Гость
Статьи
Грибной суп

Грибной суп

Здравствуйте! Девочки научите меня готовить грибной суп из шампиньонов которые продаются в банках. И если есть возможность напишите мне какие ни будь рецепты супчиков, а то я не очень хорошо готовлю суп.
Нюша
23 ответа
Последний — Перейти
Славная
Нюша, я конкретно про шампиньоны не знаю. А обычные грибы (из белых, например очень хорошо выходит) сушеные -- так: их нужно или полдня вымачивать в воде сначала (потом сливая воду, конечно) или несколько раз варить (2 или 3, тоже сливая воду). Потом варить последний раз (это и будет бульон) мелко нарезав их предварительно, пассированный лук-морковку, немного картошки крупными кубиками, незадолго до готовности мелкой вермишели и манки (тут главное не переборщить, а то черти-что выйдет). Я туда еще сушеную зелень кладу. Ну соль, лаврушку... как обычно.
Славная
Аж самой грибного супа захотелось... Вообще-то меня сверковка научила как сделать суп не совсем обычным: когда обжариваешь лук-морковку, то помимо муки, надо туда еще соус из-под лечо (или можно прям вместе с лечо -- по вкусу) добавлять. Потом когда это в супе уже будет -- то суп будет иметь оранжево-красный оттенок, но при этом будет совсем не острым. Попробуйте:)
Нюша
Славная, а сколько надо манки!!
Света
Нюша,,, грибы из банки стрелизован-
ные нужно обжарить вместе с уком.В кипящию воду добавить грибные кубики,рис 2ст.ложки картошку,как
картошку свариться добавить жаренные грибы с луком и зелень по-вкусу,вот и готово, все очень быстро
Нюша
Светик огромное спасибо. Это то что мне надо.
Anonymous
Грибной суп с сытом!
200гр. фарша на 2-2,5л. воды баночку шампиньёнов, 1 луковицу, 150гр. плавленного сыра.
способ приготовления: В воду кидаеш фарш, и шампиньёны. Туда-же трёш луковицу на тёрке(на твой вкус выбери сама размер тёрки). Фарш желательно чтоб не слипался. Добавляеш сыр иразотри его в воде чтоб суп окрасился в белый цвет. Можно добавить картошку, но кидай её тогда вместе с фаршом, чтоб сварилось. Посолить по перчить и добавить укропа.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Koshka
Ochen vkusno na korinom bul'one. U menya muzh prosto obozhaet. Itak, varite kuritsu, delaete nasyschenny bul'on. Narezaete kusochkami griby (mnogo), melko shinkuete luk i narezaete palochkami morkovku. Obzharivaete luk, kogda pozolotitsya dobavite griby. Kogda oni uzhmutsya v ob'eme pribavite morkovku, podsolite, poperchite i snimayte. Poluchennuiu zapravku kladete v bulion, predvaritelno vynuv kuritsu. Kurinoe myaso snimaete s kostey, narezaete i vozvraschaete v sup. Dolgo varit ne nado, t.k. uzhe vse ingrediety svareny/zhareny. V konce pribavlyaete puchok svezhe narezannogo ukropa - i gotovo. Ya eshe liubliu pribavit nemnogo gruzinskogo sousa "tkemali", dlya kislinki, no i bez nego horosho.
Зорро
Нюш, загляни в раздел супы, там есть рецепт грибного супа со сливками - 2 варианта
макс
как хорошо иметь жену, которая умеет вкусно приготовит....
большое спасибо, что помогли в рецептах грибных супов... пойду готовить.....
max
хотя.... всеравно мы лучшие кулинары...
Ольга
Очень прикольный суп,правда из свежих грибов,но думаю и консервированные подойдут.По рецепту-без картошки,но я люблю с картошкой.Берешь примерно2 литра воды,5 картофелин(порезать),варишь почти до готовности,затем кладешь грибы,если свежие-порезать,пусть покипит минут5,тем временем делаешь зажарку:пассеруешь лук на раст.масле.В кипящий суп добавить 2 плавленых сырка(порезать или натереть),добавить зажарку,мешать,пока сыр не раствориться.По вкусу солю грибным кубиком.Подается с гренками.
Kirstin
Приветик! Напишите еще какие-нибуть оригинальные вкусности из грибов. Спосибо.
LULU
KAK PRIGOTOVIT" IAZIK
Надин
Я готовлю грибной суп так:У меня уже есть жареные грибы замороженные,я в бульон(мясной,куриный)кидаю порезанную картошку,обжаренный лук+морковка(можно томат в нетерке или порезанный) и грибы.Просто и вкусно
Аселька
Мой гребной суп такой, если брать сушеные белые грибы заливаю их кипятком, чтоб размякли минут на 30, откидываю, промываю, потом варю их в соленой воде минут 15-20, потом добавляю 3 горсточки риса это на 3 литра воды, посолить, пока все это варится подготавливаю картошку резать кубиками, пасирую мелко порезанный лук с морковкой 1 шт. среднего размера, т.к. может быть сладко. Когда рис почти сварится добарляем морковь, лавровый лист, доводим до готовности. Добавляем пасированные лук и морковь, перчим, немногоВсе Подавать с сметаной или майонезом.
Аселька
с лавровым листом кладем не морковку, а картошку порезанную кубтками. Перепутала.
Аська-эгоистка
Нюша!!! Жрать захотела??? Желаю от всей души, чтобы тебя пробрал понос!!!!
Гонщица
17, собака злая.
Елена
Скажу по-секрету, что гораздо вкуснее белые грибы. И не консервированные в банках, а свежезамороженные. http://delikateska.ru/product/10тут есть и рецепты приготовления
Елена
Скажу по-секрету, что гораздо вкуснее белые грибы. И не консервированные в банках, а свежезамороженные. http://delikateska.ru/product/10 тут есть и рецепты приготовления
Ana Bioz
А у меня любимые - красноголовики, они же подберёзовики и подосиновики. А совсем скоро старушки начнут строчки и сморчки продавать, красота!
Гость
ГРИБНОЙ
Гость
>>Мой гребной суп такой

Аселька! А какой твой парусно-моторный суп?
Форум: Рецепты
Всего: 28 074 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова