Ох, я такая же. Смотреть на себя страшно.
И там вот кто-то писал про альфа-самца) Видимо это про моего мужа. Он красавчик) Любит меня, а я у зеркала стою..и мне не нравится. Это, конечно, хорошо, что я ему нравлюсь. Но себе-то я не нравлюсь.
Мне тоже говорят, что я грустная всегда. У меня разрез глаз вниз, нависшее веко, нос с горбинкой, глаза близко, кончик носа картошкой, щёки толстенькие и никогда не худеют, у меня нормальный вес по коэффициентам там всяким. Носослезка выделяется, носогубные складки и прочее...проблем не обберешься.
В общем решилась пойти к косметологу. Поставила ботокс(не замечала, как насупливаю брови и выглядела угрожающе))) теперь ок и заломов нет👍), носослезку филлером заполнила..Уже стало лучше. Решила, что сделаю ринопластику, возможно потом блефаропластику. Сейчас всё решается! Только бабки подноси. А ради этого я даже сменила проф.деятельность, чтобы зарабатывать больше.
Сходите на макияж, на тренинг на какой-нибудь, где Вас научат рисовать прекрасные глаза! Брови и глаза. Это то, что притягивает взгляд.
Ставьте цели, добивайтесь, делайте себя лучше. Но прокачивать стоит не только лицо) и тело надо, но что важнее - УМ! Вот что всегда актуально, сексуально)
А вот прямо сейчас, Вам бы убрать зеркала все к черту. Не смотритесь хотя бы несколько дней, лучше неделю-две! Отдохните!
Ассиметричное кривой лицо, разные брови, взгляд печальный всегда( все спрашивали почему без настроения, хотя просто спокойное сост.лица) всю жизнь убежала себя что я симпатичная, хотя зеркало говорило обратное, старалась из з всех сил всегда выглядить хотя бы не болезненно, ка то терпимо было. Но глядя как мои подруги расцветают, у них много поклонников, дарят подарки, ухаживают, я сначала думала, ну и кому нибудь понравлюсь, успокаивать себя всегда, улыбочка, часто сижу перед зеркалом, и вижу свое кривой лицо, свиные грустные глаза, неровный нос, одна половина лица квадрат, другая треугольник, и понимаю, что ну если бы даже я была парням и знала себя хорошо, не полюбила бы, просто накопилось, и последние несколько месяцев я буквально завидую, сравниваю себя, пытаюсь скрыть недостатки ( бесполезно) я не могу без внимания, иначе я чувствую себя невидимой, когда я крашусь, подруги так смотрят жалосливо и это меня добивало , часто плакала по ночам, не хотела не с кем говорить, а вчера я хотела себя ***, у меня при людях началась истерика, я не смогла даже с контролировать, хотелось