Тяжелый и ответственный период в жизни - с трудом нахожу себе место, вплоть до ажитации, когда просто не могу усидеть на месте и спокойно заниматься делами. Нужно что-то быстро и эффективно действующее. Буду в любом случае обращаться к психотерапевту по поводу тревожности, хорошему и по рекомендации, но получится сделать это не ранее, чем через 3-4 недели, а нужно как-то продержаться и за это время суметь закрыть один важный вопрос. Кому что помогало в подобных ситуациях? Валериана, конечно, не действует)
Ноопепт утром и вечером, но лучше только утром, будете смеятся к вечеру.
Чушь. .на травах только сонливость, и цена зверская
Гость
[1646453381]
Нюхни кокаинчику, если не вставит, тогда член соседа.))))
Анфиска
[643161687]
Гость
Ромашка горькая, лучше водку.
Перцовочку?
Я
[2099929672]
Все что не рецептурное - это на уровне валерьянки… По поводу рецепта, не парьтесь… половина аптек продает рецептурные антидепрессанты без рецептов… не в одной, так в другой продадут… и есть интернет аптеки с доставкой, там точно не интересует никого ваш рецепт… по поводу препаратов, у меня очень сильную тревожность, навязчивые мысли, напряженность прекрасно Грандаксин снял… но, правда, через какое-то время резистентность к нему началась и эффект уже не такой явный был, как в первый курс приема…
Гость
[3258523430]
Анфиска
Корвалол
Фис, курвалол не приносит курвам никакого облегчения, доказано профэссурой и экспериментальными методами воздействия на тех, кому за 50.
Гость
[910950525]
Анфиска
Чушь. .на травах только сонливость, и цена зверская
Самое то, чтоб тебя пожамкать.
Гость
[910950525]
Анфиска
Перцовочку?
Не откажусь, наливай! 🍷
Анфиска
[643161687]
Я
Все что не рецептурное - это на уровне валерьянки… По поводу рецепта, не парьтесь… половина аптек продает рецептурные антидепрессанты без рецептов… не в одной, так в другой продадут… и есть интернет аптеки с доставкой, там точно не интересует никого ваш рецепт… по поводу препаратов, у меня очень сильную тревожность, навязчивые мысли, напряженность прекрасно Грандаксин снял… но, правда, через какое-то время резистентность к нему началась и эффект уже не такой явный был, как в первый курс приема…
А зрение, а деменция? А тормознутость У нас такая бабка была, в платьях щеголяла . Все просила счета выписать. Отказали раз..побежала к начу. Хаха...но ускоре они развалились.
Гость
[1150677046]
Горячую ванну с морской солью, стакан молока с куркумой
Анфиска
[643161687]
Слушай, ну грандакс чаще нервозность дает. Это тебе не феник!
Гость
[1796860708]
Я
Фис, курвалол не приносит курвам никакого облегчения, доказано профэссурой и экспериментальными методами воздействия на тех, кому за 50.
Иди в сракку, старая вонючка
Анфиска
[643161687]
Гость
Не откажусь, наливай! 🍷
🍸🍹🍻🥂🥂🧋🍩
Я
[2099929672]
Анфиска
Слушай, ну грандакс чаще нервозность дает. Это тебе не феник!
А мне вот феник вообще не зашел… эффекта ноль… зато от грандаксина с первой таблетки как удав была через час, хотя тревожное расстройство было ахтунг, трясти начинало автоматически прям с открывания глаз утром на протяжении нескольких месяцев… ну, если уснуть удавалось…
Гость
[2662893613]
Анфиска
А зрение, а деменция? А тормознутость У нас такая бабка была, в платьях щеголяла . Все просила счета выписать. Отказали раз..побежала к начу. Хаха...но ускоре они развалились.
Горячую ванну с морской солью, стакан молока с куркумой
И кальян с мухоморами. 🍄
Я
[2099929672]
Гость
Вот, в стране бардак и никого не посадили.
Все эти препараты в вашем (скорее всего любимом СССР) продавались без рецептов… это потом моча в голову ударила, чтоб подростки не ели пачками, начали и обезболивающие от головы и элементарный димедрол отпускать строго рецептурными..
