Гость
Статьи
Дефицит Витамина Д

Дефицит Витамина Д

Здравствуйте, страдаю на дефицит витамина д, чувствую ужасную тревожность, депрессию, сейчас пью витамин д в капсулах, омега 3 и магний, хочу спросить есть ли здесь те кто тоже страдал или страдает на дефицит витамина Д, когда это закончилось, это очень тяжело, я каждое утро просыпаюсь в ужасе
Мой результат сначала был 10.31, официально считается допустимая норма 30нг/л.—70нг/л
Буду рад если кто-то захочет это обсудить и как-либо помочь, правда
Назар
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня боли по всем мышцам, тянут, жгут. И каждый раз по разному . И не одновременно, а сначало руки затем в ногах, в ногах отпускает, спина начинает болеть.Сдали анализ, нехватка вит. Д.
Пью 14 капель в день. Как это все не приятно. Когда всё закончится.
Как у вас дела? У меня такие же симптомы
Гость
Здравствуйте, ну как вы? Вылечились?
У меня щас такое состояние витамин 12,8 устал от этого, вчера только начал пить
Гость
Гость
Как у вас дела? У меня такие же симптомы
Здравствуйте, обратилась ревматологу сдала кучу анализов . Пока ни чего не нашли, просто нехватка вит. Д. Пропила вит. Месяц по 14 капель .Пересдала через месяц повышается ,но ещё не норма.
Сила боли в мышцах стала меньше,но так же часто и болят кости и суставы. Не знаю что происходит ... И это все с начало февраля и не проходит , сегодня уже 10 апреля
Гость
Назар здравствуйте, у вас прошло всё? Как вы лечились?
Лайки
Я капельницами только спаслась, мне вообще все эти капли что слону дробина( А вот в Рефреш клиник на Арбате доктор подобрала дозировку и я еще плюс капельницу энергия делала - вот это я понимаю идеальный результат был. Очень быстро показатели в норму пришли. Так что очень рекомендую. +7 (989) 580-83-81 вот номер клиники и они даже на дом приезжают при необходимости
Лика Моль
Так тут ничем не поможешь, кроме его приема, я с такими симптомами принимала повышенную дозировку. У эвалар есть витамин Д3 форте 5000ме + такие жевательные таблетки удобнее принимать
Гость
Гость
Здравствуйте, обратилась ревматологу сдала кучу анализов . Пока ни чего не нашли, просто нехватка вит. Д. Пропила вит. Месяц по 14 капель .Пересдала через месяц повышается ,но ещё не норма.
Сила боли в мышцах стала меньше,но так же часто и болят кости и суставы. Не знаю что происходит ... И это все с начало февраля и не проходит , сегодня уже 10 апреля
У меня тоже самое, пью вит Д3, остеоартроз пошел на суставах, но дело не только в д3 я так думаю, и кальций нужно проверять, и еще много чего
Мила
В какой форме каждый сам подбирает, мне нравится в желатиновых капсулах витамин Д3 максимум от эвалар, дозировка 2000ме, как раз которую мне назначили, когда начала принимать на постоянной основе прошла хроническая усталость и тревожность
Гость
Гость
Никак, если честно.
Периодически хожу к психотерапевту, пью успокоительные. Живу как робот.
На выходных вообще не встаю с кровати и шторы не открываю.
Это не жизнь, а существование...
Все в нашей голове. Так же ходила, все болит, депрессия, усталость, тревожность… а потом психанула, купила витамины и дала себе установку - не грустить, жизнь прекрасна! Стала игнорировать боли, тревогу и всё наладилось)) всё зажило сразу, жизнь заиграла новыми красками) побольше выходите в люди и никаких кроватей и закрытых штор!! Встали и пошли на прогулку!) не болейте)
Надежда
Как только восполниться дефицит витамина д станет гораздо легче. Тоже просыпалась утром сложно, постоянно чувствовала усталость, апатию. По результатам анализов принимала несколько месяцев натуральный витамин D3 форте 5000 ме эвалар в таблетках со вкусом клубники. Препарат производится из высококачественного сырья от ведущего производителя из Германии. Сейчас принимаю обычную дозировку в качестве профилактики.
Гость
Гость
Нашли проблему? Я несколько лет искала проблему своих без, тоже началось с костей и суставов,три года ищем причину
Гость
Гость
Я все таки убеждён, что это из-за дефицита витамина, до лета пропью, если ситуация не исправится то буду обращаться снова к психотерапевту
Жесть тут вам на советовали конечно. У меня было аналогичное состояние. Попала в бесплатному неврологу. И он мне популярно все объяснил- здоровый сон, правильное питание, работа с собой (менять нафиг мышление), исключить источники негативных эмоций и стресс, любые техники релаксации, и конечно же спорт. По началу когда нужно было снизить тревожноть- помогала утренняя зарядка, чтобы кортизол вышел с адреналином, Магне в6, витамин Д до жары прописали 2000 МЕ, омегу зимой пила, железо и цинк это уже сама решила. Хотя думаю надо было по ним сдать анализы. И на работе пила чай с Мелиссой и мятой. И спустя 2-3 мес, состояние пришло в норму. К АД нужно прибегать прямо в самом крайнем случае!!! Врач невролог очень негативно к ним отнесся. А вот психотерапевт прям от счастья светилось и сулила решение всем проблем от этих «чудо таблеток». Я черпала инфу сама, самые основные источники это Dr. Berg, Жизнь без паники, и Вероника Степанова. По крайней мере их способы мне помогали. Перепроверяйте инфу раз по 10, прежде чем пить какие либо препараты. Даже если это врач прописывает. У них свой интерес может быть.
