Нервный срыв, схожу с ума из за внешности, разбила зеркало
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
инопланетный гость
красивая фигура сто раз перекроет недостатки лица
а сильный интеллект - фигуры
а сильный интеллект - фигуры
Гость
Конечно вам к психиатру, а потом уже на форум, когда успокоитесь.
Яма То Канава
Вам, для оплодотворения, нужен Альфа-самец. Ни в коем случае не В-самец, тем более не Омега-самец. Иначе будете страдать не только из-за своей внешности, но и из-за похожих на Вас, Ваших детей.
Гость
Банально советовать к психологу сходить, но другого не остаётся. Низкая самооценка, самоуничижение и навязчивые мысли до добра не доведут. Доведёте себя до панический атак с нервным тиком просто.
Яма То Канава
Альфа-самцам пофиг, кого оплодотворять, красива самка или нет. А вот другим ниже по рангу, самцам, только красивую подавай, так как они, на уровне инстинкта, хотят улучшить свою породу. Так как считают себя непородистыми. Женщине любой, найти Альфа-самца-раз плюнуть.
Викторинка
Для огонька ещё запишитесь на курс визуализации и притяжения в свою жизнь всего чем Вселенная богата.
По существу. Берёте свою нежную ж. опку и пи. зду. ете в спортзал. Идёте на любую подработку и копите на косметолога, новую одежду, курсы макияжа. Есть люди страшные, но до чего обаятельные. Вы ленивая....и Жертва.
По существу. Берёте свою нежную ж. опку и пи. зду. ете в спортзал. Идёте на любую подработку и копите на косметолога, новую одежду, курсы макияжа. Есть люди страшные, но до чего обаятельные. Вы ленивая....и Жертва.
Гость
Для огонька ещё запишитесь на курс визуализации и притяжения в свою жизнь всего чем Вселенная богата.
Я написала, старалась всегда хорошеть, одежда, жесткая диета, крема, но черты лица не скрыть, я просто устала, как будто борюсь сама с собой, бесполезно всё
Гость
Знаю такую, наела небольшие щёчки — сразу стало всё на пять с плюсом.
Не всем идёт тощесть, у некоторых без хотя бы минимальной пухлявости тут же вылезают кривые ноги, длинный нос, асимметричная челюсть и прочий набор хтони.
Решение проблемы находится в холодильнике…
Не всем идёт тощесть, у некоторых без хотя бы минимальной пухлявости тут же вылезают кривые ноги, длинный нос, асимметричная челюсть и прочий набор хтони.
Решение проблемы находится в холодильнике…
Гость
Сходите сделайте татуаж бровей и будет ровные, татуаж век стрелки, подпимут веки, лицо можно выровнять гиалуронкой, в чем проблема
Гость
Бабло могло бы помочь тебе в твоих проблемах. Или мозги.
Ты хотела себя *** ? Ты это про то, что начинается на буквы "СУИ", заканчивается на "ИД"?
Гость
взгляд печальный всегда( все спрашивали почему без настроения, хотя просто спокойное сост.лица)
----------------------------
Ну у тебя, видимо, низкие брови и нависшие веки + внешние концы бровей и глаз направлены вниз, веко нависает с внешней стороны.
Поэтому эффект Пьеро.
А сколько тебе годиков?
С 18 лет можно делать пластику.
Копи бабло, оперируйся.
Тебе нужна эндоскопическая подтяжка бровей.
Она дает пожизненный эффект, можно выровнять брови, поднять их, сделать вразлет, переместить внешний угол глаза и сделать такие модельные раскосые глаза, как у Шишковой и Решетовой.
Это все с хирургом обговаривается.
----------------------------
Ну у тебя, видимо, низкие брови и нависшие веки + внешние концы бровей и глаз направлены вниз, веко нависает с внешней стороны.
Поэтому эффект Пьеро.
А сколько тебе годиков?
С 18 лет можно делать пластику.
Копи бабло, оперируйся.
Тебе нужна эндоскопическая подтяжка бровей.
Она дает пожизненный эффект, можно выровнять брови, поднять их, сделать вразлет, переместить внешний угол глаза и сделать такие модельные раскосые глаза, как у Шишковой и Решетовой.
Это все с хирургом обговаривается.
Гость
одна половина лица квадрат, другая треугольник
--------------------
Ну это тоже оперируется.
Контурная пластика индивидуальными силиконовыми имплантами.
Делают 3Д моделирование, с одной стороны имплант, другую сторону можно спилить и сделать V-line, как корейские хирурги делают.
Няшное кукольное лицо.
В Мск есть такой хирург, кто этим занимается.
Еще проверь прикус.
Если у тебя перекошены зубные ряды, то это к челюстно-лицевому хирургу, вообще по ОМС бесплатно можно оперировать, только квоту надо оформить, но это несложно при показаниях.
--------------------
Ну это тоже оперируется.
Контурная пластика индивидуальными силиконовыми имплантами.
Делают 3Д моделирование, с одной стороны имплант, другую сторону можно спилить и сделать V-line, как корейские хирурги делают.
Няшное кукольное лицо.
В Мск есть такой хирург, кто этим занимается.
Еще проверь прикус.
Если у тебя перекошены зубные ряды, то это к челюстно-лицевому хирургу, вообще по ОМС бесплатно можно оперировать, только квоту надо оформить, но это несложно при показаниях.
Гость
Авториха, родаки тебе могут дать денег на операции?
Или они унылые нищуки и дали тебе только гнилую генетику?
Тогда отомсти им.
Не общайся.
В старости не дохаживай.
Все деньги трать только на свои интересы.
Хныканье мамки не слушай.
Она тебя такой родила, за это должна заплатить.
Поняла?
Или они унылые нищуки и дали тебе только гнилую генетику?
Тогда отомсти им.
Не общайся.
В старости не дохаживай.
Все деньги трать только на свои интересы.
Хныканье мамки не слушай.
Она тебя такой родила, за это должна заплатить.
Поняла?
Гость
Ох, я такая же. Смотреть на себя страшно.
И там вот кто-то писал про альфа-самца) Видимо это про моего мужа. Он красавчик) Любит меня, а я у зеркала стою..и мне не нравится. Это, конечно, хорошо, что я ему нравлюсь. Но себе-то я не нравлюсь.
Мне тоже говорят, что я грустная всегда. У меня разрез глаз вниз, нависшее веко, нос с горбинкой, глаза близко, кончик носа картошкой, щёки толстенькие и никогда не худеют, у меня нормальный вес по коэффициентам там всяким. Носослезка выделяется, носогубные складки и прочее...проблем не обберешься.
В общем решилась пойти к косметологу. Поставила ботокс(не замечала, как насупливаю брови и выглядела угрожающе))) теперь ок и заломов нет👍), носослезку филлером заполнила..Уже стало лучше. Решила, что сделаю ринопластику, возможно потом блефаропластику. Сейчас всё решается! Только бабки подноси. А ради этого я даже сменила проф.деятельность, чтобы зарабатывать больше.
Сходите на макияж, на тренинг на какой-нибудь, где Вас научат рисовать прекрасные глаза! Брови и глаза. Это то, что притягивает взгляд.
Ставьте цели, добивайтесь, делайте себя лучше. Но прокачивать стоит не только лицо) и тело надо, но что важнее - УМ! Вот что всегда актуально, сексуально)
А вот прямо сейчас, Вам бы убрать зеркала все к черту. Не смотритесь хотя бы несколько дней, лучше неделю-две! Отдохните!
И там вот кто-то писал про альфа-самца) Видимо это про моего мужа. Он красавчик) Любит меня, а я у зеркала стою..и мне не нравится. Это, конечно, хорошо, что я ему нравлюсь. Но себе-то я не нравлюсь.
Мне тоже говорят, что я грустная всегда. У меня разрез глаз вниз, нависшее веко, нос с горбинкой, глаза близко, кончик носа картошкой, щёки толстенькие и никогда не худеют, у меня нормальный вес по коэффициентам там всяким. Носослезка выделяется, носогубные складки и прочее...проблем не обберешься.
В общем решилась пойти к косметологу. Поставила ботокс(не замечала, как насупливаю брови и выглядела угрожающе))) теперь ок и заломов нет👍), носослезку филлером заполнила..Уже стало лучше. Решила, что сделаю ринопластику, возможно потом блефаропластику. Сейчас всё решается! Только бабки подноси. А ради этого я даже сменила проф.деятельность, чтобы зарабатывать больше.
Сходите на макияж, на тренинг на какой-нибудь, где Вас научат рисовать прекрасные глаза! Брови и глаза. Это то, что притягивает взгляд.
Ставьте цели, добивайтесь, делайте себя лучше. Но прокачивать стоит не только лицо) и тело надо, но что важнее - УМ! Вот что всегда актуально, сексуально)
А вот прямо сейчас, Вам бы убрать зеркала все к черту. Не смотритесь хотя бы несколько дней, лучше неделю-две! Отдохните!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Полно примеров когда красавец женится на некрасивой
Внешность не главное. Главное здоровье и бабки. Ну и личная армия)))
Внешность не главное. Главное здоровье и бабки. Ну и личная армия)))
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Вариантов только 2. 1. Принять себя и свое лицо. Но этт не всегда реально сделать даже с помощью психотерапевта. 2. Сделать пластику. Сейчас такой уровень медицины,что из самой крокодилистой крокозябры красотку вылепят. Не плачьте и не страдайте, а побольше работайте и денежки во внешность вкладывайте. Накопили 100тыс сделали блефаропластику, вот уже и взгляд негрустный, еще 100 накопили нос поправили и т.д. за 3-4 года реально при обычной средней зп привести себя в порядок, а там и поклонники подтянутся. Если просто сидеть и грызть себя ничего не изменится. Меня например с детства парили кривые зубы, неправильный прикус и нижняя часть лица соответственно, очки огромные, кривые брови растущие на разной высоте и отсутствие груди. Ну и что. Поставила брекеты, сделала коррекцию зрения и силиконовую грудь. Смотрю на себя и радуюсь. Сразу замуж вышла. И вы можете также. Делала все потихоньку, с 20 до 27 лет
Гость
Альфа-самцам пофиг, кого оплодотворять, красива самка или нет. А вот другим ниже по рангу, самцам, только красивую подавай, так как они, на уровне инстинкта, хотят улучшить свою породу. Так как считают себя непородистыми. Женщине любой, найти Альфа-самца-раз плюнуть.
