Какие пельмени вам нравятся?
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
цезарь но они по 250 руб.
Гость
снежная страна нравятся.а все остальное не очень.все перепрововала
Гость
останкинские, в кортонной коробочке, недорогие и вкусные
Sweetlana
Мне нравилсись очень и всем знакомым под названием "Солненчные" - продавались только в АШАНе - по виду как маленькие диски желтенькие (и с говядиной и курицей и бараниной....)...потом резко пропали ((( Видимо конкуренты на дали дороги....а сейчас могу есть любые, но больше всего нра в красной совесткой коробке - как-то они натуром больше отдают...
Таёжные/домашние на развес 160 р/кг
УБ
в глобус гурме. абсолютно натуральные и очень вкусные.
Пани Лисовская
От Палыча - очень вкусные, в Ашане покупаю.
мадонна борисовна
останкинские в картонной пачке а-ля привет из СССР. Вкусные и не новомодные, а такие как должны быть по ГОСТу
Единственные пельмени, которые еще можно есть и не кривиться(это я про тех кто заморачивается на "вкусно есть"), это "Сибирское Подворье". Ценник примерно 300 руб. Но за них не жалко.
Гость
Малышок, потому что мягкие (а не потому что дешевые), а остальные мне как пиво - все одинаковые, на один вкус. Ну, если не говорить о домашних, сделанных своими руками, мммм
Какао
те маааленькие пельмешки по 300р оч вкусные и останкинские! Автор а почему вы считаете что пельмени это фу, полуфабрикат и тд??? это между прочим оч вкусное блюдо всегда было есть и будет а уж кто как готовит это второй вопрос
Сообщение было удалено
Они есть маленькие, средние и огромные. Огромные вкуснее всего.) Теперь их даже назвали "Детские", "Семейные" и "Мужские".)
Гость
Сообщение было удалено
Я из питера,но почему то не видела таких пельменей.Вы где их покупали?
Гость
После самодельных пельменей не могу есть эту гадость. Раньше всей семьей лепили сразу много и в морозилку. Маленькой мне казалось, что это долго. А вот на днях с парнем решили сделать пельмешки, не вру - управилась за 20 минут. Фарш+лук+соль+перец, немного водичкой разбавить (это 5 минут на все про все) и тесто - вода, мука, соль. Плюс слепить колбаску, нарезать плюшечки и раскатать - еще минут 15. Еще минут 5 лепим пельмешки (20 штук на 2 очень даже хватит) и закидываем в кипяток на 15 минут. Итого 40 минут, ненамного больше, чем закинуть пачку магазинных, но удовольствие несравнимое!!!!! и вы больше не будете эту гадость есть (даже те что по 300 рублей)
И вообще получается гораздо дешевле.
И вообще получается гораздо дешевле.
О В Е Н
никакие.сколько не ела(не таких дорогущих,о которых тут пишут,а обычных)-везде не мясо,а дер-мо какое то. а за такие деньги,что покупаете вы(150-300) я лучше куплю мясо и запеку с картошкой.немного дольше,но куда лучше
ГостЪ
Останкинские в картонной коробочке.
Надо будет купить по совету Питерского
Надо будет купить по совету Питерского
Гость
омские оч маленькие пельмени
Гость
15, как сделать тесто??? Мне делать нечего, хочу пельменей налепить)
Гость
яйцо не надо что ли? Просто воду с мукой размешать и с солью?
Сообщение было удалено
Они есть на развес в таких Гипермаркетах как "Карусель" или "Окей". Но я развес как то не очень люблю, а так встречаются в небольших магазинах. У нас в районе, так в каждом третьем.)
Сообщение было удалено
Я кстати и говорю об Омских.;)
Они есть всякие. Плюс манты, хинкали и иже...
А вкусные они за счет того что там где производят, там же своё хозяйство и получается всё свежее и как оказалось вкусное.
Они есть всякие. Плюс манты, хинкали и иже...
А вкусные они за счет того что там где производят, там же своё хозяйство и получается всё свежее и как оказалось вкусное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
не на
до яйца! Просто взять муку, посолить и воды налить и замесить. Чем упругее тесто - тем лучше. Потом слепить сосиску такую и нарезать ее на кусочки, а кусочки раскатать скалкой.
Или сразу раскатать тесто и на кружочки нарезать.
Мы вчера последнее доели, такая няма)))
до яйца! Просто взять муку, посолить и воды налить и замесить. Чем упругее тесто - тем лучше. Потом слепить сосиску такую и нарезать ее на кусочки, а кусочки раскатать скалкой.
Или сразу раскатать тесто и на кружочки нарезать.
Мы вчера последнее доели, такая няма)))
Гость
И еще имейте в виду, что они при варке увеличатся, а маленькие пельмешки есть приятнее, так что делайте их поменьше )))
гость!
а я домашние покупаю, у меня в доме женщина живет, делает мне пельмешки и варешки. Вкуусно!
Настёна-попа зелёна
от Палыча рулят, но дорогие, ппц
Куни-ца
Останскинские с соевым белком! отстой! Мяса там 3 грамма...Читайте состав!
Гость
27, они все с соевым белком, но я по вкусу пробовала и дорогие, и дешевые. Останкинские ближе всего к натуральным- лучшее соотношение цена-качество.
Моё имя Даздраперма
лучшие от Палыча, останкинские в коробке дрянь какая-то.
Гость
от Палыча хоть и не дешевые но какие же мерзкие! Останкинские хоть и суррогат как и все, но хоть вкус напоминает настоящий
фе(((( как можно кушать эту...хм..гадость!
Это же не мясо! Собаке такого не пожелаешь. Вид придают красивый, запах вроде хороший. а на самом деле отходы. Да чт тут говорить. 21 век на дворе-сами всё знаете.
Самые лучшие-это домашние! пусть даже и не от умелой хозяйки!
Это же не мясо! Собаке такого не пожелаешь. Вид придают красивый, запах вроде хороший. а на самом деле отходы. Да чт тут говорить. 21 век на дворе-сами всё знаете.
Самые лучшие-это домашние! пусть даже и не от умелой хозяйки!
Как можно эту гадость, даже за 300 руб есть?
Я сама, правда, не леплю, но свекровь у меня любитель приехать в гости и забить морозилку домашними пельменями. Лепит их она очень быстро. Нямка необыкновенная!
Я сама, правда, не леплю, но свекровь у меня любитель приехать в гости и забить морозилку домашними пельменями. Лепит их она очень быстро. Нямка необыкновенная!
Гость
у меня муж всегда восхвалял пельмени матери.видимо просто воспоминание из детства.когда я их попробовала,мне они очень не понравились.зато мои слепленые он охаял.больше не леплю,пусть хавает Дарью ,сделанную руками
Гость злой
10 гость - вы тут пиво не различаете? А попробуйте живое пиво. Я покупаю возле метро Южная на территории Торгового центра Южный ( из центра выход из первого вагона). Павильон с пивом прямо на углу справа от ворот. Такое обалденное пиво! особенно темное.
А пельмени покупные все отрава.
А пельмени покупные все отрава.
Новая Муха
Леплю сама. Убиваю день полностю, получается штук 130-150. Вкусные.
Гость
Домашние.Магазинные из отходов пусть лодыри едят.
Гость
Сообщение было удалено
Муха, вы их ваяете что-ли? я мужчина и то за день один их налеплю штук 500 не напрягаясь
33126
Сообщение было удалено
20 на двоих? да уж у меня муж один около 30 съедает.
Форум: Рецепты
Всего: 29 371 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Какой гарнир сделать к котлетам?17 ответов
- Дома одни и те же продукты, а готовить надоело одно и то же15 ответов
- Чем отличается латте от капучино?5 ответов
- С чем приготовить булгур на ужин?13 ответов
- Можно ли приготовить котлеты в микроволновке?9 ответов
- Что делать если пересолил тушеную капусту?11 ответов
- Чем отличается майонез от майонезного соуса?7 ответов
- Куда добавлять пармезан?13 ответов
- Как правильно заваривать смолу пуэра?7 ответов
- Чем заменить крахмал в салате с баклажанами?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Какой гарнир сделать к котлетам?17 ответов
- Дома одни и те же продукты, а готовить надоело одно и то же15 ответов
- Чем отличается латте от капучино?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а какие нравятся вам? чтобы вкусные были, и более или меннее натуральные))