Горошек консервированный, кукурузка, мед в трохлитровой банке и сгущенка и оливковое и растительные масла- хранятся в кухонном шкафу- пока в закрытом виде, муж любит- сама боюсь ботулизма не ем вообще консервов и т,д. В большом морозильном ларе- треска замороженная кг 10, толстолоб замороженный также, курица домашняя, перец болгарский 11 кг- замороженный, вышня 12 кг замороженная, красная смородина, острый перец, дорадо- кг 5, мясо кальмара, оленина из дичи, замороженная зайчатина, замороженные баклажаны и мята, укроп и т.д разные косточки... в холодильнике постоянно- 30 яиц - покупаем у фермера, домашнее молоко, домашний обезжиренный, сулугуньи домашние, сметана, капуста морская, бочковые огурцы- я их обожаю, ящик копченной разной рыбы- калкан, окунь, марлин, рулетики копченные рыбные, - всю копченку не помню. Суп когда готовлю - ставлю всегда в холодильник , котлетосы- и т,д.
Яблок кг 12, апельсинов кг 7 и мандарины абхазские, помидоры салатные кг 8, шампиньены есть молодые всегда- я их обожаю, куриная грудка- сваренная для меня, кабачки, брокколи, корейская морковка, цветная капуста, белый редис, чеснок, горчица, лимоны, некоторые приправы для рыбы, гранат- все есть постоянно в холодильнике. Морковь, свекла, лук, грецкие орехи, картофель, горох, фасоль, и остальные крупы - храняться не в холодильнике.