Стерилизация животных это садизм?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Даже в темку о домашних животных приперлось вуманское *** и ущемилось😂🙈
Гость
Точно,у меня кошка из окна уже пару раз вываливались,хорошо,что этаж не высокий. Вывалиться и орет под окном,с истерикой. А могла б убежать и жить свободно. 😁 По мнению комментатора,который говорит,что стерилизация животных - садизм.
Ужас. Что, жаба давит поставить москитые сетки на свою халупу? Жаль, что ты не заплатишь за это распиздяйство пару тысяч евро штрафа. Очень жаль. Ну, пусть у тебя хоть прыщ на попе выскочит.
Гость
Я смотрю гость, который называет стериль садизмом не собирается отвечать на вопросы поста № 32 ? и предложить свое решение проблем с беспризорными животными? Я подозреваю, это какой-то христанутый фанатик , у которого все должно бездумно плодиться и который самый первый орет о том, что в городе много собачьих стай и все подвалы в котах .
Гость
Я смотрю гость, который называет стериль садизмом не собирается отвечать на вопросы поста № 32 ? и предложить свое решение проблем с беспризорными животными? Я подозреваю, это какой-то христанутый фанатик , у которого все должно бездумно плодиться и который самый первый орет о том, что в городе много собачьих стай и все подвалы в котах .
Это ***, у которого подгорает, что котам хозяйки яйки чик-чик.
За свои яички боится)))😁
За свои яички боится)))😁
Гость
*** никак не поймет, что у животных другая физиология.
У них нет климакса, например.
Так что удаление яичек и яичников у котов-собак - это не то же самое, что у людей.
Животные после удаления живут намного дольше, чем нестерильные.
И меньше болеют.
Это скажет любой ветеринар.
Но мужлу все аргументы пофиг, оно боится за свои яйки и верещит)))
У них нет климакса, например.
Так что удаление яичек и яичников у котов-собак - это не то же самое, что у людей.
Животные после удаления живут намного дольше, чем нестерильные.
И меньше болеют.
Это скажет любой ветеринар.
Но мужлу все аргументы пофиг, оно боится за свои яйки и верещит)))
Гость
Кто против стерилизации животных, хотя бы копейку пожертвовали на содержание и питание этим животным, может они подрабатывают волонтерами в приютах для животных или только языком мастера молоть.
Гость
Я всю жизнь с животными, не понимаю как можно жить без собаки или кота - сейчас у меня 2 кота, собаку не тяну пока финансово и по условиям сьема жилья, а то б еще обязательно пса взяла. И приютам помогаю, недавно отправила посылку наших прошлых вещей - еле дотащила на почту. Я еще ни одного ветеринара не слыхала, который бы выступал против стерелизации. Наш ветиринар говорит, у котов такая физиология, что им нужно спаривание минимум 6 раз в году. И если вы не стерилуете кота - вы обязаны ему такое спаривание, каждые два месяца, обеспечить. Иное - антигуманное отношение к животному.
Гость
Ужас. Что, жаба давит поставить москитые сетки на свою халупу? Жаль, что ты не заплатишь за это распиздяйство пару тысяч евро штрафа. Очень жаль. Ну, пусть у тебя хоть прыщ на попе выскочит.
😁 головушку лечи давай.
Если б я заплатила пару тысяч штрафа,то перестала б держать животных вообще. Пусть они б бегали по улице и рылись в помойках,там бы никто за них штрафы не платил бы,болезное.
Если б я заплатила пару тысяч штрафа,то перестала б держать животных вообще. Пусть они б бегали по улице и рылись в помойках,там бы никто за них штрафы не платил бы,болезное.
Гость
Ни у одной женщины нет пожелания в 20 лет войти в климакс.
Даже если молодой женщине удаляют яичники из за рака, то назначают гормоны, чтоб климакс не наступил.
Просвещаю тут тебя тупицу бесплатно
Даже если молодой женщине удаляют яичники из за рака, то назначают гормоны, чтоб климакс не наступил.
Просвещаю тут тебя тупицу бесплатно
Это для тебя плодячка смысл жизни,а для других-это наказание. И да я знаю девушек,которые хотели б себе в 20 лет все вырезать,да законом запрещено. И тут темы были об этом,но тебе,то откуда знать.😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😁 головушку лечи давай.
Тебя надо от животных изолировать, идиот. Тебя спасает только трущобное законодательство, а то мб и в тюрьму присел бы
Гость
Я всю жизнь с животными, не понимаю как можно жить без собаки или кота - сейчас у меня 2 кота, собаку не тяну пока финансово и по условиям сьема жилья, а то б еще обязательно пса взяла. И приютам помогаю, недавно отправила посылку наших прошлых вещей - еле дотащила на почту. Я еще ни одного ветеринара не слыхала, который бы выступал против стерелизации. Наш ветиринар говорит, у котов такая физиология, что им нужно спаривание минимум 6 раз в году. И если вы не стерилуете кота - вы обязаны ему такое спаривание, каждые два месяца, обеспечить. Иное - антигуманное отношение к животному.
А как они орут,если они не тр...ся,уши вянут. У соседей кот не кастрированный,весь подъезд он изметил и орет вечно,как потерпевший.
Гость
Тебя надо от животных изолировать, идиот. Тебя спасает только трущобное законодательство, а то мб и в тюрьму присел бы
Да конечно. Ну ну.
И так животных никто не берёт,а выкидывают их в коробках на улицу,а со штрафами за стерилизацию,и выпад из окна с первого этажа,вообще никто б не стал держать животных. Ты то много животных из приюта взял?
И так животных никто не берёт,а выкидывают их в коробках на улицу,а со штрафами за стерилизацию,и выпад из окна с первого этажа,вообще никто б не стал держать животных. Ты то много животных из приюта взял?
Гость
Да конечно. Ну ну.
У тебя очень низкий уровень мышления. Отходы, так понимаю, тоже не сортируешь. Понимаешь, это уровень мышления язычников
Гость
У тебя очень низкий уровень мышления. Отходы, так понимаю, тоже не сортируешь. Понимаешь, это уровень мышления язычников
Причем тут это? Я тебе задала вопрос,ты много животных взял из приюта? Как ты их содержишь? Чем кормишь? Как следишь за ними? Какой корм им покупаешь? Какой наполнитель для лотка? Хоть что-то делаешь из перечисленного? Или ты просто по звездеть любишь? А?
Людей тоже уже пора почикать!
Гость
садизм - нестирилизация дом животных
Гость
Помню мне знакомая про свою подругу рассказывала,как та собиралась стерилизовать кошку,но в последний момент подругу отговорили,такие же комментаторы,что типа стерилизация садизм. Так вот подруга не стала делать с стерилизацию своей кошке,и когда кошка у нее орала прося кота,то подруга тупо ее на лоджию выкидывала и забывала о ней,пока у кошки желание спариться не пропадало. Это дак не садизм.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема