Гость
Статьи
Постоянно хочется …

Постоянно хочется глубоко вдохнуть, зевнуть

Всем здравствуйте. Вот уже 7 лет как мучаюсь этими ненормальными вдохами, ни раз за это время эта поганная нехватка воздуха не прекратилась , вздыхаю постоянно утром как проснусь ,днём на работе весь день вздыхаю , вечером и перед сном вообще ужас , без скорой не обходится .
Все говорят что это ВСД , честно задолбало уже слышать про этот якобы диагноз , который вообще не существует.
В крови общий анализ , повышены только лейкоциты все 7 лет уже повышены , врачи на это не обращают внимание ,мол не значительно повышены .
Обследовался весь целиком , знаю каждую клеточку уже своего организма ,почти стал врачём .
Вообщем такие симптомы , днём на работе как то отвлекаюсь , и вот эти вдохи удается сделать легче , нежели когда уже дома , и скоро ложится начинается караул ! Не могу по долго сделать глубокий вдох , сразу начинается паника ,начинаю метатся по квартире , жена уже привыкла а я все не могу . Что происходит со мной когда долго не могу вдохнуть глубоко, а вот что , на всем теле начинаются какие то непонятные колики , как будто иголкой начинает колоть ,шею спереди и сзади , ноги ,живот , руки, всё суставы начинают хрустеть , да и сам начинаю хрустеть всем телом ,пока не сделаю этот долбаный глубокий вдох , зрение становится то туманным то резким . Невозможный страх что умру, ну это естественно когда не можешь так долго вдохнуть глубоко , начинаешь действительно боятся .
Спина щелкатся левая сторона только шея вся хрустит . Один раз до хрустелся шеей чуть не задохнулся , что то видимо передавил, но потом отпустило и дыхание возобновилось.
Вообщем ужас ребят , я не знаю когда это закончится и закончится ли вообще. Просто хотел спросить есть ли здесь люди которые страдают этим якобы ВСД, очень много лет?
И есть ли те кто избавился от этой болезни ?
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Напишите мне 89188797325 создались беседу
Здравствуйте, вы создали беседу по поводу чувства нехватки воздуха? У меня похожая проблема, хотел бы добавиться к вам в чат
ВОВА АДИДАС
Это я - Джоник - Под ником "ВОВА АДИДАС". По поводу "изгибаться" - соглашусь.
Здравствуйте, вам удалось создать или вступить в общий чат людей с похожими проблемами? Если да, то сообщите пожалуйста, я бы очень хотел вступить! Поделиться своей ситуацией и выслушать остальных
maxim116
Здрасьте приехали. Славу Богу я есть)))
Максим, здравствуйте! Хотел бы узнать - удалось ли организовать общий чат с людьми испытывающих подобные симптомы? Я бы очень хотел вступить и поделиться своей похожей ситуацией, и выслушать остальных
Мой номер: 89523581804
Гость
Гость
Здравствуйте. Вы как то смогли избавиться от проблемы с нехваткой воздуха. Я уже не могу. Месяц уже как с ума схожу. Все нормально дышат,а я как ненормальная
Попробуйте во время приступа ,встать на четвереньки и постоять некоторое время
Гость
Гость
Здравствуйте. Вы как то смогли избавиться от проблемы с нехваткой воздуха. Я уже не могу. Месяц уже как с ума схожу. Все нормально дышат,а я как ненормальная
Постоять на четвереньках во время приступа
Гость
Наталья
У меня точно такая же нехватка воздуха и периодические озёвы (попытка надышаться переходит в зевоту), Вроде дышу нормально и всё равно чувство . что не хватает воздуха. Проверялась тоже вся . ничего внятного не обнаружила.
Здесь, на Вумане . уже была такая тема, у очень многих, оказывается. есть подобный симптом нехватки дыхания. причём. беспричинного. опять же. неврологи всё спирают на невроз и т.п.
Я примеряла к себе разнообразные причины. но так и могу понять - отчего это происходит.. У меня молодая женщина сотрудница также имет такой синдром , ходила к неврологу, ей сказали , что это нервы ))) Но ей, сотруднице. не легче . конечно от этой отговорки..
так. что. вы не одиноки , .
Удачи.
Вы не одиноки и не паникуйте. н
Мне помогают капли Lexotan.успокоительные 10 капель.Рекомендовал итальянский врач.Страдаю лет 30. Лексотан.
Ностро Фулорн
Алекс Зодиак
Максим, удалось ли вам избавится от проблемы?

Причин может быть много, я не знаю какая именно у вас. Нужно действовать методом исключения.

Но многие комментаторы жалуются на вполне определенную вещь - дыхание Куссмауля. Подобный вид дыхания характерен для нескольких патологий.

На одну из них я хочу обратить ваше внимание - метаболический лактацидоз. Для него характерны ВСД, проблемы с дыханием, и прочие нерологические проявления. Чаще всего вызывается патологической нехваткой витамина B1. Эту проблему мы обсуждаем здесь https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5558833/

Многие думают, что это очень редкая патология голодных времен оставшаяся далеко в прошлом. Но на деле, это не так. По статистике, 1 человек из 5000 хотя бы раз в жизни может столкнутся с ней. На практике это происходит еще чаще, так как таких больных не могут адекватно диагностировать. Проблема этой патологии в том, что если она уже началась, то от неё очень трудно избавится. Обычные дозы витаминов не помогают. Порою кажется, что ничего не помогает. Но способы излечения есть.

Возможно для кого-то это будет зацепкой и путем к спасению.
Ты #бнуттый шизоид.
Во-перхвы, у него(Максима), на тот момент этому было уже 7 лет, этой проблеме.
Во-вторых, с лактоацидозом лежат в реанимации, даже с приобретенным. Любая статья , любой мед.журнал открой.
В-третьих, при лактоацидозе должна бы была быть доп.клиника, но у него даже близко не было.
В четверых, твое лечение никому не помогло, потому что ты знаешь поверхностно вопросы Ир, углеводного обмена, образования энергии, а так же: назначая свои антиоксиданты, идиот, изучи тему апоптоза(примерно 1000стр научной работы), аутофагию. Ты из тех же идиотов, которые раньше карбонатом натрия всех лечили, а у тебя панацея- АЛК и Тиамин. Шизоид
Гость
У меня всё началось с рождения ребёнка 5 лет назад. Ребёнок рос и начинал проявлять свой безудержный темперамент, и я стала запыхиваться с ним. Он шустрый, суетливый, а я спокойная. Он не давал мне ни
минуты покоя, то туда, то сюда, то то у него случилось, то сё, как молния. Постоянное требование активности, игр и веселья, рот не закрывается, постоянно надо говорить. На этом фоне у меня развились ПА, я стала боятся своего ребёнка, когда он приходит из сада. Начались проблемы с дыханием, и всё переросло в проблему как у автора: не могу сделать полный вдох, в горле постоянный ком, чтобы вдохнуть, нужно согнуться или согнуть плечи. Ночью паника, лежу в кровати и не могу дышать. Порой это проходит, когда ритм жизни спокойный, но как только стресс, то потом недели 2 еле дышу. Тоже думаю обратиться к йоге.
Гость
Максим. Проблема началась после ковида. По анализам, здоровая. А, дышать без вздохов, так и не могу. У врачей первый вопрос, вы курите? Да. Всё. Лечить никто не хочет. У меня чистые лёгкие. Они раскрываются на 100%. Но, каждые три вдоха. Отдышка задолбала. Особенно, когда несу сумки из магазина. Лавочка нужна обязательно. А мне идти 30 метров. Мне только 50.
Гость
Алекс Зодиак
Максим, хорошо что вы написали. Уже мрачные мысли начали закрадываться в голову.

Кстати, мне удалось разузнать насчет высыпаний на коже в виде крапивницы. Оказалось, что это может быть одним из проявлений васкулита - воспалительного поражения эндотелия сосудов. Хотя для него обычно характерны петехии и пурпура, у некоторых людей это именно крапивница.

Почему я думаю что это васкулит? Потому что вся остальная картина болезни говорит в пользу этого. Все эти симптомы характерные для тканевой гипоксии, вялотекущего воспаления: неврология, повреждении эндотелия сосудов, трудности с дыханием.

Насчет лечения. Давайте попробуем начать с простого. Нам понадобяться такие препараты:

1. Кардиомагнил 75 мг, 1 таб в день, на ночь
2. Аспирин 500 мг, 1 таб. каждые 2 дня, строго после еды чтобы не обжечь желудок
3. Тиамина гидрохлорид (B1) 100 мг + Магния цитрат 100 мг, утром, после еды

(Знак "+" говорит о том, что препараты пьются вместе).

По гидрохлориду тиамина (B1). В аптеках на местах этот препарат не всегда есть, возможно придется заказывать. Вот несколько ссылок для примера [1, 2, 3].

Первые приемы тиамина должны быть мизерными, около 10 мг за 1 раз, т. е. 1/10 одной таблетки в 100 мг. Это обусловлено тем, что у людей с историей заболевания есть большая склонность к возникновению парадоксальной реакции на тиамин, которую я описывал здесь [4]. Когда это происходит, больному на время кажется что все симптомы усугубились. По мере привыкания, парадоксальная реакция сходит на нет. Тогда нужно увеличивать дозу B1. И так пока не дойдете до 100 мг B1 за один прием.

[1] https://www.vidal.ru/drugs/thiamine_chloride-echo__18626
[2] https://biotus.ru/tiamin-vitamin-v1-vitamin-b-1-now-foods-100-mg-100-tabletok.html
[3] https://biotus.ru/tiamin-solgar-vitamin-v1-100-mg-100-kapsul.html
[4] https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5558833/3/#m82106090
Алекс, приветствую. Во первых спасибо Вам за развёрнутые ответы и помощь.
И собственно к теме... Тоже столкнулся с той же болячкой, как и большинство здесь присутствующих. Нашёл способ снять приступ. Принимаю небольшую дозу ИОЗС. Действует через 15-20 минут. Хватает на 2-3часа. Как и почему это работает не знаю. Может Вы что-то можете об это рассказать?
Гость
Максим
Пока не вздохну глубоко не усну.
Иногда до 3 часов ночи не могу уснуть , на работе как зомби после этого.
А так после удовлетворительного глубокого вдоха засыпаю , и сплю как жена говорит хорошо , во сне не вздыхаю, не храплю, дышу ровно ,это по словам жены .
Как проснусь утром , буквально сразу хочется глубоко вдохнуть и так весь день и 7 лет) невроз мне тоже ставят.
Как я Вас понимаю, с недавнего времени такая же ***. Незнаю что и делать, как это мешает....
Рустам
Максим вы куда делись? Как вы там?
Гость
Рустам
Люди, давайте объединяться!. Пишите мне в вотцап 89521740099 . Вместе может поборем этот недуг. Я уже прошла все от неврологов до психушки. Спокойная как удав. Но вздохи, как же они достали! Нн стесняйтесь, пишите, создадим чат
Гость
Это похоже на панические атаки,лечится транквилизаторами.
Гость
Гость
Точно так же мне 21 год, этот недуг с 18, каждый день, дышу как рыба , воздух хватаю , не могу вздохнуть полной грудью , во время приема пищи , тоже так дышу иногда чуть ли не давилась пищей
Тоже самое пережила,обратитесь к психотерапевту назначил транквилизатор а при проблеме с глотанием но шпу, очень помогает,удачи,все лечится.
Гость
Гость
Здравствуйте, хочу спросить, у вас вдох восстановился, или ещё также?Просто у меня тоже самое, эта проблема в позвоночнике, скорей в шейном отделе, проверьте шейногрудной отдел, если там проблем нет, то в диафрагме, у меня после долгих исследований нашли в диафрагме.
Добрый день. Тоже страдаю этой заразой. В шейном отделе есть проблемы, но врачи говорят, что это дисфункция вегетативной нс. Проходила лечение - не помогло. Сама начала копаться. Много читала, смотрела. Делаю гимнастику д Шишонина от остеохондроза в шейном отделе, йогу, пью витамин д3 и пустырник. Работаю с причиной появления этой проблемы с психологической точки зрения. Стало полегче, но до конца не отпускает.
Скажите, пожалуйста, Вы решили данную проблему? Если да, то как? Очень важно для меня, тк это состояние не первый год и оно меня задолбало.
Рустам
Гость
Добрый день. Тоже страдаю этой заразой. В шейном отделе есть проблемы, но врачи говорят, что это дисфункция вегетативной нс. Проходила лечение - не помогло. Сама начала копаться. Много читала, смотрела. Делаю гимнастику д Шишонина от остеохондроза в шейном отделе, йогу, пью витамин д3 и пустырник. Работаю с причиной появления этой проблемы с психологической точки зрения. Стало полегче, но до конца не отпускает.
Скажите, пожалуйста, Вы решили данную проблему? Если да, то как? Очень важно для меня, тк это состояние не первый год и оно меня задолбало.
Здравствуйте. Я тоже мучался 2 месяца. Куда только не ходил. Прошел наверное всех врачей. Проверил и желудок и легкие и голову-- тут все хорошо.. позвоночник (думал, что все из него, т. к. У меня остеохондроз шейного и грудного отдела, а также артроз грудного отдела. ) Сделал и мот и кт. Ничего особо не помогало. Психотерапевт и неврологи назначили пить антидепрессанты. Но я решил сначало с другого начать. И мне стало по легче. Много гулять на улице. Обязательно надо дышать свежим воздухом. Гимнастика на шейный и грудной отдел позвоночника. В интернете найдёте. Дыхательная гимнастика ( они тоже есть разные.) Пью Афобазол.(3 раза в день). И на ночь валерьянку. И надо стараться отвлекаться. И все будет хорошо. Удачи всем в нашей проблеме.
Гость
Гость
Смотрите Алекс , в посте я делаю акцент на левою сторону, у меня хрустит только левая часть спины, шеи, груди. Боли , колики только на левой стороне, конечности немеют или паралич только левой стороны. Руки ноги тоже только левая сторона. Это я писал еще три года назад когда создавал эту тему. И нечего не изменилось за 3 года. Все так же страдает только левая сторона. У меня есть все основания думать что это спина. Так как боли все на поверхности, внутри нечего не болит, только суставы и мышцы. Или я не прав. Вообщем сдам анализы ,отпишу здесь вам.
У меня такие же симптомы, 4 года искала причину - прикиньте челюсть) и надо не брекеты, а расширять её. Иногда сжимала зубы во сне. В остальном проблемы были со спиной, поясницей, коленом, стопой одной стороны, даже лицо напряжено немного иначе с этой стороны. Ну и неврология - невроз, депрессия. Диафрагма тоже зажата. После психотерапии и регулярных массажей, практик дыхания стало лучше. Пока коплю на расширение челюсти. Но есть форумы на эту тему - симптомы 1:1. И людям помогает
Гость
максим, как ваши дела?
Гость
Гость
Я тоже мучаюсь так же! Прям слово в слово, устала уже
У меня было такое это от аллергии. Приписали препарат эриус и затихло.
Рустам
Я здесь, всё так же, мучаюсь так же. Зашёл под другим логином через вк, от старого аккаунта на почту почему то пароль новый не приходит.
Гость
максим, как ваши дела?
Все так же, но живой слава Богу, вздохнуть вообще с трудом получается, собственно почему я сюда и зашёл. Опять в поисках ответов.
Алёна
Посоветую вам врача Клевцова Дмитрия Александровича!
У него есть сайт
Очень рекомендуют!
Гость
maxim116
Все так же, но живой слава Богу, вздохнуть вообще с трудом получается, собственно почему я сюда и зашёл. Опять в поисках ответов.
Здравствуйте. Я тоже живу с этим уже несколько лет. В детстве тоже было такое состояние но само прошло, и вот то ли до беременности то ли в беременность началось снова и уже 3 года не проходит. Плюс на полном вдохе глубоком чувствую вибрацию где-то в бронхах, пульмонолог сказал гиперреактивнлсть бронхов
А вы проверили в итоге за эти годы свой ферритин и все показатели по анемии?
у меня обнаружился низкий ферритин, прокапаюсь и если станет легче вам сообщу.
Гость
Ностро Фулорн
Ты #бнуттый шизоид.
Во-перхвы, у него(Максима), на тот момент этому было уже 7 лет, этой проблеме.
Во-вторых, с лактоацидозом лежат в реанимации, даже с приобретенным. Любая статья , любой мед.журнал открой.
В-третьих, при лактоацидозе должна бы была быть доп.клиника, но у него даже близко не было.
В четверых, твое лечение никому не помогло, потому что ты знаешь поверхностно вопросы Ир, углеводного обмена, образования энергии, а так же: назначая свои антиоксиданты, идиот, изучи тему апоптоза(примерно 1000стр научной работы), аутофагию. Ты из тех же идиотов, которые раньше карбонатом натрия всех лечили, а у тебя панацея- АЛК и Тиамин. Шизоид
Здравствуйте, это я тот самый автор поста, Алекс говорил приобретенной так называемой митохондриальной дисфункции , то есть я родился здоровым ребенком , но произошла ситуация где тебе побили ударили либо принимал наркотики, и мозг немножко стал на жизнь смотреть по лругому, я вам не доказываю, его не оправдываю, но у алекса есть логика, у вас ее нет
Гость
Гость
Здравствуйте, это я тот самый автор поста, Алекс говорил приобретенной так называемой митохондриальной дисфункции , то есть я родился здоровым ребенком , но произошла ситуация где тебе побили ударили либо принимал наркотики, и мозг немножко стал на жизнь смотреть по лругому, я вам не доказываю, его не оправдываю, но у алекса есть логика, у вас ее нет
Ну раз митохондриальная дисфункция, то она наследуется, а не приобретается, и даже если ее приобрели якобы, то значит она уже была у вас в генотипе изначально . Но те симптомы, что у вас - не подходят. А так же, время показало это. А так же положительная проба с бензодиазепинами, когда в больничке вы были, и что вам немного , но легче было, а между прочим, бензодиазепины, немного угнетаются дых. Центр, что не очень для любого типа митохондриальной дисфункции, тем более ту, которую(он сам не знает какую) подозревал Вам Алекс, ибо вам же было лучше на бензодиаепинах. Это у вас с алексом нарушено критическое мышление, никакого клинического опыта

Логика проста у меня: пи$дежа у вас докуя, только никуя.

Это не митохондриальная дисфункция. А во вторых, есть много локус алей, которые можно сдать, и выяснить точно - есть она или нет, но каком в этом смысл, если у вас постоянные вдохи каждые 2 минуты. И тут надо исключать совершенно другие причины. Пока Вы с адресом пользуетесь искусственным интеллектом, пользы не будет. Надо книги читать, работы научные, а не галлюцинаторный бред ИИ, который вам что угодно наплетет.
Маркус
Да *** им писать

Dva пидара Алекс и Максим

Один *** тупое делает вид, что понимает что-то про митохондрии и лечит остальных бензонасосу и тиогаммой, второму обмудку-Максу- то от аспирина легчает, то от феназепама, потом не легчает. То тиаминовые свечи в *** ставит - легчает, а другой день бежит к Уебку Алексу , и тот шизоид обмудку Максу выписывает ИВЛ и срочное лечение метаболического ацидоза и лактоацидоза. Максу легче. Затем Макс спит, а Алекс ему *** к уху ставит перед ебалом Макса и шаманит , чтобы больше не зевалось не ебалось и митохондрии дышали. На утро Макс заебись. Потом Алекс его тему кинул ***, т.к понял, что имеет дело с ебанатом шизофренником, а Алекс тот ещё шизоид(не шизофреник) смекну хуету, что с обсудили Максом наколдовать себя репутацию ахуенного врачевателя не получится, и тут Макс закрылся в себе ушёл в аутизм, а шизоид с ввебаным очком Алекс, пользуясь помощью искусственного интеллекта мнит себя старым знахарем, ласкает свои соски дома перед компьютером, повышая пролактин, а в *** уставляет мильгамму(там е не просто тиамин, а БЕНФО - Бенфо-мать- его тиамин). Вот и вся история длиною 7 в лет уже почти. Один шизофреник, другой ласкатель сосков. И два еблана ничего не могут
ГОРЧА
Маркус
Да *** им писать

Dva пидара Алекс и Максим

Один *** тупое делает вид, что понимает что-то про митохондрии и лечит остальных бензонасосу и тиогаммой, второму обмудку-Максу- то от аспирина легчает, то от феназепама, потом не легчает. То тиаминовые свечи в *** ставит - легчает, а другой день бежит к Уебку Алексу , и тот шизоид обмудку Максу выписывает ИВЛ и срочное лечение метаболического ацидоза и лактоацидоза. Максу легче. Затем Макс спит, а Алекс ему *** к уху ставит перед ебалом Макса и шаманит , чтобы больше не зевалось не ебалось и митохондрии дышали. На утро Макс заебись. Потом Алекс его тему кинул ***, т.к понял, что имеет дело с ебанатом шизофренником, а Алекс тот ещё шизоид(не шизофреник) смекну хуету, что с обсудили Максом наколдовать себя репутацию ахуенного врачевателя не получится, и тут Макс закрылся в себе ушёл в аутизм, а шизоид с ввебаным очком Алекс, пользуясь помощью искусственного интеллекта мнит себя старым знахарем, ласкает свои соски дома перед компьютером, повышая пролактин, а в *** уставляет мильгамму(там е не просто тиамин, а БЕНФО - Бенфо-мать- его тиамин). Вот и вся история длиною 7 в лет уже почти. Один шизофреник, другой ласкатель сосков. И два еблана ничего не могут
Да не-*** им писать

Dva питара - Алекс и Максим

Один шизоид делает вид, что понимает что-то про митохондрии и лечит остальных бенфотиамином(витамин б1) и тиогаммой(альфа липоевая кислот), второму обмудку-Максу- то от аспирина легчает, если почитать, то потом не легчает, то от феназепама в психушке, потом опять не легчает. То тиаминовые свечи по совету шизоида Плекса в пупо ставит - легчает, а другой день бежит к Уебку Алексу , и тот шизоид обмудку Максу выписывает ИВЛ и срочное лечение метаболического ацидоза и лактоацидоза. (Ну что тут сказать, два дебила), но Максу легче. Затем Макс спит, а Алекс ему шептуна с витамином б1 и тиогаммой к уху ставит перед ебалом Макса и шаманит , чтобы больше не зевалось не ебалось и митохондрии дышали. На утро Макс заебись. Потом Алекс его тему кинул Макса, т.к понял, что имеет дело с ебанатом шизофренником, а Алекс тот ещё шизоид(не шизофреник) смекнул хуету, что с обмудком Максом наколдовать себя репутацию ахуенного врачевателя не получится(т.е дальнейшие консультации инфоцыганские) и тут Макс закрылся в себе ушёл в аутизм, а шизоид с ввебаным очком Алекс, пользуясь помощью искусственного интеллекта мнит себя старым знахарем, ласкает свои соски дома перед компьютером, повышая пролактин, а в резиновую пупу вставляет себе мильгамму(там ведь не просто тиамин, а БЕНФО - Бенфо-мать- его тиамин: т.е липофильная, т.е жирорастворимая форма Б1). Вот и вся история длиною 7 в лет уже почти. Один шизофреник, другой ласкатель сосков. И два еблана ничего не могут
Гость
Гость
А не вредно делать каждый год? Мне вообще его не делали, а астму определили по дыхательному тесту. Ну правда я в Германии, тут вообще стараются рентген без необходимости не делать.

Кстати, вспомнила, я ещё кофеман и после двух больших кофе на голодный желудок у меня начинаются тоже эти панически вздохи.

Всё мой опыт и сяк, надеюсь, вы тоже найдёте причину и поправить, выздоравливайте!
В Германии мне подряд три рентгена сделали промежутки были в месяц ,и я им говорила об этом...причем два последних по проблемам в спине , первый сделали с больнице ,а второй ортопед почему -то тупо повторил ...экстра травмы не было....так что тут докторам фиолетово .
Гость
Я почти 13 лет страдаю с этой состояние
Гость
Гость
Я почти 13 лет страдаю с этой состояние
А как у вас проявляется?
ВОВА АДИДАС ДЖОНИК ГОРЧА СМЕСЬ
Алекс Зодиак
Максим, удалось ли вам избавится от проблемы?

Причин может быть много, я не знаю какая именно у вас. Нужно действовать методом исключения.

Но многие комментаторы жалуются на вполне определенную вещь - дыхание Куссмауля. Подобный вид дыхания характерен для нескольких патологий.

На одну из них я хочу обратить ваше внимание - метаболический лактацидоз. Для него характерны ВСД, проблемы с дыханием, и прочие нерологические проявления. Чаще всего вызывается патологической нехваткой витамина B1. Эту проблему мы обсуждаем здесь https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5558833/

Многие думают, что это очень редкая патология голодных времен оставшаяся далеко в прошлом. Но на деле, это не так. По статистике, 1 человек из 5000 хотя бы раз в жизни может столкнутся с ней. На практике это происходит еще чаще, так как таких больных не могут адекватно диагностировать. Проблема этой патологии в том, что если она уже началась, то от неё очень трудно избавится. Обычные дозы витаминов не помогают. Порою кажется, что ничего не помогает. Но способы излечения есть.

Возможно для кого-то это будет зацепкой и путем к спасению.
Пошёл нажуй
Ублюдок

Ты заеbal ужо тут рекламить Свой телеграм и свою тему, хиккан- инфоцыганен

Я твой рот тыкал ртутью

Баблоруб уепок

Максу так и не смог помочь и свалил ты

Разрезать бы тебя на куски сволочь и семью твою
АЛЛЕГОРИЯ ПАТРИЦИЯ
ВОВА АДИДАС ДЖОНИК ГОРЧА СМЕСЬ
Пошёл нажуй
Ублюдок

Ты заеbal ужо тут рекламить Свой телеграм и свою тему, хиккан- инфоцыганен

Я твой рот тыкал ртутью

Баблоруб уепок

Максу так и не смог помочь и свалил ты

Разрезать бы тебя на куски сволочь и семью твою
Иди ***

СО СВОИМ ЛАКТОАЦИДОЗОМ(я тебе уже под тысячью разных имён и масок это сказал, но ты хитровыетреснутовый, так и не собираешься понять – мерзость)

Что Максу не помогает твой ***

БЕНФОТИАМИН и любой другой Б1

Что Максу не помогает твой ***

Магний

Что Максу не помогает ИВЛ и бронхолитики

Что Максу не помогает твоя альфа липоевая кислота

Что не помогает твой коэнзим 10

Мне лень дальше перечислять

Короче, у него дело не в дыхательной цепи, пойми это тварина

Хватит пудрить мозги , пока ртуть ещё раскалённая не вошла к тебе волостной фолликул
ГОРЧА МУХОМОР
А ты куда делся, придурок?

Ответь ужо наконец
ГОРЧА МУХОМОР
Гость
Ну раз митохондриальная дисфункция, то она наследуется, а не приобретается, и даже если ее приобрели якобы, то значит она уже была у вас в генотипе изначально . Но те симптомы, что у вас - не подходят. А так же, время показало это. А так же положительная проба с бензодиазепинами, когда в больничке вы были, и что вам немного , но легче было, а между прочим, бензодиазепины, немного угнетаются дых. Центр, что не очень для любого типа митохондриальной дисфункции, тем более ту, которую(он сам не знает какую) подозревал Вам Алекс, ибо вам же было лучше на бензодиаепинах. Это у вас с алексом нарушено критическое мышление, никакого клинического опыта

Логика проста у меня: пи$дежа у вас докуя, только никуя.

Это не митохондриальная дисфункция. А во вторых, есть много локус алей, которые можно сдать, и выяснить точно - есть она или нет, но каком в этом смысл, если у вас постоянные вдохи каждые 2 минуты. И тут надо исключать совершенно другие причины. Пока Вы с адресом пользуетесь искусственным интеллектом, пользы не будет. Надо книги читать, работы научные, а не галлюцинаторный бред ИИ, который вам что угодно наплетет.
Не надо им это объяснять
Шизоид Алекс не поймёт

Лучше зовём МАКСА

Да он туп этот Алекс
Я всё время хожу с веером
Наталья
У меня точно такая же нехватка воздуха и периодические озёвы (попытка надышаться переходит в зевоту), Вроде дышу нормально и всё равно чувство . что не хватает воздуха. Проверялась тоже вся . ничего внятного не обнаружила.
Здесь, на Вумане . уже была такая тема, у очень многих, оказывается. есть подобный симптом нехватки дыхания. причём. беспричинного. опять же. неврологи всё спирают на невроз и т.п.
Я примеряла к себе разнообразные причины. но так и могу понять - отчего это происходит.. У меня молодая женщина сотрудница также имет такой синдром , ходила к неврологу, ей сказали , что это нервы ))) Но ей, сотруднице. не легче . конечно от этой отговорки..
Удачи.
У меня это уже много лет, с перерывами, было бы что-то очень серьёзное, давно бы померла. А что это такое никто не знает, вздохи невротика кто-то называет этот синдром, я и астмопент покупала, брызгала, толку ноль, и упражнения с дыханием, бесполезно и длится этот период очень долго, потом отступает и опять. Просто ужас и никто не поможет, никто.
Я всё время хожу с веером
Гость
Здравствуйте:) у меня такая же проблема, причём с детства, помню когда вообще не могла объяснить никому, что со мной происходит
Родители смотрели квадратными глазами, врачи тоже
Сказали нервное
НО! Что мне помогло?) Попробуйте насильно так сказать не удовлетворять себя глубоким вдохом! Например, делайте этот глубокий вдох каждые 30-40 минут, а не каждые 2-3 минуты, как этого хочется! Все это время просто дышите, через силу, да, тяжело, но вы не умрете, не переживайте, просто себя этим закалите
Потом делайте этот вдох раз в час, потом раз в 2 часа, и так далее, пока это не пройдёт вообще! Это обычная зацикленность, ничего более!
Попробуйте, и будьте здоровы:)
Трудная задача дышать поверхностно, но спасибо, попробовать надо.
Гость
Приветствую всех, кто ищет ответ на наболевший вопрос о дыхании. В своём случае я нашёл источник проблемы: анализ показал повышенный уровень серотонина. Пока исключил продукты и витамины повышающие серотонин в крови. Результат есть. Не знаю рассматривали здесь или нет этот вопрос с серотонином. Может кому то поможет. Буду признателен если кто-нибудь отпишется сюда по результату.
Гость
Метод рабочий на 100 %. Идете к психотерапевту и начинаете прием препаратов, которые он выпишет. Через сутки отпустит.
Jamini
maxim116
Максим, то же уже более 20 лет как у вас под капирку, но правда проходит время от времени... начал пить эсциталопрам. Так как в этом году приступ за приступом.. Еще в 2010 году писал много постов на антивсд.ру и то же заклинивает потом на гл вдохе..иногжа через зевок.иногда через вдох...на месяцы. Потом уходит..резко. появляется но не на долго....зимой - опять по кругу
Гость
Здравствуйте:) у меня такая же проблема, причём с детства, помню когда вообще не могла объяснить никому, что со мной происходит
Родители смотрели квадратными глазами, врачи тоже
Сказали нервное
НО! Что мне помогло?) Попробуйте насильно так сказать не удовлетворять себя глубоким вдохом! Например, делайте этот глубокий вдох каждые 30-40 минут, а не каждые 2-3 минуты, как этого хочется! Все это время просто дышите, через силу, да, тяжело, но вы не умрете, не переживайте, просто себя этим закалите
Потом делайте этот вдох раз в час, потом раз в 2 часа, и так далее, пока это не пройдёт вообще! Это обычная зацикленность, ничего более!
Попробуйте, и будьте здоровы:)
Скажите, а сколько дней нужно так терпеть и подовлять желание совершать глубокий вдох?
Гость
Максим
Лежал в отделении неврозов , не помогло , насчёт бассейна вообще все туго, я когда иду в ванну мыться начинаю вздыхать ещё сильнее , бывает доходит дело что прям вылезаю из ванный весь в мыле, когда не могу долго глубоко вдохнуть. Все конечно уже смеются на до мной , кроме жены ) Мне нечего не помогает , и у психолога был , и у психотерапевта , на время только облегчают состояние , но глубокие вдохи не куда не изчезают.
А спондилоартроз 5 отдела позвоночника может давать такие симптомы?
Проверьте шею! У меня также было!!!! В итоге остеохондроз первой стадии!!!! Там пещелкивает что то!! Или спину делайте МРТ!!!!!!!
Гость
misha__335
Здравствуйте, вы создали беседу по поводу чувства нехватки воздуха? У меня похожая проблема, хотел бы добавиться к вам в чат
ВСЕМ ПРИВЕТ, У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО , ПРОВЕРЬТЕ ШЕЮ И СПИНУ У НЕВРОЛОГ( НЕВРОЛОГ ОТВЕЧАЕТ ЗА СПАЗМЫ МЫШЦ ,А НЕ ЗА НЕВРОЗЫ), НЕ ТЯНИТЕ С ЭТИМ,КАРОЧЕ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ УСПОКОИЛО, КОГДА НАШЛА ПРТБЛЕМУ В СВОЕМ ОСТЕОХОНДРОЗЕ, У МЕНЯ АЖ ПОЧТИ ДО ОБМОРОКОВ ДОХОДИЛО!!! ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО РУКИ ПОТЕЮТ!- А ЭТО ШЕЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!;!!!
Гость
Спустя много лет этих вздохов хождениям по врачам, от того что эти вздохи в итоге привели к паническим атакам, я наконец-то выяснила, что это что-то вроде вегативной эпилепсии, тоесть в дыхательном центре ложные сигналы на вздох... Это предположил очень титулованный невролог, назначил карбамазепин, пол таблетки каждый день... Прошло на 4 день, пока пью не вздыхаю. Прекращаю - начинается заново. До этого антидепрессанты долго пила, не помогло... Только стала спокойно относиться к этому. В любом случае хотябы так, когда совсем задалблиыает, пропиваю курс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наталья
Удачи.
Здравствуйте, у вас прошло?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова