Ваше отношение к обезьянам в доме.
Как Вы относитесь к содержанию обезьяны в доме.
Светлана
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
674 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
http://www.woman.ru/home/animal/thread/4044176/ простите но это ко мне не имеет ни какого отношения. Далее торговать обезьянами не моя работа. Вы там можете доставать кого угодно, так как это не моя тема. Феникс я уверенна на 100% , что у вас нет опыта общения с обезьянами,а вот разглагольствовать на тему защиты природы не надо. Сейчас люди стараются купить не привозную обезьяну ,а рожденную тут,как сделала я ,чтоб потом не было проблем с документами. И если вы этого не понимаете это ваша проблема.
А тем кто считает, что я пишу сама себе, ну..........это каждый по себе судит. А фотографии с внуками обязательно покажу, когда внуки появятся. А от таких защитников природы подташнивать начинает, для вас пусть животина в природе сдохнет,чем в доме живет. И главное как красиво называют этот процесс...........Мне тут одна такая любительница написала, что по ней так важнее сохранение гинетики нежели жизни животного.
А тем кто считает, что я пишу сама себе, ну..........это каждый по себе судит. А фотографии с внуками обязательно покажу, когда внуки появятся. А от таких защитников природы подташнивать начинает, для вас пусть животина в природе сдохнет,чем в доме живет. И главное как красиво называют этот процесс...........Мне тут одна такая любительница написала, что по ней так важнее сохранение гинетики нежели жизни животного.
Феникс
Всё ясно, что и следовало доказать. :)) Эта ветка была создана с "благородной" целью рекламы московского обезьяньего питомника.
Во-первых, необязательно иметь опыт общения с диким и опасным зверем, чтобы быть против его содержания в городской квартире. Достаточно почитать мнение экспертов на этот счет. Во-вторых, жертвам вашей пропаганды безразлично, откуда животное. "Хочу" - и достают любой ценой. Уже на той новой ветке, которую завела одна из клюнувших на вашу удочку, и которую я ошибочно приняла за вашу, заданы конкретные вопросы (орфогфафию сохраняю): "Как можно привезти обезьяну в Россию? какие нужны документы, где их можно получить? с какой страны можно привезти?" Но, даже если им удастся купить обезьяну в Москве, судьба животного будет незавидна, так как покупают, как игрушку, насмотревшись ваших "уси-пуси" фоток, и не представляя реальных проблем, которые вы пытались замалчивать, пока вас не поставили перед фактами.
Ну а если вас подташнивает - это не ко мне, это - к доктору.
Во-первых, необязательно иметь опыт общения с диким и опасным зверем, чтобы быть против его содержания в городской квартире. Достаточно почитать мнение экспертов на этот счет. Во-вторых, жертвам вашей пропаганды безразлично, откуда животное. "Хочу" - и достают любой ценой. Уже на той новой ветке, которую завела одна из клюнувших на вашу удочку, и которую я ошибочно приняла за вашу, заданы конкретные вопросы (орфогфафию сохраняю): "Как можно привезти обезьяну в Россию? какие нужны документы, где их можно получить? с какой страны можно привезти?" Но, даже если им удастся купить обезьяну в Москве, судьба животного будет незавидна, так как покупают, как игрушку, насмотревшись ваших "уси-пуси" фоток, и не представляя реальных проблем, которые вы пытались замалчивать, пока вас не поставили перед фактами.
Ну а если вас подташнивает - это не ко мне, это - к доктору.
Светлана
да нет подташнивает от того, что слышите только себя. И другие доводы для вас пустое место. Да даже не в этом суть. О какой пропаганде речь то идет? Высасываете из пальца надуманное и представляете как факт. Глупо как то.
Аста
Светлана, а вам не кажется, что слышите себя именно вы? Вы сюда пришли как минимум затем, чтобы десяток глупых барышень, не посвященных в подробности содержания макак, прослезился над вашей неразделенной любовью к такому замечательному малышу. Никакое "мнение специалистов" вас не интересует в помине, а то бы пришли не сюда. Вам не стыдно? Взрослая женщина, готовы положить на алтарь своей прихоти все что угодно, включая здоровье посторонних людей. Бред какой-то, если честно. Вы бы с таким упорством шли работать в какую-нибудь зоозащитную организацию - глядишь, и польза была бы от вас животному миру.
Вот вы, такая умная, и все уже знаете, с опытом содержания взрослых макак (надо полагать). Что делают такие опытные люди, когда взрослый самец начинает доминировать, строит свою стаю и банально желает трахнуть самок в ней? Покупаете плюшевую обезьянку и флакончик с феромонами? Или вы уже приглядели клинику, где Ване подрежут клыки и еще кое-какие органы уберут (это было бы вполне разумно)? Или вы на все согласны ради любви к питомцу? Прошу мой вопрос рассматривать как вопрос (даже если он звучит не так, как вам бы хотелось).
Вот вы, такая умная, и все уже знаете, с опытом содержания взрослых макак (надо полагать). Что делают такие опытные люди, когда взрослый самец начинает доминировать, строит свою стаю и банально желает трахнуть самок в ней? Покупаете плюшевую обезьянку и флакончик с феромонами? Или вы уже приглядели клинику, где Ване подрежут клыки и еще кое-какие органы уберут (это было бы вполне разумно)? Или вы на все согласны ради любви к питомцу? Прошу мой вопрос рассматривать как вопрос (даже если он звучит не так, как вам бы хотелось).
Феникс
Светлана
Сообщение было удалено
Глупо что? Оперировать фактами? Вы, грамотная вроде женщина, еще спрашиваете о какой пропаганде идет речь? Да я вам на протяжении чуть ли не половины этой ветки в деталях объясняла, в чем именно пропаганда. Повторяться в деталях не буду, если вы пропускали всё, что я писала. Скажу только, что первые пара страниц этой темы - 100% голая пропаганда содержания обезьян в городской квартире с умильными иллюстрациями, отметанием всяких возражений и упоминанием обезьяньего питомника. Любому мало-мальски грамотному человеку тут всё довольно "прозрачно".
Феникс
[quote="Аста" Вот вы, такая умная, и все уже знаете, с опытом содержания взрослых макак (надо полагать). Что делают такие опытные люди, когда взрослый самец начинает доминировать, строит свою стаю и банально желает трахнуть самок в ней? Покупаете плюшевую обезьянку и флакончик с феромонами? Или вы уже приглядели клинику, где Ване подрежут клыки и еще кое-какие органы уберут (это было бы вполне разумно)? Или вы на все согласны ради любви к питомцу? Прошу мой вопрос рассматривать как вопрос (даже если он звучит не так, как вам бы хотелось).[/quote]
Аста, вопрос, конечно, интересный, но вразумительного ответа не ждите. Такой вопрос уже был тут задан, и одна из Светлан ответила, что когда макак предпринял попытку заняться сексом, "его поругали, и он перестал". С тех пор - "паинька", монахом, наверное, заделался. Вот как всё, оказывается, просто. И никакой пропаганды! Правда, потом пришла "СЗК" и испортила всю "малину", обнародовав кое-что из секретов воспитания: придушивание, щелбаны под челюсть, ремень, чтобы животное боялось даже взгляда человека, а иначе макака изувечит хозяина.
Аста, вопрос, конечно, интересный, но вразумительного ответа не ждите. Такой вопрос уже был тут задан, и одна из Светлан ответила, что когда макак предпринял попытку заняться сексом, "его поругали, и он перестал". С тех пор - "паинька", монахом, наверное, заделался. Вот как всё, оказывается, просто. И никакой пропаганды! Правда, потом пришла "СЗК" и испортила всю "малину", обнародовав кое-что из секретов воспитания: придушивание, щелбаны под челюсть, ремень, чтобы животное боялось даже взгляда человека, а иначе макака изувечит хозяина.
Светлана
Аста
Сообщение было удалено
ОТвечаю именно на вопрос.
Начнем с того , что мне не стыдно, так как я не подвергаю людей никакой опасности. Далее как и любое животное есть возможность кастрировать(если будет такая необходимость) старшего не кастрировали ,но и проблем нет никаких.Как будет с младшим время покажет.
Начнем с того , что мне не стыдно, так как я не подвергаю людей никакой опасности. Далее как и любое животное есть возможность кастрировать(если будет такая необходимость) старшего не кастрировали ,но и проблем нет никаких.Как будет с младшим время покажет.
Светлана
И вот еще, тут нет специалистов. Вы о каких специалистах говорите то???
Светлана
Феникс
Сообщение было удалено
Прикольно наверное переворачивать все с ног на голову? скажите если вы растите крупную собаку к примеру, вы ее не ругаете и не наказываете? Не смешите меня.
А в принципе на мой вопрос тут ответили, есть люди нормальные ,но есть и не адекват к сожалению.
Прикольно наверное переворачивать все с ног на голову? скажите если вы растите крупную собаку к примеру, вы ее не ругаете и не наказываете? Не смешите меня.
А в принципе на мой вопрос тут ответили, есть люди нормальные ,но есть и не адекват к сожалению.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
о как! светлана твердо убеждена, что те, кто поддерживает ее - те нормальные, а все остальные ///не адекват к сожалению.///
Бесполезно в чем-то убеждать такую твердолобую тетеньку...
Бесполезно в чем-то убеждать такую твердолобую тетеньку...
Светлана
Ошибаетесь ,адекватными я считаю тех кто высказывает свое мнение, а не несет *** вычитанную из интернета, когда сам в этом ни хрена не понимает.
Светлана
Да и просто просили ответить на вопрос, а не рассказывать мне как я должна поступить и что мне делать, я кажется совета не просила.
Светлана
И еще раз:Обезьяна в доме- это животное, которое как любое животное в доме, нуждается в воспитании, а если будет необходимость и в наказании, как это происходит со всеми владельцами животных без исключения.НО, обезьяна в доме, при правильном подходе, не опаснее некоторых других животных. В некоторых странах, обезьяна и сейчас вполне домашняя, и считать её экзотикой, просто потому, что она не прыгает по ёлкам в наших лесах, по меньшей мере неумно. Для некоторых, и наша Сибирская кошка -экзотика. С глубокой древности, и по наши дни, обезьяны жили рядом с человеком, и вполне успешно приручались. Да и про " Эффект сотой обезьяны" забывать не надо( но вам то это слишком сложно), для прочих, объясню, что уже доказан тот факт, что обезьяны способны передавать информацию на расстоянии( это очень кратко и не развёрнуто), а значит, любая обезьяна, воспринимает человека как друга, даже живущая в самых непроходимых джунглях( и это, доказанный факт).
Светлана
Не понимаю, чего вы до меня докопались, видимо, чтоб потрясти всех прочих своим " интеллектом", но у вас это слабо получается. Кроме глупых стереотипов, и перепечатывания статей из интернета( к тому же довольно старых, и не совсем точных), вы ничего собственно и не написали тут. Если вам помогает это чувствовать себя умным специалистом, и тем самым поднять самооценку и как то самоутвердиться, то Бог вам в помощь) Продолжайте. Похоже, вам всё равно, кто и что вам пишет, вы намеренно не читаете, а иначе не сможете по сотому разу, писать одно и то же. Уж и несуществующие посты мне приписываете, и везде видите происки " врагов и рекламистов".
И ещё: Я никого не продаю, ни в каком питомнике на работе не сотсою, и мне абсолютно всё равно, кто и где, кого покупает. Кто принял такое решение- тот всё равно найдёт и способ и деньги, для того, чтоб своё решение реализовать. от того, где и что он прочитает, решение своё, он вряд ли изменит. А кто просто " помусипусечкал", тот за обезьяной, теряя тапки, не побежит. Хлопотно это, да и дорого)
И ещё: Я никого не продаю, ни в каком питомнике на работе не сотсою, и мне абсолютно всё равно, кто и где, кого покупает. Кто принял такое решение- тот всё равно найдёт и способ и деньги, для того, чтоб своё решение реализовать. от того, где и что он прочитает, решение своё, он вряд ли изменит. А кто просто " помусипусечкал", тот за обезьяной, теряя тапки, не побежит. Хлопотно это, да и дорого)
Феникс
Светлана
Сообщение было удалено
"
И снова неправда. Даже ручная обезьяна не воспринимает человека, "как друга", а только как члена стаи. В стае же каждая обезьяна стремится забраться повыше по иерархической лестнице, что является для нее жизненно необходимым. Вы будете это отрицать? При этом обезьяна весом 8-10 килограм сильнее человека. Цитата специалиста: "А Ваша обезьянка будет время от времени кидаться на Вас, испытывая, не ослабли ли Вы и не пришло ли ее время стать вожаком. Это уже не дружба, а постоянная конфронтация с травмами. Поэтому мы настоятельно рекомендуем всем разумным людям забыть о существовании таких приматов, как все человекообразные, павианы (особенно!), мартышек и макак."
Надеюсь это - достаточный аргумент для людей, задумавшихся, а не завести ли в доме такого "Ванечку".
И снова неправда. Даже ручная обезьяна не воспринимает человека, "как друга", а только как члена стаи. В стае же каждая обезьяна стремится забраться повыше по иерархической лестнице, что является для нее жизненно необходимым. Вы будете это отрицать? При этом обезьяна весом 8-10 килограм сильнее человека. Цитата специалиста: "А Ваша обезьянка будет время от времени кидаться на Вас, испытывая, не ослабли ли Вы и не пришло ли ее время стать вожаком. Это уже не дружба, а постоянная конфронтация с травмами. Поэтому мы настоятельно рекомендуем всем разумным людям забыть о существовании таких приматов, как все человекообразные, павианы (особенно!), мартышек и макак."
Надеюсь это - достаточный аргумент для людей, задумавшихся, а не завести ли в доме такого "Ванечку".
Светлана
Про конфронтацию никто не спорит, только вот посмотрите видео с тайланда, с индии, почему то живут рядом с человеком, и никто не пострадал пока, хотя просто в ближайшей близости, по другому и не скажешь, и про эффект сотой опять пропустили, потому как никто вдумчиво не читает, не вникает, и не хочет понять, что обезьяна уже готова жить рядом с человеком, и ни хрена они не опаснее, чем некоторые собаки, а даже и проще ещё, потому что мыслящие, и легко адаптируются к новым условиям жизни. Но при этом они всё же животные, а потому без предупреждения не нападают, показывают свои намерения, и если понимать, то и проблем нет....
Светлана
Да еще в той статье на которую Вы ссылаетесь очень интересное описание резусов)))))))))))))с небольшую кошку размером.))))) вас этот факт не смущает, что человек который это писал , и в глаза то их врятли видел.Ну и кошечка должна быть.....
Феникс
Светлана
Сообщение было удалено
В статье, на которую я ссылаюсь, нет ни слова о размерах макак-резусов. Вы что-то перепутали. :)))
Феникс
Светлана
Сообщение было удалено
Таки совсем никто? Ну разумеется, заместитель мэра Нью-Дели не считается, как и многие другие раненые:
"Чиновника убили макаки
Индия
Второй человек в городе стал жертвой стаи обезьян.
Властям индийской столицы не удается справиться с обезьяньей угрозой, чтобы решить эту проблему они вынуждены искать в отдаленных индийских штатах профессиональных ловцов макак. В Дели работают лишь три ловца обезьян, которые очевидно не справляются со своей работой. За последние месяцы ими были отловлено лишь около 200 животных. Власти отправили своих представителей в штаты Ассам и Тамилнад на поиски профессионалов.
Такое решение было принято после трагической гибели 20 октября заместителя мэра Нью-Дели, который погиб от агрессивно настроенных макак.
Обезьяны доставляют неприятностей столичным жителям. Они набрасываются на женщин и детей и отбирают у них еду. Макаки пробираются через открытые окна или двери в дома и опустошают холодильники. Животные часто проявляют агрессию и могут сильно покусать человека.
В качестве мер по борьбе с обезьянами, власти города обещают каждому поймавшему макаку солидное по местным меркам вознаграждение - 450 рупий (чуть больше 10 долларов)."
"Чиновника убили макаки
Индия
Второй человек в городе стал жертвой стаи обезьян.
Властям индийской столицы не удается справиться с обезьяньей угрозой, чтобы решить эту проблему они вынуждены искать в отдаленных индийских штатах профессиональных ловцов макак. В Дели работают лишь три ловца обезьян, которые очевидно не справляются со своей работой. За последние месяцы ими были отловлено лишь около 200 животных. Власти отправили своих представителей в штаты Ассам и Тамилнад на поиски профессионалов.
Такое решение было принято после трагической гибели 20 октября заместителя мэра Нью-Дели, который погиб от агрессивно настроенных макак.
Обезьяны доставляют неприятностей столичным жителям. Они набрасываются на женщин и детей и отбирают у них еду. Макаки пробираются через открытые окна или двери в дома и опустошают холодильники. Животные часто проявляют агрессию и могут сильно покусать человека.
В качестве мер по борьбе с обезьянами, власти города обещают каждому поймавшему макаку солидное по местным меркам вознаграждение - 450 рупий (чуть больше 10 долларов)."
Феникс
Светлана
Сообщение было удалено
Свежо предание... (с), и это после вашего же поста, где вы признали, что жизнь с обезьяной - как жизнь на минном поле? Знаете, светлана, всё-таки мнения экспертов вызывают больше доверия, чем пропаганда заинтересованного лица, каковым вы тут и выступаете.
Светлана
Вот честно мне все равно ,что вы думаете. И компетентыми я например могу назвать только тех кто реально сталкивался с этим, все остальные теоретики. А по поводу заинтересованности о которой вы тут все время толкуете так бред полный, но если вам так нравиться думать , ради бога. Сами напридумали, сами поверили. Потрясающая логика.
Анюта
Светлана
Сообщение было удалено
Если есть большая комната, в которой можно поставить просторную клетку, если есть время менять памперсы, одевать штанишки, кормить из ложечки, если особо не жалко помещения, в котором живешь, то пожалуйста. И главное, чтобы люди соображали что за животное они заводят и адекватно оценивали свои возможности. А не по-принципу - ой, какая обезьянка...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анюта
А это, в основном, люди, профессионально связанные с животными - дресировщики и прочее. Была знакома с Натальей Дуровой (царство ей небесное) и ее "сыночком" Яшей (это самец шимпандзе). Так вот - безумно умное существо, которое сидело с нами за столом и пыталось накормить меня из своей ложки:)Но сколько труда и времени было вложено в Яшу. Это значительно сложнее, чем ребенок. Потому как дети имеют тенденцию взрослеть, а приматы нет. И потом, это животное. И Наталья Юрьевна говорила, что через год-другой, когда у него будет половое созревание он может причинить очень многа вреда человеку, так как начинают играть гормоны. А силы у них очень много.
Анюта
много, сорри
Светлана
Анюта
Сообщение было удалено
Согласна. Я всем говорю,- Соразмеряйте свое "хочу", со своей занятостью.
Светлана
Анюта
Сообщение было удалено
Все верно, поэтому шимпанзе не рискнула бы завести.
Простите мою глупость деревенскую, но я так и не смогла понять - ЧЕГО ХОТЕЛА ДОБИТЬСЯ СВЕТЛАНА В СВОЕЙ ТЕМЕ? Каким "счастьем" или горем хотела с нами поделиться? Более 12 страниц темы и единодушное мнение в ответ на заданный автором тему вопрос - "НЕТ!" А Светлана никак не может успокоиться - "Нет, ребята, вы не правы! Вы ничего не понимаете в жизни! Счастье не в заботе о детях, муже, родственниках, не в собственных интересах, не в собственном духовном развитии! Счастье - в заботе о макаках, в их забавных ужимках и прыжках! Круглосуточно не спускать с рук этих зверушек! Покупайте макак! Сажайте их в клетки, щелкайте их ремнём, одевайте в "потешные" одёжки! И вам воздастся! Окружающие вас люди постоянно будут обращать на вас внимание, будут улыбаться, завидовать! Ведь для вашей славы теперь ничего не понадобится, кроме наличия макаки - ни ваша успешная карьера, ни научные открытия, ни спортивные достижения! Купите макаку и будет вам счастье!"
Светлана
Вас где то , кто то призывал купить макаку?????? А уж про клетку это вообще не в мой огород камушек,я то как раз против клетки. Вот я понять не могу, вы ответили? спасибо, больше к вам вопросов нет. Удачи.
Светлана
СЗК
Сообщение было удалено
Простите мою глупость деревенскую---------Прощаю
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
СЗК, как всегда в точку!
Феникс
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана
Да и просто просили ответить на вопрос, а не рассказывать мне как я должна поступить и что мне делать, я кажется совета не просила.
Мне не пришлось ничего "придумывать". На то, что вы называете "бредом", наталкивает всё ваше поведение на этой огромной ветке. Заинтересованность ваша бросается в глаза всем и каждому.
Светлана, ваше лукавство шито белыми нитками. Если бы вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересовал ИМЕННО ответ на вопрос, вы бы просто прочитали все аргументы "за" и "против" (отрицательный результат - тоже результат), поблагодарили всех откликнувшихся и с достоинством покинули ветку. Всё бы заняло не больше трёх страниц.
Но, поскольку вопрос был задан только для прикрытия реальной цели рекламы питомника и увеличения продажи макак, вы развернули отчаянную дискуссию с противниками опасных зверей в квартире. Процитированные эксперты объявляются некомпетентными, их мнение - "хренью", а реальные общеизвестные факты - "высосанными из пальца страшилками". Иначе, как прямой заинтересованностью такое не объяснишь. Человек, ПРОСТО ПРОВОДЯЩИЙ ОПРОС, дискутировать с противоположным мнением никогда не будет.
Светлана, ваше лукавство шито белыми нитками. Если бы вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересовал ИМЕННО ответ на вопрос, вы бы просто прочитали все аргументы "за" и "против" (отрицательный результат - тоже результат), поблагодарили всех откликнувшихся и с достоинством покинули ветку. Всё бы заняло не больше трёх страниц.
Но, поскольку вопрос был задан только для прикрытия реальной цели рекламы питомника и увеличения продажи макак, вы развернули отчаянную дискуссию с противниками опасных зверей в квартире. Процитированные эксперты объявляются некомпетентными, их мнение - "хренью", а реальные общеизвестные факты - "высосанными из пальца страшилками". Иначе, как прямой заинтересованностью такое не объяснишь. Человек, ПРОСТО ПРОВОДЯЩИЙ ОПРОС, дискутировать с противоположным мнением никогда не будет.
Светлана
Я не собиралась ни с кем дискутировать. Тут ведь все начали меня учить.Я об этом просила? А по поводу мании преследования теми кто торгует обезьянами,мне искренне жалко вас.
Светлана
Я вот не могу понять Ваша фраза звучит так "Если бы вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересовал ИМЕННО ответ на вопрос, вы бы просто прочитали все аргументы "за" и "против" (отрицательный результат - тоже результат), поблагодарили всех откликнувшихся и с достоинством покинули ветку." Вы то тут до сих пор ,что делаете?
Светлана
Феникс
Сообщение было удалено
конечно проще разговаривать с теми кто Мычит в унисон, но простите мы не стадо.
Феникс
Светлана
Сообщение было удалено
А причем здесь я? Я не проводила опрос. У меня совсем другая мотивация: показать ваши истинные намерения, чтобы народ не вёлся на ваши рекламые "уси-пуси" и не наживал себе неприятностей.
Светлана
Вы показали мои мотивации)))))))))) Спасибо, теперь и я про них узнала. Неужели до Вас так и не дойдет , что не продаю я никаких обезьян.
Анюта
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, я, признаюсь, все 12 листов не читала, но вы, случайно, не яванскую макаку и саймири держите?
Феникс
Светлана
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что продаете. Рекламируете для питомника. А иначе зачем эту ветку начали?
Гость
Зачем в доме обезьян заводить,когда пьянь всякая ничуть от них не отличается?
Медуница
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха)))))))))))))))))))))))))))))))))))Ржу не могу))))))))00
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб жизнь мёдом не казалась. :)
кошатница
Мне все это кажется неприятным по одной простой причине: там эта одежка... я видела фотку с детской лежачей коляской. Эти женщины животных не воспринимают такими, какие они есть. Им нужны дети, сюсюкать с ними, шлепать их и т.д. т.е. тут идет слегка извращенная материнская самоактуализация. Детей надо было больше рожать...
Вот коты - да. Их баловать можно сколько угодно. А обезьяны все же серьезные животные... не знаю... мне кажется, это как-то неправильно...
Вот коты - да. Их баловать можно сколько угодно. А обезьяны все же серьезные животные... не знаю... мне кажется, это как-то неправильно...
андрей
другая Светлана)
Сообщение было удалено
андрей
я мечтал об обезьяне и теперь моя vtxnf c,skfcm!!!
андрей
теперь пытаю его!!!!!!
андрей
когда замучаю его мучительной смертью и потом выложу ссылку ладно?
УКФЛ
Я ытаю саймири за то что она меня укусила а я отдал 110 тр
УКФЛ
пытаю
УКФЛ
уже ручная хихи
забивается в угол клетки как только видит меня
забивается в угол клетки как только видит меня
Светлана
Ну , что многие тут пророчили, что сдадим мы своих обезьян в зоопраки, полемика аж на 14 страниц. Так вот хочу разочаровать всех тех, кто в этом был так уверен.
Живут как и жили дома и все замечательно.
Живут как и жили дома и все замечательно.
Следующая тема
Предыдущая тема