Как приготовить съедобное блюдо из имеющихся у меня продуктов?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Если еще есть картофель и лук с морковкой(а они вроде всегда у всех есть) то тупо в "горшки"(или ёмкость для запекания) и на час в духовку. Будет жаркое с грибами..
Автор
Ага, есть! Спасибо!
Автор
Сообщение было удалено
Не забудьте по ложке сметаны или майонеза(это если в "горшках") и коли помидоров нема, немного воды(грамм 60). Ну и масла немного под всё это дело.)
Odzhion
Сделайте блинчики с кабачков, а с грибов соус, и отварите картофель ( сделайте пюре).
Автор
помидоров нема
сделаю мужу, надеюсь, съест)
сделаю мужу, надеюсь, съест)
Автор
4 - грибы уже пожареные и с сыром смешаны тертым, этакий полуфабрикат, нашла в морозильнике, от пирога наверное осталось
звезда мишлен
никакого майонеза в "горшки" (*** слово, правильно говорить "горшочки", так в любом нормалном меню пишут). майонез при запекнии разлагается на мало и омлет. это соус для холодных блюд и не предназначен для термической обработки в принципе.
Odzhion
Тогда разморозить, добавить специй ( черный перец, соль, если нужно). Кабачки потереть на крупной терке, добавить яйцо-два, ложку ст. муки, соль, перемешать до состояния не очень жидкого теста и жарить блинчики на горячем масле. Потом на каждый блинчик выложить грибы с сыром, полить сметанкой, посыпать нарезанным укропом. И к блюду картошечку.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну вы должны были понять, почему я не написал "горшочки".) Это же так явно..
Odzhion
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Для жаркого нужно мясо.
Автор
так, всем спасибо, пошла готовить!
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ага, так же вам неизвестен вариант "тёплого соуса" на основе "1000 островов" с майонезом. "Чесночный Французский"(а они в кулинарии не дураки), к дичи подаётся..))
Odzhion
Сообщение было удалено
Я имел ввиду "запеченное", решил упростить. Но странно меня попрекать, если до сих пор не дали слову "жаркое" определение.) И весьма популярно жаркое в горшочках с грибами. Или жаркое из овощей. И это не про "домашнюю кухню" а блюда ресторанов.;)
Odzhion
Классическое жаркое - это мясо. "В обеде из двух кушаний обыкновенно первым подают суп, а вторым жарко́е, если же обед состоит из многих кушаний, то жарким называют последнее подаваемое жареное, которым обыкновенно бывает живность или дичь, и к нему обыкновенно подается еще и салат."
В ресторане названия могут быть самые разнообразные, хоть печень кандибобра в мятном соусе. А вегетарианские блюда я не считаю.
В ресторане названия могут быть самые разнообразные, хоть печень кандибобра в мятном соусе. А вегетарианские блюда я не считаю.
Гость
О.. да тут развернуться можно будь здоров.Правильно,блины из кабачков,я пеку на большой сковороде для блинов,на три0четыре кабачка небольших,три яйца,столовая ложка сахара и чайная соли,соды гашеной или разрыхлителя и мука для связки. Потом все эти блины переслаиваю майонезом пополам со сметаной,чеснок туда и зелень если есть. Получается этакий кабачковый пирог,мои его обожают. А потом отварила бы картофеля,практически до готовности,только клубни не резать или пополам,крупные куски. Слить воду и на противень,а сверху вот этими вашими грибами с сыром посыпать и в духовку горячую минут на 15.
Автор
Народ, у меня ведь и мясо есть...
я, кажется, совсем уже с катушек съехала - ребенок ноет и ноет, ведь день его на руках таскаю, даже забыла что из мяса готовят... капец(
Вообще, уже напекла блинов, хочу завернуть в них эту начинку и минут 10 запечь в духовке.
я, кажется, совсем уже с катушек съехала - ребенок ноет и ноет, ведь день его на руках таскаю, даже забыла что из мяса готовят... капец(
Вообще, уже напекла блинов, хочу завернуть в них эту начинку и минут 10 запечь в духовке.
звезда мишлен
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Автор
Мы просто редко мясо едим, не очень любим, вот я и забыла, что оно у меня есть в морозилке(
Крыша едет - дом стоит.
Крыша едет - дом стоит.
Автор
Сообщение было удалено
Так раз мясо есть, может ещё и плов "По Питерски" замутим...)
Выхухоль
блинчики грибы + пюре? фу.
горшочки лучше.
горшочки лучше.
Автор
Ой, Андрюха, не сегодня... Но рецепт давай)
Выхухоль, да не, просто блинчики, с сырно-грибной начинкой.
Выхухоль, да не, просто блинчики, с сырно-грибной начинкой.
Odzhion
Автор
Сообщение было удалено
Мясо кушать нужно обязательно - в нем содержатся все незаменимые аминокислоты, железо, фосфор, витамин А и витамины группы В.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агент Скалли
Автор, да вы прям трансформер какой-то. У вас на руках дитё ноет, а вы блинов напекли? Интересно.
А по теме: тупо нажарить картошки.
А по теме: тупо нажарить картошки.
Автор
22 - мы едим, но не часто. Особенно, если куском. Из фарша запеканки делаю, в суп кладу.
23- к счастью, дети спят днем.
23- к счастью, дети спят днем.
а чего муж не может придти и приготовить??
Светик
зайди на wkusno.org.ua - там масса рецептов из кабачков и грибов
Гость
Odzhion
Сообщение было удалено
точно
Форум: Рецепты
Всего: 28 392 темы
Новые темы за неделю: 59 тем
- Неделю назад я приготовила курицу в аэрогриле1 ответ
- Рецепт Смузи4 ответа
- Еда мужу часть 225 ответов
- Красная смородина4 ответа
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?15 ответов
- Те же яйца только в профиль12 ответов
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?8 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда мужу часть 225 ответов
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?15 ответов
- Те же яйца только в профиль12 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Красная смородина4 ответа
- Рецепт Смузи4 ответа
- Неделю назад я приготовила курицу в аэрогриле1 ответ
Следующая тема
Или, может быть, что-то еще можно сделать?