То есть чмошники спецально хотят супертетку чтобы выжить выше шансы?
Я думаю все прекрасно понимают что суперность не тока в арестократичесеой внешности,а например и в физической силе
Я думаю все прекрасно понимают что суперность не тока в арестократичесеой внешности,а например и в физической силе
Гость
А мне в лицо ножом тыкнули, у меня там минишрам есть(почти не видно)
Ну у меня их несколько на лице... Ещё кинули мне в детстве в лицо посуду и рассечение было
Как боец мма хожу и не парюсь...
Не те преоритеты у тя в жизни
Ну у меня их несколько на лице... Ещё кинули мне в детстве в лицо посуду и рассечение было
Как боец мма хожу и не парюсь...
Не те преоритеты у тя в жизни
Гость
Ох, я такая же. Смотреть на себя страшно.
Может ты просто не 100 % славянка?
У украинцев тоже есть пожохи не русские люди, но там где у них граница молдоване
Это как пример
Россия многонациональная страна
У украинцев тоже есть пожохи не русские люди, но там где у них граница молдоване
Это как пример
Россия многонациональная страна
Гость
Для большинства парней намного важнее фигура нежели лицо, и это природа, мы подсознательно выбираем женщину, которая выглядит здоровой (подтянутое тело) и сможет нам выносить потомство. Я 100 раз наблюдал картину где парни в зале знакомятся с девушкой чисто из-за фигуры, поверьте тело намного намного важнее, это такая этстетика, мы уже с первых минут оцениваем вашу фигуру и представляем как вы будете выглядеть голыми. Так что по поводу лица особо не заморачивайтесь, начните работать над телом и характером (харизмой), постарайтесь быть улыбчивой (но не хохотушкой, глуповатой), доброй, отзывчивой, и любой парень вас заметит, уж поверьте.
Алан Делон
Что говорят люди о внешности? Твое мнение с мнением окружающих может отличаться из-за проблем со психикой
Кактус
Автор у меня была та же проблема.Но...Когда я пришла в театр (самодеятельный) и там как-то пожаловалась на свою внешность мне сообщили что:внешность у меня не ХАРАКТЕРНАЯ.что очень ценно; то что я считала недостатками - в реале ИЗЮМИНКИ; бояться быть смешной - не стоит хотя бы потому что умение быть смешным - редкий и очень ценный дар.Кто мне это внушил - не спрашивали так как у всех есть всезнающие мамы и прочие близкие родственники.Затем был симорон ,благодаря которому я превратилась из профессиональной неудачницы в нормального человека.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для большинства парней намного важнее фигура нежели лицо, и это природа, мы подсознательно выбираем женщину, которая выглядит здоровой (подтянутое тело) и сможет нам выносить потомство. Я 100 раз наблюдал картину где парни в зале знакомятся с девушкой чисто из-за фигуры, поверьте тело намного намного важнее, это такая этстетика, мы уже с первых минут оцениваем вашу фигуру и представляем как вы будете выглядеть голыми. Так что по поводу лица особо не заморачивайтесь, начните работать над телом и характером (харизмой), постарайтесь быть улыбчивой (но не хохотушкой, глуповатой), доброй, отзывчивой, и любой парень вас заметит, уж поверьте.
ты апущенка, старайся не давать советы и чаще умно молчать :)
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Ассиметричное кривой лицо, разные брови, взгляд печальный всегда( все спрашивали почему без настроения, хотя просто спокойное сост.лица) всю жизнь убежала себя что я симпатичная, хотя зеркало говорило обратное, старалась из з всех сил всегда выглядить хотя бы не болезненно, ка то терпимо было. Но глядя как мои подруги расцветают, у них много поклонников, дарят подарки, ухаживают, я сначала думала, ну и кому нибудь понравлюсь, успокаивать себя всегда, улыбочка, часто сижу перед зеркалом, и вижу свое кривой лицо, свиные грустные глаза, неровный нос, одна половина лица квадрат, другая треугольник, и понимаю, что ну если бы даже я была парням и знала себя хорошо, не полюбила бы, просто накопилось, и последние несколько месяцев я буквально завидую, сравниваю себя, пытаюсь скрыть недостатки ( бесполезно) я не могу без внимания, иначе я чувствую себя невидимой, когда я крашусь, подруги так смотрят жалосливо и это меня добивало , часто плакала по ночам, не хотела не с кем говорить, а вчера я хотела себя ***, у меня при людях началась истерика, я не смогла даже с контролировать, хотелось