Считаю что всё можно найти бесплатно, в том числе те книги и семинары, на которых учат самих психологов. Когда самой было нужно разобраться в себе, смотрела разные лекции, как учат психиатров. Читала книги, лазила по разным сайтам, общалась с людьми. На это было потрачено какое то время, месяца 3 примерно, но я много узнала и разобралась в себе. Сегодня, почти все проблемы ришены, а что ещё решается, на то я уже знаю ответы. И почему решается до сих пор, тоже знаю.
А психологи это муть, у чела допустим член не стоит, психолог будет искать проблемы в психологии, а у чела элементарный трамбоз, кровь не поступает в достаточном колличестве, вот и давления нет. А он идёт к психологу и удивляется что тот ему не помог. Это кстати история из жизни знакомой пары. И таких историй дофига. Допустим нервы шалят из за недостатка йода, а чел вместо врача идёт к психологу, и опять результат нулевой, и опять винит психолога, а нужно самому было к терапевту на анализы идти. И пропить йод-актив какой нить.