Гостья
У меня 12,9 нг/мл показало. Тревожности нет. Но буду принимать витамин Д.
Гость
Гость
У меня тоже самое, пью вит Д3, остеоартроз пошел на суставах, но дело не только в д3 я так думаю, и кальций нужно проверять, и еще много чего
Здраствуйте, у меня тоже коленные суставы ноет ,витамина д3 сдал результат 9 из за этого можеть быть или на ревмотолог пойти ?
Гость
Гость
Я просто не знаю от чего у меня может быть ещё депрессия, в мои то 18, есть куча друзей, проблем с девушками тоже никогда не было, а сейчас не хочется вообще ничего, учусь в мед вузе и эта проблема очень влияет на учебу
Скорее всего у вас проблема с гормонами щитовидной железы.Сходите сдайте анализы и затем к врачу
У меня также было, но я быстро пришла в норму, мне помог Витамин Д3 форте от эвалар с дозировкой 5000ме, я еще смотрела, чтоб удобно было принимать, а там как раз идут жевательные таблетки
Гость
Здравствуйте. Можете пожалуйста прошу написать мне на вацап. По поводу вит д. Очень плохо. Незнаю что делать и только у меня такие симптомы , сил нет. Это невозможно. +77077056789
Гость
Гость
Никак, если честно.
Периодически хожу к психотерапевту, пью успокоительные. Живу как робот.
На выходных вообще не встаю с кровати и шторы не открываю.
Это не жизнь, а существование...
У меня тоже были панические атаки депрессия в неврологии пролежала у меня был постоянно повышен частота пульса 95 мне его стабилизировали и все прошло так что психотерапевт тоже не всегда помогает есть и другие причины пока не докопаешься до первопричины ничего не пройдет
Варвара
У меня был дефицит витамина д, но не критичный. Принимала Детримарин, который содержит помимо витамина д еще омегу. Препарат достаточно быстро мне восполнил дефицит и сейчас принимаю профилактическую дозу (1 капсулу в сутки).
Гость
Гость
У меня боли по всем мышцам, тянут, жгут. И каждый раз по разному . И не одновременно, а сначало руки затем в ногах, в ногах отпускает, спина начинает болеть.Сдали анализ, нехватка вит. Д.
У меня такая же проблемма,ещё и кости болят,сдала анализы на витамин Д,результат 9.1,пойду к врачу,пусть дозу корректирует
Гость
Здравствуйте. Поможет восполнить витамин d такой продукт как рыба-карп. В ней находится огромное доза витамина d3,но в два раза меньше,чем в печени трески.
Гость
Гость
Здравствуйте. Поможет восполнить витамин d такой продукт как рыба-карп. В ней находится огромное доза витамина d3,но в два раза меньше,чем в печени трески.
Но это дополнение к лекарству!!!
Гость
Гость
Витамин продолжаю пить но, в маленькой дозе.
Что говорит?) Успокаивает, пытается настроить на позитив, помогает стать поддержкой самой себе.
Но у меня депрессия от одиночества. Соответственно, пока я в одиночестве от депрессии мне не избавиться. И от одиночества тоже не избавиться. Замкнутый круг.
Так и живу)
Добрый день, Вам нужно выйти из зоны комфорта, поменять круг общения , срочно спасать себя .
Гость
Гость
Как вы,что пили
Гость
Гость
У меня тоже был дефицит витамина Д, была депрессия.
Пропила курс 4 месяца, показатели в норме.
Но депрессия никуда не исчезла.
надо провериться вам на заболевания эндокринной системы это очень сильно влияет на состояние нервной системы
Гость
Здравствуйте у меня витамин д 21.5
Сколько капель нужно пить ?
Гость
Гость
У вас закончилась. Просто у мне та же самая картина уже полтора года. Витамин d был низкий подняла его до 70 от 2 улучшилось сейчас опять то же самое витамин д 19
Гость
Гость
У Мене уже полтора года такое состояние. Сдала все анализы все ревмо пробы отрицательный. Не знаю что делать. Сильная слабость и боли по всему телу
Гость
Гость
Тоже самое ,сдала анализ..показал 10,самочувствие кошмар ,все суставы ,мышцы,кости болят. Волосы ломаются Ночью нормально не сплю.Пью аквадетрим 14 капель месяц, пока не лучше
Гость
Гость
Витамин продолжаю пить но, в маленькой дозе.
Что говорит?) Успокаивает, пытается настроить на позитив, помогает стать поддержкой самой себе.
Но у меня депрессия от одиночества. Соответственно, пока я в одиночестве от депрессии мне не избавиться. И от одиночества тоже не избавиться. Замкнутый круг.
Так и живу)
такое бывает?
Гость
Соня
У меня вообще 3,81
Соня , вы повысили ? Сколько вам лет ? Как здоровье
Гость
Гость
Тоже самое ,сдала анализ..показал 10,самочувствие кошмар ,все суставы ,мышцы,кости болят. Волосы ломаются Ночью нормально не сплю.Пью аквадетрим 14 капель месяц, пока не лучше
Как вы сейчас чувствуете себя,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вы анализ на ферритин сдавали ? У меня такие же симптомы при ферритине 5 ! Норма от 40 и выше.