данный момент. Стоило это удовольствие 130 евро
Матильда Петровна
..
Дочки-матери
http://www.d-slim.ru/
Обратите внимание на статью "Краткий практикум успешного похудания", ее можно скачать, там изложена квинтэссенция этого подхода, потом и книги никакие не нужны. Кто умет читать и делать выводы, и так поймет.
Вообще спасибо Гинзбургу, после родов никак не могла похудеть, а когда усвоила эти правила питания, за полгода скинула 11 кг, ушли плавно и без напрягов. И вес без проблем поддерживаю уже 2,5 года, совершенно не напрягаясь по этому поводу. Правильно, универсальной диеты нету, вообще сидеть на диетах - прямой путь к эффекту йо-йо и последующим возвратам с таким трудом скинутых кило. Но есть правильный образ питания, и вот это - выход!!!!!
Обратите внимание на статью "Краткий практикум успешного похудания", ее можно скачать, там изложена квинтэссенция этого подхода, потом и книги никакие не нужны. Кто умет читать и делать выводы, и так поймет.
Вообще спасибо Гинзбургу, после родов никак не могла похудеть, а когда усвоила эти правила питания, за полгода скинула 11 кг, ушли плавно и без напрягов. И вес без проблем поддерживаю уже 2,5 года, совершенно не напрягаясь по этому поводу. Правильно, универсальной диеты нету, вообще сидеть на диетах - прямой путь к эффекту йо-йо и последующим возвратам с таким трудом скинутых кило. Но есть правильный образ питания, и вот это - выход!!!!!
Гость
Прихожу с своей подруге, на прошлой неделе, на работу.
Пол года не видились.
Похудела по моей методе на 10 кг.
Дело в том, что я на сессию ПОСЛЕДНЮЮ пришла похудевшая на 13 кг. Мы с ней тогда тоже пол года не видились.
Все просто, НО ГЛАВНОЕ НЕ СОСКАКИВАТЬ!!!
Ничего мучного, ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАЩИХ МУКУ!
Ничего сладкого(кроме мёда).
И НИ ГРАММА ПОСЛЕ 18.00.
Похудеете не резко, и без проблем для здоровья.
СПОРТ ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙТЕ!
Удачи.
Пол года не видились.
Похудела по моей методе на 10 кг.
Дело в том, что я на сессию ПОСЛЕДНЮЮ пришла похудевшая на 13 кг. Мы с ней тогда тоже пол года не видились.
Все просто, НО ГЛАВНОЕ НЕ СОСКАКИВАТЬ!!!
Ничего мучного, ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАЩИХ МУКУ!
Ничего сладкого(кроме мёда).
И НИ ГРАММА ПОСЛЕ 18.00.
Похудеете не резко, и без проблем для здоровья.
СПОРТ ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙТЕ!
Удачи.
1. На объемы смотрите, а не на вес, т.к. развитие мышц может прибавлять вес.
2. Утром каши побольше ешьте - на сладкое будет меньше тянуть.
3. Передать лучше днем.
4. Аэробики добавьте - хотя бы быстро ходите по вечерам минут 40-60. Я сейчас бегать начала - по 700 г в день уходит иногда.
2. Утром каши побольше ешьте - на сладкое будет меньше тянуть.
3. Передать лучше днем.
4. Аэробики добавьте - хотя бы быстро ходите по вечерам минут 40-60. Я сейчас бегать начала - по 700 г в день уходит иногда.
*3. переЕдать лучше днем - в смысле, если уж тянет на торт, то лучше съесть его до 3 часов дня.
Кларисса
Кроме прочего, хорошо помогает смена режима питания и тренировок.
королева
жиры жгутся только при сочетании несольких факторов. не буду тут расписывать, коротко: вы должны ежедневно бегать(крутить педали, степ-тренажер. эллипс) - любая кардионагрузка, минимум - 40 минут, пульс НЕ ВЫШЕ 120-130. но и не ниже. после тренирвоки - час не жрать. в остальном питание можно не менять. если будете делать это с утра (после стакана сока - гранат, ананас, апельсин) - высохнете за месяц.
Матильда Петровна
только прорвалась, все глючит меня и глючит.Спасибо всем девочки!!! Добавила к СК еще бег, бегаю теперь после диска, пока только 15 мин, тяжеловато сразу, постепенно буду прибавлять по 5-10 мин.Меню пересмотрела, утром кашу, обед кусочек курочки, салатик, часика в 4 фруктик и усе, начинаю с этой недели, никаких йогуртов, только творог 0% с медом, никакой даже самой завалящей конфетины.Еще вопрос, только не смейтесь люди, при росте 168 и весе 51, при регулярных занятиях я не буду накачаной кабанихой?Гантели 2 кг у меня, по кг уже не интересно.
Матильда Петровна
а что так сладкого хочется, это жесть, при чем не любила никогда, а сейчас просто смерть, вчера опять я была падшей женщиной и ела мороженное и конфеты, может правда что со мной случилось???? Хотя скорее всего это конечно бесхарактерность и отсутствие силы воли, буду брать себя в руки, так хорошо было просто на диете, спокойно могла не есть, а сейчас как наколбасишься, набегаешься, готова все перемолоть, хорошо хоть после спорта держусь, кроме воды ни-ни, но вообще конечно я собой довольна, разница существенная что было и что стало.Вот только переживаю, чтобы не переусердствовать....., как нарастут мышцы и что тогда делать буду???
Гость
Есть рис, гречку с вареной куриной грудкой + овощной салат. Овсянку+ фрукт, творог 0 %. Овощные супы и иничего жирного и жареного. 2 недели и результат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, накачать мышцы не так просто как вы думаете..
Тренер
Матильда Петровна, при таком весе у вас ВЕС НА САМОЙ НИЖНЕЙ ГРАНИЦЕ НОРМЫ. ИМТ = 18. При ЛЮБОМ нормальном спорте и ЛЮБОМ ЗДОРОВОМ питании вы наберёте неск. кг, в-основном за счёт мышц. Ибо организм стремится к физиологическому оптимуму. И этот оптимум отличается от образов, которые вы насоздавали у себя в голове. В который раз убеждаюсь, что те, кто плачется на женских форумах о невозможности похудеть, или ленивые, или неадекватно оценивают своё тело. Кстати, как нарастут мышцы - усскорится обмен веществ, и можно будет позволять себе немного больше "вредностей".
Матильда Петровна
Тренер, спасибо, я это уже поняла, плюс-минус кило ерунда, если сравнить с внешним видом, да и ем нормально сейчас, и полезное и не очень (тортики и мороженое).Если много съела, значит больше пробежала, и все нормуль.Живу в гармонии, все мне сейчас в радость, пожрала хорошенечко, позанималась в свое удовольствие, не лень ни чуть, прямо таки гормон радости вырабатывается, с таким удовольствием бегаю, что даже не представляла, что так понравится.Спасибо всем девочки!!!!!!!
Стефан
Лучше всего , трахаться с собакой , она вынослевая , и давольно быстро можно сжечь лишний жир , моя подруга так делает !
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 726 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?63 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
- Сыр с рыбой и чай10 ответов
- Всегда ли соблюдать диету?2 ответа