Стесняюсь раздеваться перед женщиной-врачом
Последнее время много приходиться лечиться. Стала замечать, что женщины-врачи меня сильно смущают, хотя, казалось бы должно быть наоборот. Из-за этого лишний стресс! У кого так было? Как преодолели?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А перед мужчинами-врачами не стесняетесь что ли?
Гость
Мне бы ваши проблемы!
Гость
А чего лечат-то?
Захария
ищите мужчин врачей
в целом можно найти логику
раздеваться перед мужчиной логично, вы гетеросексуальны, перед женщиной вам странно...
Ну и ищите мужчин
Ну к если это не платная медицина, выбора нет, то стесняйтесь себе и все... Стесняетесь, раздеваетесь, лечитесь..
раздеваться перед мужчиной логично, вы гетеросексуальны, перед женщиной вам странно...
Ну и ищите мужчин
Ну к если это не платная медицина, выбора нет, то стесняйтесь себе и все... Стесняетесь, раздеваетесь, лечитесь..
Гость
ищите мужчин врачей
Ну и ищите мужчин
Ну и ищите мужчин
Мужчин врачей не так уже много, особенно подходящих, поэтому лечусь у баб, которые меня смущают и мне не нравятся
Гость
Выдумки.
Галина
я тоже стала стесняться
Гость
Да мне кажется тоже так, перед мужчинами менее стыдно. Брезгливость какая то чувствуется, когда перед женщиной почему то
Гость
Меня и аргументация то вам подобных редко когда интересует...
А уж оценка то без аргументации, и вовсе глупостью несусветной представляется..
А уж оценка то без аргументации, и вовсе глупостью несусветной представляется..
Ваши аргументы полный бред почему автор меньше стесняется мужчин, чем женщин. Во-первых, причем здесь вообще ориентация, когда идешь на прием к врачу? Во-вторых, женщин никто не боится, потому что они не вытворяют такое, как мужчины. И вполне нормально любому человеку стесняться раздеваться перед чужими людьми, тем более женщине перед мужчиной, даже если это врач. А по-вашей логике тогда и туалеты и раздевалки отдельные для мужчин и женщин не нужны, да и примерочные в магазинах тоже, путь у всех на виду все переодевеаются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чего стесняться? Выше не прям полностью раздеваетесь?
Захария
Ваши аргументы полный бред почему автор меньше стесняется мужчин, чем женщин. Во-первых, причем здесь вообще ориентация, когда идешь на прием к врачу? Во-вторых, женщин никто не боится, потому что они не вытворяют такое, как мужчины. И вполне нормально любому человеку стесняться раздеваться перед чужими людьми, тем более женщине перед мужчиной, даже если это врач. А по-вашей логике тогда и туалеты и раздевалки отдельные для мужчин и женщин не нужны, да и примерочные в магазинах тоже, путь у всех на виду все переодевеаются.
Есть женщины, которые стесняются мужчин врачей
Стесняются и точка
Никакие аргументы им не стесняться не помогают
Потому что стесняются
Поэтому, вопрос пола врачей нет смысла обсуждать в контексте их профессии
Куда вас с вашей логикой о раздельных туалетах понесло? По моей логике стеснение более, чем возможно, я ничего не писала о том, что стесняться не надо..
Это ваша уже кривая логика.
А вот аргументы на предмет того, почему человек стесняется женщин, могут быть, могут не быть
Мне мой представляется логичным вариантом..
Стесняются и точка
Потому что стесняются
Куда вас с вашей логикой о раздельных туалетах понесло? По моей логике стеснение более, чем возможно, я ничего не писала о том, что стесняться не надо..
А вот аргументы на предмет того, почему человек стесняется женщин, могут быть, могут не быть
Гость
Стесняются и точка
Потому что стесняются
Стесняются и точка
Потому что стесняются
Вы пишете, что "раздеваться перед мужчиной логично, вы гетеросексуальны, перед женщиной вам странно..." Логично раздеваться перед любимым мужчиной, с которым у вас отношения, а не перед первым встречным, хоть он и врач. Поэтому многие женщины и не идут к мужчине-гинекологу или маммологу. А у вас с автором какая-то странная логика.
