да мы тут смеяться устанем от их мовы, вон сами украинцы свой язык телячьим называют, потому как никто толком не умеет правильно на нем изъясняться, вот и получаются у них всякие пiсюнцы, да не влызай а то взъебне.
Тина
[1508417425]
Все и я пишу админам, чтобы этой нечисти не было на данном сайте с провокациями, пусть банят всех
Да в том - то и дело, что мы вроде уже все по сто раз и проорались, и успокоились, и опять проорались, а гости-провокаторы все лезут и лезут. Знамо дело с какой целью.
Фрея
[1200572148]
Не перекусываю, некогда. Когда предстоит длинный рабочий день, то съедаю большой сытный завтрак или беру завтрак на работу, чтобы съесть его поближе к обеду. В течении дня медленно выпиваю высокий стакан кофе и пью воду. А дома ем большой ужин. Уже много лет так питаюсь, привыкла.
Перекусываю постоянно - яблоко, апельсин, летом - клубника-малина. Рост 166, вес 43.
Гадкая_Я
[1607007566]
хохлушки сбежали, можно по теме ответить
Орехи с сухофруктами,бананы,йогурты., бутеры люблю но редко себе сию роскошь позволяю.
Гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
вес 52 рост 176, 23.
Дос
[2044155995]
Лимонные и апельсиновые дольки (только не такие, в сахаре, а просто проваренные в сиропе), яблоки, огурцы. Редко конфеты, и то, такие, типа чернослив в шоколаде.
Гость
[1021625215]
Вот когда перекусывала , тогда и стала поправляться.
"Кто пользовался этим: http:\/\/shoptema.ru\/istoriya\/ovoscherezka-nicer-dicer-plus_4.html"
Марина
[50264336]
"На работе до обеда чай с вкусняшкой (конфетка, мармелад, печенька-вафелька), после обеда кофе с молоком. А когда вечерком захочется поесть - творожок сухой со сметанкой"
жандарм в юбке
[2400825896]
Мои перекусы не всегда правильные - могу слопать бутерброд с колбасой, например, но чаще все-таки съедаю яблоко или выпиваю бутылочку йогурта биобаланс, его и с собой в сумке удобно брать, и на ходу можно выпить.
Я фруктами перекусываю, но не всегда перед работой успеваю их купить (когда опаздываешь уже не до фруктов).
В столе есть пачка печения, даже две (стратегические запсы как коллеги говорят), беру овсяное посиделкино, оно бывает разное: с шоколадом, изюмом, орехами, сытно и полезно получается.
Сергей
[1855107677]
Заходите на мой сайт там много вкусных и быстрых блюд: http://vkusniashkino.ru/