Не могу выйти из дома, ребенок температурит после прививки. Из продуктов есть свежие кабачки и уже обжареные грибы, смешаные с сыром. Думала порезать кабачки кольцами, покидать сверху грибы с сыром и запечь. Сколько это в духовке готовится? Наверное совсем недолго? Или лучше на плите?
Или, может быть, что-то еще можно сделать?
Если еще есть картофель и лук с морковкой(а они вроде всегда у всех есть) то тупо в "горшки"(или ёмкость для запекания) и на час в духовку. Будет жаркое с грибами..
Ага, есть! Спасибо!
Ага, есть! Спасибо!
Не забудьте по ложке сметаны или майонеза(это если в "горшках") и коли помидоров нема, немного воды(грамм 60). Ну и масла немного под всё это дело.)
Сделайте блинчики с кабачков, а с грибов соус, и отварите картофель ( сделайте пюре).
помидоров нема
сделаю мужу, надеюсь, съест)
4 - грибы уже пожареные и с сыром смешаны тертым, этакий полуфабрикат, нашла в морозильнике, от пирога наверное осталось
никакого майонеза в "горшки" (*** слово, правильно говорить "горшочки", так в любом нормалном меню пишут). майонез при запекнии разлагается на мало и омлет. это соус для холодных блюд и не предназначен для термической обработки в принципе.
Тогда разморозить, добавить специй ( черный перец, соль, если нужно). Кабачки потереть на крупной терке, добавить яйцо-два, ложку ст. муки, соль, перемешать до состояния не очень жидкого теста и жарить блинчики на горячем масле. Потом на каждый блинчик выложить грибы с сыром, полить сметанкой, посыпать нарезанным укропом. И к блюду картошечку.
в "горшки" (*** слово, правильно говорить "горшочки", так в любом нормалном меню пишут)
Ну вы должны были понять, почему я не написал "горшочки".) Это же так явно..
Если еще есть картофель и лук с морковкой(а они вроде всегда у всех есть) то тупо в "горшки"(или ёмкость для запекания) и на час в духовку. Будет жаркое с грибами..
Для жаркого нужно мясо.
так, всем спасибо, пошла готовить!
майонез при запекнии разлагается на мало и омлет. это соус для холодных блюд и не предназначен для термической обработки в принципе.
Ага, так же вам неизвестен вариант "тёплого соуса" на основе "1000 островов" с майонезом. "Чесночный Французский"(а они в кулинарии не дураки), к дичи подаётся..))
Для жаркого нужно мясо.
Я имел ввиду "запеченное", решил упростить. Но странно меня попрекать, если до сих пор не дали слову "жаркое" определение.) И весьма популярно жаркое в горшочках с грибами. Или жаркое из овощей. И это не про "домашнюю кухню" а блюда ресторанов.;)
Классическое жаркое - это мясо. "В обеде из двух кушаний обыкновенно первым подают суп, а вторым жарко́е, если же обед состоит из многих кушаний, то жарким называют последнее подаваемое жареное, которым обыкновенно бывает живность или дичь, и к нему обыкновенно подается еще и салат."
В ресторане названия могут быть самые разнообразные, хоть печень кандибобра в мятном соусе. А вегетарианские блюда я не считаю.
О.. да тут развернуться можно будь здоров.Правильно,блины из кабачков,я пеку на большой сковороде для блинов,на три0четыре кабачка небольших,три яйца,столовая ложка сахара и чайная соли,соды гашеной или разрыхлителя и мука для связки. Потом все эти блины переслаиваю майонезом пополам со сметаной,чеснок туда и зелень если есть. Получается этакий кабачковый пирог,мои его обожают. А потом отварила бы картофеля,практически до готовности,только клубни не резать или пополам,крупные куски. Слить воду и на противень,а сверху вот этими вашими грибами с сыром посыпать и в духовку горячую минут на 15.
Народ, у меня ведь и мясо есть...
я, кажется, совсем уже с катушек съехала - ребенок ноет и ноет, ведь день его на руках таскаю, даже забыла что из мяса готовят... капец(
Вообще, уже напекла блинов, хочу завернуть в них эту начинку и минут 10 запечь в духовке.
звезда мишлен
майонез при запекнии разлагается на мало и омлет. это соус для холодных блюд и не предназначен для термической обработки в принципе.
там технология другая, просто пихать в даховку майонез не стоит, он в ***, пардон превращается.
Ага, так же вам неизвестен вариант "тёплого соуса" на основе "1000 островов" с майонезом. "Чесночный Французский"(а они в кулинарии не дураки), к дичи подаётся..))
Мы просто редко мясо едим, не очень любим, вот я и забыла, что оно у меня есть в морозилке(
Крыша едет - дом стоит.
Мы просто редко мясо едим, не очень любим, вот я и забыла, что оно у меня есть в морозилке(
Крыша едет - дом стоит.
Так раз мясо есть, может ещё и плов "По Питерски" замутим...)
блинчики грибы + пюре? фу.
горшочки лучше.
Ой, Андрюха, не сегодня... Но рецепт давай)
Выхухоль, да не, просто блинчики, с сырно-грибной начинкой.
Мы просто редко мясо едим, не очень любим, вот я и забыла, что оно у меня есть в морозилке(
Крыша едет - дом стоит.
Мясо кушать нужно обязательно - в нем содержатся все незаменимые аминокислоты, железо, фосфор, витамин А и витамины группы В.
Автор, да вы прям трансформер какой-то. У вас на руках дитё ноет, а вы блинов напекли? Интересно.
А по теме: тупо нажарить картошки.
22 - мы едим, но не часто. Особенно, если куском. Из фарша запеканки делаю, в суп кладу.
23- к счастью, дети спят днем.
а чего муж не может придти и приготовить??
зайди на wkusno.org.ua - там масса рецептов из кабачков и грибов
Андрюха ПитерскийЕсли еще есть картофель и лук с морковкой(а они вроде всегда у всех есть) то тупо в "горшки"(или ёмкость для запекания) и на час в духовку. Будет жаркое с грибами..
Для жаркого нужно мясо.
точно