Захария
Вы пишете, что "раздеваться перед мужчиной логично, вы гетеросексуальны, перед женщиной вам странно..." Логично раздеваться перед любимым мужчиной, с которым у вас отношения, а не перед первым встречным, хоть он и врач. Поэтому многие женщины и не идут к мужчине-гинекологу или маммологу. А у вас с автором какая-то странная логика.
Я пишу автору..
Ей логично меньше стесняться, я предлагаю причинно- следственную цепочку автора, ее цепочку...
Ей логично меньше стесняться, я предлагаю причинно- следственную цепочку автора, ее цепочку...
Гость
Стесняются и точка
Потому что стесняются
Стесняются и точка
Потому что стесняются
Не просто так есть отдельные раздевалки и туалеты для мужчин и женщин. Хоть в туалетах и кабинки есть, но все равно, мужские и женские отдельно. Вы на пару с автором, когда пойдете в бассейн или фитнес клуб, пойдете переодеваться в мужскую раздевалку, потому что перед мужчинам не так стыдно, как перед женщинами?
Захария
Не просто так есть отдельные раздевалки и туалеты для мужчин и женщин. Хоть в туалетах и кабинки есть, но все равно, мужские и женские отдельно. Вы на пару с автором, когда пойдете в бассейн или фитнес клуб, пойдете переодеваться в мужскую раздевалку, потому что перед мужчинам не так стыдно, как перед женщинами?
у меня другие взаимоотношения со стеснением
Куда предпочтет и сможет пойти автор , лучше у нее уточнять
Захария
я,вообще никуда не пойду добровольно раздеваться, ни перед кем чужим, ни в женскую, ни в мужскую раздевалку
Гость
у меня другие взаимоотношения со стеснением
У мужика тоже могут быть другие взаимоотношения со стеснением, и он пойдет переодеваться в женскую раздевалку. Только вот его оттуда с воплями выгонят, так же как и будут возмущаются из-за вполне взрослых мальчиков в женских раздевалках. Как думаете почему?
Галина
узи делай
Захария
У мужика тоже могут быть другие взаимоотношения со стеснением, и он пойдет переодеваться в женскую раздевалку. Только вот его оттуда с воплями выгонят, так же как и будут возмущаются из-за вполне взрослых мальчиков в женских раздевалках. Как думаете почему?
Потому что , есть правила
Они не про стеснения, а про нормы
Нормы и индивидуальные фобии разной степени - вещи разные
В любом отклонении от нормы можно проследить логику того, кто этим страдает
Они не про стеснения, а про нормы
Нормы и индивидуальные фобии разной степени - вещи разные
В любом отклонении от нормы можно проследить логику того, кто этим страдает
Гость
Мне кажется, что вы слишком накручиваете
У врачей что в частных кл что в гос учр поток пациентов, и ваши телеса их не особо волнуют
Тем более если малый таз и кишечник, она десятки промежностей за день видит
У врачей что в частных кл что в гос учр поток пациентов, и ваши телеса их не особо волнуют
Тем более если малый таз и кишечник, она десятки промежностей за день видит
Гостья
Забавно, что многие женщины ругаются, что в раздевлках другие женщины не прикрываются; при этом все женщины, что наблюдали мужиков, к примеру в женской бане, говорили, что были поражены, что никто его не стеснялся.
....
Кроме того, медики фельдшеры пишут, что если вызов в мужскую баню (кто-то перегрелся), то мужики будут прикрываться; а женщины - нет, никогда.
....
Кроме того, медики фельдшеры пишут, что если вызов в мужскую баню (кто-то перегрелся), то мужики будут прикрываться; а женщины - нет, никогда.
Гость
Да ладно сочинять .Женщины намного хуже мужчин и относятся и тем более,совершенно не умеют лечить.Я с детства много раз был в больницах,по себе знаю.Меня ещё ни одна женщина не смогла вылечить,а только боль сильную причиняли.Так что не надо вранья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Забавно, что многие женщины ругаются, что в раздевлках другие женщины не прикрываются; при этом все женщины, что наблюдали мужиков, к примеру в женской бане, говорили, что были поражены, что никто его не стеснялся.
....
....
К стати,это так и есть.Я сам по электрике вынуждено много раз обслуживал женские бани.Женщины только по первости прикрываются,да и то для вида.Хотя ,хорошо знали,что я там работаю.После пяти минут полностью про меня забывали и уже не прикрывались.Даже наоборот,ходили и мельком позировались.Вот так.
Форум: Психология
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов