Девушки у меня деликатный к вам вопрос...
Девушки, у вас ТАМ пахнет после рабочего дня? У меня неприятный запах. Сразу хочется мыться. А у мужа такого нет. Хоть он и весь день на работе. Почему так???
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ты меня разочаровал, думал опять вопрос про маленький член!
Гость
У муdэшников оттуда разит бздеж0м вечным
Гость
У всех там «пахнет», принюхайтесь хорошо к головке вашего мужа с утра после душа и вечером после работы.
Гость
У меня тожн самое. И это бесит. Стараюсь мытьс после кааавждого похода в туалет. Если прям после каждого моюсь то запаха нет вообще. А если просто например подтираюсь бумагой и все.... то обязательно будет неприятный запах. У мужа тоже такого нет. У мужиков вообще по моему такого нет. А влагалище к сожалению чуть что сразу пахнет неприятно. Я помню только пришла с работы и муж ко мне приставал чтобы переспать... я его оттолкнула. Пошла в душ. Иначе опозорюсь. Это только в фильмах показывают как пара заходит домой и тут же срывают с себя одежду и начинают трахаться. И он ей еще вылизывает письку. Ага... в жизни не так. Пока не помоюсь мужа не подпускаю.
Гость
Хааааа точно. В фильмах часто такое показывают. А в жизни если бы так было, то писец фан бы стоял 🤣🤣🤣 у меня такое не только с писькой но и с задницей почему то. Например с утра помоюсь хорошо в душе. Потом на работе хожу только по маленькому. А когда прихожу с работы, решила проверить и пальцем провела по анусу, пахнет 💩💩💩 хотя с утра мылась и по большому НЕ ходила. Фиг знает почему так.
Гость
Возможно стоит провериться на инфекции, может это и от мочи пахнет.. а может синтетические трусики раздражение вызывают
Гость
Если бы вы ещё знали, как у некоторых из вас изо рта разит, то до задниц чужих вам и дела не было!
Хоть мойся, хоть не мойся все равно нутро вонючее никакими духами не перебьешь.
Хоть мойся, хоть не мойся все равно нутро вонючее никакими духами не перебьешь.
Гость
У меня тожн самое. И это бесит. Стараюсь мытьс после кааавждого похода в туалет. Если прям после каждого моюсь то запаха нет вообще. А если просто например подтираюсь бумагой и все.... то обязательно будет неприятный запах. У мужа тоже такого нет. У мужиков вообще по моему такого нет. А влагалище к сожалению чуть что сразу пахнет неприятно. Я помню только пришла с работы и муж ко мне приставал чтобы переспать... я его оттолкнула. Пошла в душ. Иначе опозорюсь. Это только в фильмах показывают как пара заходит домой и тут же срывают с себя одежду и начинают трахаться. И он ей еще вылизывает письку. Ага... в жизни не так. Пока не помоюсь мужа не подпускаю.
Трахетесь на стороне,кроме мужа?
ск0т в сап0гах
Хааааа точно. В фильмах часто такое показывают. А в жизни если бы так было, то писец фан бы стоял 🤣🤣🤣 у меня такое не только с писькой но и с задницей почему то. Например с утра помоюсь хорошо в душе. Потом на работе хожу только по маленькому. А когда прихожу с работы, решила проверить и пальцем провела по анусу, пахнет 💩💩💩 хотя с утра мылась и по большому НЕ ходила. Фиг знает почему так.
Газ blяdorod из дымохода всё равно втечение дня прорывается и приванивает.
Анастасия Казанцева
Сходи к гинекологу, покажи ей свой пирожок, и она тебе скажет "Почему так?"
Гость
В Москве я нашел очень хорошую гадалку ,которая четко говорит,по вопросам бизнеса. Иногда мне кажется про что она такое вещает,а потом сбывается и понимаешь ,что человеку открывается свыше,ее номер 8 962 932 88 47
Гость
А как ещё Там должно пахнуть после рабочего дня?
Гость
Вы же в туалет ходите весь день по большому и малому, потеете, влагище еше выделяет секрет, который пахнет кислым, гинеколог говорил что запах должен быть, но конечно не тухлой рыбой
Гость
Под мвшками тоже воняет после рабочего дня, даже если дезодорантом пользоваться
Гость
Не знала,что у пи.дарасов есть вагина.*** свою мой чаще и пахнуть не будет
Гость
На зоне все обиженные пахнут,презики там запрещены
Гость
У вас ковид что ли? Мужики так же воняют, а подмышки у них - это вообще капец, никакие дезодоранты, по-моему, не спасают дольше чем на 2 часа. Не зря же в дремучие времена были шуточки про вонючих мужиков чуть красивее обезьяны. Это не потому что раньше женщины мылись чаще мужчин, мылись все дружно раз в неделю в бане. Просто не было дезодорантов и мужчины от природы более вонючи, причина - гормональный фон.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Личный заппх зависит от состава микробиоты. Если прям очень неприятно пахнет, проверьтесь на дисбиоз
Нехочуха
Пахнет там к вечеру и мужчин и у женщин....Это абсолютно нормально!
ск0т в сап0гах
У вас ковид что ли? Мужики так же воняют, а подмышки у них - это вообще капец, никакие дезодоранты, по-моему, не спасают дольше чем на 2 часа. Не зря же в дремучие времена были шуточки про вонючих мужиков чуть красивее обезьяны. Это не потому что раньше женщины мылись чаще мужчин, мылись все дружно раз в неделю в бане. Просто не было дезодорантов и мужчины от природы более вонючи, причина - гормональный фон.
Што? Бабцо мылось чаще? Танунах! Заметил -- особенно зимой девачка как распахнёт длинное пальто в помещении где-нибудь, так волной смрада с ног сбивает. А внешне всё очень прилично.
Гость
Ну вот я сейчас проверила специально.. Запаха ноль абсолютно.. Хотя дома конечно была весь день, а не на работе.. Но мылась последний раз вчера вечером... Ноль запаха..
Гость
Волосы в анусе? впитывают очень запахи. Потовые железы еще там пахнут, ну правда, не какашками
Гость
Люди в принципе после рабочего дня пахнут. Но если вас смущает ваш запах (кто лучше вас его знает) наведайтесь к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Надоела перхоть3 ответа
- Как бросить курить?6 ответов
- Цистит после па2 ответа
- Муж хочет отдать почку брату4 ответа
- Сильная потливость2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?2 ответа
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?8 ответов
- Как бросить курить?7 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов