Наполнитель для котлеты
Ситуация в том, что нельзя есть мучное, что бы еще можно было добавить в фарш кроме булки? Пробовала морковки класть побольше, но вкус специфический, сладкий. Я знаю, что есть и еще какие-то рецепты - может кто знает?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
манку, а лучше тертую сырую картофелину
Anonymous
капусту! получите ленивый голубец
Anonymous
Нордик. Ячменные хлопья, получаются вкусные котлеты, особенно если взять индейку!
Anonymous
peremolotuu ovsianku
Anonymous
jaico
Anonymous
ага, яйко, млеко, кура.))
Anonymous
Картошку.
Anonymous
7- если хлеб нельзя значит и картоху нельзя
Anonymous
8, где написано, что нельзя?
Anonymous
Кабачок, творог, сыр.
Добрюка
манка - тоже мучное. Она ж из зерна. Только помол другой.
Добрюка
9, написано - что мучное нельзя. А хлеб - мучное
Но пасаран
а нормальные котлеты почему бы не есть??? если обязательно хотца что-то добавить - добавьте майонез
Маруся
А чем натральные котлеты без наполнителя вас не устраивают?
Anonymous
вареный рис добавьте со специями, только рис должен быть слегка разварен. Я делаю так: варю рис до сотояния каши (тогда яйцо не надо), солю его ,смешиваю с пассерованным луком и вылепливаю котлетки и все это дело обжариваю...не мясо конечно но есть можно
Anonymous
кабачок! получается очень сочно, ароматно, и не вредно для фигуры.
Anonymous
14, без наполнителя это уже не котлета, а шницель рубленый.
Моня
Я мясо вместе с луком, чесноком, свежей капустой в комбайне перемалываю. Солю, перчю, яйца туда. И все. Котлеты выходят сочные и вкусные. Капуста совершенно не ощущается. Думаю, чтобы это были именно ленивые голубцы, капусты надо много пихать, и еще там же рис отварной кладется. А мои котлетки все на ура едят и нахваливают.
Anonymous
Я бы не отказалась от шницеля рубленного... ням-ням... а котлета с майонезом...бее((((
тетя Маша
В фарш можно добавит молотый кабачок, кусочек свежей капусты, много петрушки, укропа, кинзы, сельдерея, ну а лук и чеснок ещё никто не отменял. Добавить яйцо, соль, перец и ещё какие вам нравятся специи. Размешать и поставить в холодильник на мин. полчаса. Перед готовкой вынуть из холодильника и снова размешать. Котлеты будут сочными, вкусными, очень ароматными, полезными и даже не развалятся хотя там нет мучного компонента.
Лена
Котлеты с майонезом замечательные- сочные, майонез в ниъ не чувствуется
Anonymous
в состав майонеза входит растительное масло. На кой в мясо его запихивать? Сделать блюдо более калорийным? А еще неизвестно какое масло в майонез засунули. Ну вряд ли нормальное... Затем горчица. Ну кто мешает съесть котлету С горчицей.... Сливочное масло разбавляют черти чем и получают маргарин, салаты портят майонезом. и травите свой организм всяким "сочным" дерьмом... читайте хоть сдесь на сайте полно нормальных рецептов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Anonymous
14, 13 а без того чтобы съязвить никак?
=====
Так не кладите хлеб,только и всего
Anonymous
23... какие мы нежные)))... как котлетки с майонезом)
Anonymous
25 а мы такие умные. И нам это надо обязательно всем показать, как же без этого... И неважно что совсем не о том спрашивали, главное дать понять присутствующим какие они лоxи по сравнению с тобой.
Anonymous
Если уж на то пошло, то всякую дрянь в котлеты пихали не от хорошей жизни. Зачем портить вкус мяса всякими майонезами, кабачками и хлебом? Не проще ли приготовить мясо отдельно, а кабачки на гарнир? Мои знакомые иностранцы готовят аналог наших котлет из остатков праздничного ужина.
Anonymous
27,я хорошо живу. Но в котлеты ДЛЯ ПЫШНОСТИ кладу натертый на мелкой терке картофель и мякоть хлеба. И готовлю на пару. Все просят рассказать как мне удаются такие пышные и вкусные котлеты.
Anonymous
Если спросите почему это я сама готовлю а не домработница - мне нравится готовить.
Людмила
Я добавляла в фарш измельченные листья молодой крапивы...супер!и витаминчиков наберетесь..сейчас как раз время крапивы молодой...а еще фарш нужно перемешиать, а потом "побить"..об стол например, со всего размаху покидать..тогда котлетная масса получится пышная,ОЧЕНЬ ОДНОРОДНАЯ,И не надо никаких яиц!
13
23? "съязвить" у меня не было. это нормальный вопрос. мнительны вы .
Anonymous
Маруся и все остальные любители натуральных котлет, такие добавки как хлеб, картошка, капуста и др. овощи делают мясной фарш более сочным и вкусным, а котлету более мягкой. я например, тоже не люблю чисто мясную котлету - какое бы хорошее мясо не было, вкус у нее хуже, чем у котлеты с хлебом. самый лучший индикатор это дети (дети невкусное не едят) - моя дочь мои "хлебные" котлеты уминает за обе щеки, а вот бабушкины, где только мясо, лук и яйца терпеть не может - говорит невкусные.
Кошка Мур
Уважаемые, согласитесь что котлета с булкой- это уже некоторый вариант гамбургера. Думаю тем кто на диете, лучше натуральные котлетки кушать. Мои любимые котлеты- это из курицы или телятины. Туда добавлять хмели сунели. Еще можно яйцо. Уверяю, вкуснее этого нет ничего))) Сочными котлетами делают хорошее мясо. Все остальные добавки-это поппытка эти котлеты сделать более менее съедобными...Я готовлю с булкой, вымоченой в сливках. Иногда. Но по сочности нет никакой разницы). И яйцо непонятно зачем кладут в фарш. Для связывания фарша? Но у меня без них ни одна котлета не развалилась. И котлетки люблю маленькой продолговатой вормы. В дину 5-6см, а диаметр не более 2 см. Они очень быстро жарятся.
Anonymous
32, ППКС!!!
Виктория
можно добавить картофель
Anonymous
зелень( предварительно ошпарить), картошку сырую или вареную, овсянку, перец болгарский, любые овощи типа кабачка и прочего
Anonymous
кстати, я делаю котлеты так- куриное мясо мелко режу, смешиваю с сыром, зеленью и жарю
Форум: Рецепты
Всего: 29 383 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Какие специи добавляют в гороховый суп?9 ответов
- Какой гарнир сделать к котлетам?20 ответов
- Дома одни и те же продукты, а готовить надоело одно и то же16 ответов
- Чем отличается латте от капучино?5 ответов
- С чем приготовить булгур на ужин?13 ответов
- Можно ли приготовить котлеты в микроволновке?9 ответов
- Что делать если пересолил тушеную капусту?11 ответов
- Чем отличается майонез от майонезного соуса?7 ответов
- Куда добавлять пармезан?13 ответов