Тяжелый и ответственный период в жизни - с трудом нахожу себе место, вплоть до ажитации, когда просто не могу усидеть на месте и спокойно заниматься делами. Нужно что-то быстро и эффективно действующее. Буду в любом случае обращаться к психотерапевту по поводу тревожности, хорошему и по рекомендации, но получится сделать это не ранее, чем через 3-4 недели, а нужно как-то продержаться и за это время суметь закрыть один важный вопрос. Кому что помогало в подобных ситуациях? Валериана, конечно, не действует)
Падддлы, кто супротив корвалолу??? Быро отписались. Буду проф беседу проводить!
Уже опписались, никакие беседы не нужны. А ты корвалол уважаешь? Сколько же тебе стукануло, что повело так? Никак писят?
Гость
[1333227960]
Анфиска
Так шо с грандаксином. Как ты его пила?
Ведрами
Гость
[1432952963]
Автор, бери корвалол, как тебе уже посоветовали. Не просто так его все бабки любят - там бесплатный фенобарбитал. Странно, что его вообще еще не запретили в свободной продаже)) Только, конечно, читай инструкцию к препарату, передозировка опасна.
Гость
[432885157]
Гость
Фис, курвалол не приносит курвам никакого облегчения, доказано профэссурой и экспериментальными методами воздействия на тех, кому за 50.
😆
Гость
[432885157]
Гость
И кальян с мухоморами. 🍄
🤪😅
Гость
[710559280]
Фенибут. Только не 1 - 2 как в инструкции, а 4 - 6 таблеток сразу. Это единственное без рецепта, ао что можно верить.
Гость
[75535693]
Мне магний вроде как помогает, накопительный эффект у него только, курс пропейте
Гость
[2624188883]
Гость
Мне магний вроде как помогает, накопительный эффект у него только, курс пропейте
Мне тоже магний помог. Напилил, добавил спичек, получился мощный взрывпакет. Пошел, вскрыл банкомат, поимел бабосы. Следующий на очереди. Пиццу закажу. 😆😆😆
Гость
[1656008729]
Афобазол
Гость
[2549257724]
Зверобой - природный антидепрессант. Сильней всяких валерианок. Пустырник еще, но он слабее и действует через неделю где-то.
Нормотим поможет. Нервы хорошо в порядок приводит.
Елена
[3810869769]
Без рецепта можно в аптеке взять глицин форте эваларовский, эффективен, не вызывает привыкания и нет никаких других побочных эффектов. Давно им спасаюсь, когда тяжелые периоды в жизни или на работе завал, из - за которого все как на иголках.
Вика
[2177967098]
А Лотосоник не доводилось пробовать? Мне он лучше всего помогает, вспыльчивость и раздражительность, как рукой снимает.
Алиса
[2133685606]
Мне прийти в себя, очухаться помог эмотоцин. Сначало понравилось, что таблетки кисленькие, вкусные и запивать не надо, а потом уже с каждым днём всё легче и легче становилось. Можно купить без рецепта, цена нормальная за такое средство. Иммунитет в том числе помогает защитить от разных вирусов. Советую вам как можно быстрее справиться со всеми сложностями и трудностями и наконец-то жить спокойно!
Лучшее успокоительное для каждое свое, конечно, но я выбрала для себя Эмотоцин. Как раз без рецепта продаётся, можно поискать в аптеках или на маркетплейсах. Помогает успокоиться, со всякими стрессовыми ситуациями справиться легче. Да и вообще он мягко действует, не бывает такого, чтобы в сон клонило после него или тупила. Ну и для меня еще главный плюс - защищает иммунитет, я весной всегда болею, а как его принимать начала, так даже соплей нет)) Очень советую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[139149122]
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68