Я пришла за таблетками от па, для сна и аппетита от депрессии. Пришла без макияжа, без прически, без платья. В другой раз я пришла с макияжем. И она мне в поликлинике сказала О, ты можешь быть красивой, ты человек. Это как? Это наша обязанность? И я красивая не от макияжа, а от черт лица, маленького носа и пухлых губ. Это не из-за макияжа. Я так круто краситься не умею. Хотя бывают дорогие мастера, делают красивей, но там и макияжа много. Мы это обязаны в век равноправия? Что иначе за человека не считают. И это врач. Для меня платный.
Стремление к красоте зашито в днк у всех живых существ. Поэтому идти против течения - вот где патология.
Психология почему так сильно восхищаются красотой ещё не изучено. Есть женщины которые думают что красотой можно привлечь заботливого, любящего, богатого мужа. А есть женщины которым вообще не нужен муж, неприятен обязательный с.екс. Даже богатый не нужен.
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Стремление к красоте зашито в днк у всех живых существ. Поэтому идти против течения - вот где патология.
Женщина ради услады чужого взора не должна тратить столько времени и денег на уход в салонах и макияж. Красота как у модели с глянцевых журналов это дорого. И не всем женщинам это нужно!
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
А ты, хрякус, мужик как я понимаю. Так или плати деньги прос.ти.туткам. Будет тебе красота, каблуки, юбки. И с.екс. Никакая женщина тебе ничего не должна.
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Лезбиян, если быть точнее 😁 Столько мужчин вокруг, а меня тянет к женщинам 😜
Такой как ты дарить подарки, давать деньги, заботу и защиту никогда не будет.
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Тебе по умолчанию должна женщина иначе ты сразу обвиняешь её в псих болезнях.
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Для тебя псих больная любая кто для тебя не красится и не даёт с.екс. Я не удивлена такому равноправию.
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Женщина человек и ничего тебе не должна. Ни красоты ни с.екса
Скорее всего она имеет ввиду типа социальные нормы дресс кода в офисах. Где макияж обязательно, юбки, туфли на каблуке каждый день. Тут на вуман иногда это обсуждают. Какие тонкие колготки прилично носить в офис и т.п.
Мыслите чуть шире! В разных культурах разные критерии красоты. Где-то красоту измеряют длиной шеи и увеличивают её кольцами, где-то диски в мочках ушей и в губах - чем больше диск, тем красивее. 😍 В европейской культуре тоже есть свои критерии красоты и волей-неволей все оценивают по общепринятым стандартам. Попытка двигаться против общепринятых норм привлекает излишнее внимание и может создавать неудобства. Другими словами, нарочитое пренебрежение своей внешностью привлекает внимание так же, как и всякие хиппи/панки/готы/металлисты.
Иди плати прос.ти.туткам за с.екс и внешность. А обычная женщина тебе ничего не должна. И про.сти.тутка тоже не обязана.
Ничего себе, как вас вштырило! 😱 Но надеюсь, после такого выплеска эмоций вам лучше, настроение приподнялось, здоровый цвет лица и всё такое 😁 Обращайтесь! Я не психотерапевт из Минска, моя терапия бесплатна 😷
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Мыслите чуть шире! В разных культурах разные критерии красоты. Где-то красоту измеряют длиной шеи и увеличивают её кольцами, где-то диски в мочках ушей и в губах - чем больше диск, тем красивее. 😍 В европейской культуре тоже есть свои критерии красоты и волей-неволей все оценивают по общепринятым стандартам. Попытка двигаться против общепринятых норм привлекает излишнее внимание и может создавать неудобства. Другими словами, нарочитое пренебрежение своей внешностью привлекает внимание так же, как и всякие хиппи/панки/готы/металлисты.
Не делать макияж это нарочитое пренебрежение обществом?! Обществом наглых му.жиков?
Не делать макияж это пренебрегать такими мужик.ами как ты и создавать себе неудобства? Какие неудобства ты можешь создать женщине? Месть?
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Ничего себе, как вас вштырило! 😱 Но надеюсь, после такого выплеска эмоций вам лучше, настроение приподнялось, здоровый цвет лица и всё такое 😁 Обращайтесь! Я не психотерапевт из Минска, моя терапия бесплатна 😷
Сколько тебе лет? Есть жена? Вот она тебе и должна
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
А многие красотки модели холеные считают что му.жик должен быть богатым. Много зарабатываешь ?
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Я когда вижу такие высказывания в Инст.аграме от му.жика то захожу посмотреть профиль, фото. Вот мне и интересно что ты за такой.
Не делать макияж это пренебрегать такими мужик.ами как ты и создавать себе неудобства? Какие неудобства ты можешь создать женщине? Месть?
Зачем месть? Любой человек имеет право выбора. Например, купить кулёк яблок не у страшной продавщицы, а у ухоженной.
А может заказать авторский дизайн квартиры у хорошо одетой дизайнерки, а не у неряхи (если она даже одеться не может, то неизвестно какой из неё дизайнер). Вот так вот просто это работает на бытовом уровне.
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Зачем месть? Любой человек имеет право выбора. Например, купить кулёк яблок не у страшной продавщицы, а у ухоженной.
А может заказать авторский дизайн квартиры у хорошо одетой дизайнерки, а не у неряхи (если она даже одеться не может, то неизвестно какой из неё дизайнер). Вот так вот просто это работает на бытовом уровне.
Я читала про такое на вуман и в инсте. Если все женщины ради заказов по работе будут тратить заработок на красоту и дорогую одежду, стиль то это будет у всех по умолчанию, это будет обыденность, все будут такие по высоким стандартам.
Я когда вижу такие высказывания в Инст.аграме от му.жика то захожу посмотреть профиль, фото. Вот мне и интересно что ты за такой.
И семья есть, и зарабатываю неплохо, и к тому же обаятельный 😉 Но в ин100грамм-е меня нет. Зато я есть здесь.
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Я знаю что в офисах и банках заставляют свою зарплату тратить на красоту и презентабельность. На себя работать выгодней. Без мужского начальства.
Я читала про такое на вуман и в инсте. Если все женщины ради заказов по работе будут тратить заработок на красоту и дорогую одежду, стиль то это будет у всех по умолчанию, это будет обыденность, все будут такие по высоким стандартам.
Правильно, надо встремиться вперед и вверх, а не тонуть в болоте. "Citius, altius, fortius" - наше всё! 💪
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Кулёк яблок у холеной красотки будет стоить дороже чтобы оплатить красоту)
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Вот и будешь дороже платить за работу красотки, за кулёк её яблок. Как в ресторане дорогом за интерьер красивый для твоих глаз.
Кулёк яблок у холеной красотки будет стоить дороже чтобы оплатить красоту)
Ну может оно того стоит? 😁
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
А гло.балисты хотят чтобы остался золотой миллиард богатых, ухоженных, умных аристократов как Билли. А остальные за.морыши не нужны. Чтобы не портили интерьер, а то не радуют глаз.
Вот и будешь дороже платить за работу красотки, за кулёк её яблок. Как в ресторане дорогом за интерьер красивый для твоих глаз.
Иногда стоит себе позволить сходить в хороший ресторан, музей или в театр - получить удовольствие от увиденного/услышанного/попробованного. Хотя это и не вещи первой необходимости.
Правильно, надо встремиться вперед и вверх, а не тонуть в болоте. "Citius, altius, fortius" - наше всё! 💪
Поэтому за обычную зарплату требуют одно, два высших, английский, немецкий отдельно (не считается образованием). А от женщин для офиса ещё презентабельную внешность. Свою не содержишь?
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Выгоднее, но есть нюанс. Вся ответственность полностью ложится на вас. Уже не свалишь вину на начальника, мол, невиноватая-я, это всё он!
Поэтому за обычную зарплату требуют одно, два высших, английский, немецкий отдельно (не считается образованием). А от женщин для офиса ещё презентабельную внешность. Свою не содержишь?
Содержу и подумываю взять ещё секретаршу. Чтобы глаз радовала на работе, кофе приносила, пятки чесала и всё такое, что делают секретарши 😜
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Ну может оно того стоит? 😁
На вуман один му.жик писал что красота без с.екса вообще не нужна. Т.е. если эта красотка не д.аёт.
А гло.балисты хотят чтобы остался золотой миллиард богатых, ухоженных, умных аристократов как Билли. А остальные за.морыши не нужны. Чтобы не портили интерьер, а то не радуют глаз.
Может они правы? А то население планеты растёт, всех не прокормить...
