кто ходит в тренажерный зал?
подскажите как вы разминаетесь перед началом тренировок? завтра собираюсь пойти в зал позаниматся, год назад ходила, чтоб разогрется прыгала на скакаклке, но мне этот вариант не очень нравится
дуня
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
А я томат
Я на дорожке бегала или на элипсе.
дуня
да дорожка, точно!!! спасибо
Милена
беговая дорожка противопоказана тем у кого склонность к варикозу,лучше велотренажёр
Гость
А я хожу на групповые занятия в зале, ну вот прямо не идут у меня все эти тренажеры))) Скучно и аж скулы сводит)) А тут под музыку и в компании попрыгала и поскакала))
А в зале тренер растягивает обязательно до занятий и после занятий и с этого начинается и заканчивается любой урок
А в зале тренер растягивает обязательно до занятий и после занятий и с этого начинается и заканчивается любой урок
Гость
дорожка или элипс.
ага-ага
элипс, махи ногами,приседания,круговые движения руками,головой.10 мин достаточно
дуня
спасибо, хороший совет, правда, что такое элипс я не в курсе, но спрошу там у кого-нибудь)
дуня
Сообщение было удалено
да скучновато, но я еще танцами занимаюсь 2 раза в неделю, к лету решила увеличить нагрузку, т.е. походить ещё и в зал
А я томат
Вспомнила - еще размять шею, позвоночник и все суставы круговыми движениями. А элипс это элептический теренажер (не знаю как правильно пишется), похоже как на лыжах бежишь.
Гость
дуня
Сообщение было удалено
Не люблю танцы, не мое.. видимо не творческий просто человек. Мне конкретика нужна и тренер, сделал раз, сделал два, я лучше штангу потягаю, чем на танцы пойду, но тоже в зале выбираю силовые и очень люблю степаэробику и просто аэробику и совмещенные программы, где чередуется все.. вот это мое, попрыгали и гантели потягали и все под музыку без остановки час
Таня
Раньше ходила 10 мин по дорожке. Сейчас не трачу на это время и начинаю занятие с прокачки пресса. Это занимается около 30 мин (верхний, нижний, косые мышцы) и за это время разогреваешься прекрасно. Можно идти приседать.
Тот самый аноним
Таня
Сообщение было удалено
Мда, какое интересное и бесполезное время провождения в зале.
Бегать или ходить нужно обязательно (либо до, либо после занятий), чтобы избежать застоя крови в тазу.
Бегать или ходить нужно обязательно (либо до, либо после занятий), чтобы избежать застоя крови в тазу.
Бостон
бегаю на дорожке 15 мин до и 15 мин после занятий
Я не хожу
Но очень хочу!
Пока времени нет(
Но очень хочу!
Пока времени нет(
Гость
Велотренажер, степпер, эллипс, беговая- 10 мин
Бегаю на дорожке около 15 минут до тренировки.
Вита
А не изматывает такая разминка
Полианна
Меня такие вопросы интересуют, сколько вы занимаетесь и сколько времени отдыхаете в день? Сплю семь часов в сутки, иногда бывает получается дольше. Но все равно в последнее время вялая какая-то. Стала даже витаминов побольше кушать, зелень покупаю, овощи. Думала хоть они мне помогут ожить, но что-то не очень.
Устинья
В зал хожу два раза в неделю по полтора часа, плюс иногда получается побегать вечером. А сплю приблизительно 8-9 часов. Мне столько вполне хватает. Правильно, что начали кушать больше овощей и фруктов, в них много полезного. Но не забывайте что белок, углеводы, аминокислоты необходимы во время занятий. Все должно быть в рационе
Лидия
Мне кажется, что если после тренировки киснешь, то это говорит об общей усталости и перегруженности организма, и такие занятия уже больше во вред идут. Нужно обязательно высыпаться, и по возможности больше бывать на воздухе, спать с открытым окном в любое время года.
Либо, такое может быть после гипер тяжелых тренировок, которые абсолютно не нужны.
Либо, такое может быть после гипер тяжелых тренировок, которые абсолютно не нужны.
Полианна
Устинья
Сообщение было удалено
А аминокислоты где встречаются? Может действительно мне их не хватает. Я занимаюсь не больше чем вы по времени, интересно а у вас было такое состояние когда нибудь как у меня сейчас?
ссср
Разминка в виде зарядки растяжка чуть чуть + пару упрожнений для общего тонуса отжимания приседания далее 5 минут заминки в виде бега в общем 15 20 минут
Далее гиря идет сама тренировка по разному от 40 до полтора часа смотря от цели тренировки и после нее немножко пробежки
В зал не хожу
Когда тренировка с бегом много зарядку не делаю минут 10 и раястяжка а дальше просто бегу медленно довольно километр примерно 8км в час а потом ускоряюсь до обычного темпа 10 15 в зависимости от дистанции На 10км бегаю в принципе не быстрее 11км в час
Если с гирями свыше 40кг тренируюсь на силу то тренировка может минут 30 быть не считая разминки и заминки те 30 +15 20 минут разминки заминки
Далее гиря идет сама тренировка по разному от 40 до полтора часа смотря от цели тренировки и после нее немножко пробежки
В зал не хожу
Когда тренировка с бегом много зарядку не делаю минут 10 и раястяжка а дальше просто бегу медленно довольно километр примерно 8км в час а потом ускоряюсь до обычного темпа 10 15 в зависимости от дистанции На 10км бегаю в принципе не быстрее 11км в час
Если с гирями свыше 40кг тренируюсь на силу то тренировка может минут 30 быть не считая разминки и заминки те 30 +15 20 минут разминки заминки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ссср
обычное правило разминки заминки что бы чуть чуть пот проступил и разогнать сердце к работе на уровень 90 ударов
ссср
а ну и после тренировки обязательная растяжка идет что бы сохранять функции подвижность и избегать травм
ссср
Бегаю на 5 км обычно не быстрее чем за 25 минут что бы не переутомляться сильно хотя могу спокойно если на полную выкладку и из 20 минут выйти но тогда будет плохо силовая идти и выносливость
те тут выбор что ты тренируешь опять в каком ты спорте легко атлет понятное дело будет тренировать бег 6 дней в недел а я обычно не больше 3 раз бегаю
а мне важнее наращивание мышечной выносливости совместно с кардио
Когда занимался та мало бегал не больше пары раз в неделю по 3 5 км в гиревом спорте бег нужен что бы держаться 10 минут с 2мя двухпудовками именно пор этому тут становится важнен бег на выносливость Хотя сама по себе гиря то же развивает кардио
те тут выбор что ты тренируешь опять в каком ты спорте легко атлет понятное дело будет тренировать бег 6 дней в недел а я обычно не больше 3 раз бегаю
а мне важнее наращивание мышечной выносливости совместно с кардио
Когда занимался та мало бегал не больше пары раз в неделю по 3 5 км в гиревом спорте бег нужен что бы держаться 10 минут с 2мя двухпудовками именно пор этому тут становится важнен бег на выносливость Хотя сама по себе гиря то же развивает кардио
ссср
в та кстати важнее 30 - 100 метровки для развития взрывной силы и взрывные прыжки в высоту длинну
при массе в 100кг вы обязаны прыгать не ниже 150см в высоту с пола это по сути минимум ну и бег должен быть не более 13 секунд на 100 метров очень желательно + очень обязательно растягиваться до шпагата и верхнюю часть тела так же что бы головой как можно ниже ноги доставать руки так же должны быть подвижны в плечевых суставах делаются спец растяжки рук Все это делается из за того что при закачке силы мышцы сильно забиваются становишся деревянным как бодибилдер
сем мышца растянутее как и связка тем она сильнее поэтому растяжка лишней не бывает не когда
при массе в 100кг вы обязаны прыгать не ниже 150см в высоту с пола это по сути минимум ну и бег должен быть не более 13 секунд на 100 метров очень желательно + очень обязательно растягиваться до шпагата и верхнюю часть тела так же что бы головой как можно ниже ноги доставать руки так же должны быть подвижны в плечевых суставах делаются спец растяжки рук Все это делается из за того что при закачке силы мышцы сильно забиваются становишся деревянным как бодибилдер
сем мышца растянутее как и связка тем она сильнее поэтому растяжка лишней не бывает не когда
ссср
Лидия
Сообщение было удалено
это говорит о недостатке питания
Устинья
Полианна
Сообщение было удалено
Было разное, не только вялость но и сильная усталость. Кто занимается спортом знаком с таким состоянием. Тоже как вы хотела сначала все с помощью еды наладить, аминокислоты кстати есть в рыбе, печени, чечевице, яйцах и еще много где. Старалась кушать эти продукты и побольше. Улучшения не видела, может конечно не одну неделю нужно было подождать, но я наверное через дней 10 стала дополнительно еще стимол пить, это аминокислоты только в растворе. Помощь конечно от них сразу увидела, прошла моя усталость, сил прибавилось уйма
Полианна
Постараюсь включить в рацион еще и эти продукты. Спешить некуда. буду с помощью продуктов себя в норму приводить, и только если не помогут, подключу тяжелую артиллерию))) А то боюсь подсяду на препараты, так этого не хочется
Пидоба
В тренажерном зале лучше однозначно заниматься, если что-то не правильно делаешь тренер всегда подскажет. А дома расслабляешься, и я например на полную никогда не могу заниматься
Устинья
Полианна
Сообщение было удалено
Ничего подобного, подсесть на них невозможно. Я всего раз пила стимол, и больше пока нет надобности. Перед тем как принимать тоже с тренером говорила, по поводу безопасности, сказала навредить не может. И действительно, после курса у меня самочувствие наоборот только лучше стало
Вита
Я не забросила занятия, меня лень одолевала
Peppi
Я хожу в зал, очень нравится. Но боюсь, скорее всего тренировки тоже придется приостановить. У меня появилась вялость сильная, прям руки и ноги не слушаются. Если раньше все делала с таким энтузиазмом, сейчас сдулась немного.
Margowa
Летом часто такое бывает, просто витаминов может не хватает? Попейте что нибудь из аптечного, или фрукты с овощами ешьте, тоже витамины полезные
Манюня
Я летом забросила тренажерный зал, период отпусков все-таки
Peppi
Margowa
Сообщение было удалено
Пропила комплекс, покупала специальные для женщин, вялость не прошла. Это мне не помогает к сожалению, хоть тоже сразу подумала, что пора мне витаминами запастись.
Xelen
А аминокислоты не пили? Зачастую именно они помогают даже больше, чем витамины. Я что только не делала, когда было такое же состояние. Даже в отпуск съездила, но еще хуже стало, к тренировкам возвращаться вообще не хотелось. Потом знакомый тренер посоветовал стимол, пропила курс и как-то сразу оживилось. Вялость моя на третий день уже стала отступать, после курса, такой бодрячок почувствовала
Вера
Я забросила тренажерный зал у меня каникулы)
Peppi
Xelen
Сообщение было удалено
Таблетки такие? Самому я так понимаю тоже можно пить? Если не ошибаюсь аминокислоты есть даже в продуктах, то есть их всем можно?
Xelen
В саше идет стимол, раствор нужно разбавлять, чем ни будь сладеньком, что бы не было кисло и можно было пить. Вообще необходимо три раза в день принимать по саше, я так и делала. От курса лучше не отступать, что бы результат был сто процентный. В продуктах есть аминокислоты конечно, думаете почему спортсменам советуют больше кушать бобовых, мяса и яиц. Можно этот препарат принимать самостоятельно, но предварительно внимательно изучите инструкцию.
Перед силовыми упражнениями бегаю на дорожке или элипсе минут 10, и после силовых минут 20. Так тренер советует.
Хожу в тренажерный зал второй месяц, купила абонемент с личным тренером, хочу до осени с тренером, пока всю технику упражнений не освою, а там уже сама буду. Раньше не могла себя заставить пойти в трен.зал, а как начала ходить, то влюбилась в тренировки! :)
Хожу в тренажерный зал второй месяц, купила абонемент с личным тренером, хочу до осени с тренером, пока всю технику упражнений не освою, а там уже сама буду. Раньше не могла себя заставить пойти в трен.зал, а как начала ходить, то влюбилась в тренировки! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ссср
Какой тренажерный зал летом Улица солнышко все есть на почти любой дворовой площадке И для бега всегда можно найти неплохое место
в тренажерке только сердце сажать летом
в тренажерке только сердце сажать летом
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться5 ответов
- Как бросить электронку ?5 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Лицо худеет2 ответа