Гость
[1393950528]
Анфиска
Иди в сракку, старая вонючка
Это предложение? Поворачивайся красавица одноглазая! 🍆🍑
Гость
[4213137903]
Я
А мне вот феник вообще не зашел… эффекта ноль… зато от грандаксина с первой таблетки как удав была через час, хотя тревожное расстройство было ахтунг, трясти начинало автоматически прям с открывания глаз утром на протяжении нескольких месяцев… ну, если уснуть удавалось…
Веник в *** и зайдет, как миленький и вращай по часовой. 🤣
Гость
[2749958006]
Вискикола
Гость
[817222616]
Я
Все эти препараты в вашем (скорее всего любимом СССР) продавались без рецептов… это потом моча в голову ударила, чтоб подростки не ели пачками, начали и обезболивающие от головы и элементарный димедрол отпускать строго рецептурными..
А в вашем по всей видимости Тьмутараканске, так и продолжают жрать стандартами, поэтому и торчишь здесь, пенясь и слюнясь, старушка Шапокляк.
Я
[2099929672]
Гость
А в вашем по всей видимости Тьмутараканске, так и продолжают жрать стандартами, поэтому и торчишь здесь, пенясь и слюнясь, старушка Шапокляк.
Все мимо😆
Гость
[644399286]
Гость
Вискикола
Надежный препарат, главное доступный.
Гость
[4182469232]
Я
Все мимо😆
Нарисуйте сзади, ниже пояса, круг помадой и думаю веселья у вас поубавится. 😉
Гость
[3857523287]
Если сможете димедрол в таблетках найти или заказать, он слабый нейролептик. Еще алкоголь нейролептик. Ешьте черный шоколад для поднятия настроения. И 40капель валокордина вам в помощь.
Берецептурных нет Пробуйте коктейлем: глицин+мексидол в таблетках, валериану на ночь (купить россыпью, заваривать 1ложку на стакан кипятка, пить отвар теплым с медом). Это мне к слову психотерапевт назначала (когда не было возможности принимать рецептурные прерпарты)
Анфиска
[643161687]
Я
Ага и вышла замуж за моего одногр. А щас морщинистая и без зубов.
Анфиска
[643161687]
Гость
Анфиса, сколько вам лет?
93.
Анфиска
[643161687]
Анфиска
😆😆😅😆😁это в др тему..но ок тут тоже сойдет. К столу! Сало будете!
Анфиска
[643161687]
Я
Может попробовать? Покупала как-то не айс. Это ж дневной транк... А от феника и заснуть можно ночью....ууу подрезали крылья сцучары, запрет, статья...🥶🥶🥶🤬🤬🤬🤬
Анфиска
[643161687]
Гость
И кальян с мухоморами. 🍄
Заходит?
Анфиска
[643161687]
Я
Иди лесом дед! Мне димедрол для сна...и мне не 15
Анфиска
[643161687]
Гость
Это предложение? Поворачивайся красавица одноглазая! 🍆🍑
Накатила уже, алкашка? А мне похуююю...я не пью... с похода. Ща спать завалюсь.
Анфиска
[643161687]
Гость
Берецептурных нет Пробуйте коктейлем: глицин+мексидол в таблетках, валериану на ночь (купить россыпью, заваривать 1ложку на стакан кипятка, пить отвар теплым с медом). Это мне к слову психотерапевт назначала (когда не было возможности принимать рецептурные прерпарты)
Мексидол же от пьянки...нет?
Кактус
[3432278617]
Начни с валерьянки и пустырника.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[909517540]
Анфиска
93.
Крутяк, а агрилась "иди в сракку, старая вонючка" 😆 Ну и кто вонючка? Да еще и старая? 😅
Анфиска
[643161687]
Кактус
Начни с валерьянки и пустырника.
Козел...лучше бы текилу ей сделал.
Гость
[139445318]
Анфиска
Заходит?
Попробуй, узнаешь. По всякому лучше веника в зад. 🤣🤣🤣🤣
Анфиска
[643161687]
Гость
Крутяк, а агрилась "иди в сракку, старая вонючка" 😆 Ну и кто вонючка? Да еще и старая? 😅