Гость
Статьи
выезд на природу

выезд на природу

Собираемся ехать большой компанией на природу....Девочки поделитесь какими нить новыми рецептами-что приготовить и взять с собой....Просто элементарные помидоры и огурцы уже приелись)))

Гость
7 ответов
Последний — 26 апреля 2012, 11:06 Перейти
1.
табуретка

тазик оливье сделай

2.
Магомед

Я бы конъяка взял, он точно был бы востребован.

3.
табуретка
Магомед

Я бы конъяка взял, он точно был бы востребован.

на природе все востребовано.

а если есть-пить не хочешь, не фиг в себя пихать

4.
Лапка

1) дома трете сыр, перемешиваете с чесноком и укропом (майонез по желанию), на природе запекаете картошку в фольге и в готовую кладете сыр.

2) на разрезанные помидоры положить кусочек брынзы (можно моцареллы, кому что больше нравится) и полить олив. маслом.

3) в лаваш можно закрутить чего угодно (в инете много рецептов).

вспомню, еще напишу.

Овощи-барбекю-порезанные кружками лук, баклажан, кабачок, шампиньоны-в сметане замочить с солью и перцем, Картошка шпигуется чесноком и салом (лучше подмороженным, шпиговать легче), заворачивается в фольгу-и в угли. И, как выше сказали, в лаваш можно что угодно завернуть, сделать рулет и по прибытию порезать красиво. Я люблю начинку тертый сыр-майонез-чеснок-яичный сырой желток-кинза-укроп-петрушка.

6.
Гость

На выходных попробовали люля-кебабы сделать. Это так вкусно!!! А то все шашлыки, да шашлыки... а тут хоть какое-то разнообразие. Готовили по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/40219-lyulya-kebab-na-uglyah​-so-sloenymi-pryanymi-lepeshkami А ещё овощи просто запекаем на решетке, кабачок, перец помидор, лук.

7.
гостьЯ

куриные крылышки маринуете и на шампуры-вкуснотаааа! Шашлык из овощей. Если не готовите на природе-мариную в майонезе луке и чесноке,в соли,перце и приправе карри порезанную на кусочки курицу,запекаю в духовке нижний слой крупно картофель посоленный,сверху курица,сверху тертый КОЛБАСНЫЙ сыр(именно он,потом поймете,как вкусно),сверху сыра тонкой паутинкой майонез и в духовку до готовности,а и еще на дно протвиня несного раст.масла.Еще беру заранее порезанный сыр брынза,к нему помидоры,огурцы,гренки жарю в яйце соленые и сладкие,термос с чаем,иногда походный чайник и на костре кипятим,завариваем травки-чабрец,мята,липа(что есть),веточки(не листья)всех плодовых деревьев и кустарников сухие(вишня,яблоня,смородина и т.д.).Пирожки,можно просто вареный картофель в сметане и чесноке обваляный.