салат с мандаринами
Порекомендуйте вкусные салаты с добавлением мандаринов и чем можно вкусно заправить эти салаты кроме майонеза?
автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Зеленая абизяна
Даже говорить не буду, сейчас все расскажут
в шоке, чо
стандартный набор: руколла+ овощи (перец, черри) + креветки на гриле (или просто вареные со специями). Заправка: оливковое масло+лимон + бальзам. уксус и капельку меда (по желанию)
плАхая
вуман стал филиалом кукинга
Гость
Мандарины в глазурном кляторе с яичками испански или имени вадика
Зеленая абизяна
Гость
Сообщение было удалено
Сверху воткнуть фаршированную креветку
Гость
И украсить торпедами
Гость
мандарины можно сочетать со свежей зеленью, разнообразной на вкус, с перцем чили. с морепродуктами
Гость
я не знаю рецепт, но на работе давно угощали салатом с мандаринами и креветками, причем заправленным чем-то вроде майонеза и было очень вкусно.
есть такой рецепт: салат+курица с апельсинами заправлена соусом
сиси
ой
сиси
Во-первых, если вы готовите салант из мандаринов убедитесь, что они созрели! Для этого опускаем мандарины вместе с деревом вванную и смотри. Если всплыли, значит беда, нужно подождать пару дней. Если же все ок и они пошли ко дну, следуем далее. Во-вторых, любая сгущенка тут не подойдет. В идеале, приготовить эту чудную заправку из тех мандаринов, что вы погружали в ванну. Ежели такой вариант не возможен, то тогда советую брать мандарины производства Турция. Сгущенка получается однородная, без расслоения и осадков, такой соус идеально подойдет к любому салату. Также, возможно использовать как самостоятельное блюдо. Приятного вам аппетита.
Гость
Вот я и говорю, турецкого производства надо брать и яйки и мандарины и бананы
Гость
Пряный марроканский морковный салат. С мандаринами и чесноком.
сиси
Гость
Сообщение было удалено
яички только испанские! не вводите народ в заблуждение если ваще не разбираетесь в гастрономии
сиси
Конь, я вообще тут пишу,нет?))
Гость
Сиси, как вы можете? А яйца по особому рецепту вадика?
сиси
Гость
Сообщение было удалено
Ваш вадик старый пердун
Гость
Да, но есть особый рецепт приготовления, так что запах не чувствуется
сиси
Гость
Сообщение было удалено
и не уговаривайте. Там уже ничего нет. Никаких витаминов
Гость
Ладно. Но знаете, у каждой уважающией себя представительнице вуман ру такие будут. Фаршированные!
сиси
Гость
Сообщение было удалено
яж говорю, что коня буду запекать. Если большую духовку не найду и крематорий тоже добро не даст, тогда тещю нафарширую...Муж, правда, пока упирается, но думаю я донесу до него истину.
Гостья
Я обожаю мандарины, а еще салаты типа "Греческого".. Попробуйте приготовить вдруг понравится. Пекинская капуста или листья салата, мандарины, маслины, ваш любимый мягкий сыр (я использовала "Адыгейский" и "Фету" ) красный сладкий ялтинский лук, какую-нибудь ароматную травку типа розмарина или мелиссы, посыпать кедровыми или грецкими орехами. Сбрызнуть оливковым маслом и соком от мандарина. Я еще немного присыпала перцем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
рецепт интересный, спасибо. Кто бы уже сейчас сделал и дал съесть - так захотелось:))
а по поводу постов выше - в каком только состоянии люди на форумы не заходят)) Но на то и форум, собственно)
а по поводу постов выше - в каком только состоянии люди на форумы не заходят)) Но на то и форум, собственно)
Гость
сиси
Сообщение было удалено
муж не казаченко, пусть не упирается, у него и шаровар то поди нет?
сиси
Гость
Сообщение было удалено
афганки то? полный шкаф
Гость
Нет, шаровары блестящие синие мимими
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
- сейчас корпоративы пошли, так что большая половина форумчан в неадеквате..)))
Оля
Не понимаю в салатах сочетание мясного и орехов или ананасов, мандаринов...
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Можно не понимать, но кушать можно.)
Я, например, не использую зимой в салатах свежие огурцы, помидоры, перец. Традиционные оливье и шуба надоели. Вот и ищу альтернативу. А с мандаринками очень новогодний салат получается.)
Я, например, не использую зимой в салатах свежие огурцы, помидоры, перец. Традиционные оливье и шуба надоели. Вот и ищу альтернативу. А с мандаринками очень новогодний салат получается.)
Гость
салаты с орехами это очень вкусно, на мой взгляд. Даже просто украсить измельченными орешками наши любимые салаты слоями и то дает приятный оттенок. Я очень люблю слоеный салат из говядины, шампиньонов, яиц, сыра и грецких орехов. А, и горошек там зеленый еще, кажется, не помню точно рецепт навскидку. А овощные салаты с орехами - это же вообще сказка.
Алла
Как на мое мнение нет ничего вкуснее классического салата «Цезарь», мандарины конечно могут внести свою нотку вкуса. Но добавление мандарина не единственный способ внести разнообразие в салат. http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html здесь находятся множество вариаций приготовления салата «Цезарь»
Форум: Рецепты
Всего: 28 458 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?17 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка41 ответ
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов