Я НЕ люблю ПИЦЦУ
Девочки, всем привет. Все время подруги и коллеги говорят "пойдем есть пиццу", "мы вчера ели пиццу", при каждом поводе идут в пиццерию или заказывают в офис пиццу и трескают эту сухомятку с соком. Вы скажете, что хорошая пицца продается не везде. Я была в отличных итальянских пиццериях в Италии, да и в Москве есть настоящие итальяшки, которые прекрасно готовят ее на ваших глазах.Все же это еда на перекус, сухомятка. Не понимаю. Как можно любить пиццу? Классический "горячий" обед или ужин с овощами или мясом, или же рыбой гораздо вкуснее и полезней. Напишите свое мнение. Спасибо
99 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Я люблю тесто, поэтому мне пицца мила не меньше, чем котлета с супом. Но каждый день есть cухомятку действительно невозможно.
змеища
Обожаю закрытую пиццу
Гостья
пиццу очень даже можно поесть, но иногда, в охотку)) Каждый день я бы точно ее есть не смогла.
***....чето есть захотелось)))
ПИЦЦА
А знаешь,Жесть,я тебя тоже не люблю.
Гость
А я не люблю жесть и Жесть тоже.
Гость
Тема-гoвно!
Самое главное, на всех других ветках все первые посты-от Жести: "Разводка", "Тупая тема" и т.д.
А сама создала ТУПЕЙШУЮ тему, наиглупейшую.
Тебе все тут уже сказали, что фигню ты спорола.
И вообще, de gustibus non est disputandum.
Сама могла бы догадаться.
Самое главное, на всех других ветках все первые посты-от Жести: "Разводка", "Тупая тема" и т.д.
А сама создала ТУПЕЙШУЮ тему, наиглупейшую.
Тебе все тут уже сказали, что фигню ты спорола.
И вообще, de gustibus non est disputandum.
Сама могла бы догадаться.
l♥♥e♫♫
Я тоже не люблю пиццу. А уж после того как в Риме хитрожопые итальяшки выдавали какое то жирное непропеченое тесто с дурацкими начинками за пиццу да и еще просили бешеные деньги за кусок - терпеть не могу.
пиццу люблюнимагу. Лепёшку покупаю, а наполняю её сама на свой вкус. И сыра не жалею. А готовые замороженные, хранящиеся по году, мне не нравятся.
Новая Муха
Я тоже не люблю пиццу. И все макароны, каши, и все ,что связано с тестом. А пицца - это же просто открытый пиродок нестандартной для нас формы + сыр сверху.
котейка
не вкус, на цвет товарища нет ) самая вкусная пицца своя )
котейка
60, пиродок ))))) слово прикольное получилось ))
Гость
Жесть, а где ваши остальные темы, про другую еду, которую вы не любите?? Нам это очень важно сейчас!!
Амели
Нравится пицца и считаю это блюдо вполне полноценным и сбалансированным, например "четыре сезона": и овощи, и мясо (салями), и яйца, и сыр.
Гость
Я пиццу люблю, с морепродуктами, но это, конецно, не еда, так раза два в месяц, когда под рукой ничего нет или готовить лень Пизза ,конецно, не сбалансированная пишха, т.к. это просто хлеб
Лучшая
Сообщение было удалено
ну не вкусно-не ешь епт! тебе запихивают ее насильно что ли! проблему опять из пальца высосали...
Гость
Это к лучшему). Если вы к тому же не любите тортики, гамбургеры, а любите овощи, творог и т.п. -вообще счастье
Сообщение было удалено
Именно так. ) Вы тоже? правильно.
Та
Пицца нравится, время от времени ем её, но без фанатизма, Но вот не понимаю прелести в "суши"
Сообщение было удалено
Суши - это вещь!
Д-те
Нет, я суши могу съесть только если ничего другого не предлагают и не предвидится в ближайшие часы, и то чуть-чуть))
Жена охотника
Сообщение было удалено
во Франции блюда из угря издавна так же были едой для бедных)))
А так же можно вспомнить мидии, улиток...)))
А так же можно вспомнить мидии, улиток...)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
тотально happy
А я думаю, что пицца с овощами и мясом - это хорошая альтернатива бутерброду или пирожку, теста там мало, оно выполняет функцию тарелки. А если к ней заказать бульон так и вовсе будет низкокалорийный и диетический обед.
Незабудка
Как можно не любить пиццу, людииии мне бы так)))А любить не означает каждый день.... Я как представлю ее аромат,грибочки с мяском курочки,помидорчики...а тянущийся сыр мммммммммм)
Ёжа
Я люблю пиццу, но тоже считаю ее перекусом, а не полноценным обедом. Это так вкусняшка, бывает, хочется, а на обед лучше поесть чего посерьезнее!
Ёжа
А вот суши пару раз ела, не особо впечатлило. Вроде не то что гадость, но и вкуснятиной бы не назвала.
домашняя пицца с вкусным соусом и начинкой - это не перекус! можно выбрать любимые ингредиенты и тогда это блюдо захочется готовить снова и снова :) а в кафешках, конечно, не то! но я не против сходить иногда с подругами )
Павел
обожаю пиццу!
Sweetlana
никто не говорит, что пиццу нужно есть каждый день. Но хорошо приготовленная пицца - это же такая вкуснятина. Лично я очень люблю как пиццу, так и помешена на здоровом питании (овощи, фрукты, рыба на пару, морепродукты).
Гость
Пицца - блин,на который блеванули и запекли.Ненавижу ее,от одного вида мутит.Лучше есть нормальную,здоровую пищу.
Девочки, не убедили (кроме 81 :-) ).
Не нравится мне пицца. Суши обожаю, раз в неделю в самый раз.
Не нравится мне пицца. Суши обожаю, раз в неделю в самый раз.
Гость
Я в пиццериях была может 1-2 раза...
Но пардон, то что делают там и домашняя пицца - это небо и земля.
Дома я готовлю охрененную пиццу. Покупаю слоено-дрожжевое тесто талосто, на противень выкладываю... далее посыпаю порезаные репчатым луком, затем слой колбасы или сосисок, мажу майонезом, потом покрываю помидорами, мажу майонезом, потом выкладываю грибы (собственноручно собраные в лесу, если нет - и шампиньоны сойдут). Ставлю в духовку, чуть позже еще сыром посыпаю.. все кто пробовал - в восторге.
Но пардон, то что делают там и домашняя пицца - это небо и земля.
Дома я готовлю охрененную пиццу. Покупаю слоено-дрожжевое тесто талосто, на противень выкладываю... далее посыпаю порезаные репчатым луком, затем слой колбасы или сосисок, мажу майонезом, потом покрываю помидорами, мажу майонезом, потом выкладываю грибы (собственноручно собраные в лесу, если нет - и шампиньоны сойдут). Ставлю в духовку, чуть позже еще сыром посыпаю.. все кто пробовал - в восторге.
Таня
Ух, много написали!))
А пиццерия на Тружениковом переулке (кто-то ранее уже писал о ней)...реально - НЕРЕАЛЬНАЯ!)) Очень вкусно! А попала я по своей воле!) На обеденном перерыве как-то заскочила посмотреть, что построили! Живу я тут, по соседству))))
Кто-то спрашивал адрес.. Так вот: 1ый Тружеников переулок, д.4
Как называется - не помню! Но есть опознавательный знак: рядом церковь и ресторан "Модус". Так что не заблудитесь! :) Всем удачи!
А пиццерия на Тружениковом переулке (кто-то ранее уже писал о ней)...реально - НЕРЕАЛЬНАЯ!)) Очень вкусно! А попала я по своей воле!) На обеденном перерыве как-то заскочила посмотреть, что построили! Живу я тут, по соседству))))
Кто-то спрашивал адрес.. Так вот: 1ый Тружеников переулок, д.4
Как называется - не помню! Но есть опознавательный знак: рядом церковь и ресторан "Модус". Так что не заблудитесь! :) Всем удачи!
Каролина
Я обожаю пиццу. Это мое любимое блюдо. Но ем ее редко, слежу за фигурой. Но, уж извините, если я съем несколько кусков пиццы в меня не влезет полноценный обед или ужин. Я мало ем.
А я вот не люблю торты, не люблю пирожные с жирным кремом и т.д. Вот так же сижу, смотрю на коллег и не понимаю, как можно с этим чай пить? Ну не вкусно же!
А я вот не люблю торты, не люблю пирожные с жирным кремом и т.д. Вот так же сижу, смотрю на коллег и не понимаю, как можно с этим чай пить? Ну не вкусно же!
Ка
тоже терпеть ее не могу. ем только фруктовую
Катька
Сообщение было удалено
согласна. Обязательно на завтрак детям какой нить сок,яйцо...на обед щи,на 2-е котлетка с пюрешечкой,а на ужин раза 2 в месяц и пиццу можно!
Катька
Сообщение было удалено
пицца разная бывает!Ела горячий бутерброд? на лаваш положи кетчуп , колбасу и сыр-в микроволновку! чего тут может не нравится?
Алла
Всем любителям - удобный поиск пицц по самым лучшим ценам во всех пиццериях Москвы, Киева, Еката, СПб, Перми http://pizzgle.com
лизанька
я вчера посрала жопой...это странно? Напишите свое мнение.Спасибо.
ЛюблюПиццу
Ой, а я ненавижу печенку во всех ее вариациях! А вот пиццу обожаю, частенько ее заказываю в империи пиццы, всей семьей ее лопаем. А вот готовить пиццу собственноручно – тоже терпеть не могу, она у меня никогда не получается.
Ксения Савичева
Я не знаю почему, но люблю пиццу очень. И мой муж любит, и сын любит, и дочка. Как в семье повелось, что никогда её не заказываем, а всегда готовим сами. Возможно дело в соусе? Может пицца не нравится, потому что соус не такой сочный?
Я вот готовлю из рубленных томатов соус. Покупаю среднюю баночку от Помидорки, её как раз хватает на 2 домашние пиццы, прям эти томаты из банки, как они есть, выкладываю на тесто (обязательно, только, покупайте проверенную марку, чтобы не попалась каша или кислые томаты, в этом плане Помидорка - самый надёжный вараинт, .к. её я уже не однократно использовала и всегда очень получается вкусно), сверху посыпаю итальянскими травами и выкладываю начинку. С Таким соусом пицца получается сочная и не сухомятка уж точно. Попробуйте, вдруг это Ваша идеальная пицца)))
Я вот готовлю из рубленных томатов соус. Покупаю среднюю баночку от Помидорки, её как раз хватает на 2 домашние пиццы, прям эти томаты из банки, как они есть, выкладываю на тесто (обязательно, только, покупайте проверенную марку, чтобы не попалась каша или кислые томаты, в этом плане Помидорка - самый надёжный вараинт, .к. её я уже не однократно использовала и всегда очень получается вкусно), сверху посыпаю итальянскими травами и выкладываю начинку. С Таким соусом пицца получается сочная и не сухомятка уж точно. Попробуйте, вдруг это Ваша идеальная пицца)))
Максим
Сообщение было удалено
Партия
Да я тоже не улавливаю, почему все так от неё фанатеют. Странно. Заговор что ли. Обычный жирный хлеб с жиром.
Гость
Не фанатка я пиццы , но понравилась на Толстом (! ) и только на толстом тесте. Да, именно потому что " как пирог"- вкусный и ароматный. Не понимаю бол-во россиян, кричащих на каждом углу о пицце на тоненьком тесте- я ВООБЩЕ ВКУС НЕ ЧУВСТВУЮ на тонком тесте, сколько ни пробовала...да ,и в ресторанах (предвижу "умников").
Гость
Совершенно правы! Как-то был в Италии 2 недели, думал, с ума сойду без нормальной еды, особенно без первого! Только пицца, паста, ризотто и всё!!! Как они без борща-то живут всю свою итальянскую жизнь???
Гость
А я не люблю суп гороховый. Не люблю щи. Не люблю фрикадельки. Не люблю манную кашу. Пшенную тоже. Сардельки. Селедку. Манго. Грецкие орехи. Томатную подливку. И это еще не все. Тоже буду теперь создавать темы на каждое "не любдю".
Жесть, неужели ума не достает на более интересную тему, если уж так тебе охота ее непременно создать?
Жесть, неужели ума не достает на более интересную тему, если уж так тебе охота ее непременно создать?
++++
Гость
это точно - *** закуска с тонким тестом на их лад бееее
Урааааа
Ну как бы я тоже не люблю пиццу (только из ресторана) так как там блин добавляют эти гадкие помидоры кетчуп грибы и зелень. Я люблю домашнюю обычную пиццу типа с майонезом с копчёной колбасой и с сыром.
Форум: Рецепты
Всего: 28 559 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Рецепт маринада для куриных крылышек3 ответа
- Нужен рецепт4 ответа
- Можно ли замораживать опята?6 ответов
- Можно ли замораживать виноград?6 ответов
- Что приготовить из переспелых помидор?6 ответов
- Что можно сделать из арбузных корок?5 ответов
- Арбузный фреш, посоветуйте рецепт4 ответа
- Чем начинить кабачки для запекания в духовке?8 ответов
- С чем едят аджику?6 ответов