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Может они правы? А то население планеты растёт, всех не прокормить...
Это уже вопрос экономики. Они нас кормят? Или мы сами себя кормим.
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Содержу и подумываю взять ещё секретаршу. Чтобы глаз радовала на работе, кофе приносила, пятки чесала и всё такое, что делают секретарши 😜
Платить много будешь? Кем работаешь?
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Так это её свободный выбор, как у про.сти.тутки. А изначально обсуждалось что женщина должна, иначе псих больная, не такая как должна быть.
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Женщины свободна и человек и ничего тебе не должна. Но если какая-то согласна быть с тобой это её выбор.
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Я сразу заметила что ты со мной флиртуешь. Почувствовала
Да я просто весело провожу свободное время. В то же время не грех и помочь хорошему человеку, пребывающему в растрёпанных чувствах. Надеюсь, настроение у вас поднялось и полная сил и энергии вы ууух как наброситесь на того психотерапевта и всё ему/ей выскажете. 💥
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Вы готовы предложить свою кандидатуру? Но я не в Минске 😎 к тому же у нас с вами несовместимые взгляды на внешность.
Я не флиртую. А то феминистки подумают сейчас. Просто интересно, для прикола.
Меня 6 лет мужик содержит. Я красивая иначе не содержал бы. Айтишник. 40 лет. У него мышление старого времени. Я молодого такого не найду.
"Мышление старого времени" - он ходит в камзоле, с тростью и программирует при свечах? 😁
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Да я просто весело провожу свободное время. В то же время не грех и помочь хорошему человеку, пребывающему в растрёпанных чувствах. Надеюсь, настроение у вас поднялось и полная сил и энергии вы ууух как наброситесь на того психотерапевта и всё ему/ей выскажете. 💥
Она говорила что у них на этаже работает гештальт психотерапевт. Он типа заставляет вспомнить всё плохое, если кто-то приставал и женщины в слезах выходят от него
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
"Мышление старого времени" - он ходит в камзоле, с тростью и программирует при свечах? 😁
Ну типа более добрый, хороший. И на своей внешности не зациклен как молодые парни. Без дурацких шмоток и бородок.
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Программист не значит богатый. Все они разные и по мышлению и по доходам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
В любом случае в тебе есть женоненавистничество. Женщины мужчинам не должны. А ты пишешь что если женщина не соответствует требованиям мужчин и не выполняет их желания то она ненормальная и псих больная. У нас есть свобода и выбор.
Гость
[39735583]
КАК СДАТЬСЯ В ПЛЕН
ПPOГPAMMA “CДAЙCЯ B OБMEHHЫЙ ФOHД = COXPAHИ CBOЮ ЖИ3HЬ”
KPУГЛOCУTOЧHЫE УKPAИHCKИE ПOЛE3НЫE HOMEPA
для р у Z Z к и х ок куп антов, которые решат сохранить себе ЖИЗНЬ и сдаться в П Л Е Н В С У (обменный фонд):
+38-066-580-34-98
+38-093-119-29-84
+38-098-342-79-31
ТАЙНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПОПАДАНИЯ В ПЛЕН БУДЕТ СОХРАНЕНА
О Р К И НЕ СМОГУТ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ СДАЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО
Попасть в обменный фонд В С У лучше, чем вернуться домой в пакете грузом 200
или недееспособными калеками без ног, без рук, без х у е в, без глаз
Делись с друзьями!!!
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Зашла в профиль и увидела тему 54м2 и кто-то там после курсов. Если интересно у моего 2 высших образования, перед этим колледж. Инженер программист. Но всё равно не богатый чтобы Ленд Крузер и т.п. иметь.
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
А ещё у нас в Минске открывали курсы ай Ти где обещали учить, а по факту какие-то идеи, стартапы забирали себе. Я в этом ничего не понимаю, просто в тему.
Пришла без макияжа, без прически, без платья.
В другой раз я пришла с макияжем. И она мне в поликлинике сказала О, ты можешь быть красивой, ты человек. Это как? Это наша обязанность?
И я красивая не от макияжа, а от черт лица, маленького носа и пухлых губ. Это не из-за макияжа.
Я так круто краситься не умею.
Хотя бывают дорогие мастера, делают красивей, но там и макияжа много.
Мы это обязаны в век равноправия?
Что иначе за человека не считают.
И это врач. Для меня платный.