Хожу в зал, всё выполняю, результатов 0!
Итак, хожу на групповые. 3 раза в неделю чётко. Никакого лайта из серии флекса или стретчинга. Посещаю силовые с гантелями, амортизаторами, вес беру не бараний (некоторые вообще работают с теми, что 1-2 кг), в конце обязательно отжимания и пресс. Стараюсь выполнять все упражнения и поблажек себе не даю и не валяюсь на коврике. Питаюсь обычно, то есть без перееданий, мучного и сладкого минимум, но я почти не вижу результатов! ((( Ок, выносливость присутствует, но я рассчитывала на большее!! Как же так?
Людмила
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
31, ну неправда. Групповые разные бывают. Посмотрите на ютубе видео, где мужик сказал, что это чушь и пустая трата времени. После занятий своё мнение изменил и упахался в хлам на этих занятиях. А штанга весом в 100 кг и не нужна женщине
Упахаться и получить красивую фигуру - это не одно и то же.
Штанга 100 кг нужна всем девкам, кто хочет красивую накаченную ж.опу.
Штанга 100 кг нужна всем девкам, кто хочет красивую накаченную ж.опу.
Людмила
Ну ладно, пусть будет, как будет. Жиром не заплыву, и на том спасибо;))) Что-то геморрно больно с весами 50-100 кг
Людмила
Интересно, а становая может навредить спине?
Принцесса-олигарх
Я железа сторонюсь: колени, поясница, спина не казенные. И результат обычно ну фиг знает - в *** красиво, в жизни эти фитоняшки квадратные кони.
Моя тема кроссфит+кбжу.
Моя тема кроссфит+кбжу.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
А большие веса - это сколько считается, чтобы спину не угробить?
Людмила
Принцесса-олигарх
Сообщение было удалено
Что такое кбжу? Ну спины мне у них нравятся, когда в позвоночнике прогиб. Причём, мне кажется, что этого тоже не всем можно добиться. У одного сильно выделяется ложбинка у кого-то нет. И руки мне нравятся когда в предплечьях видно округлости, но лишь в меру
Гость
все у вас неправильно. у вас программа на веса, на мышцы, а надо сушиться...
это не штанга 100 кг, а много повторов с малым весом
чух-чух-чух - и так условно говоря 10*5
продышалась растянулась
перешла на ноги - тож самое, малый вес, малая аплитуда, куча повторов
и питание, ПИТАНИЕ полностью пересмотреть в сторону ухода от хлеба, макарон, мучного.
рыба + овощи, курица + овощи, яйца
картошка это не овощи! картошку не едят!
если есть вопросы пишите - отвечу
продышалась растянулась
и питание, ПИТАНИЕ полностью пересмотреть в сторону ухода от хлеба, макарон, мучного.
Гость
Большие веса - это если ты с таким весом можешь сделать всего 1-5 повторов за подход.Это тренировка на силу и взрывную мощь.
Средние веса - это веса с 6-12 повторов. Это тренировка на мышечную массу.
Маленькие веса - это >12 повторов. Это тренировка для сгона жира.
Сначала всегда надо поставить технику с просто палкой или грифом, потом постепенно наращивать по 2-5 кг в месяц.
Никто с 100 кг сразу не приседает.
Все постепенно и с контролем техники.
Тогда спина не угробится.
Средние веса - это веса с 6-12 повторов. Это тренировка на мышечную массу.
Маленькие веса - это >12 повторов. Это тренировка для сгона жира.
Сначала всегда надо поставить технику с просто палкой или грифом, потом постепенно наращивать по 2-5 кг в месяц.
Никто с 100 кг сразу не приседает.
Все постепенно и с контролем техники.
Тогда спина не угробится.
Гость
все у вас неправильно. у вас программа на веса, на мышцы, а надо сушиться...
продышалась растянулась
продышалась растянулась
Дык Авториха хочет не только рельеф, но и бодрую круглую ж.опу.
Что сушить-то, если мышц мало?
Что она там нарастила на групповушках своих?
Что сушить-то, если мышц мало?
Что она там нарастила на групповушках своих?
Дина
Почитав тему поняла что вы вообще не знаете чего хотите. Чтобы был рельеф, сначала надо мышцы нарастить, для этого надо с пол года вскармливать поросёнка кашами и протеином и брать тяжёлые веса и не делать много кардио. А потом уже плавно убирать угли и добавлять белок, можно немного кардио добавлять = сплавить жирки сохранив максимум тяжко наприсяденых мышц
Джонииии
Что это за питание у вас такое? Питание белковым должно быть. Минимум 60-70 грамм белка, это норма для обычного человека, а если качаетесь , то надо больше. Вы столько сделаете? Для примера : творожок в упаковке 100 грамм это 7-9 грамм белка, целая пачка творога 5% грамм 20-30, протеиновый батончик 15-20 грамм. В духовке и на пару это еда для гастритников , а не для занимающихся Финиксом.
Только все забывают написать, что за раз организм может усвоить 25 г белка максимум поэтому и нужно питаться 5 6 раз в день......
Джонииии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А с чего мышцы вырастут с таким питанием:
к тому же вы занимаетесь силовой аэробикой, от нее мышцы не растут. Растут мышцы когда люди много едят углеводов и белка, при этом тренируются реже, но гораздо тяжелее.
А чтоб рельефной быть, надо мяса набрать сначала с жиром, потом скинуть жир и будет рельеф. И тренировки на суше совсем другие, хотя есть разные мнения. А на групповых вы ничего не сделаете. Фигуры лепятся в качалке.
к тому же вы занимаетесь силовой аэробикой, от нее мышцы не растут. Растут мышцы когда люди много едят углеводов и белка, при этом тренируются реже, но гораздо тяжелее.
А чтоб рельефной быть, надо мяса набрать сначала с жиром, потом скинуть жир и будет рельеф. И тренировки на суше совсем другие, хотя есть разные мнения. А на групповых вы ничего не сделаете. Фигуры лепятся в качалке.
Я сделала тело на групповых. Bodypump (та же качалка), кардио, интервальные, плюс йога. Рельеф есть.
Я сделала тело на групповых. Bodypump (та же качалка), кардио, интервальные, плюс йога. Рельеф есть.
Гость
Автор чтоб был заметный прогресс в похудении нужно соблюдать диету, а не просто не переедать! Хоть затренируйся, но если есть печенюхи, даже парочку в день брюхо дряблое упругим животом не станет. Чтоб был прогресс в мышечной массе нужны не ваши групповые прыжки, а тренажерный зал с личным тренером и рабочие веса близкие к вашему собственному, т.е если вы весите 60 кг, то и приседать должны со штангой 50-80кг, а жим от груди 45-60кг. Иначе кроме общего тонуса ничего не изменится. Плюс явный прогресс ждите через год полтора, а не через 3 месяца
Дина
Автор чтоб был заметный прогресс в похудении нужно соблюдать диету, а не просто не переедать! Хоть затренируйся, но если есть печенюхи, даже парочку в день брюхо дряблое упругим животом не станет. Чтоб был прогресс в мышечной массе нужны не ваши групповые прыжки, а тренажерный зал с личным тренером и рабочие веса близкие к вашему собственному, т.е если вы весите 60 кг, то и приседать должны со штангой 50-80кг, а жим от груди 45-60кг. Иначе кроме общего тонуса ничего не изменится. Плюс явный прогресс ждите через год полтора, а не через 3 месяца
Совершенно верно. Нужен хоть пол года просто тобы выйти на нужные веса. Нельзя сразу блин с 50 кг приседать. Начинать с малого и немного добавлять каждую неделю. И ещё важный момент - тренеровки не должны быть одинаковыми и с одинаковым весом. Иногда веса надо уменьшать, иногда брать средние и иногда тяжёлые для себя. Должна быть постоянно разная нагрузка. И желательно чередовать упражнения. Сегодня становую, но на след трене ее не делать. Но например добавить выпады с хорошими такими гантелями. И ещё одно. Не пропускать день верха. Верх тоже должен быть в тонусе или вы повредите себе на дне ног. Но справедливости ради некоторые растут даже от 30 кг штанги, а некоторые не растут от 70 кг. Это немного индивидуально.
Лада
Занимаюсь шейпингом, групповые, прыжков у нас нет, штанги не тягаем. За 2 мес минус 10 кг. Питание, конечно, тоже подкорректировала. Основное -овощи, фрукты, каши, белок -60-100 гр. в день. Когда тренировка - в этот день без белка и без сладкого совсем. До тренировки не есть за три часа, после -не есть два часа. Занятия два раза в неделю по часу. Тело подтягивается, осанка исправляется, всё-супер. Кто хочет, тот у нас худеет, а те, кто ест как обычно (и на ночь), те ноют что всё зазря...)))
Дина
И в теме верно сказали, что без определенной системы питания для определенной цели хоть упахайся - ничего не будет. Питание это 80 процентов тренировки 20. Но одно без другого ничего не даёт. Фитнес это целая наука, сначала изучи потом уже применяй и жди результаты. Тут ещё и куча мифов, спорных утверждений, разобраться не так просто. Когда пришла в зал впервые сто лет назад, первых пол года просто пыталась разобраться, пробовала, изучала. А самое тяжёлое это было жрать на массе впервые. Я не могла столько съесть, приходилось есть 5-6 раз. И ты такой немного крупнее становишься, немного страшно 🤣 но потом к весне подсохла и стало огонь
Дина
Занимаюсь шейпингом, групповые, прыжков у нас нет, штанги не тягаем. За 2 мес минус 10 кг. Питание, конечно, тоже подкорректировала. Основное -овощи, фрукты, каши, белок -60-100 гр. в день. Когда тренировка - в этот день без белка и без сладкого совсем. До тренировки не есть за три часа, после -не есть два часа. Занятия два раза в неделю по часу. Тело подтягивается, осанка исправляется, всё-супер. Кто хочет, тот у нас худеет, а те, кто ест как обычно (и на ночь), те ноют что всё зазря...)))
Автор не худеть хочет, а рельеф. Похудеть имхо это вообще простейшая задача. Вот набрать а потом подсохнуть - это задача.
Гость
Добрый день! А если тело болит после занятий, сколько подождать нужно? Иди это нормально с легкой болью заниматься?
Гость
Я сделала тело на групповых. Bodypump (та же качалка), кардио, интервальные, плюс йога. Рельеф есть.Вы пишите, что сделали тело в качалке. А затем, пишете, что сделали на групповых? Pump - это силовое групповое?
Дина
Дина
Памп это силовая многоповторка. Спорная вещь, мышцы тут не нарастить. Просто привести в тонус. Памп тренеровки хорошо после того как уже набрал массу - помогает подсушится. Ну и зрительно после такой тренеровки будто кровь приливает и кажется что прямо орех вырос :) но это временный эффект. Моя система: предпочитаю быть на массе с очень маленьким профицитом, очень медленно наращивать. И не сушиться в привычном понимании, а оставить такие же тяжёлые тренеровки, как на массе и добавить в конце кардио минут на 20. И урезать немного каши, но не сильно, маленький дефицит. Это долго, но на мне работает и нет сильного стресса для организма.
Джонииии
Совершенно верно. Нужен хоть пол года просто тобы выйти на нужные веса. Нельзя сразу блин с 50 кг приседать. Начинать с малого и немного добавлять каждую неделю. И ещё важный момент - тренеровки не должны быть одинаковыми и с одинаковым весом. Иногда веса надо уменьшать, иногда брать средние и иногда тяжёлые для себя. Должна быть постоянно разная нагрузка. И желательно чередовать упражнения. Сегодня становую, но на след трене ее не делать. Но например добавить выпады с хорошими такими гантелями. И ещё одно. Не пропускать день верха. Верх тоже должен быть в тонусе или вы повредите себе на дне ног. Но справедливости ради некоторые растут даже от 30 кг штанги, а некоторые не растут от 70 кг. Это немного индивидуально.
*** это новичку первые 3 месяца будет только повышат и быстро расти...
Дина
Памп это силовая многоповторка. Спорная вещь, мышцы тут не нарастить. Просто привести в тонус. Памп тренеровки хорошо после того как уже набрал массу - помогает подсушится. Ну и зрительно после такой тренеровки будто кровь приливает и кажется что прямо орех вырос :) но это временный эффект. Моя система: предпочитаю быть на массе с очень маленьким профицитом, очень медленно наращивать. И не сушиться в привычном понимании, а оставить такие же тяжёлые тренеровки, как на массе и добавить в конце кардио минут на 20. И урезать немного каши, но не сильно, маленький дефицит. Это долго, но на мне работает и нет сильного стресса для организма.
Добавлю, что не считаю что на массе прямо необходимо 2г на кг веса белка, я ем 1,5-1,6 примерно. Изучив разные мнения, считаю что 1,5 вполне достаточно, тем более я предпочитаю медленно набирать. Но белок растительный или не учитваю или делю на 2.
Дина
Да, новички первое время проще растут, особенно если с лишним весом. А потом они сушат свой жир и выходит заметный прогресс
Старичкам сложнее заметного добиться. Я потому и говорю что вначале, в первый набор, и 30 кг рост давали. Сейчас 30 легковато
Старичкам сложнее заметного добиться. Я потому и говорю что вначале, в первый набор, и 30 кг рост давали. Сейчас 30 легковато
Дина
Да, новички первое время проще растут, особенно если с лишним весом. А потом они сушат свой жир и выходит заметный прогресс
Но я например обхожу систему тем что постоянно меняю веса и интенсивность. Тело лучше реагирует на изменения нагрузки. Типа неделю попроще - потом неделю жёсткие тренеровки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Приседать ненавижу, но это базовое, я так понимаю? На выпадах часто сил не хватает, ноги аццки устают, боль и жжение
Людмила
Дина, спасибо, что без подколов всё объясняете
Дина
Приседать ненавижу, но это базовое, я так понимаю? На выпадах часто сил не хватает, ноги аццки устают, боль и жжение
Да, это базовое. Попробуйте приседать не в смите, а со штангой то есть с свободным весом. И всегда приседайте и делайте все тяжёлые базовые в НАЧАЛЕ тренеровки, пока ещё есть силы. Перед тренировкой люблю поесть плющенную овсянку с бананом - тогда всегда много сил и легче тренеровка проходит!
Разминка----Два базовых упражнения (присед, становая, выпады, болгарские выпады, и лично я бы сюда ещё жим добавила) --- 3-4 остальных---- кардио 10 мин---- растяжка--- идете пить протеиновый коктейль. Если тренеруетесь на массу после тренировки обязательно поесть белок+сложный углевод.
И меняйте тренеровку каждый раз. Не делайте одно и то же. И не тренеруетесь каждый раз как в последний раз. Чередуйте сложные и лёгкие.
Разминка----Два базовых упражнения (присед, становая, выпады, болгарские выпады, и лично я бы сюда ещё жим добавила) --- 3-4 остальных---- кардио 10 мин---- растяжка--- идете пить протеиновый коктейль. Если тренеруетесь на массу после тренировки обязательно поесть белок+сложный углевод.
И меняйте тренеровку каждый раз. Не делайте одно и то же. И не тренеруетесь каждый раз как в последний раз. Чередуйте сложные и лёгкие.
Дина
Да, это базовое. Попробуйте приседать не в смите, а со штангой то есть с свободным весом. И всегда приседайте и делайте все тяжёлые базовые в НАЧАЛЕ тренеровки, пока ещё есть силы. Перед тренировкой люблю поесть плющенную овсянку с бананом - тогда всегда много сил и легче тренеровка проходит!
Два-Три базовых *
Следующая тема
Предыдущая тема