Гость
Статьи
Гарнир для окуня

Гарнир для окуня

Подскажите что-нибудь. И кстати окуня как готовите ?:) Я собираюсь просто тупо жарить!

Яяяя
11 ответов
Последний — Перейти
Голос Разума
#1

ТУПО- не жарю никогда.

Жарю на оливковом масле, на маленьком огне, под крышкой, посыпав приправой для рыбы.

Хорошо окунька в духовке запечь, в фольге.

Или с картошкой и с луком (слоями) залитым сливочным соусом.

Или просто под луком и майонезом в духовке запеч.

Картошка или рис к рыбе хорошо.

мики
#2

Зеленый салат. Разные салатные листья, немного сладкого перца, все это полить маслом и лимонным соком

#3

я рыбу ем только с овощами - рис как гарнир к рыбе вообще не перевариваю на дух. Причём в последнее время всё больше склоняюсь к тому, что в качестве гарнира к рыбе лучше всего подходят именно свежие овощи - ни жареные, ни тушёные, ни варёные. а просто свежий зелёный салат с огурчиками, помидорчиками. болгарским перцем. редиской. зеленью. короче со всем, что есть)))

Яяяя
#4
Жаворонок

я рыбу ем только с овощами - рис как гарнир к рыбе вообще не перевариваю на дух. Причём в последнее время всё больше склоняюсь к тому, что в качестве гарнира к рыбе лучше всего подходят именно свежие овощи - ни жареные, ни тушёные, ни варёные. а просто свежий зелёный салат с огурчиками, помидорчиками. болгарским перцем. редиской. зеленью. короче со всем, что есть)))

Я тоже рис к рыбе не люблю - надоело...

Гость
#5

что за рыба такая? никогда не видела.

Яяяя
#6
Гость

что за рыба такая? никогда не видела.

Рыба то вкусная, но вот ее чешуяяяя..........

Гость
#8
Яяяя

Гость

что за рыба такая? никогда не видела.

Рыба то вкусная, но вот ее чешуяяяя..........

А вы про какого окуня то?? ПРО РЕЧНОГО?????????????

Ёжа
#9

Картошка или рис к рыбе подходит.

Гость
#10

Ну вот когда "тупо " пожарите, в большом кол-ве масла, в муке.... полейте соком лимона и с хлебом ешьте)

Вкуснее ничего нет)

Гость
#11

мой окунь не любит гарнир..

#12

Окунь с луковым гарниром

2 средних тушки окуня

3-4 дольки лайма

крупномолотый душистый перец

эстрагон

3 луковицы

50 г изюма

50 г кедровых орешков

2 ст.л. красного винного уксуса

1 ст.л. оливкового масла

Соль по вкусу

Рыбу очистить от чешуи. Выложить на фольгу, сделать по несколько поперечных разрезов на обеих сторонах тушек. Дольки лайма нарезать четвертинками и поместить их в разрезы на рыбе. Поперчить и посыпать эстрагоном с двух сторон. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 15-20 минут при 200С.

В это время сделаем луковую заправку. Изюм замачиваем в теплой воде на 10-15 минут, затем сливаем воду. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук 5 минут на среднем огне. Добавляем изюм, орешки, уксус и соль и готовим еще 10 минут. Подаем горячим к запеченному окуню.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: